Спринт не был заявлен в программе Матч-ТВ, после кулачных боев Все на Матч
Молодёжный спринт смотрите на канале Матч-ТВ завтра в 12:55
Сообщение отредактировал aleshon: 10 February 2021 - 13:56
Отправлено 10 February 2021 - 13:53
Сообщение отредактировал aleshon: 10 February 2021 - 13:56
Отправлено 10 February 2021 - 13:58
В 15:20 Биатлон. Кубок мира. Лучшее.
Отправлено 10 February 2021 - 15:21
Сообщение отредактировал aleshon: 10 February 2021 - 15:29
Отправлено 10 February 2021 - 16:31
Я сам задаюсь этим вопросом, хотя на теннис у меня аллергия.
Но теннис-спорт, а кино-зло.
Отправлено 10 February 2021 - 19:37
В 15:20 Биатлон. Кубок мира. Лучшее.
А в 17:00 начали показ. Биатлон. Чемпионат мира. Худшее
Напомню что на старт выходили фаворитами, под первым стартовым номером.
Но на финише оказались только 9-ми, позорный старт RBU на ЧМ.
Отправлено 10 February 2021 - 22:55
Кено с легендами 90-х это кайф)))Я сам задаюсь этим вопросом, хотя на теннис у меня аллергия.
Но теннис-спорт, а кино-зло.
Отправлено 10 February 2021 - 22:57
Не понимаю, насколько этот фильм про барселону с Суаресом актуален для нас в 21-м с Суаресом в Атлетико))Обзоры НХЛ показывают после завершения крайнего тура и в подборке
не один матч определённой команды, а как минимум два.
Там туры идут один за другим, играют часто и обзоры подготовить не успевают.
Что касается Барселоны и Суареса, то этот фильм актуален и сейчас.
Показали разгром Реала в октябре 2018 5:1, разгромили без Месси,
а главный герой Суарес сделал хет-трик в том матче, классная была игра.
Актуальность этого фильма на сегодняшний день заключается во первых
в том что Бартомеу выгнал Суареса, который сейчас лучший бомбардир ЛЛ,
играя за Атлетико Мадрид, вот от какого "баласта" избавились).
Второе - тот матч показал, что Барса и в отсутствии Месси может громить Реал.
То что это команда не одного игрока, хотя Месси конечно же велик.
Ну и в третьих это свежие проблемы всё с тем же Месси,
новый контракт с ним не подписан и скорее всего он покинет клуб,
огласка в СМИ его доходов, короче много шумихи.
Сообщение отредактировал Chaykovsky: 10 February 2021 - 22:59
Отправлено 10 February 2021 - 23:02
да Алькорыч уже сказал, что где то в 17-м тинка что кудахтнула. Но в 17-м не было, по-моему фильмецов вообще на матч тв. Но я за сигал тв)))Кино должно уйти с МАТЧ ТВ в течение года, так как начал показ сериалов. Тина говорила в интервью, в 2017 году, где то читал
Отправлено 11 February 2021 - 11:17
В 2017 году кино на Матч ТВ было в изобилии.
Даже в угоду кино обрезали спортивное трансляции.
А в 2020 году кино на Матч ТВ было на исторических минимумах.
Даже с августа по октябрь 2020 года оно отсутствовало как класс.
Отправлено 11 February 2021 - 11:42
В 2017 году кино на Матч ТВ было в изобилии.
Даже в угоду кино обрезали спортивное трансляции.
А в 2020 году кино на Матч ТВ было на исторических минимумах.
Даже с августа по октябрь 2020 года оно отсутствовало как класс.
Ну, не знаю, может, потому что ты муссируешь эту тему, мне кажется, что сейчас кино на матч тв на историческом максимуме))
Отправлено 11 February 2021 - 11:55
Для Матч ТВ да, но если сравнивать с телеканалом РОССИЯ 2...
Тогда порой кино показывали по 8-12 часов подряд без перерыва...
Это был полный армагиддец...
Отправлено 11 February 2021 - 13:08
Для Матч ТВ да, но если сравнивать с телеканалом РОССИЯ 2...
Тогда порой кино показывали по 8-12 часов подряд без перерыва...
Это был полный армагиддец...
Это было на закате России2. Но я ещё не видел ни одного фильма с Сигалом на матч тв, это явное упущение
Отправлено 11 February 2021 - 13:09
Какого майонеза организаторы ATP Cup ставили матчи плей-офф с участием сборной России на позднюю ночь по Москве?
Это санкции ![]()
Отправлено 11 February 2021 - 13:26
Это было на закате России2. Но я ещё не видел ни одного фильма с Сигалом на матч тв, это явное упущение
Явное упущение это сам факт кинопоказа на телеканале Матч ТВ.
Отправлено 11 February 2021 - 13:34
Да.
На Матч ТВ открыто гораздо больше вакансий, чем Вы можете себе представить: https://matchtv.ru/join-our-team
Сейчас снята только главная вакансия.
Остальные оказались более многочисленными, чем можно было представить даже в самых буйных фантазиях.
Расширение будет грандиозным!
Отправлено 11 February 2021 - 14:55
Явное упущение это сам факт кинопоказа на телеканале Матч ТВ.
Ну, если бы не кинопоказы, тогда бы мы видели мордобои целыми сутками. Кино с Сигалом куда интереснее
Отправлено 11 February 2021 - 14:57
Да.
На Матч ТВ открыто гораздо больше вакансий, чем Вы можете себе представить: https://matchtv.ru/join-our-team
Сейчас снята только главная вакансия.
Остальные оказались более многочисленными, чем можно было представить даже в самых буйных фантазиях.
Расширение будет грандиозным!
А Орзул и Евневича точно так же нашли?
Отправлено 11 February 2021 - 15:25
Орзул работала ещё на телеканале СПОРТ, а Евневич был корреспондентом НТВ в Казани и Уфе.
Отправлено 11 February 2021 - 15:26
НТВ-ПЛЮС предлагает льготные условия для новых абонентов.
Оператор цифрового и спутникового телевидения НТВ-ПЛЮС предлагает уникальные льготные цены на оборудование и подписку для новых абонентов.
В соответствии с условиями специальной акции новые абоненты НТВ-ПЛЮС могут приобрести цифровую ТВ-приставку с годовой подпиской на пакет «Базовый Онлайн» всего за 2999 рублей.
Пакет «Базовый Онлайн» - это более 160 каналов на спутниковой платформе, из которых более 100 каналов можно смотреть онлайн на любом устройстве с подключением к сети интернет: смартфоне, планшете, ноутбуке. Любимые каналы, фильмы и передачи доступны везде, где есть интернет - дома, на отдыхе или в пути. А функции паузы, перемотки, архив эфира делают просмотр максимально удобным.
Также новые абоненты НТВ-ПЛЮС получают возможность в течение двух месяцев бесплатно смотреть спортивные пакеты «МАТЧ ПРЕМЬЕР», «Спорт Плюс» и «Суперспорт» на всей территории Российской Федерации. Телеканалы семейства «МАТЧ!» холдинга «Газпром-медиа» предлагают любителям спорта эксклюзивный контент и во многом не имеют альтернативы на российском рынке. Основу вещания составляют трансляции крупнейших спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы о спорте.
Кроме того, новые абоненты региона Запад смогут в течение месяца бесплатно смотреть пакет «Настрой Кино!». Пакет состоит из 4 премиальных каналов для всей семьи и предлагает культовые фильмы и мировые премьеры в превосходном качестве.
Подробнее ознакомиться с условиями подключения и уникальным контентным предложением можно на:
https://ntvplus.ru/kit/welcome/ (для региона Запад) и https://ntvplus.ru/k...e/?region=east (для регионов Восток и Дальний Восток).
https://www.gazprom-...novyh-abonentov
Сообщение отредактировал alkor1986: 11 February 2021 - 15:27
Отправлено 11 February 2021 - 15:58
Елена Вяльбе: «Популяризация спорта без СМИ невозможна. Признательна «Матч ТВ» за показ юниорского ЧМ».
Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе поделилась мнением о чемпионате мира среди юниоров в финском Вуокатти.
— Никогда не ставлю целей полностью выиграть чемпионат мира среди юниоров. Это хорошие показатели, но они не стоят во главе угла. Для тренеров главное — это поставить хороших спортсменов в сборную команду, которые будут показывать результаты в большом спорте. Команда у нас боеспособная.
Все ребята переболели коронавирусом, причем достаточно поздно. Некоторые тяжело отходят от этого. Поэтому нельзя говорить о том, что вчера не было медалей, а сегодня надо волосы рвать на себе. Весь турнир впереди, медали точно будут. Есть хорошие спортсмены, надеемся на медали. Это их тоже бодрит, когда есть результат. Понятно, что все едут ради наград.
К сожалению, юниоры лучше не подрастают. Есть 2-3 девочки хорошие, но я бы не делала выводы, основываясь на том, насколько они хороши сейчас. Да, наш вид спорта молодеет. Но я не исключаю, что спортсмен в возрасте 18-21 года может быть в мире на 15-м или 20-м местах. Но в 25 лет он покажет совершенно другой результат. Все организмы разные.
Сейчас у молодежи ранимая психика. Они не всегда готовы. Когда нет результатов, они начинают паниковать, могут куда-то звонить. Не готовы к провалам в спорте. Может тренер не ставит тебя на гонку по объективным причинам. Нужно работать.
Здорово, что гонки показывают по телевизору, тем более в рабочее время. Популяризация спорта без СМИ невозможна. Так что это хороший толчок. Юниоры же чаще приходят в свои спортивные школы. Для детей будет круто, если спортсмен приехал из Финляндии, да еще и с медалью. Это очень важно. Я признательна каналу «Матч ТВ», — сказала Вяльбе в эфире программы «Все на Матч!».
Напомним, чемпионат мира по лыжным гонкам среди юниоров проходит с 9 по 14 февраля.
11 февраля юноши и юниорки бегут спринты классическим стилем. Вы можете смотреть гонки с 12:45 (мск) на телеканале «Матч ТВ» и сайтах «Матч ТВ» и http://Sportbox.ru.
https://matchtv.ru/w...juniorskogo_ChM
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей