да, надо было догадаться, что Сереноида в отличие от остальной команды затащит)
Roc На Ои-2022 (Пекин, Китай)
Отправлено 13 February 2022 - 17:38
Отправлено 13 February 2022 - 17:43
Так вот где вторая бронза)) Дар предвидения!
Призёр мрачна, как грозовая туча.
ну здесь побеждать было можно да ещё как
Отправлено 13 February 2022 - 18:33
да, надо было догадаться, что Сереноида в отличие от остальной команды затащит)
Сереноида слишком красиво звучит. Винусина - почти рядом)) хотя мощно прошла, конечно, от бедра)))
Отправлено 13 February 2022 - 18:37
Сереноида слишком красиво звучит. Винусина - почти рядом)) хотя мощно прошла, конечно, от бедра)))
да не, бампер там ого-го, так что куда ближе к Сереноиде объективно)
Отправлено 13 February 2022 - 18:40
да не, бампер там ого-го, так что куда ближе к Сереноиде объективно)
Согласен, блин)))
Отправлено 13 February 2022 - 18:57
Удивил случай с Тандревольд. Я ей, разумеется, категорически сочувствую, но почему никто не догадался заорать "медика сюда!", глядя на то, как она доезжает на финиш? Или вообще пригласить бригаду заранее, раз уж её накрывает не впервые, да и не только её. А потом, когда её уводили, вообще фейспалм - у кого-то из идущих там IBUшник затвор на ходу открывал, то есть выпустили из зоны финиша потенциально заряженное оружие.
Отправлено 13 February 2022 - 19:06
интересно, ради наших горе-керлингисток кто-нибудь встанет завтра? я пожалуй не буду, хватит с меня
Отправлено 13 February 2022 - 20:09
украинец Антон Дудченко сообщает интересные подробности сегодняшней гонки про Сашу Логинова -
- Антон, отличный последний круг в твоем исполнении, ты обогнал далеко не аутсайдеров общего зачета Кубка мира. Как разворачивалась борьба?
- Мы ехали все вместе, Логинов хотел обогнать канадца, но канадец не захотел его пропускать, они упали, из-за них и я чуть не зацепился.
Это не попало в камеру. Но я удачно воспользовался ситуацией и объехал их (улыбается).
Отправлено 13 February 2022 - 20:27
все равно на фигурное катание вставать. Так что и матрёшек посмотрю параллельноинтересно, ради наших горе-керлингисток кто-нибудь встанет завтра? я пожалуй не буду, хватит с меня
Отправлено 13 February 2022 - 20:37
все равно на фигурное катание вставать.
блин, пойду тогда переставлю будильник )
Отправлено 13 February 2022 - 20:42
блин, пойду тогда переставлю будильник )
Если тебе только наши интересны, можешь часик поспать: Дэвис/Смолкин в 5:16 мск выйдут.
Сообщение отредактировал proza: 13 February 2022 - 20:42
Отправлено 13 February 2022 - 20:42
Отправлено 13 February 2022 - 20:43
CAS ещё заседает...
Вот ведь полуночники
Отправлено 13 February 2022 - 20:47
Вот ведь полуночники
Европейцы и американец - там ещё не вечер)
Отправлено 13 February 2022 - 20:51
Европейцы и американец - там ещё не вечер)
А о тех, кто в Пекине, подумать не судьба. Вот жеж эгоисты ![]()
Отправлено 13 February 2022 - 21:58
Если тебе только наши интересны, можешь часик поспать: Дэвис/Смолкин в 5:16 мск выйдут.
Хочу посмотреть две последние разминки, наверное, часов в пять надо вставать?
Отправлено 13 February 2022 - 22:20
Всем пох, это РоиссяУдивил случай с Тандревольд. Я ей, разумеется, категорически сочувствую, но почему никто не догадался заорать "медика сюда!", глядя на то, как она доезжает на финиш? Или вообще пригласить бригаду заранее, раз уж её накрывает не впервые, да и не только её. А потом, когда её уводили, вообще фейспалм - у кого-то из идущих там IBUшник затвор на ходу открывал, то есть выпустили из зоны финиша потенциально заряженное оружие.
Отправлено 13 February 2022 - 23:19
Они бы и дольше обмозговывали, конечно! Чуть-чуть не получилось дотянуть до начала женских соревнований. Меньше суток. Но уже не получается дольше тянуть…хотя…ещё не вечер, может, что и придумают!!!
Меня всегда коробит пренебрежительное отношение к публике. Даже когда оно оправдано по большому счету. Троечники повсюду.
Отправлено 13 February 2022 - 23:27
Слушания выездной панели Спортивного арбитражного суда (CAS) по делу российской фигуристки Камилы Валиевой завершились спустя семь часов.
Объявление результатов состоится 14 февраля после часа дня по пекинскому времени (после 8 утра по московскому времени).
«Мы надеемся объявить окончательное решение завтра в районе часа-двух-трех дня», – сообщил генеральный секретарь CAS Матье Риб.
то есть с 8 до 10 часов московского времени
ну типа им надо еще пресс-релиз подготовить и публичное заявление
Сообщение отредактировал Calvados: 13 February 2022 - 23:29
Отправлено 14 February 2022 - 00:43
Слушания выездной панели Спортивного арбитражного суда (CAS) по делу российской фигуристки Камилы Валиевой завершились спустя семь часов.
Объявление результатов состоится 14 февраля после часа дня по пекинскому времени (после 8 утра по московскому времени).
«Мы надеемся объявить окончательное решение завтра в районе часа-двух-трех дня», – сообщил генеральный секретарь CAS Матье Риб.
то есть с 8 до 10 часов московского времени
ну типа им надо еще пресс-релиз подготовить и публичное заявление
В данном случае к судьям CAS меньше всего претензий. Возмущение может вызывать Стокгольмская лаборатория, которая специально, по указанию ВАДА, не сообщила вовремя результаты допинг-теста.
Конечно, тогда бы не было такого скандала, а им нужен грандиозный скандал, чтобы унизить Россию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта