Трансляции Чемпионата России
Отправлено 07 May 2011 - 19:57
Отправлено 07 May 2011 - 20:48
Ты за баннер обиделся? Или ты обкурился?правильно считают, болелы спартака не только расисты, настоящие обезьяны. что тут говорить о какказких болельшиках они тише воды ниже травы,. а эти долбанные болелы спартка где они там бардак , драки , беспорядок. вооще им нужно при пустых трибунах играть или клуб отправить в пердив, как урок для болел. как зенит штрафанули , так и спартак нужнов пердив. а то эти обезьяны позорят Россию. болельшик ЦСКА
Отправлено 08 May 2011 - 10:19
Вот видишь, такие действия плодят только ненависть, а надо позитивные эмоции на стадионе получать.Ты за баннер обиделся? Или ты обкурился?
Отправлено 08 May 2011 - 13:55
я не забываю "про поздравления Гитлера и 11 номер только для белых",сказать честно,я понятия не имею,о чем ты...похоже о том,что это выделки боллельщиков Спартака,верно??а почему умными нельз яназвать нас??такое ощущение,что ты сидишь со мной за одной партой или ты мой учитель?к чему оскорблять меня?разве я принял решение и "выкинул все наше советское золото на свалку"??я не очень то с тобой согласен)Что-то у тебя аватар не совпадает со звездой на вашей футболке. Вы девятикратные чемпионы, а не 21-кратные. Это у Киева на футболке отмечано советское золото, а у вас нет, т.к. его Федун не считает и поэтому выкинул все ваше советское золото на свалку.
Вообщем умными вас назвать нельзя, потому что имея право на десятичемпионскую звезду вышивать пятичемпионскую это критинизм.
Ты только забываешь про поздравления Гитлера и 11 номер только для белых
Отправлено 08 May 2011 - 14:07
Ответ на все вопросы :

Отправлено 08 May 2011 - 15:13
Да уж. Очень доказательно и красноречиво. Не поспоришь. А вот фаны спартака тебе сейчас вытащат фото с бананом. Что ответишь им?Ответ на все вопросы :
Отправлено 08 May 2011 - 15:18
Им уже ответили футболисты Зенита вышедшие в футболках !Да уж. Очень доказательно и красноречиво. Не поспоришь. А вот фаны спартака тебе сейчас вытащат фото с бананом. Что ответишь им?
Отправлено 08 May 2011 - 16:00
Они могут сказать,что в Зените нет и не было темнокожего игрока никогда.Это типа тоже признак.Им уже ответили футболисты Зенита вышедшие в футболках !
Отправлено 08 May 2011 - 16:15
Почему умными нельзя назвать - просто понять логику 21 чемпионский титул и одна пятичемпионская звезда. Как это понять? Никто из ваших не задаст вопрос Карпину,Федуну, Симоняну и т.д. почему Динамо Киев вышело на своих футболках советское золото (десятичемпионская звезда за 10 советских чемпионств), а Спартак нет. Для меня это означает, что Федун выкинул всё советское ваше золото и кубки на свалку и он не ценит ваших ветеранов. Мы (Россия) правоприемник СССР, а это значит, что нам принадлежат все титулы и награды, завоеванные нашими спортсменами. Поэтому я и говорю, что глупо кричать на всех углах, что мы мечтаем о второй звезде, потому что вы имеете полное право её вышить уже сейчас ведь у вас 21 чемпионский титул и вы можете вышить две десятичемпионские звезды, изменив регламент, что звезда вышивается после 10 чемпионств, а не как сейчас после 5. Но вы тупите и вышиваете 1 пятичемпионскую и никто из фанатов и болельщиков даже не пикнул.Посмотри как сербы вышивают звезды, немцы, испанцы, чехи. У них менялись названия страны, форма правления, размеры страны, но у них всё общее. А у нас благодаря вам всё по отдельности, может потому что раньше ваш клуб назывался "Спартак" Москва, а сейчас "Спартак-Москва" Москва.я не забываю "про поздравления Гитлера и 11 номер только для белых",сказать честно,я понятия не имею,о чем ты...похоже о том,что это выделки боллельщиков Спартака,верно??а почему умными нельз яназвать нас??такое ощущение,что ты сидишь со мной за одной партой или ты мой учитель?к чему оскорблять меня?разве я принял решение и "выкинул все наше советское золото на свалку"??я не очень то с тобой согласен)
Я горжусь всеми титулами, которые завоевал "Зенит" и Кубками СССР и России и Суперкубками СССР и России и кубком лиги и чемпионскими кубками СССР и России и не делю их на советскими и российские.
Ты можешь со мной не соглашаться - это твое право. Но я считаю глупостью, тупостью то что клуб имея право вышить 2 десятичемпионские звезды вышивает 1 пятичемпионскую
А на счет баннеров выши было выложено и меня удивило, что Симонян промолчал
Отправлено 08 May 2011 - 16:24
Бруно Алвеш играет сейчас. Играли у нас представители многих национальностей и не только европеоидной расы, потму что всё что-то сразу забывают про азиатско-американская (монголоидная) расу, а азиаты (корейцы) у нас играли при АдвокаатеОни могут сказать,что в Зените нет и не было темнокожего игрока никогда.Это типа тоже признак.
Отправлено 08 May 2011 - 16:51
Они могут сказать,что в Зените нет и не было темнокожего игрока никогда.Это типа тоже признак.
Это по твоему не темнокожий ?

Отправлено 08 May 2011 - 17:52
Отправлено 08 May 2011 - 17:53
Нет,это скорее загорелый. Яимею ввиду кого-нибудь негроидной рассы.Это по твоему не темнокожий ?
Отправлено 09 May 2011 - 15:03
Отправлено 09 May 2011 - 15:19
Отправлено 10 May 2011 - 12:18
В каждом матче зенита, где в команде, которая играет против зенита есть чернокожий футболист (ЦСКА, вагнер, думбия и т.п.) Его всегда быдлоболельщики зенита озвучивают обезъянними выкриками
Отправлено 10 May 2011 - 13:53
Отправлено 10 May 2011 - 17:17
Отправлено 10 May 2011 - 20:19
Сегодня и я смотрел по Р-2Смотрю все выпуски, очень хорошая обозревательная программа!
Отправлено 10 May 2011 - 21:12
А меня реклама Согаз и без Кержакова достала ужеСлепые только этого не видят и недалекие этого не понимают... Федеральный канал не должен себя так вести... Уныло это, как и реклама Согаз с Кержаковым непонятно зачем...
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей