Перейти к содержимому

Фотография

FC Arsenal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#2321 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25545 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 01:12

Косельни подписал новый долгосрочный контракт с "Арсеналом"

26-летний центральный защитник лондонского "Арсенала" и сборной Франции Лоран Косельни подписал новый контракт с клубом, сообщает официальный сайт "канониров". Детали новой сделки не разглашаются, известно лишь, что договор заключён на долгий срок. Ранее в английской прессе сообщалось, что "Арсенал" намерен продлить контракт с игроком до июля 2017 года.
  • 0

#2322 fareteres

fareteres

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 00:13

Ребята хотите выиграть приз?
Заходите, не пропустите свой шанс!
Розыгрыш призов от arsenal-gunners.ru
http://arsenal-gunne.../2012-07-31-204
  • 0

#2323 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 13:32

"Арсенал" объявил о приобретении Касорлы

Руководство лондонского "Арсенала" через официальный сайт команды объявило о приобретении 27-летнего полузащитника "Малаги" и сборной Испании Санти Касорлы. С клубом футболист подписал долгосрочный контракт. Условия сделки между "Малагой" и "Арсеналом" не разглашаются.

Касорла прибыл в расположение "Арсенала" несколько дней назад и успешно прошёл медицинское обследование. Напомним, что сам футболист попросил руководство "Малаги" об уходе из-за тяжёлого финансового положения испанского клуба.

Изображение
  • 0

#2324 Yegor7

Yegor7

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 02:18

Отличное приобретение.Посмотрим,насколько быстро ему удастся адаптироваться к АПЛ.
  • 0

#2325 che_ch_en

che_ch_en

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 13:45

АРСЕНАЛ ЛУЧШЕ
  • 0

#2326 garetbyle

garetbyle

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 13:47

Прямая онлайн трансляция матча Кёльн - Арсенал
Наш сайт предоставляет вашему вниманию онлайн трансляцию матча Кёльн - Арсенал.
http://www.arsenal-g...2012-08-13-2534
  • 1

#2327 Cesc777

Cesc777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1136 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 21:23

4 - 0, Кельн, конечно, не Барселона, но все равно приятно, новички порадовали, очень толковые приобретения, так бы всегда, Арсен, так бы всегда... и чем бы не закончилась история с ван Перси, думаю, эта команда без него не пропадет.
Интересно эту ветку кроме спаммеров еще кто нибудь посещает или я сам с собой тут беседую.
  • 0

#2328 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 23:17

4 - 0, Кельн, конечно, не Барселона, но все равно приятно, новички порадовали, очень толковые приобретения, так бы всегда, Арсен, так бы всегда... и чем бы не закончилась история с ван Перси, думаю, эта команда без него не пропадет.
Интересно эту ветку кроме спаммеров еще кто нибудь посещает или я сам с собой тут беседую.

Хоть и товарняк был, но приятна такая крупная победа. Подольски молодца, что своим бывшим забил 2 раза :)
  • 0

#2329 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 21:35

Похоже эпопея с переходом ван Перси подходит к концу. Завтра он вылетает в Манчестер на мед.обследование к Юнайтед. Одно радует, что это не Сити.

Так же появилась инфа, что Бендтнером интересуется Милан.

Сообщение отредактировал mixaLbIch: 15 August 2012 - 21:38

• 0

#2330 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 21:28

Похоже эпопея с переходом ван Перси подходит к концу. Завтра он вылетает в Манчестер на мед.обследование к Юнайтед. Одно радует, что это не Сити.

Так же появилась инфа, что Бендтнером интересуется Милан.

У Сити уже перебор классных форвардов. Никто не захочет сидеть на лавке. Ван Перси им не особо нужен. А вот МЮ серьезно усилился. Их атакующий дуэт(Руни+Ван Перси) впечатляет. Такому нападению можно только позавидовать.

P.S: Обычно Россонери интересуется игроками постарше. Посмотрим..
  • 0

#2331 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 21:45

У Сити уже перебор классных форвардов. Никто не захочет сидеть на лавке. Ван Перси им не особо нужен. А вот МЮ серьезно усилился. Их атакующий дуэт(Руни+Ван Перси) впечатляет. Такому нападению можно только позавидовать.

P.S: Обычно Россонери интересуется игроками постарше. Посмотрим..

Да, у МЮ теперь классный атакующий дуэт (пока что по именам). Сможет ли ван Перси играть в МЮ также, как и в Арсенале это вопрос.
  • 0

#2332 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 21:45

Кстати новым капитаном будет Вермален. А "десяточку" ван Перси заберет Уилшер.
  • 0

#2333 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 21:47

SkySports: Кевин Миральяс выбирает между «Эвертоном» и «Арсеналом»

Нападающий «Олимпиакоса» Кевин Миральяс заявил, что имеет два варианта дальнейшего продолжения карьеры: « Эвертон» и « Арсенал».
«Будущий клуб? Сейчас я могу перейти в «Эвертон» или «Арсенал», не знаю. Поговорю со своим агентом и выберу лучшее решение, также мне нужно обсудить ситуацию с моей семьей. Это два больших клуба Премьер-лиги, но для меня важно играть каждую неделю. В этом плане «Эвертон» лучше. У них хорошая команда, к тому же, там выступает мой друг Маруан Феллайни», - цитирует Миральяса Sky Sports.

Арсен Венгер: «Я бы предпочел продать ван Перси в «ПСЖ», чем отдавать его конкуренту»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал продажу нападающего Робина ван Перси в «Манчестер Юнайтед».

«Одна из негативных сторон продажи ван Перси – то, что он усилит нашего конкурента. Мы не смогли этого избежать. Я бы предпочел продать его в какой-нибудь зарубежный клуб. Например, в «ПСЖ».
«Манчестер Юнайтед» хорошо знает ван Перси и его игровые качества. Это редкий талант, можете мне верить. Конечно, нам очень жаль терять такого форварда. Но нужно учитывать желание игрока и экономические реалии.

Экономическая выгода приносит только удовлетворение. Все-таки на поле выходят не деньги, а футболисты. Но если ты не смог продлить контракт с игроком, то надо его отпускать. Другого выхода нет»
, – приводит слова Венгера Eurosport

Сообщение отредактировал mixaLbIch: 16 August 2012 - 21:47

• 0

#2334 kaznoha

kaznoha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 21:49

Ну у Перси хватило мозгов уйти из Арсенала, арс мертвая команда пока там Венгер Арсен. Им самим не надоело быть на третьем месте, не медалей, не кубков. Венгер out?
Да чуть не забыл ЧЕЛСИ рулит!
  • 0

#2335 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 13:21

Барселона предлагает 12 млн за Сонга.
  • 0

#2336 Maikod

Maikod

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 13:49

Барселона предлагает 12 млн за Сонга.

неа... 15 вроде
  • 0

#2337 Maikod

Maikod

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 13:49

Ну у Перси хватило мозгов уйти из Арсенала, арс мертвая команда пока там Венгер Арсен. Им самим не надоело быть на третьем месте, не медалей, не кубков. Венгер out?
Да чуть не забыл ЧЕЛСИ рулит!

шол бы ты отсюда петушок!
  • 0

#2338 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 15:08

неа... 15 вроде

Вполне возможно что и 15 :)

З.Ы.Изображение <_<

Сообщение отредактировал mixaLbIch: 17 August 2012 - 15:08

• 0

#2339 afeee

afeee

FC Enisey(Krasnoyarsk)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 11:24

Удачи вам сегодня!)
  • 1

#2340 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 13:14

Да, у МЮ теперь классный атакующий дуэт (пока что по именам). Сможет ли ван Перси играть в МЮ также, как и в Арсенале это вопрос.

Или играть как Ван Нистелрой.. Фергюсон редко ошибался в покупках + Ван Перси сейчас на пике карьеры. Такой нападающий усилил бы любую команду, не только МЮ. Ну да ладно, все в ближайших турах уже станет ясно.

Кстати новым капитаном будет Вермален.

О, а я думал Аршавин :lol: Вообще считаю, что капитаном должен стать англичанин. Имхо. Но пока никто не готов взять на себя эту роль.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей