В женском платье?!Кстати, всё же не только барышни - Сергей утром заходил.
*я надеюсь, что он этого не прочтёт, а то я тоже в его недруги отправлюсь!*
Отправлено 03 February 2010 - 18:24
В женском платье?!Кстати, всё же не только барышни - Сергей утром заходил.
Отправлено 03 February 2010 - 18:28
Что с тобой?В женском платье?!
![]()
![]()
Отправлено 03 February 2010 - 18:32
Нее... пусть уж лучше мои глаза при мне останутся!Что с тобой?
В пиджаке, с очень интересным видео.
Вообще очень интенресный человек, приглядись - вдруг не на тех глаз положила?
Отправлено 04 February 2010 - 00:56
Отправлено 04 February 2010 - 09:18
Кубок Италии. 1/2 финала. Интер - Фиорентина 1 : 0
Отправлено 04 February 2010 - 10:36
Привет, Риточка, 10-го ответный матч - но что-то у меня большие сомнения в успехе.
![]()
Приветик!![]()
Отправлено 04 February 2010 - 12:39
А остальные чего?!Привет, Риточка, 10-го ответный матч - но что-то у меня большие сомнения в успехе.
Джилардино вообще дохлый.
А сегодня прям всё для тебя: Рома - Удинезе.
К выходным готовимся? Фиорентина - Рома.
Отправлено 04 February 2010 - 12:52
Да просто Джилардино на острие атаки выдвинут - от него вроде основная опасность должна исходить... А за него пытаются отдуваться отдельные хавбеки и Йоветич. Вчера - безуспешно.А остальные чего?!
Один в поле не воин!
Отправлено 04 February 2010 - 17:11
Нашёл!
Год выхода: 1989
Жанр: Исторический, Драма
Режиссер: Пекка Паррика /Pekka Parikka/
В ролях: Танели Макела /Taneli Makela/, Веса Виерикко /Vesa Vierikko/, Тимо Торрика /Timo Torikka/, Эско Коверо /Esko Kovero/, Самули Эдельманн /Samuli Edelmann/, Мартти Суосало /Martti Suosalo/
О фильме: Режиссер Пекки Парикка снял батальный эпос о событиях зимней войны 39-40 годов, посвящённый финским солдатам, оборонявшим линию Манергейма. Фильм вышел на экраны в 1989-м и стал самым кассовым финским фильмом года. Будет любопытен любителям исторических фильмов про войну, особенно интересен взгляд "с другой стороны".
Выпущено: National Filmi Oy
Продолжительность: 3:09
Надо бы посмотреть при случае.
В женском платье?!
![]()
![]()
Отправлено 04 February 2010 - 18:14
Игнорлист: carpenter, drepa, dronz, dimon12225, Angelizer,Blackhearts,Lanc,rar76,Alexey_Ivan-chНет. Недруги у меня только провокаторы, которые оскорбляют уважаемых спортсменов
Отправлено 04 February 2010 - 18:21
Фу,дроков! Опять лжёшь.Но я неудивлён.Зачем же девушку вводить в заблуждение?!Скажи по-мужски в конце концов,что весь конфликт из-за того,что дроков-антироссийски настроеный пользователь,который своими нехорошим действиями открыто провоцировал и продолжает провоцировать конфликты.Нехорошо снова врать.))Нет. Недруги у меня только провокаторы, которые оскорбляют уважаемых спортсменов
Отправлено 04 February 2010 - 19:51
Игнорлист: carpenter, drepa, dronz, dimon12225, Angelizer,Blackhearts,Lanc,rar76,Alexey_Ivan-ch
аж два раза обтрухался
Некрасиво себя ведёте, господа.Фу,дроков! Опять лжёшь.Но я неудивлён.Зачем же девушку вводить в заблуждение?!Скажи по-мужски в конце концов,что весь конфликт из-за того,что дроков-антироссийски настроеный пользователь,который своими нехорошим действиями открыто провоцировал и продолжает провоцировать конфликты.Нехорошо снова врать.))
Отправлено 04 February 2010 - 23:30
это всего лишь смех, ни чего личного .Некрасиво себя ведёте, господа.
Отправлено 05 February 2010 - 01:01
Отправлено 05 February 2010 - 01:36
Ах, вот ты про что, ну, тогда, да!Да просто Джилардино на острие атаки выдвинут - от него вроде основная опасность должна исходить... А за него пытаются отдуваться отдельные хавбеки и Йоветич. Вчера - безуспешно.
Очень спокойно!Рома - Удинезе 2 : 0
Отправлено 05 February 2010 - 02:10
Хм, да тут небольшие разборки - пусть так.P.S.: Мужской день у тебя тут был!
Отправлено 05 February 2010 - 02:33
Надежда - хорошая девушка, не отпускай её!Есть надежда, что пойду на Телевизор и на Раммштайн.
Отправлено 05 February 2010 - 02:48
Как там в кино было? "У неё такое чудесное имя, Надя... - Ага, а главное, редкое".Надежда - хорошая девушка, не отпускай её!
Желаю-Желаю, попасть туда, куда хочешь!
Сообщение отредактировал Incinerator: 05 February 2010 - 02:51
Отправлено 05 February 2010 - 03:02
Как там в кино было? "У неё такое чудесное имя, Надя... - Ага, а главное, редкое".
Вот как-то не могу вспомнить ни одной знакомой Нади.
За пожелание спасибо.
Тебе чего пожелать?
Отправлено 05 February 2010 - 03:12
Помню у Короля и Шута:
![]()
3-я улица Строителей, дом №...(вроде так)
На здоровье!и На радость!
![]()
Чтоб удача вернулась, трудно без неё!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей