Ну так возьми его в Хайдук. Будет у вас по всем тусовкам ездитьЕму бы,бедняжке,работу найти
я была бы владелицей клуба,то взяла бы его!мне кажется,чт второй шанс ему не помешал бы
ну,конечно не за безумные деньги!в Крыльях он бы сгодился!
Чемпионат Хорватии
Отправлено 08 January 2013 - 20:48
Отправлено 08 January 2013 - 20:57
Блин,задолбалась карту нормальну искать)))там очень много отелей вдоль берега,потому что туристы с европы едут!и сады!Персиковые,черешни!Если не ошибаюсь - это самый западный город Хорватии. Больше о нем ничего не знаю
Отправлено 08 January 2013 - 20:58
Ему тут сразу набуздают за тусовкиНу так возьми его в Хайдук. Будет у вас по всем тусовкам ездить
Отправлено 08 January 2013 - 22:44
Наводит этот текст на размышление,особенно первые строки!По мне так Хорваты воинственный народец и только.Покопавшись в истории можно и многое другое найти уже в конце 20 века не хочу приводить никаких примеров!Раскрыть
Хорваты - это злобные твари крайне националистического толка. несмотря на то что сами славяне, славянами себя не считают, типа готты мы. Во время войны по степени жестокости палачи превзошли даже своих немецких учителей, массово сжигая людей живыми или разделывая живых людей специальными ножами, крепящямися к руке.Один из членов католической официальной организации «Крижари» — Петар Брзица, за один день специальным ножом — «серборезом», перерезал горло за один день 1360 заключённым. За это из рук капеллана лагеря получил золотые часы, от администрации лагеря серебрянный сервис. Из 1,9 млн. сербов в Хорватии было уничтожено 700 тыс. А что они творили во время развала современной Югославии? А теперь они мирные люди, спортсмены. Щас. В любой момент опять схватят нож и автомат и пойдут убивать, опять создавать свой " Черный легион". Такие не меняются.
как тебе письмецо?
Отправлено 08 January 2013 - 22:49
Серёж,а плакаю сейчас почемуто!обидно же,я понимаю,что это меня задеть хотели.Димка правильно сказал,что не обращать на то ущербного внимания.обидно,что тако люди могут писать и наказания нет!Наводит этот текст на размышление,особенно первые строки!По мне так Хорваты воинственный народец и только.Покопавшись в истории можно и многое другое найти уже в конце 20 века не хочу приводить никаких примеров!
Отправлено 08 January 2013 - 22:53
Скорее Серб у них по сей день глубочайшая боль в сердцах!Написал явно националист
Пардон - "националистического толка".
Отправлено 08 January 2013 - 23:00
Отправлено 08 January 2013 - 23:01
ой извини пожалуйста я тебе случайно минус поставил прости!Серёж,а плакаю сейчас почемуто!обидно же,я понимаю,что это меня задеть хотели.Димка правильно сказал,что не обращать на то ущербного внимания.обидно,что тако люди могут писать и наказания нет!
Отправлено 08 January 2013 - 23:05
Ты что говоришь такое?какой на хер Серб?твои сербы все Балканы поубили!я смотрю,что рад,что тако понаписали!Ты в Вуковарах был?ты был в Дубровниках?тебе порасскажут что там сербы наделали!А у них "боль в сердцах"их никто не звал туда!не знаешь-не пиши!слушай первы канал России и что там сказки рассказывают!всегда только бы поддеть меня(((Скорее Серб у них по сей день глубочайшая боль в сердцах!
Отправлено 08 January 2013 - 23:34
Маша радости я не испытываю,а по телику только футбол смотрю.Я читать люблю.И задевать-поддевать тебе совсем не хочу и не хотели если это так то прошу прощение от всего сердца,а про стаканчик ракии так это шутка и за неё прошу прощение.Такие люди мне никогда единомышленниками небыли и поверь не буду никогда. Гадости тебе писать так это не по мне,ты хороший,добрый,солнечный человек и я очень рад,что общаюсь с тобой.И не мои они.А если что-то писал так без какой-либо злобы и издёвки.Прости, печально мне и очень грустно.Ты что говоришь такое?какой на хер Серб?твои сербы все Балканы поубили!я смотрю,что рад,что тако понаписали!Ты в Вуковарах был?ты был в Дубровниках?тебе порасскажут что там сербы наделали!А у них "боль в сердцах"их никто не звал туда!не знаешь-не пиши!слушай первы канал России и что там сказки рассказывают!всегда только бы поддеть меня(((
почту не забудь записать твоего единомышленик!вместе будете писать мне гадости,что я и моя доча тварь
Отправлено 08 January 2013 - 23:51
Отправлено 09 January 2013 - 00:09
Андрюх,как всегда выступил!не стоят они того!Любим тебя!Я и Саша!
Машка!я долетел!
давай мирись со всеми!мудака того кто про хорват написал,я на дуэль вызвал)))НЕ хочет!
Отправлено 09 January 2013 - 08:46
Ты что говоришь такое?какой на хер Серб?твои сербы все Балканы поубили!я смотрю,что рад,что тако понаписали!Ты в Вуковарах был?ты был в Дубровниках?тебе порасскажут что там сербы наделали!А у них "боль в сердцах"их никто не звал туда!не знаешь-не пиши!слушай первы канал России и что там сказки рассказывают!всегда только бы поддеть меня(((
почту не забудь записать твоего единомышленик!вместе будете писать мне гадости,что я и моя доча тварь
Машка! хватит обращать внимания на хер-знает-кого! этот человек, который написал нелестные слова, опустил себя!!! Оскорбляя других, человек прежде всего забывает о собственном достоинстве! вот и пусть живет со своей злобой! а ты не должна реагировать вообще никак на него! еще и другим досталось! поэтому выше нос! и перестаньте мусолить тему хорваты - сербы! я как твоя подруга и просто человек со стороны говорю, что это ужасно! давайте все уважать друг друга! Это Я ВСЕМ ТУТ ПИШУ!!!
Обнимаю тебя, Маня! улыбнись!
Отправлено 09 January 2013 - 10:01
Да. Покопавшись в истории можно многое найти. И не только про хорватов. Были ведь не только хорватские усташи, но и сербские четники, часть которых сотрудничала с немцами и сербский добровольческий корпус СС, словенское домобранство, дивизия СС «Ханджар» в Боснии итд. А по поводу гражданской войны в Югославии, так там все стороны были хороши. Так же как и в любой гражданской войне.Наводит этот текст на размышление,особенно первые строки!По мне так Хорваты воинственный народец и только.Покопавшись в истории можно и многое другое найти уже в конце 20 века не хочу приводить никаких примеров!
Отправлено 09 January 2013 - 10:02
Я же говорил, что разговоры о политике ни к чему хорошему не приводятТы что говоришь такое?какой на хер Серб?твои сербы все Балканы поубили!я смотрю,что рад,что тако понаписали!Ты в Вуковарах был?ты был в Дубровниках?тебе порасскажут что там сербы наделали!А у них "боль в сердцах"их никто не звал туда!не знаешь-не пиши!слушай первы канал России и что там сказки рассказывают!всегда только бы поддеть меня(((
Отправлено 09 January 2013 - 10:07
Ну хорошо. Пускай будет сербский националистСкорее Серб у них по сей день глубочайшая боль в сердцах!
Отправлено 09 January 2013 - 10:17
Да далеко ходить не надо и в России хватало карательных подразделений во времене ВОВ к примеру грёбаная атара под нозванием Норд Кавказ под шапкой СС.Да. Покопавшись в истории можно многое найти. И не только про хорватов. Были ведь не только хорватские усташи, но и сербские четники, часть которых сотрудничала с немцами и сербский добровольческий корпус СС, словенское домобранство, дивизия СС «Ханджар» в Боснии итд. А по поводу гражданской войны в Югославии, так там все стороны были хороши. Так же как и в любой гражданской войне.
Отправлено 09 January 2013 - 11:05
Не только они. Таких было много: Армянский легион вермахта, Национал-социалистическая партия северокавказских братьев, Грузинский легион, Легион «Идель-Урал», Калмыцкий кавалерийский корпус, Туркестанский легион итд. Тут на одном форуме парень пытался мне доказать, что РОА (Русская Освободительная Армия) гораздо лучше, чем дивизия СС "Галичина", на что я вполне резонно заметил - какая между ними разница? Обе они воевали на стороне Германии, и обе воевали против своего народа.Да далеко ходить не надо и в России хватало карательных подразделений во времене ВОВ к примеру грёбаная атара под нозванием Норд Кавказ под шапкой СС.
P.S. Да простят меня модераторы за оффтоп
Отправлено 09 January 2013 - 11:23
Так же и на территории Югославии - с одной стороны были вышеперечисленные иною коллаборационисты, а с другой партизаны Тито - сербы, хорваты, словенцы, боснийцы, черногорцы, македонцы. Их никто не называл по национальности - про них просто говорили "партизаны" или "освободители".Не только они. Таких было много: Армянский легион вермахта, Национал-социалистическая партия северокавказских братьев, Грузинский легион, Легион «Идель-Урал», Калмыцкий кавалерийский корпус, Туркестанский легион итд. Тут на одном форуме парень пытался мне доказать, что РОА (Русская Освободительная Армия) гораздо лучше, чем дивизия СС "Галичина", на что я вполне резонно заметил - какая между ними разница? Обе они воевали на стороне Германии, и обе воевали против своего народа.
P.S. Да простят меня модераторы за оффтоп. Я тут уже на несколько банов наговорил
Отправлено 09 January 2013 - 11:35
По мне так в первую очередь они жалкие трусы и мародеры,продавали свою Родину свой народ,только ради того чтобы сохранить свои никчемные жизни.Да и по воспоминаниям немецких солдат относились они к ним с призрением. А к СС они относились только косвенно,они постоянно открещивались от них и считали их безмозглым пушечным мясом.А РОА большинство из них столкнувшись с Советской Армией-солдатами за чистую поднимали руки и плакали перед виселицей это про то что они совсем не хотели отдавать свои жизни за вермахт.А Власов так вообще трусливая марионетка с трясущимися руками.А что касается воинской доблести и чести немцы уважали таких людей к примеру Генерал Ефремов.Немцы нашли его мёртвым с разряженным ТТ и с дыркой в виске в том жутком котле,когда наши изменники хотели с него снять наградные часы,то немецкий офицер расстрелял их сказав при этом перед вами солдат трусы!Он с воинскими почестями был захоронен перед его гробом построили строй Советских пленных солдат и строй немцев и были произнесены слова любите и защищайте свою Родину как делал это генерал Ефремов!Это касается мужества Советских солдат!Не только они. Таких было много: Армянский легион вермахта, Национал-социалистическая партия северокавказских братьев, Грузинский легион, Легион «Идель-Урал», Калмыцкий кавалерийский корпус, Туркестанский легион итд. Тут на одном форуме парень пытался мне доказать, что РОА (Русская Освободительная Армия) гораздо лучше, чем дивизия СС "Галичина", на что я вполне резонно заметил - какая между ними разница? Обе они воевали на стороне Германии, и обе воевали против своего народа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей