Перейти к содержимому

Фотография

FC Bayern München

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2528

#2321 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 00:08

:lol: У тя эпистоляра-то не хватит, чтоб мне хотя бы попытаться нагрубить - ляжешь в первом раунде ты, детка. И что уж говорить, чтоб что-то мне по сабжу смог ты тут противопоставить. Сколько титулов (хоть каких-нибудь, хоть на собачьем меху) в этом сезоне взяла твоя Бавария? Что, потоптались рядом с кубком... и чего добились? :lol: Почти - у вас, ТАКИХ, считается уже ли? В родных стенах... но немцы проиграли. Лузеры - по всем трем статьям. А годики-то тикают у "перспективных" Лама с Швайни. Иди, погугли достижения Реала в международных кубках и сравни их с аналогичными у FC Bayern... да что тут говорить - вас и Зенит мой драл... а ты мне что-то трешь про слабых, Боже мой. :lol: Про слабаков ты заикнулся... ой, напрасно - в составе у Баварии ни одного чемпиона мира, ни одного чемпиона Европы. В Реале - посчитай... и удавись от зависти - и псевдология уже тебе не в помощь. Жалок.

Жалкая попытка. На 3-. Слишком толсто. Можешь и дальше выливать свои последствия климакса на пол страницы, они лишь вызывают улыбку) Так в целом - ПНХ, старушка.

Жду от тебя очередного высера. И смайликов побольше туда, так улыбаться могут только дауны)
  • 1

#2322 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 07:04

Сравнительной таблицы по резалтам-титулам «Нандо-Филипп» ты тут не представил? Тем самым подтвердил полное отсутствие какой бы то ни было доказательной базы по сабжу у себя. И какими бы потом резалтами не смог похвастаться (???) Лам впоследствии – уясни для себя одно: Нандо всего этого уже достиг в более раннем возрасте, поскольку они однолетки – чтоб ты не питал иллюзий-то напрасных и никчемных.

Склонность к необоснованным обобщениям – верный признак голословности и недалекости суждений. И если б ты хотя б на йоту был бы прав, пестрела б веточка Барсы постами Шерри в духе шапкозакидательства в конце сего сезона – а я там мило так с людьми общаюсь, представляешь? И это при симпатиях к Реалу… вот ведь незадача. И в теме нойнер я спортсменку, фанов с золотом Рупольдинга поздравила. Что тут про мои ролики о Клозе и Пуйоле говорить – они ж играют в клубах, за которые, известно, Шерри не болеет. Так что нечего тебе воду мутить необдуманными утверждениями, содержащими словосочетание «зная Вас»(с) - держи дистанцию, понятно?

Про «хуже-лучше»(с) - это в детский сад – не оперирую столь примитивными критериями. В отличие от тебя я не ограничена в своих передвижениях по порталу – и оставляю за собой право читать и писать в любых топиках без оглядки на мнение большинства местных аборигенов, обитающих в темке, на их пристрастия как болельщиков, так что «лазить»(с) – это глагол, характеризующий именно твое поведение в вирте, поскольку ты из поисковика ютуба уж не вылезаешь. Поэтому игнорь меня, как раньше, а то из-за своих «шнурков»(с) ты в очередной раз в грязь лицом не промахнешься, распластаешься.

Приветы сам и передашь им, коли когда-нибудь шенген получишь в своей жизни, учитывая сложности твои с определенным пунктиком анкеты – там таких не любят.

Теперь свободен – иди и расскажи еще кому-нибудь, как ты весь мир готов обнять, включая основных соперников твоих любимок… Вволю посмеялась.

:lol: У тя эпистоляра-то не хватит, чтоб мне хотя бы попытаться нагрубить - ляжешь в первом раунде ты, детка. И что уж говорить, чтоб что-то мне по сабжу смог ты тут противопоставить. Сколько титулов (хоть каких-нибудь, хоть на собачьем меху) в этом сезоне взяла твоя Бавария? Что, потоптались рядом с кубком... и чего добились? :lol: Почти - у вас, ТАКИХ, считается уже ли? В родных стенах... но немцы проиграли. Лузеры - по всем трем статьям. А годики-то тикают у "перспективных" Лама с Швайни. Иди, погугли достижения Реала в международных кубках и сравни их с аналогичными у FC Bayern... да что тут говорить - вас и Зенит мой драл... а ты мне что-то трешь про слабых, Боже мой. :lol: Про слабаков ты заикнулся... ой, напрасно - в составе у Баварии ни одного чемпиона мира, ни одного чемпиона Европы. В Реале - посчитай... и удавись от зависти - и псевдология уже тебе не в помощь. Жалок.

Яд надо экономить а то на ЧЕ не хватит.
Реал начиная с Ди Стефано тянут легионеры и результаты достигаются вбрасыванием лавэ.
Кстати конкретно за Баварию я не болею(болел я только за один клуб-Спартак Москва), а болею(с 1976 года) за немецкую сборную по футболу и сам бы с удовольствием по-критиковал мюнхенцев.Но Вы то спец по-издеваться,в этом и отличие и Вам мерещется попытки нагрубить с моей стороны.
А всё просто-Торрес на мой взгляд хуже как футболист чем Лам вот и всё.А например в случае сравнения с Пуйолем я так не сказал.
Титулы в футболе командные и если уж сравнивать Реал с Баварией то почему бы не сравнить сборные Германии и Испании.
И главно -не вхожу я ни в какое сообщество,заунывное или не заунывное.
А тыканье не делает Вам чести.В принципе мне по фиалету.
Буду рад посмотреть летом матч Германия-Испания и будет жаль если они разминутся.

Ну и вернусь к титулам- думаю не справедливо что Рауль не стал чемпионом мира и Европы но от этого он уж точно не хуже Торреса или Вильи.
  • 2

#2323 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 22:25

Жалкая попытка. На 3-. Слишком толсто. Можешь и дальше выливать свои последствия климакса на пол страницы, они лишь вызывают улыбку) Так в целом - ПНХ, старушка.

Жду от тебя очередного высера. И смайликов побольше туда, так улыбаться могут только дауны)

И все же один балл хотя бы за старанья ты получишь... но авансом. Прежде чем кого-то туда посылать, слезь с него сам.

Таблицы сводной по Баварии с Реалом не нарисовал, псевдоборзописец без аргументации? Что, нечем там похвастаться? Почти вся команда в сборной ФРГ, а с титулами у робят, стареющих нещадно, туго… бедолаги.

Забавная попытка превращения нецензурной брани, изрядно начиненной несуразными фантазиями, неумело замаскированная под нелепое подобие критики, совсем не тянет на какую-нить схожесть с понятием «грубость», а лишь является росписью в собственном бессилии (читай – эпистолярной беззубости и ограниченности). Ответы плана «сам дурак» годятся с оппонентами… ну, разве что в яслях.

Определение же уровня умственного развития кого бы то ни было посредством пересчета смайликов в инете и вовсе не похоже на объяснение терминологии в Большой энциклопедии. Бессмысленно тебе тут выдавать себя за гинеколога - в селе неасфальтированном тебе бы вряд ли даже место ветеринара предложили ибо. Самое распространенное заболевание – ставить диагнозы другим. Короче, тебе «слив засчитан»(с), не задохнись от запахана содержимого своего кишечника, коль ты себя таким спецом по части «высеров»(с) представил. Уже мне не смешно. Тревожно за тебя.
  • -1

#2324 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 15:18

Яд надо экономить а то на ЧЕ не хватит.
Реал начиная с Ди Стефано тянут легионеры и результаты достигаются вбрасыванием лавэ.
Кстати конкретно за Баварию я не болею(болел я только за один клуб-Спартак Москва), а болею(с 1976 года) за немецкую сборную по футболу и сам бы с удовольствием по-критиковал мюнхенцев.Но Вы то спец по-издеваться,в этом и отличие и Вам мерещется попытки нагрубить с моей стороны.
А всё просто-Торрес на мой взгляд хуже как футболист чем Лам вот и всё.А например в случае сравнения с Пуйолем я так не сказал.
Титулы в футболе командные и если уж сравнивать Реал с Баварией то почему бы не сравнить сборные Германии и Испании.
И главно -не вхожу я ни в какое сообщество,заунывное или не заунывное.
А тыканье не делает Вам чести.В принципе мне по фиалету.
Буду рад посмотреть летом матч Германия-Испания и будет жаль если они разминутся.

Ну и вернусь к титулам- думаю не справедливо что Рауль не стал чемпионом мира и Европы но от этого он уж точно не хуже Торреса или Вильи.

Советов мне не давай, ибо состраданием грешат-то в основном лишь лицемеры, и, конечно, слабаки, у которых превалирующее и постоянное осознание собственного чувства уязвленного самолюбия вошло в привычку-норму жизни – и потому еще других жалеют, извращенцы.

Угу, а в FC Bayern мОлодежь талантливую воспитывают, не спят ночами, караулят, чтоб не перекупили. Насобирали игроков со всех немецких клубов, сколотили «сборную», считай, в миниатюре. И кто в сезоне нынешнем там лучший? Ой ли, немец? И нечего здесь немцев выставлять за патриотов – и Oezil, и Khedira в Мадрид свалили и не оглянулись. Так вышло, что охоты за баварцами особо не ведется… хотя давным-давно читала, что Швайнштайгер был не прочь команду-то сменить и за границей поиграть (мне интересно, сколько б предложили (если) – контракт его 30-го июня истекает). Но как-то не купили его в прошлом… мда… (кого-кого он «лучше»(с)?) Результаты клуба – прежде всего плод талантливой и усердной работы тренера команды, которого тоже надо подобрать с умом (а этот камень в огородик к Клинси, кстати). Бабло вторично – чего там Быков с нашими-то звездунами пару лет достиг?

Это тебе мерещатся попытки издевательств – у меня это нормальный стиль общения – без экивоков и расшаркиваний, на «ты». О чести зря ты разговор завел – и как сия ранимая, образованная и воспитанная особа способна переносить быдляцкий уровень постов «однокорытников»(с) в разделе биатлонном? Молчишь там в тряпочку, поскольку в унисон с тобой поют те, у кого определяющим аспектом как претендующей на звание сб-шной «личности» служит лишь обсценная идиоматика?

В футбольную историю вписываются имена победителей. И через 10 лет никто уже не вспомнит, сколько опасных атак противника сорвал твой Филя Лам, сколько голов португальцам заколотил в 2006-м Швайни в матче за «почетное» третье место на ЧМ (сию статистику запомнит лишь сам Басти, ну, и еще его какие-нить персональные болелы-фаны… ну, родные, может). И про матч Баварии против Челси будут вспоминать, что англичане стали чемпионами и Чех героем того матча был… а не считать какие-то там бесчисленные и неудачные, так, к слову, угловые немцев. Чтобы прославиться, чтобы о тебе помнили, недостаточно просто быть талантливым – надо еще что-то и выиграть. Футбольная, хоккейная… сборная выигрывает чемпионат (это ж не индивидуальный вид спорта), клуб – кубок, однако звание чемпиона присваивается каждому из игроков команды-обладателя титула. Что, Малкин не чемпион мира? Овечкин – не двукратный? И Никулина ты его титулов лишишь? Им можно хвастаться лишь личными наградами? Кто сказал? Где написано? Хотя бы посмотри, какие там регалии подписывают Крутову, когда у него интервью берут (на новостной СБ).

Ога, Торрес хуже Лама… чего уж там, забил победный гол в финале Евро-2008. И это, скажешь, помниться не будет? Как с этим согласиться тем, кто этот странный урок логики-то пропустил, что ты законспектировал в тетрадку?

Рассматриваются титулы современных футболистов Баварии и Реала как бы, а не команды как таковые и уж совсем не сборные Европы. И тот, кто про Реал писал определение «слабый»(с), лишь выдает желаемое за действительное, не более, но игрокам Баварии ведь тоже есть, чем потрясти, победно, грозно))) гикнув – к примеру, чемпионством Германии или DFB-Pokal-ом.

И по фиг мне, сойдется ли Испания с Германией. Коль португальцы выше класс покажут и с тореадорами столкнутся лбами, ногти грызть не стану ибо. Кто сильнее, тот и выйдет в финал (огрехи судей как бы не считаем).

Резюме: каждый остался при своих.
  • 1

#2325 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 15:48

Советов мне не давай, ибо состраданием грешат-то в основном лишь лицемеры, и, конечно, слабаки, у которых превалирующее и постоянное осознание собственного чувства уязвленного самолюбия вошло в привычку-норму жизни – и потому еще других жалеют, извращенцы.

Угу, а в FC Bayern мОлодежь талантливую воспитывают, не спят ночами, караулят, чтоб не перекупили. Насобирали игроков со всех немецких клубов, сколотили «сборную», считай, в миниатюре. И кто в сезоне нынешнем там лучший? Ой ли, немец? И нечего здесь немцев выставлять за патриотов – и Oezil, и Khedira в Мадрид свалили и не оглянулись. Так вышло, что охоты за баварцами особо не ведется… хотя давным-давно читала, что Швайнштайгер был не прочь команду-то сменить и за границей поиграть (мне интересно, сколько б предложили (если) – контракт его 30-го июня истекает). Но как-то не купили его в прошлом… мда… (кого-кого он «лучше»(с)?) Результаты клуба – прежде всего плод талантливой и усердной работы тренера команды, которого тоже надо подобрать с умом (а этот камень в огородик к Клинси, кстати). Бабло вторично – чего там Быков с нашими-то звездунами пару лет достиг?

Это тебе мерещатся попытки издевательств – у меня это нормальный стиль общения – без экивоков и расшаркиваний, на «ты». О чести зря ты разговор завел – и как сия ранимая, образованная и воспитанная особа способна переносить быдляцкий уровень постов «однокорытников»(с) в разделе биатлонном? Молчишь там в тряпочку, поскольку в унисон с тобой поют те, у кого определяющим аспектом как претендующей на звание сб-шной «личности» служит лишь обсценная идиоматика?

В футбольную историю вписываются имена победителей. И через 10 лет никто уже не вспомнит, сколько опасных атак противника сорвал твой Филя Лам, сколько голов португальцам заколотил в 2006-м Швайни в матче за «почетное» третье место на ЧМ (сию статистику запомнит лишь сам Басти, ну, и еще его какие-нить персональные болелы-фаны… ну, родные, может). И про матч Баварии против Челси будут вспоминать, что англичане стали чемпионами и Чех героем того матча был… а не считать какие-то там бесчисленные и неудачные, так, к слову, угловые немцев. Чтобы прославиться, чтобы о тебе помнили, недостаточно просто быть талантливым – надо еще что-то и выиграть. Футбольная, хоккейная… сборная выигрывает чемпионат (это ж не индивидуальный вид спорта), клуб – кубок, однако звание чемпиона присваивается каждому из игроков команды-обладателя титула. Что, Малкин не чемпион мира? Овечкин – не двукратный? И Никулина ты его титулов лишишь? Им можно хвастаться лишь личными наградами? Кто сказал? Где написано? Хотя бы посмотри, какие там регалии подписывают Крутову, когда у него интервью берут (на новостной СБ).

Ога, Торрес хуже Лама… чего уж там, забил победный гол в финале Евро-2008. И это, скажешь, помниться не будет? Как с этим согласиться тем, кто этот странный урок логики-то пропустил, что ты законспектировал в тетрадку?

Рассматриваются титулы современных футболистов Баварии и Реала как бы, а не команды как таковые и уж совсем не сборные Европы. И тот, кто про Реал писал определение «слабый»(с), лишь выдает желаемое за действительное, не более, но игрокам Баварии ведь тоже есть, чем потрясти, победно, грозно))) гикнув – к примеру, чемпионством Германии или DFB-Pokal-ом.

И по фиг мне, сойдется ли Испания с Германией. Коль португальцы выше класс покажут и с тореадорами столкнутся лбами, ногти грызть не стану ибо. Кто сильнее, тот и выйдет в финал (огрехи судей как бы не считаем).

Резюме: каждый остался при своих.

Естествено при своих.
  • 0

#2326 pyramidhead

pyramidhead

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 20:46

Хайнкенс проиграл когда заменил Мюллера.Надо было Робина менять.

Парадоксы грабель-ван Галь заменил Роббена и проиграл Интеру,правда то был не финал,а всего лишь 1/8,но принципиально именно после проигрыша в финале и выездной победы.Тогда тоже у себя проиграли выигранный матч.
  • 0

#2327 pyramidhead

pyramidhead

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 20:51

Ману всех больше жалко( Отлично матч провел, отбил и еще и забил пенальти! Браво! Лучший кипер, все будет! :rolleyes:

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=0J2QdDbelmY&ob=av2e

Он становится лидером)))Как Швайни гнал в поле,а пенальти забитый-я не верил глазам)))
  • 0

#2328 pyramidhead

pyramidhead

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 21:13

О да!Вот тебе и умер форум.Да тут стало интересно.Внучка Даля объявилась))
Любезнейшие почему Лам и Торрес?разве они сделали плохое,чтобы икать при упоминаниях на этом чудеснейшем портале))
Ман сити и Реал Мадрид-не смогли поконкурировать с никакущим Байерном судя логике многих местных писем))А вот Челси в блистательном стиле выиграл Лигу.Эх надо было Дрогбу запугивать DFB-Pokal-ом,а то эти храбрецы буквально разорвали оборону мюнхенцев)))
  • 0

#2329 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 00:43

Тут кто-то очень уж желал Касильяса попробовать хотя бы огорчить... но даже до финала сборная Германии (да с костяком с Баварии!!!) не доскрипела... СНОВА. :D

Очередные слезки Лама за мной, однако.
Начать их мне коллекционировать что ли?
  • 1

#2330 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 00:50

О да!Вот тебе и умер форум.Да тут стало интересно.Внучка Даля объявилась))
Любезнейшие почему Лам и Торрес?разве они сделали плохое,чтобы икать при упоминаниях на этом чудеснейшем портале))
Ман сити и Реал Мадрид-не смогли поконкурировать с никакущим Байерном судя логике многих местных писем))А вот Челси в блистательном стиле выиграл Лигу.Эх надо было Дрогбу запугивать DFB-Pokal-ом,а то эти храбрецы буквально разорвали оборону мюнхенцев)))

Приятнее прослыть мне родственницей Даля, чем быть как Вы... задвохленьким отростком генеалогического древа Петросяна.
Провалили игрули Баварские сезон. Теперь уже по всем статьям... и даже бутсу отобрали под конец у Гомеса. :D
  • 1

#2331 glassquartz

glassquartz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 02:44

Приятнее прослыть мне родственницей Даля, чем быть как Вы... задвохленьким отростком генеалогического древа Петросяна.
Провалили игрули Баварские сезон. Теперь уже по всем статьям... и даже бутсу отобрали под конец у Гомеса. :D

А ведь и правда. Они ничего не выиграли даже.
  • 1

#2332 BRAUNING17

BRAUNING17

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 13:39

SHERRY75

Для того, чтобы объективно отзываться об игре Баварии, недостаточно посмотреть лишь финал ЛЧ. Ни Даль, ни Пушкин, ни их "родственники", я уверен, совсем не являются мюнхенскими экспертами. А болельщики Рамоса, "Реала" и сборной Испании злорадствуют в другой теме, уж извините...
  • 0

#2333 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 13:53

SHERRY75

Для того, чтобы объективно отзываться об игре Баварии, недостаточно посмотреть лишь финал ЛЧ. Ни Даль, ни Пушкин, ни их "родственники", я уверен, совсем не являются мюнхенскими экспертами. А болельщики Рамоса, "Реала" и сборной Испании злорадствуют в другой теме, уж извините...

Свои выводы о том, что кто, когда и сколько раз смотрел, оставь-ка при себе. Еще попробуешь мне по темам на портале запретить передвигаться? :D Как провернешь? Теперь я об "экспертах"(с). Ты сам-то Нетцер что ли? В гриме не признала. Какая может исходить объективность по поводу и игры команды от того, кто за нее болеет? Смех и только. Факты же таковы - вторые, третьи игроки FC Bayern... но не победители по итогам нынешнего сезона. И снова Торрес всех разул.
  • 1

#2334 glassquartz

glassquartz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 22:30

Не мне, но Вы не о том. Болельщики Испании, и в частности "Реала" (с Рамосом или без, разницы нет) радуются победе своих любимых футболистов. Злобствуют здесь по поводу высказывания неопровержимых и неприятных для Вас фактов лишь баварцы (ух, какой тут лексикон :blink: ). Команду Вашу жалко. Который турнир читается в глазах у них: ну, почему мы снова близко, а победа за другими. В Лиге такая же ситуация, тенденция (про Интер никто не забыл тоже). И проиграно на самом деле все и везде. И почему из-за неудач безразличной ему команды кто-то тут должен грустить, молчать и не высказывать свое мнение?

ЗЫ: а ролик грустный. И про Ваших немцев, кстати.
  • 1

#2335 BRAUNING17

BRAUNING17

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 23:04

SHERRY75

Разве я сказал, что являюсь экспертом? Напротив, не сомневайся, что все вы тут лучше шарите в том, кто "третий", а кто "первый" из игроков и команд. И нет никакой боли от поражений, причем справедливых. И никого я не заставляю грустить.
Но "написать по делу" и ехидство - это разные вещи.
  • 0

#2336 pyramidhead

pyramidhead

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 21:40

Ну судя по знанию специфических терминов удачи Вам в растениеводстве)))Филя Лам?а я еще родственник Евгения Ваганыча)))
Печально,конечно,за игруль баварских,но так как отчислений с премиальных их не имею,то смогу пережить))Постараюсь хотя бы один кроссовок свой отослать Гомесу,хотя без автографа великого Торреса вряд ли примет)))
  • 0

#2337 njlia

njlia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 04:16

надеюсь что мюнхенцы выиграют бундестлигу :excl:
  • 0

#2338 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 21:49

Ну судя по знанию специфических терминов удачи Вам в растениеводстве)))Филя Лам?а я еще родственник Евгения Ваганыча)))
Печально,конечно,за игруль баварских,но так как отчислений с премиальных их не имею,то смогу пережить))Постараюсь хотя бы один кроссовок свой отослать Гомесу,хотя без автографа великого Торреса вряд ли примет)))

:wacko:

Учитывая факт, что в теме флоры Вы не плаваете, а также в курсе специфичности тех терминов, могу предположить, что сами Вы к ботаникам относитесь.

И это повод Ваш для гордости? Единственный, я полагаю.

А колкости тогда лишь цели достигают, когда б Вы били по больному априори… и, да, конечно, с бОльшей силой. А так… типичны Ваши реплики для персонажей плана той лисы, у коей «зелен виноград» (Крылов). Но ничего, возможно, Гомес Вас приятно удивит и, может, (???) в нынешнем сезоне в Бундеслиге как-нить отличится… ведь хоть где-то должен… хотя читала я про травму… вот, у Вас непруха. :unsure:

P.S. Кому-то обещала слезки Лама… в кадр не попали, видимо, зато есть Мюллер с мокрыми глазами… с разных-разных ракурсов и Басти, что не в настроении. 44 постполуфинальных фоток Швайни, Лама, Мюллера и Ко баварской с Евро. Просто так дарю, листайте.
http://www.abendzeit...6e0cf71be5.html
  • 0

#2339 Colombine

Colombine

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 12:51

Сегодня в 22.00 по московскому времени Суперкубок Германии-2012 разыграют дортмундская «Боруссия» и «Бавария». Матч пройдет на «Альянц Арене» в Мюнхене.

пора Баварии не на словах, а на деле приструнить Боруссию :)

Изображение
  • 0

#2340 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 22:04

Вот и приструнили. Вроде вернулись на путь успеха, после ужасного сезона. Первый тайм вообще баварцы шикарно провели, во втором уже снова оголились проблемы связанные с зоной центральных защитников (Данте пока напоминает ещё один вариант на тему Демичелиса), ужасной игрой на стандартах, снова напрочь проиграли второй этаж. Второй тайм у баварцев не получился. Понравилось, что Манджукич играет командно, помогает полузащите, играет с ней, а не ждёт пока все будут играть на него, как Гомез. Очень понравилось, что эпизодически Роббен переходил на позицию центрального нападающего, ставя в тупик защитников, по сути победный гол так и создали - Роббен победал с позиции форварда, удивил. Во втором тайме было заметно, что Мюллер и Маджукич часто находились на одной линии, может быть это сигнал к тому, что команда иногда будет играть в двух нападающих.
Плохо сыграл только Кроос (всё в никуда), центральных винить трудно, они в таком составе ещё не играли. Выход Тимощука во многом приостановил наступление Боруссии, стабилизовал баварскую игру. Выделю Эмре Чана - мальчик замечательно сыграл в первом своём официальном матче за клуб, да и совершенно не на своей позиции и всё равно ничего не испортил, смотрелся неплохо. Очень достойно заменил травмированных крайних защитников. Создалось хорошее впечатление от новой Баварии, но игра на втором этаже всё же заставляет напрягаться.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей