Яд надо экономить а то на ЧЕ не хватит.
Реал начиная с Ди Стефано тянут легионеры и результаты достигаются вбрасыванием лавэ.
Кстати конкретно за Баварию я не болею(болел я только за один клуб-Спартак Москва), а болею(с 1976 года) за немецкую сборную по футболу и сам бы с удовольствием по-критиковал мюнхенцев.Но Вы то спец по-издеваться,в этом и отличие и Вам мерещется попытки нагрубить с моей стороны.
А всё просто-Торрес на мой взгляд хуже как футболист чем Лам вот и всё.А например в случае сравнения с Пуйолем я так не сказал.
Титулы в футболе командные и если уж сравнивать Реал с Баварией то почему бы не сравнить сборные Германии и Испании.
И главно -не вхожу я ни в какое сообщество,заунывное или не заунывное.
А тыканье не делает Вам чести.В принципе мне по фиалету.
Буду рад посмотреть летом матч Германия-Испания и будет жаль если они разминутся.
Ну и вернусь к титулам- думаю не справедливо что Рауль не стал чемпионом мира и Европы но от этого он уж точно не хуже Торреса или Вильи.
Советов мне не давай, ибо состраданием грешат-то в основном лишь лицемеры, и, конечно, слабаки, у которых превалирующее и постоянное осознание собственного чувства уязвленного самолюбия вошло в привычку-норму жизни – и потому еще других жалеют, извращенцы.
Угу, а в FC Bayern мОлодежь талантливую воспитывают, не спят ночами, караулят, чтоб не перекупили. Насобирали игроков со всех немецких клубов, сколотили «сборную», считай, в миниатюре. И кто в сезоне нынешнем там лучший? Ой ли, немец? И нечего здесь немцев выставлять за патриотов – и Oezil, и Khedira в Мадрид свалили и не оглянулись. Так вышло, что охоты за баварцами особо не ведется… хотя давным-давно читала, что Швайнштайгер был не прочь команду-то сменить и за границей поиграть (мне интересно, сколько б предложили (если) – контракт его 30-го июня истекает). Но как-то не купили его в прошлом… мда… (кого-кого он «лучше»(с)?) Результаты клуба – прежде всего плод талантливой и усердной работы тренера команды, которого тоже надо подобрать с умом (а этот камень в огородик к Клинси, кстати). Бабло вторично – чего там Быков с нашими-то звездунами пару лет достиг?
Это тебе мерещатся попытки издевательств – у меня это нормальный стиль общения – без экивоков и расшаркиваний, на «ты». О чести зря ты разговор завел – и как сия ранимая, образованная и воспитанная особа способна переносить быдляцкий уровень постов «однокорытников»(с) в разделе биатлонном? Молчишь там в тряпочку, поскольку в унисон с тобой поют те, у кого определяющим аспектом как претендующей на звание сб-шной «личности» служит лишь обсценная идиоматика?
В футбольную историю вписываются имена победителей. И через 10 лет никто уже не вспомнит, сколько опасных атак противника сорвал твой Филя Лам, сколько голов португальцам заколотил в 2006-м Швайни в матче за «почетное» третье место на ЧМ (сию статистику запомнит лишь сам Басти, ну, и еще его какие-нить персональные болелы-фаны… ну, родные, может). И про матч Баварии против Челси будут вспоминать, что англичане стали чемпионами и Чех героем того матча был… а не считать какие-то там бесчисленные и неудачные, так, к слову, угловые немцев. Чтобы прославиться, чтобы о тебе помнили, недостаточно просто быть талантливым – надо еще что-то и выиграть. Футбольная, хоккейная… сборная выигрывает чемпионат (это ж не индивидуальный вид спорта), клуб – кубок, однако звание чемпиона присваивается каждому из игроков команды-обладателя титула. Что, Малкин не чемпион мира? Овечкин – не двукратный? И Никулина ты его титулов лишишь? Им можно хвастаться лишь личными наградами? Кто сказал? Где написано? Хотя бы посмотри, какие там регалии подписывают Крутову, когда у него интервью берут (на новостной СБ).
Ога, Торрес хуже Лама… чего уж там, забил победный гол в финале Евро-2008. И это, скажешь, помниться не будет? Как с этим согласиться тем, кто этот странный урок логики-то пропустил, что ты законспектировал в тетрадку?
Рассматриваются титулы современных футболистов Баварии и Реала как бы, а не команды как таковые и уж совсем не сборные Европы. И тот, кто про Реал писал определение «слабый»(с), лишь выдает желаемое за действительное, не более, но игрокам Баварии ведь тоже есть, чем потрясти, победно, грозно))) гикнув – к примеру, чемпионством Германии или DFB-Pokal-ом.
И по фиг мне, сойдется ли Испания с Германией. Коль португальцы выше класс покажут и с тореадорами столкнутся лбами, ногти грызть не стану ибо. Кто сильнее, тот и выйдет в финал (огрехи судей как бы не считаем).
Резюме: каждый остался при своих.