Перейти к содержимому

Фотография

ХК СКА (Санкт-Петербург)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4874

#2321 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16387 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 20:56

С победой! :)
===
немного напрягли передачи поперёк в своей зоне во втором,ну и удаления.
  • 5

#2322 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 21:02

С победой! :)
===
немного напрягли передачи поперёк в своей зоне во втором,ну и удаления.

угу, но за "передачу поперек", воткнули на тренерской скамейке.
Удаления - даже не знаю, сколько можно говорить про них, похоже, удаление - это хобби. <_<
  • 5

#2323 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 21:03

как же провоцируют на волнение... наш стоит, а его и так и этак "потрогуют"

Как игра, Ирина?

Добрый вечер! :)
  • 5

#2324 Caudatus

Caudatus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 22:34

С победой, Армейцы!! Восток нервно курит!! Ежа с сухарём! Молодец, так бы всегда! Ну и оборона порадовала. Пятница близится....
  • 4

#2325 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 00:43

С новым тренером всё лучше..
:D B)

смиись, смиись...:)

Как игра, Ирина?

Добрый вечер! :)

Доброе время суток, Сергей!

без суеты...как аксакалы, твою дивизию..."мы щас медленно спустимся..." ))))

а ты на трибунах был?
  • 3

#2326 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 13:42

смиись, смиись...:)

Доброе время суток, Сергей!

без суеты...как аксакалы, твою дивизию..."мы щас медленно спустимся..." ))))

а ты на трибунах был?

Добрый день, Ирина!

Да уж, посмотрел, как водится "после игры" повтор, мне понравилось, и вторая тройка начала шевелится, надеюсь прибавят.

Нет на требуны не получается, начальство в последнее время любит сильно, поздно ухожу с работы не успеваю на Ледовый. <_<
  • 4

#2327 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 13:46

Илья Ежов: СКА шикарно сыграл в меньшинстве

Голкипер СКА Илья Ежов после победы над магнитогорским «Металлургом» (3:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал, за счет чего сумел оставить свои ворота в неприкосновенности, а также отметил, что не верит в вызов в национальную сборную на матчи Евротура.

- У «Металлурга» были опасные моменты, мне очень повезло, что не засчитали их шайбу в первом периоде, - приводит слова вратаря корреспондент Sportbox.ru Елена Михеева. – Если бы счёт сравнялся, матч мог бы сложиться иначе. СКА играл очень хорошо. В меньшинстве – так и вовсе шикарно. Ребята отдавали всё, что у них было, действовали по плану. Очень приятно играть с такими партнёрами. Моя заслуга в том, что удалось добыть «сухарь», минимальная.

- Изучали перед матчем броски Сергея Мозякина?

- Да, мне многие подсказывали, как он играет в неравных составах. В его активе очень много похожих голов. Так что, я предугадывал, что Сергей будет делать, да и защитники не давали ему особо много места.

- Из-под маски всегда видели, что атакует именно Мозякин?

- Да, перед вбрасываниями всегда смотрю, кто находится на льду: где стоят хоккеисты, праворукие или леворукие, чтобы понимать, с какого угла ожидать броска.

- Продемонстрировали, что умеете красиво ловить не только шайбы, но и клюшки. Часто случается подобное?

- Да, пару раз бывало такое, что у игрока ломается клюшка и летит в тебя вместо шайбы. И на тренировках были похожие случаи, так что не впервой.

- Ввиду последних событий следующий матч с «Динамо» будет особенным?

- Конечно, матчи против «Динамо» всегда особенные, и настраиваемся на них соответствующе. Это будет последняя домашняя игра в регулярном чемпионате с очень сильным соперником, будем готовиться, как следует.

- На последних секундах вы поймали шайбу в эффектном кошачьем броске. Это уже больше была игра на публику, или ситуация действительно того требовала?

- По бокам от ворот было два игрока противника без опеки. Не хотел дать им шанс что-нибудь разыграть и успеть бросить ещё раз, поэтому решил прыгнуть и поймать шайбу.

- С каким настроением поедете в сборную?

- Ещё неизвестно, поеду ли. Кажется, что нет. Пока я попал только в расширенный список, мне никто не звонил и не приглашал, видел информацию только на каком-то веб-сайте. Пока ко мне не подойдут и не покажут соответствующую бумажку, я особо не настраиваюсь.
  • 2

#2328 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 13:51

Патрик Торесен: Хотим стать лучшей командой по итогам «регулярки»

Нападающий СКА Патрик Торесен после победы над магнитогорским «Металлургом» (3:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ признался, что ожидал от противника более яркой игры, рассказал, откуда именно прибыла большая группа его персональных болельщиков, а также дал понять, что не боится «проклятия выигранной регулярки».

- Присутствие вашей персональной группы поддержки вдохновило на новые подвиги?

- И да, и нет, - приводит слова норвежца корреспондент Sportbox.ru Елена Михеева. – С одной стороны, наше звено в последнее время показывает хорошую игру, и то, что удалось нам в этом матче, стало лишь логичным продолжением. С другой, очень приятно проявить себя на глазах у большой группы моих персональных болельщиков, которые потратили своё время и специально прилетели из Норвегии.

- Как они выбирают матч, на который надо прилететь, и кто оплачивает эти поездки?

- Все эти ребята – большие любители хоккея. Они уже не первый сезон приезжают в Петербург из моего родного города Хамар. В этом году народу собралось ещё больше, чем в прошлом – около 90 человек. Есть инициативная группа, которая всё это организует, а оплачивают болельщики всё сами.

- Как прокомментируете эпизод с удалением? Не погорячился судья, выписав вам четыре минуты штрафа?

- Когда после игры высокоподнятой клюшкой появляется кровь, это по правилам влечёт за собой двойной штраф, так что оспаривать тут нечего. Очень благодарен партнёрам, которые здорово отыграли эти четыре минуты, практически ничего не позволив создать сопернику у наших ворот. В следующий раз, когда на скамейке штрафников окажется кто-то из них, приложу все силы, чтобы отзащищаться столь же самоотверженно.

- Не удивила такая слабая игра «Магнитки» в атаке? Во втором периоде они лишь трижды бросили по воротам СКА, а в третьем – и вовсе единожды…

- Конечно, мы ожидали, что «Металлург» будет играть в яркий атакующий хоккей. Всем известно, на что способна эта команда. В то же время, СКА во втором и третьем периоде показал игру в обороне, которая близка к идеалу.

- Является ли принципиальным для СКА закончить регулярный чемпионат на первом месте?

- Безусловно, это очень важно. Не имеет особого значения то, что было в истории лиги. Не стоит вспоминать, что ни одна из команд, выигрывавших «гладкое первенство», не становилась обладательницей Кубка Гагарина. Мы хотим быть первыми, чтобы иметь преимущество домашней площадки, да и стать лучшей командой лиги по итогам «регулярки» – само по себе очень почётно.
  • 3

#2329 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 13:54

Спасибо, капитан!

30 января на матче СКА - «Металлург» Мг официальный клуб болельщиков Сектор СКА провел акцию сбора благодарностей на флаге СКА уехавшему в Америку Илье Ковальчуку. Болельщики СКА оставили многочисленные слова благодарности Илье за его блистательный отрезок в СКА и те победы, которые команда одерживала благодаря его игре.

Флаг с подписями, а также специально изготовленная хрустальная шайба с гравировкой будут отправлены клубом СКА Илье Ковальчуку в Америку.

Источник: Пресс-служба СКА
  • 3

#2330 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 14:05

Ребята,Питерцы,извините за флуд. Дочь едет в Ваш прекрасный город,и со своим молодым человеком хотят сходить на хоккей,на Ска.Я кроме Юбилейног подсказать ни чего не могу. Подскажите адрес ледового
  • 3

#2331 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 14:10

Ребята,Питерцы,извините за флуд. Дочь едет в Ваш прекрасный город,и со своим молодым человеком хотят сходить на хоккей,на Ска.Я кроме Юбилейног подсказать ни чего не могу. Подскажите адрес ледового

Добрый, Александр! :)

Адрес, наверное Пятилеток 1, хотя могу ошибится.

А так если будут на метро передвигаться, ст. Метро Пр-т Большевиков, сразу за ним Ледник!

А вот на Динаму не возьмут билеты, уже нет, хотя барыги будут, рубликов за 500-700 можно будет на верх взять, за гостевым. :huh:

Они когда приедут? 1 игра дома осталась до плова?!
  • 2

#2332 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 14:16

Спасибо,вопрос не в деньгах,поболеть хотят,а я шарфик и свитер заказал. Только без фамилии,но с логотипом СКА. Если нельзя купить на стадионе подскажите спец магазин,в место музея отправлю :)

Сообщение отредактировал wtkz: 31 January 2013 - 14:17

• 2

#2333 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 14:26

Спасибо,вопрос не в деньгах,поболеть хотят,а я шарфик и свитер заказал. Только без фамилии,но с логотипом СКА. Если нельзя купить на стадионе подскажите спец магазин,в место музея отправлю :)

Вся атрибутика СКА продается на Леднике в день матча, за 1,5-2 часа до, игры можно приобрести все, что захотят, если есть желание, погулять по городу,а скорее всего у молодых оно есть, рядом с Казанским собором есть спец. магазинчик СКА, адрес Невский пр-т 23. ст. метро Гостинный двор. :)
  • 2

#2334 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 14:43

Сектор жгёт на!!! :)

Изображение

• 2

#2335 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 14:43

Вся атрибутика СКА продается на Леднике в день матча, за 1,5-2 часа до, игры можно приобрести все, что захотят, если есть желание, погулять по городу,а скорее всего у молодых оно есть, рядом с Казанским собором есть спец. магазинчик СКА, адрес Невский пр-т 23. ст. метро Гостинный двор. :)

Спасибо ....
записал
Модераторы пусть уберут мой флуд,у Вас чистая тема
  • 2

#2336 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 14:45

• 2

#2337 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 14:47

Сектор жгёт на!!! :)

Изображение

Сергей,может не по теме,я был на Зените не Кировском,вот где была аншлаговская жесть,к сожалению фото не
  • 3

#2338 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 14:47

http://www.youtube.com/watch?v=o9gZO0SZlEs

• 1

#2339 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 14:53

Спасибо ....
записал
Модераторы пусть уберут мой флуд,у Вас чистая тема

Почему флуд, вопрос по теме СКА, ну едут родственники, но уточнения по магазину фирменному СКА,и где играет клуб, почему это тут нельзя обсудить, ветку посещяет немного участников, но они только прибавляются, может кто ещё захочет поболеть "на яву"?
Если есть ещё, что можно подсказать, в личку можешь писать, отвечу как смогу.

Сергей,может не по теме,я был на Зените не Кировском,вот где была аншлаговская жесть,к сожалению фото не

Культура боления за Армейцев с Невы, только начинает набирать обороты, сейчас уже больше людей понимают, как и когда нужно реагировать, на тот или иной эпизод, больше стало синхронности, ну и "сектор" с "сестричками" конечно же - хороши, заводят полный Ледовый как надо. :)
  • 4

#2340 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 14:55

http://www.youtube.com/watch?v=kVmN_im0iEE

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей