Нравится? оо...а я и не знал.Я и не скрываю что Нойнер мне нравится,не более того.
врятли. докажи.У Динары намного больше фотосессий.
![]()
Да мне пофиг на Хвостенко.
а про Нойнер так переживаешь?
Отправлено 21 June 2010 - 20:22
Нравится? оо...а я и не знал.Я и не скрываю что Нойнер мне нравится,не более того.
врятли. докажи.У Динары намного больше фотосессий.
![]()
Да мне пофиг на Хвостенко.
Отправлено 21 June 2010 - 20:23
Лицом какого товара является Сафина?Да ладно, покажи эту информацию.
![]()
У Динары намного больше фотосессий.
Спортивная составляющая тоже важна безусловно. Но про Вильхельм я пример уже привел)А разве в общедоступоной инфе написано,что Нойнер заключает огромные рекламные контракты в основном благодаря внешности?
А как же спортивная состоавляющая?И что же такого умопомрачительного в её внешности,что некоторые считают её красивей даже Лимы?))
Отправлено 21 June 2010 - 20:24
Спорить можно до бесконечности,вобщем все важно.Естественно не только благодаря внешности, но внешность- важный фактор. Та же Вильхельм имея тоже блестящие достижения таких контрактов не получала.
Отправлено 21 June 2010 - 20:24
АдидасЛицом какого товара является Сафина?
Отправлено 21 June 2010 - 20:25
Забыл добавить как женщинаНравится? оо...а я и не знал.
Отправлено 21 June 2010 - 20:26
нет. все ей денги дадут потому-что она такая приятная (и удачная).А разве в общедоступоной инфе написано,что Нойнер заключает огромные рекламные контракты в основном благодаря внешности?
А как же спортивная состоавляющая?И что же такого умопомрачительного в её внешности,что некоторые считают её красивей даже Лимы?))
Отправлено 21 June 2010 - 20:26
Естественно, если бы Лена была обычной студенткой ни о каких контрактах и речи бы не шло.Спорить можно до бесконечности,вобщем все важно.
Отправлено 21 June 2010 - 20:27
А можно ссылку на рекламный ролик?Адидас
![]()
Доход Сафиной - 4,5 млн. долл.
Доход Нойнер - 1,2 млн. евро
Отправлено 21 June 2010 - 20:29
Неее, Алар. В теннисе один мужик в юбке на все времена - Моресмо.Вот кто настоящий мужик, это Динара Сафина...раз у нас речь уже про Марадону итд. пошла.
![]()
Отправлено 21 June 2010 - 20:30
Естественно, если бы Лена была обычной студенткой ни о каких контрактах и речи бы не шло.
Отправлено 21 June 2010 - 20:32
Но она тоже стройная! Так что неее (по мнению Александрины).Неее, Алар. В теннисе один мужик в юбке на все времена - Моресмо.
Отправлено 21 June 2010 - 20:34
А не важно.А можно ссылку на рекламный ролик?
Ну вы сравнили, призовые в теннисе и биатлоне не сопоставимы. У сестричек какие доходы не подскажите?
Отправлено 21 June 2010 - 20:36
Шарапова просто раскрученное лицо, как и Нойнер, ничего особенного в ней нет.Намного меньше!
Вот Шарапова, это да. Часы, авто, гаджеты, парфюм, спорт товары.
Так что достижения + внешность, обе составляющие необходимы для хороших рекл. контрактов.
Отправлено 21 June 2010 - 20:38
В смысле не важно? Мы же сравниваем рекламные контракты. Так будут цифры доходов Серены к примеру?А не важно.
Если Динара столько зарабатывает (а спонсоры ещё доплачивают), то съемки в рекламных роликах (как это делает Шарапова и Исинбаева), ни к чему хорошему не приведут.
Отправлено 21 June 2010 - 20:40
Александрине нравятся стройные мужчины, только и всегоНо она тоже стройная! Так что неее (по мнению Александрины).
Скьявоне типичная "пацанка".А Франческа Шиавоне?
Отправлено 21 June 2010 - 20:40
Красотка!А Франческа Шиавоне?
ничего особенного? Шарапова- может быть. Нойнер- не тока красивая но и невероятно талантлива. Стеффи Граф- я бы Нойнер в тот категорий.Шарапова просто раскрученное лицо, как и Нойнер, ничего особенного в ней нет.
Их плюс - они показали результаты уже в молодом возрасте, это и стало составляющим их раскручивания
Отправлено 21 June 2010 - 20:42
Отправлено 21 June 2010 - 20:43
Ха...а зачем тогда вообще сравнивать Нойнер и Сафину.В смысле не важно? Мы же сравниваем рекламные контракты. Так будут цифры доходов Серены к примеру?
Да и как можно сравнивать доходы в разных видах спорта.
Вы бы еще доходы ведущих гольфистов и покеристов с ведущими тяжелоатлетами бы сравнили
Отправлено 21 June 2010 - 20:45
А кому не нравятся стройные мужчины?Александрине нравятся стройные мужчины, только и всего
.
Кроме того, удобнее "наезжать" на Нойнер, чем например на Свету Кузнецову.
Отправлено 21 June 2010 - 20:47
Мы внешность сравнивали и рекламные конктракты. Призовые же очень сильно разнятся в зависимости от вида спорта.Ха...а зачем тогда вообще сравнивать Нойнер и Сафину.
Есть претензии к Сафиной - прошу на теннисный форум![]()
Я много перебрала фоток Динары и у неё очень много фотосессий, очень много обложек
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей