Видите ли, вы упускаете некоторые нюансы, маленькие детали которые позволяют заподозрить, что не все у ВАДА чисто!У Вас единственная верная мысль - был "крот" в сборной, пробы на анализ были взяты именно по агентурным данным.
"Слили" информацию о том, что биатлонистам вводили ЭПО в эти дни, только свои. И офицеры ВАДА вышли на цель 5 декабря 2008 года именно в тот день, когда ЭПО из крови спортсменов еще не вышел. Примерно об этом пару месяцев назад говорили комментаторы по ТВ.
Все остальное - это плод Вашей фантазии. Прохоров никакой "антикротовой" операции а-ля "Адъютант его превосходительства" не проводил.
И своими постоянными жалобами на 2000 страниц допинговых анализов Вы уже "достали". Да сколько захотели сотрудники ВАДА написать, столько и написали. И не перед кем отчитываться за "слишком большой текст" они не собираются. Кстати, и в выборе языка себя они не ограничивали. Написали по-французски. Это потом в IBU перевели на 3500 листов английского.
Не буду пока останавливаться на том, что пробы которые якобы показали допинг были взяты с нарушением правил и уже этого достаточно для развала "дела".
Теперь эти 2000 страниц на языке А. Делона, превратившиеся в 3500 на языке Д. Бонда!
Как их уже до меня поделили на 6 (3 пробы "А" и 3 пробы "Б") и получили 583 (и 1/3) страницы на пробу!
Не знаю, как составляют отчеты в ВАДА, но несколько странно должно выглядеть разъединение двух проб одного спортсмена ("А" и "Б") на два отдельных тома. Хотя бы потому, что в этих отчетах должно быть все идентично, кроме названия самих проб и даты их анализа для чего достаточно 1-2 страниц текста. И тогда получается, что на один забор материала на анализ у ВАДА получается 1666 (и 2/3) страницы! В противном случае (несовпадение результатов анализа проб на 99,99999%) ставит под сомнение точность, идентичность и достоверность результатлов работы лабораторий ВАДА!
Я уже задавал вопрос: если эти 583 страницы нужны целиком, то тогда получается, что эксперт(ы) приходят к выводу о наличии или отсутствии допинга, как минимум, только на 582 странице!
Что в свою очередь генерирует следующие вопросы:
- если эти 582 страницы писали 1,5 месяца, то, каким образом, не дойдя до 582 страницы, эксперты умудрились заявить, что ими обнаружен допинг (на 1, на 10, на 25 странице?), что позволило отстранить наших биатлонистов очень удачно, как раз подгадив к ЧМ!
- куда деваются 582 страницы отчета по другим допинг-пробам других "подопытных", дабы любой желающий мог проверить: не ошибся ли эксперт, написав "допинга не выявлено"?
Очень сильно сомневаюсь, что все взятые допинг-пробы всеми лабораториями ВАДА исследуются ТАК ЖЕ ТЩАТЕЛЬНО, как взятые у наших биатлонистов (а, возможно не исследуются ваапше - где по 582 стр. на все взятые пробы?) да еще не по правилам взятые!
Не знаю, как у вас, возможно вам в голову не приходит думать своей головой (на эту тему), но ничего иного в мою голову по поводу:
- сроков "молчания ягнят" из ВАДА,
- путанных "показаний" разных "ХорошоИнформированныхЛиц" (от Беса-себерга до Дурманова) по виду инкриминируемого нашим биатлонистам допинга и
- набацанных 583 страниц на пробу,
как дикое затруднение в подгонке материалов "следствия" под опрометчиво прокукареканный приговор не приходит!
Видимо настолько доверились достоверности агентурного "слива" и настолько хотели ударить по нам очень сильно именно на ЧМ (что даже уже не смогли остановиться и по инерции "дружная биатлонная семья Беса-себерга" напортачила в мужском преследовании!), что заявили про допинг, а когда потом анализы, по имеющимся сертифицированным методикам, на допинг НЕ ПОТЯНУЛИ, стали судорожно клепать новую методику, по которой "что-то" в тех анализах можно выявить!
Потом осталось выявляемое склепанной методикой в анализах "что-то" назвать допингом и дать ему четкое название (а о названии, видимо, сразу не смогли договориться, то-то разноголосили: то "полукустарный", то "китайский", то "российский")! Кстати, а как он называется в "окончательной" редакции?!
А вот тут и будет проходить "линия фронта": думаю сейчас привлеченные Прохоровым ученые "доценты с кандидатами" штудируют эту "докторскую диссертацию" в шести экземплярах по 583 стр. (тема: "Методика выявления и подведения под допинг следов препаратов, выявленных у трех российских биатлонистов в преддверии корейского ЧМ") - кто на предмет ее научной несостоятельности, кто (на всякий случай), а нельзя ли её (или сбацанную по её подобию) применить к наиболее быстроногим из "дружной биатлонной семьи Беса-себерга"?!
Думаю, найдут научные ошибки в "диссертации" и тем самым сбацанная методика будет отвергнута, а дело "развалено"!
А оригинальных 2000 страниц ВАДА деленные на троих дают весьма интересный результат: 666,666...
Такие вот "случайные" совпадения!
---------------
Я в форуме про допинг несколько постов сделал приводя некоторые соображения о "чистоте рук" использующих ВАДА в определенных целях (борьба фармакопродвинутых против фармакоотсталых), на которые наши местечковые "борцы с допингом" НИЧЕГО не смогли возразить.текст ниже:
http://forum.sportbo...p...st&p=867994
http://forum.sportbo...p...st&p=887979
Итак, господа и дамы из пула РЗДР, с чем все-таки бьется "насмерть" ВАДА при вашей дружной поддержке:
- с применением допинга для создания равных условий спортсменам
или
- с применением фармакоотсталыми спортсменами УжеДиагностируемыхВАДАпотомуиДопингами, для создания преимуществ фармакопродвинутым спортсменам, применяющим ПокаНедиагностируемыеВАДАпотомуНеДопинги
???
Все, как один, на защиту спорта от допинга!
Кто что охраняет, тот то и имеет!