Традиционно - нагадить России , и именно в Петербурге . Не удивлён .
Отправлено 08 June 2024 - 15:23
Традиционно - нагадить России , и именно в Петербурге . Не удивлён .
Отправлено 08 June 2024 - 15:47
Александр Медведев назвал «Зенит» самым популярным клубом Мир РПЛ.
«Самые медийные клубы в России? Наверное, по-прежнему «Амкал» и «2Drots».
Но в РПЛ самый популярный клуб – «Зенит», – сказал председатель правления петербургского клуба в кулуарах ПМЭФ-2024.
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 08 June 2024 - 18:00
Отправлено 11 June 2024 - 14:01
Сергей Песьяков рассказал о хейтерских комментариях после матча с «Зенитом».
Экс-голкипер «Ростова», подписавший контракт с «Крыльями Советов», допустил ошибку в матче заключительного 30-го тура Мир РПЛ с НАСТОЯЩИМИ ЧЕМПИОНАМИ (1:2), отбив мяч в свои ворота после удара Артура.
– Что самое жесткое вам приходило после этого матча?
На самом деле, все комментарии – однотипные. Самый распространенный – «за сколько?» С женой все никак не можем потратить миллиарды, которые нам «Зенит» перевел. Пытаемся, но что-то никак не получается.
Потом еще, что мы – «обладатели четырех-пяти качественных апартаментов». «Дырка, заканчивай» – это уже классика жанра. Из последнего – на фото я с супругой, и человек пишет: «Две дырки стоят». Я был на фото левее, и человек дополняет: «Слева – самая главная».
Иногда реагируешь, на один из 50 комментариев можно ответить – либо смайликом, где жмут руки, либо написать: «Высрал? Полегчало?» На самом деле, я очень переживаю из-за ошибок, – сказал неудачливый голкипер .
Эххх , с каким огромным удовольствием я наблюдаю за взорванными духовками , с тремором конечностей ожидавшими вожделенной ничейки в Петербурге ... Эхо того оглушительного ЧПОКа, с каким лопнули надежды всякого , кто зеленел от надежды на чемпионство "кого угодно , но только НЕ Зенита"(с), когда голкипер с позывным "Пися" не смог справиться с коварно запущенным в его ворота мячом - раздаётся и по сей день . А я вот - иногда с теплотой вспоминаю тот "ЧПОК" , с которым ФК Балтика вынесла "шнягу с берегов Москва-реки" (с) . Или как та самая "шняга" - сама себя вынесла из давнишнего розыгрыша Кубка , "продуктивно" пробив серию пенальти после ничейного матча с фк Волга . Но , получив внезапный "подарок" от косорукого динамского Лещука - помалкивает про то , в какую сумму им обошёлся тот "подарок" .
Ооочень смешные...(Ц)
Отправлено 11 June 2024 - 19:35
НАСТОЯЩИЕ ЧЕМПИОНЫ предложили Евгению Латышонку 4-летний контракт.
Вполне вероятно , что голкипер «Балтики» подпишет соглашение с «ЗЕНИТОМ» до лета 2028 года. Ожидается, что сделка будет официально оформлена в ближайшие дни.
Ранее сообщалось, что сумма трансфера составит 10 миллионов рублей.
Если б столь позитивную новость принес НЕ Карпов Иван , а некто более авторитетный и менее употребляющий - я б возрадовался . Однако , в данном конкретном случае - лучше дождаться "официала" от руководства . Что по срокам , что по сумме , что по самому факту перехода .
Отправлено 11 June 2024 - 21:21
Олег Романцев высказался о 6-м подряд чемпионстве «Зенита».
Слабослышащим стоит напомнить , что клуб из Санкт-Петербурга выиграл Мир РПЛ в сезоне-2023/24, опередив «Краснодар» и «Динамо» на 1 балл.
– Некоторые считают, что шестое чемпионство «ЗЕНИТА» подряд обедняет наш чемпионат. Согласны?
Думаю, что так говорят те, кто по каким-то причинам недолюбливает питерский клуб. Нечто подобное в свое время говорили и о моих победах . Что ж, хочу напомнить: сильных не любят только слабые.
Лично мне этот чемпионат очень понравился своей непредсказуемостью и борьбой до последних минут, на что болельщики отреагировали полными трибунами. А еще он запомнился острейшей конкуренцией, которую составили «Зениту» Краснодар и рванувшее на финише «Динамо».
Может, поэтому комментатор Геннадий Орлов как-то пошутил, что золота никто не заслужил, поскольку оно могло достаться любому из этой троицы. Но его забрала команда Семака, которая, правда, не показала былой мощи и стабильности.
Но в борьбе за чемпионство у нее были достойные противники, что говорит о появлении клубов, способных и завтра вновь биться только за победу в турнире.
А если это случится, то и следующий сезон пройдет по такому же боевому сценарию, как нынешний. Разговоры же об обедневшем чемпионате не более чем обычное нытье скептиков, которые во всем ищут только негатив, – сказал бывший главный тренер "коллектива из второй корзинки" .
Интересно , О.И.Р. теперь разжалуют из заслуженных ветеранов "народных" ? А , цитируя его прямую речь - ЭТО высказывание обозначат как недействительной ? Есть ещё вариант , что его "неправильно перевели" ...
И переводчик был газпромовский .
![]()
Отправлено 11 June 2024 - 22:37
"Говорят", что буквально на подходе - Глушенков из Локо . "В замес" в Черкизово хотят видеть Сергеева . Если это близко к правде - неплохой трансфер . Нужный паспорт плюс какие-то несерьёзные отступные , которые , почему-то, прописало в контракте паровозное руководство .
Фигурирует цифра в пределах 5-6 миллионов евроденег.
Где-то захихикало пятнадцатимиллионное У.Г.альде . Мы тоже посмеемся . Когда/если руководство НАСТОЯЩЕГО ЧЕМПИОНА закроет эту сделку .
Отправлено 12 June 2024 - 19:13
Бахтиёр Зайнутдинов и Жедсон Фернандеш могут перейти в Зенит из турецкого Бешикташа!
Отправлено 12 June 2024 - 22:51

Отправлено 12 June 2024 - 23:50
Отправлено 13 June 2024 - 13:41
Бахтиёр Зайнутдинов и Жедсон Фернандеш могут перейти в Зенит из турецкого Бешикташа!
Отправлено 13 June 2024 - 23:32
Сдается мне , что Жедсона , буде он окажется у НАС - будут хреначить по ногам ещё активнее , чем Клауда . При полном попустительстве судей , традиционно .
А так - весьма интересный персонаж . Нетривиальный , я б сказал .
Отправлено 14 June 2024 - 15:48
Предвижу очередной взрыв духовок , валяющихся во второй корзине . Ведь переезд голкипера Латышонка к тем , кого его коллектив вышвырнул из розыгрыша Кубка - считался стопудово решенным вопросом . Однако голкипером было выставлено логичное условие : выдать ему твердые гарантии того , что ему будет дозволено посредством честной конкуренции завоевать право стать основным вратарём . Что , собственно , и нехрена обсуждать , так то ... Кто надёжнее на данный момент , кто меньше "привозит" , тот и охраняет "раму" . Однако - калейдоскопически меняющиеся тренерские штабы , решили взять паузу для решения вопроса : а не охренел ли какой-то заштатный воротчик из периферийной команды , вывалившейся в Пердив - ставить хамские условия величайшему из величайших , народнейшему из народных , воспетому в песнях и гимнах , в стихах и в прозе , но временно кувыркающемуся во второй корзинке бестрофейнику . И пока там , на берегах речки Москвы , раскидывали своими мозгами - менеджмент НАСТОЯЩИХ ЧЕМПИОНОВ взял , да и привез талантливого парня на берега другой реки . Нева называется она .
Мораль . "Если хочешь вкусно кушать - не дави щеками мух !" .
Отправлено 14 June 2024 - 16:46
А если ещё поверить информации "из источников , заслуживающих доверия" насчёт того, что буквально на днях будет оформлен переход Глушенкова ... В столице грядёт не просто салют , а фейерверк с разноцветными дымами .
Гениальный манагемент той самой "шняги с берегов Москва реки" посчитал чувака глубоко бесперспективным и убогим ( что , собственно , весьма свойственно тому известному коллективу ) , а парнишка взял , да каааак выдал ударный сезон в Локо ... Заинтересовав менеджмент НАСТОЯЩИХ ЧЕМПИОНОВ и лично тренера Семака Сергея Богданыча.
"Если хочешь вкусно кушать - не дави щеками мух !" - 2 .
Отправлено 14 June 2024 - 16:54
Евгений Латышонок поделился первыми мыслями от перехода в «Зенит».
25-летний вратарь согласовал контракт с петербуржцами по схеме «4+1». «Зенит» заплатит «Балтике» 30 млн рублей.
– Евгений, добро пожаловать в «Зенит»! Мы знаем, что у вас в области груди красуется татуировка с надписью «Здесь и сейчас». Здесь и сейчас вы в Петербурге. Расскажите, что для вас означает этот переход. Что вы чувствуете здесь и сейчас?
Для меня это новый вызов, новый шаг в карьере. Я рад оказаться в сильнейшем клубе страны. Здесь и сейчас я рад этому очень сильно.
– В СМИ давно ходили слухи о вашем возможном трансфере в «Зенит». Как вы узнали об интересе петербургского клуба?
– От агента. Писать могут всякое, и далеко не всегда это правда.
– Насколько тяжело вам давалось решение о переходе?
– Действительно тяжело. В «Балтике» я провел пять лет, эта команда и город стали для меня домом. Решение было тяжелым, но я понимал, что это необходимо для моей дальнейшей карьеры.
С вашим приходом еще сильнее обострится конкуренция за вратарскую позицию. Насколько для вас привычны данные обстоятельства?
– В «Краснодаре» мы уже конкурировали с Денисом Адамовым , поэтому к конкуренции я отношусь хорошо. В любом случае играть будет сильнейший.
– В прошлом сезоне вы демонстрировали очень яркие игры, в частности, против «Зенита». Чем вам запомнились матчи против нового клуба?
– Прежде всего это группа атаки «Зенита» – очень качественные игроки, играть против них было очень тяжело. Даже когда мы смотрели нарезки моментов, я уже понимал, что будет очень сложно, и в итоге так и получалось. Видно, что «Зенит» –команда совершенно другого уровня во всех аспектах.
– Евгений, в заключение – традиционное обращение к болельщикам. Чего им ждать от нового вратаря «Зенита»?
– Я не люблю разбрасываться словами, только доказывать делом. Все сами увидите на футбольных полях! – сказал новый вратарь НАСТОЯЩИХ ЧЕМПИОНОВ.
"К"- Конкуренция . Где-то об этом не слышали .
Отправлено 14 June 2024 - 19:04
Сообщение отредактировал zenitchica: 14 June 2024 - 19:08
Отправлено 14 June 2024 - 20:01
ЭКС- игрок АМКАРА
. Но это ладно , смешнее было б , если б Дима Билан высказался по данной тематике .
Меня интересует другое : отчего столиШно-ведомственные не спешили делиться баблом с нищенствовавшим Зенитом , чьи игроки числились работниками ЛОМО? А где подобные претензии к ВЭБ , РЖД , ВТБ и Лукойлу, качающему "частную" нефть , разведанную в огородах Алекперова и Федуна ? Собственно , философия понятна : то что московское - оно исключительно московское . А общероссийское - оно то , что за МКАДом , но делит тоже Москва .
Напомню про "Уренгой Газ", чьи бабосы осваивались нынешним бестрофейником из второй корзинки без всякого стеснения .
Короче , вновь пахнУло несвежим исподним Шарикова Полиграфа Полиграфовича , "на колчаковских фронтах раненного..."
Отправлено 15 June 2024 - 00:06
На матче открытия Евро-2024 болельщики вывесили российские флаги.
В первом тайме за воротами сборной Шотландии, играющей с Германией на «Альянц Арене», были размещены два полотнища с белой, синей и красной полосами. На одном из них написано «Белгород».
Хоть так . Респект отважившимся . Но , пожалуй , продолжу недоумевать - какого хрена ЧЕ транслируется на федеральном , мать его , канале ... Ну позорище же ж ...
Отправлено 15 June 2024 - 01:25
"Зенит" и Тикнизян на финальной стадии переговоров. «Спартак» отказался от борьбы за защитника «Локо».
Это- просто новостной заголовок . Тойсть - ещё нихрена никто ни с кем не договорился , ещё никто никуда не отправился , ещё никто никому ни за кого не отправил денег , и даже никто не знает - об чём речь , но привычный терпила - бестрофейник , жалобно ----------- ( пардон , "подающий сооветствующие звуки" из второй корзинки) - вновь остался с уткой под кроватью , вместо того , что б поиметь синицу в руках.
Я обожаю этот сериал ... Честно ...
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 15 June 2024 - 19:14
Отправлено 18 June 2024 - 17:20
Сообщение отредактировал zenitchica: 18 June 2024 - 17:21
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей