Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235007

#234041 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15405 сообщений

Отправлено 26 June 2024 - 01:32

патамушто у них на трансфере - форточка дырка во второй корзинке :D

Они там в ожидании возвращения осуждённого наркоторговца , болтающегося в жарких странах в ожидании депортации ...  :lol:

Начинается очередной сезон сериала "Своих ублюдков не бросаем ." В исполнении разнообразных долдонов , и ранее стремившихся укрыть в своей красно-белой нычке , повторюсь , негодяя с реальным приговором к реальному сроку . 

Например , печально известный "бывший член комитета по этике " заявил :"Наша власть в лицах МИД, МВД и остальных структур сделала все, чтобы забрать игрока «Спартака» и вернуть его в Россию. Это нелегкое дело было сделано великолепно!

Против возвращения Промеса могут говорить только те, кто ненавидит «Спартак» и тех футболистов, которые играют в этом величайшем клубе. Как можно не радоваться возвращению Промеса? "

Ещё"поговаривают"(с) , что по возможному приезде наркобарыги - с ним незамедлительно будет подписан новый контракт. Интересно - та "шняга с берегов Москва-реки"(с) пробьёт очередное днище , или вскоре низу снова постучат ? 

На форуме адептов  секты зеротрофейщиков , по этому поводу - кромешная тишина . Боятся сглазить ? :lol:  :lol:  :lol: . Вдруг - НЕ удастся вывезти осуждённого преступника в багажнике , и все надежды на чемпионство придется вновь похоронить после четвертого тура ?  :D  :D  :D

Сообщение отредактировал otecjozeff: 26 June 2024 - 01:39

• 0

#234042 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7088 сообщений

Отправлено 26 June 2024 - 08:21

Юра! Я не собираюсь дружить с болельщиками Спартака. У меня есть желание и цель, чтобы в турнире прогнозов на нашем форуме, было как можно больше людей! Ну и призовой фонд увеличить бы по возможности, постепенно.

Повторюсь, Володя vlad-61 - сделал интересное событие для многих здесь. И я его хвалю за это. Молодец.

Моё дело предложить, а ваше отказаться.
  • 0

#234043 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3142 сообщений

Отправлено 26 June 2024 - 09:00

Катюша! Нашей скупой мужской компании как раз не хватает луча света! :) Ты станешь украшением турнира прогнозов. Там ничего сложного нет. Подумай... :)

Уговорили)))
  • 2

#234044 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7088 сообщений

Отправлено 26 June 2024 - 09:12

Уговорили)))

Катя, для этого нужно написать в соответствующей теме: подтверждаю своё участие в турнире прогнозов.

Вот ссылка: https://forum.sportb...315047&page=106
  • 0

#234045 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15405 сообщений

Отправлено 26 June 2024 - 10:43

Юра! Я не собираюсь дружить с болельщиками Спартака. У меня есть желание и цель, чтобы в турнире прогнозов на нашем форуме, было как можно больше людей! Ну и призовой фонд увеличить бы по возможности, постепенно.

Повторюсь, Володя vlad-61 - сделал интересное событие для многих здесь. И я его хвалю за это. Молодец.

Моё дело предложить, а ваше отказаться.

Паныч абсолютно точно , ну что называется " абсолютно в дырочку", отметил :" Какая солнечная деточка, вечно улыбающаяся . Таким и живётся легко . Знай - улыбайся только ."  

• 2

#234046 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3142 сообщений

Отправлено 26 June 2024 - 15:38

Катя, для этого нужно написать в соответствующей теме: подтверждаю своё участие в турнире прогнозов.

Вот ссылка: https://forum.sportb...315047&page=106

Спасибо!
  • 2

#234047 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15405 сообщений

Отправлено 26 June 2024 - 20:12

Дэн , я вот всё забываю тебе напомнить , что ты обещал выступить на "отростке"  с манифестом ... Об дружбе , сотрудничестве и любви к ближнему. Давай , вдогонку к пригласительному билету . :lol:  :lol:  :lol:

Только будь добр , действительно - подтяни грамотность . Не позорь великий город ...

"Уйдет, радушный прием ему обеспечен до конца карьеры... Одо радует, что не раздает интервью налево, направо и на северо-запад..."(С) 

Дэн , посоветуй грамотею с "отростка" - тожэ грамотность вывести на приличный уровень . "ОДО" его радует ...  Позорище ...

• 2

#234048 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15405 сообщений

Отправлено 27 June 2024 - 00:12

Новички «Зенита» выбрали игровые номера.

Вратарь Евгений Латышонок, пришедший из «Балтики», взял 1-й номер.

Защитники Юрий Горшков (куплен у «Крыльев Советов») и Сергей Волков (перешел из «Краснодара») выбрали 4-й и 82-й номера соответственно.

Полузащитник Максим Глушенков, перешедший из «Локомотива», будет выступать за клуб из Санкт-Петербурга под номером 67.

«Евгений Латышонок будет выступать за «Зенит» под номером 1. В разное время игровую форму с таким номером носили Роман Березовский, Дмитрий Бородин, Камил Чонтофальски, Юрий Лодыгин, Станислав Крицюк, Иван и Александр Васютин.

Юрий Горшков сделал выбор в пользу номера 4. Ранее под ним выступали Саркис Овсепян, Мартин Горак, Ивица Крижанац, Доменико Кришито,
Йордан Осорио и Данил Круговой.

Сергей Волков предпочел номер 82. Прежде футболку с таким номером надевал Микаэль Лумб.

Игровым номером Максима Глушенкова станет 67. Ранее под ним выступал Никита Андреев», – сказано в сообщении НАСТОЯЩИХ ЧЕМПИОНОВ.

УДАЧИ , парни . Надеемся на КРАСИВЫЙ ФУТБОЛ в вашем исполнении . 

• 2

#234049 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15405 сообщений

Отправлено 27 June 2024 - 18:24

На матч Olimpbet Суперкубка «Зенит» – «Краснодар» продали 5 тысяч билетов за 2 часа.

Игра состоится 13 июля. Команды встретятся на «Волгоград-Арене» в Волгограде.

Где-то готовятся завести старую шарманку про "дутые аншлаги"...

• 2

#234050 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7088 сообщений

Отправлено 27 June 2024 - 18:59

Валентин, Юрий, Георгий, Андрей! 

Господа! Прошу Вас дать характеристику всей той ситуации, которая произошла из-за разногласий по участию в "турнире прогнозов"?

Я хочу услышать мнение Валентина, в чём же я виноват? Неужели так трудно договориться между собой? Володя (vlad-61) и Валентин?

Вместо чтобы на меня клеветать, оскорблять, нужно сесть за стол переговоров и расставить все точки над -  "и".

Ещё раз, я всего лишь хотел увеличить количество участников в турнире прогнозов и ничего более...

Ну не получилось? Осуждать и четвертовать теперь меня за это?

А Вы, господа, смешали меня с грязью, абсолютно, необоснованно!

Сообщение отредактировал Deninho: 27 June 2024 - 19:53

• 0

#234051 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15405 сообщений

Отправлено 27 June 2024 - 19:52

Дэн , ты не истери , а поинтересуйся сначала у Николая - с чего он принародно заявил , что ежели Валентин заявится на конкурс прогнозов , то мало того , что" разбежится половина участников" , но и он сам - не присядет погадить "на одном гектаре" с нашим( и твоим тоже) одноклубником . Попутно наградив Валентина званием "чмо" . А затем поинтересуйся у организатора этого конкурса , Владимира - насколько "негативным" было моё предложение удвоить призовой фонд , дабы выяснить - готов ли Николай нагадить себе в штаны , но соблюсти продекламированные принципы , или поступится ими за двойной гонорар . И - с какого хрена , действительно , Валентину заранее отказано в участии . Надо отметить , что Валентин в курсе ситуации лишь после моего ему звонка . И участвовать в конкурсе , так-то , ему и в хрен не уперлось . Хотя б потому , что некогда . Так что собравшаяся разбегаться половина - может никуда не стартовать . И Владимир может не напрягаться .

А началась вся эта бодяга именно с твоей подачи . Вот и расхлебывай теперь  то , что самолично замутил . 

Да , и пока у тебя есть модераторские полномочия на нашей ветке - перекрой доступ сюда персонажу , который принародно обгаживает твоего одноклубника . Пусть серит там , где его с упоением понюхают . 

Доходчиво ? 

Сообщение отредактировал otecjozeff: 27 June 2024 - 19:54

• 2

#234052 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15405 сообщений

Отправлено 27 June 2024 - 23:05

Тренер вратарей футбольного клуба «Зенит» Михаил Бирюков стал советником председателя правления клуба. Об этом сообщили 27 июня в пресс-службе петербургской команды.

Михаил Бирюков, родившийся 7 мая 1958 года, играл за «Зенит» с 1980 по 1991 год. В 1984 году он был признан лучшим вратарем СССР. Многолетний капитан «Зенита» выходил на поле до 42 лет. Вскоре после завершения карьеры игрока Бирюков вошел в тренерский штаб команды. Среди его воспитанников такие известные вратари, как Вячеслав Малафеев, Юрий Лодыгин и Михаил Кержаков.

В «Зените» отметили, что на новой должности Михаил Юрьевич продолжит работать с основной командой и командами системы подготовки резерва, а также будет активно взаимодействовать с руководством клуба.

Административная должность в клубе,  как прибавка к пенсии - прекрасная благодарность за заслуги . Многая лета , Михаил Юрич . 

• 1

#234053 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3142 сообщений

Отправлено 27 June 2024 - 23:26

Сергей Силкин: Может, «Динамо» еще сто лет надо ждать, чтобы приблизиться к титулу
Бывший главный тренер московского «Динамо» Сергей Силкин в беседе с корреспондентом поделился мнением о перспективах бело-голубых бороться за чемпионский титул.

В минувшем сезоне динамовцы были как никогда к нему близки, но уступили трофей «Зениту», проиграв в последнем туре РПЛ «Краснодару».
«Давайте вспомним времена, когда «Динамо» стабильно выигрывало в нашем футболе титулы. Тогда в клубе были собраны лучшие футболисты страны, его курировал Берия, министр внутренних дел СССР. Поэтому был результат. «Зенит» в те годы и видно не было в нашем футболе.

А сейчас мы имеем ситуацию, когда «Зенит» шесть раз подряд выиграл чемпионат России. Что изменилось? Только одно - туда пришел «Газпром». Он закрыл все бреши, все вопросы. Обратите внимание: из всех наших команд иностранцы ушли, а в «Зените» они остались. Все в команде отлажено, отработано. Сейчас никто так не усиливается, как «Зенит». Он конкретно скупает всех, кто проявил себя в прошедшем чемпионате. У них там уже три состава. Хотя на поле выходят одиннадцать человек.

Поэтому, кто знает, может, «Динамо», действительно, еще сто лет надо ждать, чтобы снова приблизиться к титулу, как было в этом сезоне. Этот клуб не научился выигрывать с иностранцами. Тем более что иностранцы там не такие, как в «Зените». Один Тюкавин команду к титулу не дотащит. Его же обеспечивать мячами надо. А, как обеспечивать, если «Динамо» то играет, то не играет?» — сказал Силкин.

Ох уж эти сказочники)))
  • 1

#234054 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15405 сообщений

Отправлено 28 June 2024 - 00:21

Катюшка , а ведь надо отметить , что именно при Силкине - на игру Динамо было не противно смотреть . На того же Воронина , напримерно . Был своеобразный и смотрибельный коллектив . 

Однако во всей речи Силкина можно выделить одно рациональное зерно: результат там , где наведен порядок . И наводить у себя порядок надо самостоятельно , а не кивая на вездесущий Газпром . 

• 0

#234055 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3142 сообщений

Отправлено 28 June 2024 - 10:14

Катюшка , а ведь надо отметить , что именно при Силкине - на игру Динамо было не противно смотреть . На того же Воронина , напримерно . Был своеобразный и смотрибельный коллектив . 
Однако во всей речи Силкина можно выделить одно рациональное зерно: результат там , где наведен порядок . И наводить у себя порядок надо самостоятельно , а не кивая на вездесущий Газпром .

Конечно, но для этого нужно работать, а кивать на Газпром и админресурс куда проще и безопаснее)
  • 1

#234056 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15405 сообщений

Отправлено 28 June 2024 - 11:05

Конечно, но для этого нужно работать, а кивать на Газпром и админресурс куда проще и безопаснее)

Добавлю : и изобретать очередные дебильные словесные конструкции и построения . В массовое сознание выброшена очередная мантра про "газпромовский пылесос" . Ожесточенно цитировать Ея теперь будут на протяжении всего грядущего сезона , старт которого уже "незагорами" (с) . Редкостнейшая , я бы даже сказал - нарочито показательная безграмотность . И вот ЭТИ , с позволения сказать , создания - пытаются бороться за звание" дома высокой культуры быта" ... :lol:  :lol:  :lol:

А по факту - приятно своими грамотными и планомерными действиями по построению качественного футбольного коллектива , сподвигнуть ещё одного артиста эстрады на выплеск блевотины в адрес нашего клуба . "Если их ТАК бомбит , значит МЫ всё делаем правильно !" Огорченный артист Грушевский - может передать привет расстроенному Льву Валерьянычу Лещенко .  B)  

• 1

#234057 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5394 сообщений

Отправлено 28 June 2024 - 13:46

Господа! Прошу Вас дать характеристику всей той ситуации, которая произошла из-за разногласий по участию в "турнире прогнозов"?

Денис, какие разногласия ? (ритор)

...я ещё год назад отказал ихнему Елбасы (орг. комитета) с подробными аргументами в лс,

тогда он ещё не пиарился за мой счёт и мой отказ принял без разногласия .

...мы тогда как раз занимались поиском АКо "Ermuhle 10460", а в марте 2024 на свои средства издали книгу :

2024-06-05-007.jpg

...кому это интересней ерунды с прогнозами, представляю наш коллективный труд (Форум Авиации СГВ),

Автор Колотуша В.И.

https://ru.wikipedia...асилий_Иванович

IMG-20190123-153732-1.jpg

• 1

#234058 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5394 сообщений

Отправлено 28 June 2024 - 14:04

собравшаяся разбегаться половина - может никуда не стартовать

Юрий, респект тебе за сохранение наших зенитовских традиций !

...на месте ухылянтов не могу оказаться по тем же твёрдым принципам .

...что касаемо "прилётов", то слиться не получится никому и никогда

...в сортире мочить придётся, значит будем мочить в сортирах (с)

решу сам, ну ты меня понял ! :excl:

• 1

#234059 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15405 сообщений

Отправлено 28 June 2024 - 14:04

Денис, какие разногласия ? (ритор)

...я ещё год назад отказал ихнему Елбасы (орг. комитета) с подробными аргументами в лс,

тогда он ещё не пиарился за мой счёт и мой отказ принял без разногласия .

...мы тогда как раз занимались поиском АКо "Ermuhle 10460", а в марте 2024 на свои средства издали книгу :

2024-06-05-007.jpg

...кому это интересней ерунды с прогнозами, представляю наш коллективный труд (Форум Авиации СГВ),

Автор Колотуша В.И.

https://ru.wikipedia...асилий_Иванович

IMG-20190123-153732-1.jpg

НедостатоШно искренне отказал , видимо ... :lol:  Ибо  , цЫтата :"Володь, а почему ты не пускаешь Валентина в "турнир прогнозов"? Человек же искреннее  хочет..."--------"Ден, заканчивай!

Я не собираюсь ни с кем договариваться или что-то, кому-то, объяснять.

Данный персонаж и слово "искренность", понятия не совместимы. На этом, всё!" Конец цЫтаты . 

Таааакииих не берууут в касманафты !!!

:lol:  :lol:  :lol:

• 1

#234060 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15405 сообщений

Отправлено 28 June 2024 - 14:08

Юрий, респект тебе за сохранение наших зенитовских традиций !

Алаверды .  :)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей