Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235017

#234061 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5395 сообщений

Отправлено 28 June 2024 - 14:19

Я не собираюсь ни с кем договариваться или что-то, кому-то, объяснять.

Данный персонаж и слово "искренность", понятия не совместимы. На этом, всё!" Конец цЫтаты . 

Таааакииих не берууут в касманафты !!!  :lol:  :lol:

...таким переобувальщикам по языку бьют пятерней на отмашь :D

23.png

• 1

#234062 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7089 сообщений

Отправлено 28 June 2024 - 14:20

Я не могу отличить ложь от истины... Вы все лукавите и хитрите. И я самый худший из вас.

Сообщение отредактировал Deninho: 28 June 2024 - 14:21

• 0

#234063 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5395 сообщений

Отправлено 28 June 2024 - 14:45

Я не могу отличить ложь от истины... Вы все лукавите и хитрите. И я самый худший из вас.

Денис, каки твои годы ...ну, лопухнулся, где-то...бывает, соберись в пучочек, и на поправку :)

...можно быть хоть циником, хоть лириком, или хоть ваще романтиком

но за свой счёт, а не за счёт других ...

а тебе лично, как модератор сайта sgvavia.ru, и как форумчанин sportbox.ru советую

- чтобы быть хоть кем-то, надо прежде всего быть самим собой ! :excl:

• 1

#234064 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15409 сообщений

Отправлено 28 June 2024 - 18:52

Дык тренируйся отличать ... Вот лично МЕНЯ жизнь научила отличать враньё от правды - ещё в начальной школе . Кто тебе виноват , что ты не стремился к самообразованию ? Поскольку ты живой до сих пор , то к твоим родителям претензий быть не может , они сделали абсолютно всё, что были обязаны сделать как родители . А уж дальше - это лично твоя головная боль . ЧТО из себя представлять , и чем из себя являться . 

А про лукавство ... Наоборот , мы к тебе - более чем великодушны . Ведь ты же , вот прям вот в этом сообщении - косвенно назвал нас дерьмом . Но , обрати внимание , с тебя никто за твой ОЧЕРЕДНОЙ косяк великодушно не спрашивает . Хотя б потому , что следом ты САМ ПРО  СЕБЯ пишешь , что ты - ещё дерьмовее , чем мы . А принародно называть себя дерьмом бОльшим , чем другое дерьмо , которое дерьмом назвал исключительно ТЫ САМ , совершенно не обосновав своё утверждение , и не имея под задницей никакой доказательной базы , готовой к предъявлению - даёт полное основание объявить тебя фуфлыжником , не отвечающим за свой базар , и которому место не в приличном обществе , а там , где пищу принимают дырявой ложкой из дырявой же шлюмки . 

Встречно же ,  тебе Валентин выложил ДОКУМЕНТАЛЬНУЮ доказуху про то - КТО "лукавит и хитрит" .  Вот тебе и весь хрен до копеечки. 

В состоянии усвоить и осмыслить информацию ? Вот и усваивай , конспектируй и наматывай на уши . Ибо дырявые столовые приборы - тебе великодушно не вручаются . 

Сообщение отредактировал otecjozeff: 28 June 2024 - 19:01

• 1

#234065 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15409 сообщений

Отправлено 28 June 2024 - 19:42

В течение всего полусуток - грохнулся напрочь ценник по гипотЭтическому трансферу "дельфина в брекетах" , обожающего почесать в промежности . Началось с мифического предложения от НАСТОЯЩИХ ЧЕМПИОНОВ приобрести то туловище за 20 миллионов , и встречных претензий той "шняги с берегов Москва-реки" на целых аж 30 миллионов  , якобы обозначенных как сумма отступных .  Однако после того , как наш Медвед , в очередной раз уведомил , что ЛЮБЫЕ слухи про ЛЮБЫЕ трансферы он комментировать брезгует, а очевидцы рассказали , что "легенда спартака " волынит на тренировках и ваще "токсично себя ведёт "(с) , ценник на то "дарование" из унылого коллективчика начал ураганно рушиться . И потихонечку приполз к тому , что в Тушино не собираются претендовать на сумму более чем уже в 11 миллионов ( напомню , при изначальных аппетитах в ТРИДЦАТКУ) . В офисе ЗЕНИТА вновь ответили , что ваще он нахрен не нужен . И потрясли перед носом алчных агентов и профнепригодных манагеров привычного бестрофейника из второй корзинки - свежим выпуском научно-популярного журнала "Трансфермаркт" . Где указан потолок ценника за это нелепое создание : ВОСЕМЬ лямов , да и то - с большим вопросом . Но это как информация для общего развития продающей стороны .

В стане беспонтовых ромбоносцев утешают себя плакатом , нарисованным при помощи "Adobe Photoshop " . "Спартаковец до мозга костей" - гласит надпись вокруг изображения форварда , не сумевшего затолкать в ворота соперников и десятка мячиков ( "кержаковед" , ха-ха-ха) ... "И до Морковкина заговенья " - хочется добавить . 

Сообщение отредактировал otecjozeff: 28 June 2024 - 19:43

• 2

#234066 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5395 сообщений

Отправлено 28 June 2024 - 20:40

• 1

#234067 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15409 сообщений

Отправлено 28 June 2024 - 21:02

Вдогонку ко слухам про эфемерную возможность перехода "дельфина в брекетах" в клуб , шесть раз подряд оставивший позади себя всех конкурентов . К тому же - от бывшего "гендира" нынешних зеротрофейных страдальцев по Промесу :

Юрий Первак считает, что «Зениту» не стоит покупать Александра Соболева.

– Верите ли вы в трансфер Соболева в ЗЕНИТ?

– Я верю, что в «Зените», в отличие от «спартака», руководители трезвомыслящие и администрация полна желания не принимать людей с нарушенной психологией. Я в это верю. Удивляюсь, почему в этом незатейливом коллективе не могут справиться с футболистом, который ведёт себя бездарно .

Для «Зенита» нет никакого смысла приобретать такого человека. Честно, я в шоке. Мне этот футболист вообще не нравится. Поменьше ему руки к небу возносить. Побольше работать, трудиться.

И не надо его сравнивать с Дзюбой. Дзюба многого добился в футболе, а Соболев еще ничего не сделал и, думаю, ничего не сделает.

– То есть вы не против ухода Соболева из второй корзинки , поближе к трофеям , ставшими привычными для ЗЕНИТА?

С удовольствием. Но здесь все зависит все от тактики. В Испании играют без высоких футболистов. Но мы не в Испании. Тут мы за каждого игрока цепляемся, который непонятно откуда появился.

Разговаривать на эту тему не хочется. Этот Соболев мне никогда не нравился. Но раз уж взяли его, так надо было  воспитывать, – отметил бывший генеральный директор . Тех самых . С берегов той самой речки . Не Невы , а совсем наоборот . 

Абсолютно нехрена возразить предыдущему оратору , к тому же - погруженному в тему , что называется . 

Как говаривал мой хороший знакомый из Чечни :" Это - да ИХ ишак ... Хотят - бьют . Хотят - да ездят на нём. Кормить не обязательно . Всё одно да сдохнет , рано или поздно . Если ишак , то лучше да рано ." 

• 1

#234068 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15409 сообщений

Отправлено 28 June 2024 - 22:00

Пока унылое создание братцев-предателей Родины шифруется неизвестно от кого , и тренировочный матч с ТорпЭдо проводит в при закрытых дверях , окнах и крышках унитаза - НАСТОЯЩИЕ ЧЕМПИОНЫ приглашают болельщиков :

Футбольный клуб «Зенит» 28 июня объявил, что игра против «Сочи» в рамках Летнего кубка пройдет со зрителями. Кроме того, билеты можно оформить бесплатно на сайте.

Как отметили в клубе, карта болельщика для посещения матча не требуется.

Матч-открытие предсезонного турнира, в котором «Зенит» встретится с «Сочи», пройдет на «Газпром Арене» во вторник, 2 июля, и начнется в 16:00.

Напомним, что также в Летнем кубке участвует чемпион Сербии «Црвена Звезда», серебряный призер и лидер чемпионата Аргентины «Тальерес».

Касаемо ж первого матча Станковича в качестве главного тренера того самого , именно оттуда , против так называемых "автозаводцев"  , проведенного в режиме "closed" , считаю , что причина исключительно в том , что б достоянием общественности НЕ стала отвисшая челюсть сербского специалиста , впервые воочию увидевшего - с чем , оказывается, ему предстоит трудиться ... Именно поэтому - "Станкович готов отпустить Соболева . Он не видит в нём должной мотивации." (С) . Нет уж . Это ВАШ ишак ...

• 1

#234069 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5395 сообщений

Отправлено 28 June 2024 - 23:26

Жосс, с назначением тебя в модераторы ! (заходил на форум твой крестный - см. ниже скрин) :

Администрация

image.png

Сообщение отредактировал Jorgebest: 28 June 2024 - 23:35

• 1

#234070 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15409 сообщений

Отправлено 28 June 2024 - 23:49

Жора , поздравляю со вступлением в должность . Чин-чин , дружище ! 

Денису респект за понимание и осознание ситуации . Недовольным , протестующим и митингующим "несогласным" - попутный пинок и карамельку "Взлетная" . 

• 2

#234071 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений

Отправлено 28 June 2024 - 23:58

Жосс, с назначением тебя в модераторы ! (заходил на форум твой крестный - см. ниже скрин) :

Администрация

image.png

https://yandex.ru/vi...824093934573596

• 2

#234072 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7089 сообщений

Отправлено 29 June 2024 - 00:07

Так меня выгоняют или нет?
  • 2

#234073 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41215 сообщений

Отправлено 29 June 2024 - 00:10

Вы уже не модератор.

#234074 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15409 сообщений

Отправлено 29 June 2024 - 00:14

А зачем ? Ты всё понял , наверно . Мы постарались помочь тебе разобраться "Ху из Ху" , как говорил Горбачёв М.С.   Может ты даже и разобрался . 

Вэлкам бэк , чё ...

• 2

#234075 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5395 сообщений

Отправлено 29 June 2024 - 00:24

Денис, даже не думай, лучше сообрази на нашем подфоруме "Прогнозилку", заодно и Катюшу вернём :D

...пока нас пятеро, может ещё кто подтянется 1-2 (напр. Андреич с Владимировичем :D :D )

Скока хошь призовых ? - сделаем ! Спонсирую, да и Юрий, думаю подкинет...

...тока что-нибудь лайт, без кубков . Отвечай быстро, согласен ? :)

• 2

#234076 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5395 сообщений

Отправлено 29 June 2024 - 00:29

Быстро ты Жосс въехал, сразу видно - профессионал ! :D

• 1

#234077 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений

Отправлено 29 June 2024 - 00:34

Быстро ты Жосс въехал, сразу видно - профессионал ! :D

Мне просто было нечего добавить)))

Сообщение отредактировал Mark_Antony: 29 June 2024 - 16:06

• 2

#234078 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5395 сообщений

Отправлено 29 June 2024 - 00:36

Мее просто было нечего добавить)))

...готовься прогнозы на РПЛ делать, насторону никого не отдадим ! ;) B)  :lol:

Денис уже согласен, остальных и уговаривать не надо, формальности быстро уладим .

Сообщение отредактировал Jorgebest: 29 June 2024 - 00:38

• 1

#234079 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений

Отправлено 29 June 2024 - 01:04

Ктто тя гонит, октисть......

• 3

#234080 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений

Отправлено 29 June 2024 - 03:26

Так, кто Дэна тронет - будет иметь дело со мной...)))
Ну мальчишка ишшо...хорош кусать

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей