Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235017

#234101 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15409 сообщений

Отправлено 03 July 2024 - 17:06

Герман Ткаченко рассказал о большом трансферном бюджете "промесождунов".

– У них громадный трансферный бюджет.

– Какой?

Ну, 50-60-70 миллионов евро  ,  думаю, такой. Они все сейчас будут опровергать, но я просто знаю.

У них есть немалые деньги. И, насколько я понимаю, один из самых ярких игроков в Турции, который играет в «Галатасарае», Керем Актюркоглу ,  может к ним перейти.

Томаш Амарал и Олег Малышев  должны ответственно к этому подходить. Может, это на два окна [бюджет], и важно, чтобы они его [потратили], потому что только сильный «спартак» нужен всей лиге. [А то , что он сейчас из себя представляет - сгодится исключительно в Пердиве ].И ничего страшного, что у НАСТОЯЩИХ ЧЕМПИОНОВ столетие – надо бросать вызов.

– Так это наоборот принципиально – выиграть у них в юбилей.

– Но они что-то делают, двигаются, покупают, мечтают в трансферных вещах, – рассказал глава агентства ProSports Management Ткаченко .

Мечтуны ... Секта свидетелей пришествия У.Г.альде , поклоняющаяся триединому ТилуКралуБонгонде ... 

Не , ну всё-таки "ооооочень смешные"(с) они ... И с каждым днём всё смешнее и смешнее . 

• 1

#234102 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений

Отправлено 03 July 2024 - 17:13

Герман Ткаченко рассказал о большом трансферном бюджете "промесождунов".

– У них громадный трансферный бюджет.

– Какой?

Ну, 50-60-70 миллионов евро  ,  думаю, такой. Они все сейчас будут опровергать, но я просто знаю.

У них есть немалые деньги. И, насколько я понимаю, один из самых ярких игроков в Турции, который играет в «Галатасарае», Керем Актюркоглу ,  может к ним перейти.

Томаш Амарал и Олег Малышев  должны ответственно к этому подходить. Может, это на два окна [бюджет], и важно, чтобы они его [потратили], потому что только сильный «спартак» нужен всей лиге. [А то , что он сейчас из себя представляет - сгодится исключительно в Пердиве ].И ничего страшного, что у НАСТОЯЩИХ ЧЕМПИОНОВ столетие – надо бросать вызов.

– Так это наоборот принципиально – выиграть у них в юбилей.

– Но они что-то делают, двигаются, покупают, мечтают в трансферных вещах, – рассказал глава агентства ProSports Management Ткаченко .

Мечтуны ... Секта свидетелей пришествия У.Г.альде , поклоняющаяся триединому ТилуКралуБонгонде ... 

Не , ну всё-таки "ооооочень смешные"(с) они ... И с каждым днём всё смешнее и смешнее . 

• 2

#234103 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15409 сообщений

Отправлено 03 July 2024 - 20:56

Максим Глушенков заявил, что не перешел бы в унылый бестрофейных коллектив , если бы знал заранее свою судьбу.

– Зиньковский из «Чертаново» отправился в Крылья Советов , вы – в команду , которая не вылезает из второй корзинки . Хотя позже тоже оказались в Самаре. Не было варианта сразу поехать вместе, тем более что потом все равно оказались в «Крыльях»?

– Тогда варианта с «Крыльями» не было. Плюс я все равно шел в эту "народную команду" ( смеётся .), на что‑то там рассчитывал и надеялся.(Загрустил.) Но если бы знал свою судьбу наперед, то, конечно, сказал бы, что не пойду. И будь моя воля, сразу бы отправился в Самару, – сказал полузащитник НАСТОЯЩИХ ЧЕМПИОНОВ.

"Он шёл на Одессу, а вышел к Херсону..." Думал , что идёт к красно- белым , а оказалось , что пришёл к бледно-розовым . Которые , к тому же - "ну ооооочень смешные".(С) 

Не облажайся в славном клубе из города-героя Ленинграда , Максим . 

• 2

#234104 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5395 сообщений

Отправлено 04 July 2024 - 12:23

• 1

#234105 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15409 сообщений

Отправлено 04 July 2024 - 15:30

Интересный персонаж . Однако - подожду офицЫала . Слишком громко ПОКА предлагается " не слушать слухи". 

• 1

#234106 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7089 сообщений

Отправлено 04 July 2024 - 15:48

Короче, есть информация, что Сергеева и Коваленко могут поменять на дельфина! Ну это трындец тогда... :(
  • 0

#234107 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5395 сообщений

Отправлено 04 July 2024 - 16:53

есть информация

...не поленился найти - откуда эта параша :

«Зенит» предлагал «Спартаку» включить в сделку по переходу форварда Александра Соболева своих игроков, сообщает Metaratings.ru.

По сведениям источника, петербуржцы готовы были отдать форварда Ивана Сергеева или полузащитника Александра Коваленко.

На данный момент активных переговоров между клубами нет.

https://www.sport-ex...alenko-2229386/

Metaratings.ru

https://ru.wikipedia...iki/Метарейтинг

...это всё тот же "истошник" - VIP-фанатсдествазаунылыхсоседей иноагент Каспаров ,

пардон, - Вано Карпов и его бук. контора .

Сообщение отредактировал Jorgebest: 04 July 2024 - 16:54

• 2

#234108 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5395 сообщений

Отправлено 04 July 2024 - 17:15

«Зенит» - «Спартак». Что не так с проведением матча 6-го тура. Чья-то вина или происки противников 7-го титула петербургского клуба подряд?

Опубликовано: 03 июля 2024

Вчера на официальном сайте РПЛ  было опубликовано расписание первых семи туров 33-го чемпионата России по футболу. До конца лета были определены точные даты и время проведения всех матчей Мир – Российской премьер-лиги.

Для сверки мы заглянули на официальный сайт «Зенита» и обнаружили одно несоответствие. Время и даже день проведения матча шестого тура между «Зенитом» и «Спартаком» до сих пор указаны неопределенно: 24-26 августа.

В то время как РПЛ утверждает точно: встреча пройдет 24 августа в Санкт-Петербурге и начнется в 17:30 мск. Заглянув на официальный сайт «Спартака», мы увидели ту же информацию: ключевая игра назначена на августовскую субботу (24.08 в 17:30). Никакой неопределенности.

Вначале подумалось, что это техническая оплошность работников пресс-службы «Зенита». Однако прошло уже более суток, а «ошибка» не исправлена. Возникает подозрение, что петербургский клуб не согласен с указанными РПЛ сроками проведения ключевого матча.

Угадывается и причина. Уже во вторник, 27 августа, назначен кубковый поединок 3-го тура группового этапа «Акрон» - «Зенит». А значит, всего через два дня команде Сергея Семака предстоит долгий вояж в Самару, где проводит домашние игры дебютант РПЛ.

Правда, на наш взгляд, сомневаться следует в сроках проведения именно кубкового матча, а не субботней встречи со «Спартаком». Если еще не поздно, то «Зениту» следовало бы добиваться назначения игры «Акрон» - «Зенит» на среду, 28 августа, и одновременного смещения матча 7-го тура «Пари НН» - «Зенит» с субботы, 31 августа, на воскресенье, 1 сентября. Это было бы по уму. Вот только возникает резонный вопрос, почему это не было сделано раньше?

Впрочем, может, мы выдумываем проблему и нынешний «Зенит» вовсе не боится играть через два дня на третий? Ведь после субботнего (27 июля) матча 2-го тура чемпионата России «Рубин» - «Зенит» уже на вторник (30 июля) назначена кубковая встреча «Зенит» - «Факел».

Хотя всё равно странно. Особенно удивляет необходимость проведения матча 7-го тура в Нижнем Новгороде в субботу, 30 августа, а не в воскресенье, 31 августа. Ведь в начале сентября назначена так называемая «международная пауза». И спешить завершать 7-й тур в жестком графике у клуба не видно.

Или, может, это московские чиновники сознательно усложняют «Зениту» путь к седьмому чемпионству подряд?

https://www.sport-we...o-kluba-podryad

• 2

#234109 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15409 сообщений

Отправлено 05 July 2024 - 18:47

На островах Микронезии обнаружили неизвестное ранее племя . У всех аборигенов - прищуренный левый , выпученный правый глаз , и неестественно огромный указательный палец . И только у вождя - всё в порядке , кроме огромной шишки на лбу . Исследователи понатыкали везде скрытых камер , и вскоре узнали причину патологий : каждое утро всё племя собиралось на саааамой высокой скале , прищуривало левый глаз , а правым , вглядываясь вдаль  и тыкая пальцем в направлении северо-запада, вопрошали вождя :" А что это там такое , вдали , сияет золотом?"  А вождь , долбя себя кулаком по лбу отвечает :" Да сколько вам , идиотам , говорить , что это - ИсААкиевский собор , в Петербурге ..."

Дэн , отнеси эту поучительную историю кексу , обучающего тебя грамоте . Для повышения культурного уровня .

Сообщение отредактировал otecjozeff: 05 July 2024 - 18:50

• 2

#234110 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15409 сообщений

Отправлено 06 July 2024 - 14:11

Внук прочувствовал - что бывает и ДРУГОЙ футбол , без явного преимущества , на нервах и эмоциях . Признался , что игра с "Тальересом" понравилась ему больше . Наверное , потому что ЭТОТ матч он смотрел более осознанно . Ну и , естественно , заполненность стадиона вдвое более , чем было на игре с "курортными" ... Меньше было "посторонних" . "Вираж" был более многочисленным и более громким . 

Ну а лично Я оцениваю этот матч как действительно серьезную тренировку , что называется - в почти  боевых условиях . По персоналиям - действительно хорош Латышонок . Хотя сэйв Адамова - тоже был очень красивым . Ну и очень жаль , что великолепный гол Педро - случился после дурацкого офсайда ... Внук был огорчён... 

С ПОБЕДОЙ, НАСТОЯЩИЕ ЧЕМПИОНЫ. 

• 2

#234111 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5395 сообщений

Отправлено 06 July 2024 - 19:40

В "НЛП" этот незатейливый приемчик называется "отвлечение внимания на сторонний объект" . Им обычно , с разной степенью успешности , пользуются глубоко ущербные и облажавшиеся тупорыльники , тщетно пытающиеся переключить внимание со своего тупорыльства и своей ущербности - на тот самый "сторонний объект" . Тот объект - ещё рекомендуется дополнительно демонизировать, дабы придать ему некие гротескные формы , должные вызвать у мягкоголовых соратничков этакую иллюзию "борьбы добра со вселенским злом" .

Приведу ещё один пример, цитирую баннер упыря в профиле пользователя

https://ru.wikipedia....org/wiki/Упырь

Не купить историю,настоящих болельщиков,мировое признание!

История.

В советское время самоназваться великим клубом никому и в голову не приходило, чтобы не смешить киевлян...

а когда спаМ стал "великим" ?

- наверно в 90-е, когда отпылесосил весь СССР и потом Россию, наверно заромбик,

а не за деньги ВСЕХ граждан России, благо столица пылесосила все финансы через центр,

в РПЛ было тогда от 5-7 моск. клубов из 16 .

- про админ. ресурс в те лихие и вспоминать не хочется ,

Колосков и Симонян до начала сезона внаглую говорили на камеру - золото приготовлено для спаМа, а дальше - дерзайте...

...свалили эту камарилью только вместе с Ельциным .

...про "настоящих болельщиков" притянуто за свиньи уши : - все другие болельщики наверно "ненастоящие"...

Мировое признание кого и за что ???????????? (рит)

...и пару слов без протокола

"о полной реабилитации бр. Старостиных"

Посадка с формулировкой «За спекуляцию валютой и разворовывание имущества промкооперации - арестовать. И. Сталин»

в марте 1942 г.

это чисто круговая уголовка

бериевская амнистия 1953 предусматривала поражение в гражд. правах

хрущёвская амнистия 1955 про бандеровцев и власовцев

в промежутке хрущ ещё Крым пристроил каклам в 1954

За братьев тоже нашлись ходоки и плюшевый дал указание Верховному суду пересмотреть дело Старостиных.

Братья были реабилитированы, а ущерб государству от их деятельности во время войны «признан малозначительным».

Вот такая история .

Сообщение отредактировал Jorgebest: 06 July 2024 - 19:53

• 3

#234112 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5395 сообщений

Отправлено 06 July 2024 - 23:03

великолепный гол Педро - случился после дурацкого офсайда

...голевой пас прилетел от защитника аргентинцев, хде там офсайд ?

• 2

#234113 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15409 сообщений

Отправлено 06 July 2024 - 23:46

...голевой пас прилетел от защитника аргентинцев, хде там офсайд ?

Валь , я с трибун смотрел . С них , естественно , никакого офсайда не разглядишь . Пришлось поверить арбитру . Обзор - не смотрел . Зачем ? 

• 2

#234114 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5395 сообщений

Отправлено 07 July 2024 - 11:09

Не купить историю,****

Сергей ДМИТРИЕВ: В Тбилиси тогда подумал, что не вовремя вышел

image.png

«ЗЕНИТ»-1984. Летопись чемпионского сезона. Июль. Комментарий чемпиона

Увы, уже нет с нами Сергея Дмитриева, и больше не доведется взять у него интервью. Хорошо, что в архиве сохранилась запись давнего разговора, в котором форвард «Зенита» рассказал о самых памятных голах чемпионского сезона. В 1984-м Дмитриев сыграл за «Зенит» 30 игр и забил 8 мячей.
- Дубль в Тбилиси даже стал строчкой песни Александра Розенбаума...
- Играть в Тбилиси всегда было нелегко. Меня выпустили на замену во втором тайме, а затем Валеру Брошина сменил Дима Баранник. Счет был 0:0, и тут мы дважды пропустили. Подумал: «Вот и вышел на замену!» И тут за две минуты удалось оформить дубль. Сначала добил отскочивший от штанги мяч, а затем замкнул прострел Сереги Веденеева. Через минуту Володя Клементьев забил победный мяч. Будь я бардом, тоже отразил бы это в песне!
- В чемпионском сезоне вы достаточно часто выходили на замену. С чем это было связано?
- В 1984-м меня регулярно вызывали в молодежную сборную. Не всегда получалось готовиться к играм в составе «Зенита». Вот и придерживал меня Павел Федорович Садырин на скамейке. Как правило, выходил на замену удачно.
- Считалось, что вы были любимцем Садырина...
- Пожалуй, соглашусь с этим утверждением. Именно Павел Федорович пригласил меня в зенитовский дубль, не боялся ставить и в основу, хотя я был одним из самых молодых в команде. Старался оправдать его доверие и не просто забивать, а забивать решающие мячи. Правда, когда после завершения чемпионского сезона дело дошло до распределения материальных благ, мне, как и еще двум молодым бойцам, практически ничего не досталось.
- Какие голы в чемпионском сезоне запомнились?
- Киевскому «Динамо» на заполненном под завязку стадионе им. Кирова в мае, когда в Ленинграде открывался летний спортивный сезон. Ещё мяч в ворота «Кайрата», забитый ударом метров с 35. Мы тогда горели - 0:1, и этот гол позволил спасти важное очко. Конечно, и дубль в ворота «Металлиста» в «золотом» матче в СКК.
- В двух заключительных турах «Зенит» встречался с украинскими командами. «Металлист» был разгромлен, а вот победа над «Шахтером» далась с большим трудом...
- Мы тоже удивлялись, когда донецкая команда оказала такое сопротивление. Потом узнали, что «Спартак», который был нашим конкурентом в борьбе за золото, пообещал отдать «Шахтеру» коммерческую поездку за рубеж, если они нас обыграют. Харьковчанам, видимо, не предлагали - понимали, что бесполезно.
- На тренировках «Зенита» отрабатывали какие-то приемы, которые позволяли развивать голевое чутье?
- Голевое чутье - это дар свыше. На тренировках можно лишь развить какие-то качества, которые позволяют ориентироваться в голевых ситуациях у ворот соперников. Мне повезло, что и в клубе, и в сборной тренировался рядом с классными форвардами: Владимиром Казаченком и Владимиром Клементьевым, Олегом Протасовым и Георгием Кондратьевым. Что-то они мне подсказывали, что-то даже у них подсматривал. В «Зените» в чемпионский сезон мы много работали над «стандартами», которые исполнял Юра Желудков. Когда перед «стенкой» соперников выстраивали свою из двух-трех игроков, вратарю сложно было увидеть полет мяча. В этом убедился Ринат Дасаев, которому Желудков положил два мяча в Лужниках.
Борис ХОДОРОВСКИЙ.

• 1

#234115 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15409 сообщений

Отправлено 07 July 2024 - 11:46

"Сгоняли на евровыезд в Актобе. Приятно, что и в Казахстане есть болельщики  которые пришли на стадион в красно-белой атрибутике и нас поддержали. Хотя болельщиков «Актобе» было гораздо-гораздо больше. Кстати, кричали они вполне себе привычные для РПЛ кричалки, которые мы можем услышать, например, в Питере. Повторять не буду, вы сами поняли."

"Тема сисек не раскрыта". (С) Ну неужели  там НЕ прославляли народнейший из всенароднейших , монументальнейший из величайших , отлитый не только в золоте и бронзе , но и в серебряной юбилейной монете номиналом во всего один рубль коллектив , чья популярность затмевает Солнце , и кто единственный "зато играл в полуфинале Лиги Чемпионов" ??? Ведь всемирно известно , что абсолютно любой стадион мира, по приезде сей труппы - мгновенно становится бело-красным ... Но ЧТО же случилось в бывшем Актюбинске , ныне Актобе ? ЧТО дало сбой матрицы ?? ЧТО пошло не так ??? 

Оказывается - ВОТ она какая , интернациональная  любоффь ... 

• 1

#234116 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5395 сообщений

Отправлено 07 July 2024 - 12:51

Оказывается - ВОТ она какая , интернациональная  любоффь ...

...это "мировое признание"©, которое не купишь за нефтедоллары :lol:

Сегодня, 12:21

Новичок «Зенита» Латышонок: «Спартак» предлагал более выгодные условия, чем у меня сейчас»

image.jpg

Голкипер «Зенита» Евгений Латышонок рассказал, что «Спартак» предлагал ему больше денег при обсуждении контрактных условий, чем питерский клуб.

«Со «Спартаком» общались мои представители. Насколько я знаю, клуб предлагал даже более выгодные условия, чем у меня сейчас», — цитирует Латышонка «Чемпионат».

• 2

#234117 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15409 сообщений

Отправлено 07 July 2024 - 14:42

...это "мировое признание"©, которое не купишь за нефтедоллары :lol:

Сегодня, 12:21

Новичок «Зенита» Латышонок: «Спартак» предлагал более выгодные условия, чем у меня сейчас»

image.jpg

Голкипер «Зенита» Евгений Латышонок рассказал, что «Спартак» предлагал ему больше денег при обсуждении контрактных условий, чем питерский клуб.

«Со «Спартаком» общались мои представители. Насколько я знаю, клуб предлагал даже более выгодные условия, чем у меня сейчас», — цитирует Латышонка «Чемпионат».

Да нуууу ... Не может быыыыть !!! "Вся страна знает"(с) , что ФК ЗЕНИТ заманивает к себе игроков несусветными деньжищами , которые сыплются на него из бездонной газпромовской бочки , в которую , в свою очередь , складывают свои последние деньги московские старушки и персонально Коля в ушанке , у которого на 23 % подорожал газ ... И "вся страна"- не верит. Как Станиславский и чумичка, разговаривающая с карманами своей потертой тужурки ... 

• 2

#234118 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15409 сообщений

Отправлено 07 July 2024 - 15:28

Посетители выставки «Мой Петербург» в историческом парке «Россия — моя история» 7 июля смогут пообщаться с главным тренером футбольного клуба «Зенит» Сергеем Семаком. Ожидается, что он придет в 16:00.

Другим почетным гостем в 17:00 станет главный тренер гандбольного «Зенита» Дмитрий Торгованов.

С 12:00 до 20:00 гости смогут увидеть чемпионские кубки — Суперкубок России, Кубок России, Кубок РПЛ, сфотографироваться с талисманами футбольного и гандбольного клубов «Зенит».

Исторический парк «Россия — моя история» расположен на улице Бассейной, 32, строение 1.

Если поспешить , то можно успеть . 

• 2

#234119 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15409 сообщений

Отправлено 07 July 2024 - 16:13

Не считаю, что это для меня был суперматч. У меня все игры были плюс-минус на одном уровне.

Потом читал комментарии: писали, что, мол, в него всю игру били. Так и хотелось спросить: вы футбол-то смотрели? Я же не просто так в воротах играю, выбираю позицию, стойку, сокращаю угол, например. Вот игроку и некуда бить. Я просто играл и делал свою работу. Моментов у соперника было много.

Вот ТАК наш новый голкипер оценил свою игру в кубковом матче , после которого привычный бестрофейник - был снова вынужден "сосредоточиться исключительно на чемпионате"(с). Сразу вспоминается фильм "Приключения Электроника" . Наверное , Латышонок так же как и хоккейный воротчик ,  заразительно ржал , когда незадачливые игроки незатейливого клуба - с упорством маньяков лупили в фигуру голкипера Балтики , просто ПРАВИЛЬНО занимавшего свою позицию в воротах . Тойсть - грамотно выполнявшего свои должностные обязанности . 

• 2

#234120 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5395 сообщений

Отправлено 07 July 2024 - 19:24

07-24.png

07-24.png

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 20