ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Отправлено 10 July 2024 - 18:15
Александр Алаев ожидает напряженной борьбы за титул в предстоящем сезоне Мир РПЛ.
«Что касается трансферов «Зенита», в прошлом году тоже все были уверены, что интриги не будет. Ее и тогда все похоронили.
Понятно, что «Зенит» фаворит. Год столетия, гегемон, трансферы. Менеджмент у них хорошо работает. Но я уверен, что будет жаркая борьба, как и в прошлом сезоне. И наверху, и внизу», – сказал президент Мир РПЛ.
Опять судьи будут убивать команду, как в прошлом году?
Отправлено 10 July 2024 - 18:30
В РФС заявили о солд-ауте на матч Olimpbet Суперкубка России.
В матче за Суперкубок России сыграют «Зенит» и «Краснодар». Игра пройдет в субботу, 13 июля, на «Волгоград-Арене», вмещающей 45 тысяч зрителей.
«Все билеты реализованы. Я жду красивой игры», – сказал генеральный секретарь РФС Максим Митрофанов.
"Дутые аншлаги !!!" "Заманили бюджетников бесплатными билетами !!!" "ВсястраназаКраснодар !!!"
Отправлено 10 July 2024 - 18:45
Непонятно куда исчезло сообщение об столь намоленном срыве сделки по Соболеву . Дубль два :
Александр Соболев не перейдет в команду НАСТОЯЩИХ ЧЕМПИОНОВ , утверждает Legalbet.
Представителей второй корзинки не устроили 8 млн евро, предложенные петербуржцами за нападающего. Бело-красные
оценивают форварда в 10 млн евро.
Как утверждает журналист Legalbet Анар Ибрагимов, клубы не смогли договориться о трансферной стоимости 27-летнего Соболева. «ЗЕНИТ» больше не будет рассматривать предложения по сумме трансфера.
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 11 July 2024 - 14:54
Отправлено 10 July 2024 - 22:51
...Как стало известно «СЭ», «Спартак» заинтересован в приглашении агронома «Локомотива» Владислава Лысенко...
,..на лавку вместо токсичного дельфина, у которого пропало (далее цитата) - "желание играть за «Спартак», отдаваться за клуб",
поделился бывший защитник московского «Спартака» Виталий Дьяков.
Отправлено 10 July 2024 - 23:35
...Как стало известно «СЭ», «Спартак» заинтересован в приглашении агронома «Локомотива» Владислава Лысенко...
,..на лавку вместо токсичного дельфина, у которого пропало (далее цитата) - "желание играть за «Спартак», отдаваться за клуб",
поделился бывший защитник московского «Спартака» Виталий Дьяков.
Александр Соболев: «Я потренировался. Приехал домой. Все хорошо. Держу в курсе»
Так в своём телеграм-канале Александр Соболев описал, как прошел его день.
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 11 July 2024 - 14:53
Отправлено 11 July 2024 - 09:20
А у них что , СНОВА трава не растет ? Или "К&Б"( кокаино-бромантановые) беззастенчиво ослабляют конкурента ?
Невероятно "смешныыыыыые" (с) .
Отправлено 11 July 2024 - 11:31
КРАСИВОГО ФУТБОЛА, НАСТОЯЩИЕ ЧЕМПИОНЫ!
Отправлено 11 July 2024 - 19:42
Со «Спартаком» всё было согласовано, но я ждал до последнего, и в 12 ночи позвонил агент…»
- Горшков о том, что по поводу зарплаты узнал только при подписании контракта с «Зенитом»
11 июля 2024
Защитник «Зенита» Юрий Горшков рассказал, как состоялся его переход из «Крыльев Советов» в «Зенит», хотя первоначально в планах фигурировал «Спартак».
- Закончился чемпионат, «Спартак» первый вышел на меня. Звонит Павел Олегович (Андреев – агент, ред.), говорит: «Вот «Спартак» предложение прислал». Первое, что я спросил: «А «Зенит»?» Он такой говорит: «Зенита» нет. Вот думай пока». Вот всё, я думаю-думаю. Буквально там уже на волоске, со «Спартаком», по-моему, всё было согласовано, на медосмотр надо было ехать, но я до последнего ждал. И в 12 ночи мне Павел Олегович звонит и говорит, что «Зенит» сделал предложение, спрашивает, «Зенит» или «Спартак». Я говорю, что «Зенит», 100%. А самое интересное, что я прошёл медосмотр, приехал на подписание контракта, и даже не знал условий, ни срок, ни зарплату. Я реально сюда хотел», — сказал Горшков в видео на YouTube-канале «СБГ ШОУ», на который ссылается championat.com. – Почему не перешел в «Спартак»? Мы с Зиной (Антоном Зиньковским) сравнивали эту историю с боем Хабиба против Фергюсона, который срывался примерно четыре раза. Мы шутили между собой, что примерно та же история. Раз так, то, наверное, и не суждено этому случиться. Действительно за четыре года четыре раза «Спартак» выходил на меня, и каждый раз что-нибудь не складывалось. Самый первый раз это я отказал. Был мой первый год в Премьер-Лиге. Мне не хотелось сразу попасть в такую среду, там Айртон играл. Моё окружение, те же Николай Юрьевич Ларин и Игорь Витальевич Осинькин, говорили, что я только-только захожу, ещё совсем молодой и сырой, здесь играю, лучше окрепнуть.
- Почему «Зенит»?
- Мы один раз с «Зенитом» играли в Питере, когда был «Вираж». Это когда были Дзюба, Ракицкий, Лига чемпионов. Как у меня мурашки бежали, честное слово. Вот эта стена за воротами просто.
Напомним, нынешним летом левый защитник Юрий Горшков перешёл из «Крыльев Советов» в «Зенит». В минувшем сезоне Горшков принял участие в 34 матчах во всех турнирах, в которых он отметился четырьмя голами и двумя результативными передачами. Трудовое соглашение игрока с новым клубом рассчитано до лета 2027 года. Согласно информации, представленной на портале Transfermarkt, рыночная стоимость футболиста составляет € 3 млн.
Отправлено 11 July 2024 - 22:00
Загруженные во вторую корзинку - создали капитанский совет.
Об этом рассказал генеральный директор московского клуба .
«У нас сформирован капитанский совет, в который входят Роман Зобнин, Александр Максименко, Срджан Бабич и Кристофер Мартинс.
Кто будет капитаном команды в первых турах, пока не знаю», – сказал Малышев.
На первом съезде капитанского совета будут рассматриваться "Основные направления развития сельского хозяйства на ближайшую перспективу" , а также выборы Председателя "Правительства в изгнании" . На должность претендуют Салихова Зарема , Джикия Георгий и Промес "Антоха". Почётным и вечным членом совета назначается Кавазашвили Анзор. По нечётным - оббромантаненный Титов Егор , которому на всё "глубоко ... всё равно"(с) , но коли "Браво , Ильич" (с), то он - согласен .
В конце сезона - традиционное заседание на тему "Кто виноват , и что делать ."
На редкость смешныыыыыые ...
Отправлено 12 July 2024 - 13:02
Генеральный секретарь РФС Максим Митрофанов прокомментировал ситуацию с возможным переманиванием нападающего «Краснодара» Джона Кордобы в «Зенит» в обход клуба.
— Слышали историю с «Краснодаром» и «Зенитом» по поводу Кордобы? Якобы клуб из Санкт-Петербурга договаривался с агентами нападающего без соответствующего разрешения.
— Сергей Николаевич Галицкий мне рассказывал. Кроме этого, больше ничего не слышал.
— Что конкретно обсуждали с Галицким?
— Он рассказывал, что «Зенит» делал какие-то шаги [по покупке Кордобы], и все.
— Писали, что в «Краснодаре» возмущены поведением «Зенита» и планируют обратиться в РФС по поводу этой ситуации.
— Не знаю, обратились ли они. У нас есть соответствующая комиссия по работе с посредниками. Если «Краснодар» обратится, то она сможет провести расследование и даст оценку ситуации.
В сезоне-2023/24 РПЛ Кордоба провел 27 матчей за «Краснодар», забил 15 голов и сделал 6 результативных передач. Контракт 31-летнего колумбийца с «быками» действует до конца июня 2025 года.
Сообщение отредактировал zenitchica: 12 July 2024 - 13:03
Отправлено 12 July 2024 - 18:48
Отправлено 13 July 2024 - 00:29
По последним слухам - Клауд возвращается в Бразилию , во Фламенко , вроде как за 18 миллионов . А навстречу Клаудиньо , из Торино, выдвигается Илич , за которого МЫ выплачиваем 15 лямов .
Вновь подожду официала , прежде чем с одним - прощаться и благодарить , а другого - радушно приветствовать . Главное , чтобы и в нынешнем случае - благосклонно к НАМ повернулась УДАЧА.
А тем временем , по сообщениям прЭссы - новое приобретение "К&Б"( Кокаино-Бромантанового) осатанело накручивает педали велотренажёра , поскольку обременен чересчур лишним весом . Виллиан Жозе зовут его , возрастом он 32-х лет . "Молодой , перспективный"(с) .
"По Сеньке и шапка " , серия 7369.
Отправлено 13 July 2024 - 22:39
С ПОБЕДОЙ, НАСТОЯЩИЕ ЧЕМПИОНЫ!!!
Жаль , что бросили играть после разгромного первого тайма . Но матч - как раз такой , каким лично я хотел его увидеть . Весёлым .
Спасибо обеим командам за красивый футбол . А НАС - с очередным трофеем .
Отправлено 13 July 2024 - 22:46
С ПОБЕДОЙ, НАСТОЯЩИЕ ЧЕМПИОНЫ!!!
Жаль , что бросили играть после разгромного первого тайма . Но матч - как раз такой , каким лично я хотел его увидеть . Весёлым .
Спасибо обеим командам за красивый футбол . А НАС - с очередным трофеем .
С победой!!!
Отправлено 14 July 2024 - 13:00
«Зенит» завоевал 30-й трофей в истории клуба
Сине-бело-голубые начали юбилейный сезон с победы в OLIMPBET Суперкубке России
— и этот трофей стал тридцатым в клубной коллекции.
Петербуржцы выиграли 11 Кубков чемпионов страны, 6 национальных Кубков, 10 Суперкубков страны, Кубок Премьер-лиги, Кубок и Суперкубок УЕФА.
Отправлено 14 July 2024 - 13:05
Отправлено 14 July 2024 - 13:10
Отправлено 14 July 2024 - 17:18
Отправлено 14 July 2024 - 17:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей