Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235030

#234141 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3156 сообщений

Отправлено 10 July 2024 - 18:15

Алаев о предстоящем сезоне РПЛ: «Зенит» – фаворит: год столетия, гегемон, трансферы. Но борьба будет жаркой, уверен – в прошлом году все тоже похоронили интригу»

Александр Алаев ожидает напряженной борьбы за титул в предстоящем сезоне Мир РПЛ.

«Что касается трансферов «Зенита», в прошлом году тоже все были уверены, что интриги не будет. Ее и тогда все похоронили.

Понятно, что «Зенит» фаворит. Год столетия, гегемон, трансферы. Менеджмент у них хорошо работает. Но я уверен, что будет жаркая борьба, как и в прошлом сезоне. И наверху, и внизу», – сказал президент Мир РПЛ.

Опять судьи будут убивать команду, как в прошлом году?
  • 2

#234142 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15412 сообщений

Отправлено 10 July 2024 - 18:30

В РФС заявили о солд-ауте на матч Olimpbet Суперкубка России.

В матче за Суперкубок России сыграют «Зенит» и «Краснодар». Игра пройдет в субботу, 13 июля, на «Волгоград-Арене», вмещающей 45 тысяч зрителей.

«Все билеты реализованы. Я жду красивой игры», – сказал генеральный секретарь РФС Максим Митрофанов.

"Дутые аншлаги !!!" "Заманили бюджетников бесплатными билетами !!!" "ВсястраназаКраснодар !!!" :lol:  :lol:  :lol:

• 1

#234143 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15412 сообщений

Отправлено 10 July 2024 - 18:45

Непонятно куда исчезло сообщение об столь намоленном срыве сделки по Соболеву . Дубль два :

Александр Соболев не перейдет в команду НАСТОЯЩИХ ЧЕМПИОНОВ  , утверждает Legalbet.

Представителей второй корзинки не устроили 8 млн евро, предложенные петербуржцами за нападающего. Бело-красные

оценивают форварда в 10 млн евро. 

Как утверждает журналист Legalbet Анар Ибрагимов, клубы не смогли договориться о трансферной стоимости 27-летнего Соболева. «ЗЕНИТ» больше не будет рассматривать предложения по сумме трансфера.

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 11 July 2024 - 14:54

• 1

#234144 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5395 сообщений

Отправлено 10 July 2024 - 22:51

...Как стало известно «СЭ», «Спартак» заинтересован в приглашении агронома «Локомотива» Владислава Лысенко...

,..на лавку вместо токсичного дельфина, у которого пропало (далее цитата) - "желание играть за «Спартак», отдаваться за клуб",

поделился бывший защитник московского «Спартака» Виталий Дьяков. :D

• 2

#234145 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15412 сообщений

Отправлено 10 July 2024 - 23:35

...Как стало известно «СЭ», «Спартак» заинтересован в приглашении агронома «Локомотива» Владислава Лысенко...

,..на лавку вместо токсичного дельфина, у которого пропало (далее цитата) - "желание играть за «Спартак», отдаваться за клуб",

поделился бывший защитник московского «Спартака» Виталий Дьяков. :D

Александр Соболев: «Я потренировался. Приехал домой. Все хорошо. Держу в курсе»

Так в своём телеграм-канале Александр Соболев описал, как прошел его день.

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 11 July 2024 - 14:53

• 1

#234146 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15412 сообщений

Отправлено 11 July 2024 - 09:20

А у них что , СНОВА трава не растет ? Или "К&Б"( кокаино-бромантановые) беззастенчиво ослабляют конкурента ? 

Невероятно "смешныыыыыые" (с) . 

• 2

#234147 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15412 сообщений

Отправлено 11 July 2024 - 11:31

Кукуян назначен на матч «Зенита» и «Краснодара» за Суперкубок. Москалев будет отвечать за ВАР.

КРАСИВОГО ФУТБОЛА, НАСТОЯЩИЕ ЧЕМПИОНЫ!

• 2

#234148 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5395 сообщений

Отправлено 11 July 2024 - 19:42

Со «Спартаком» всё было согласовано, но я ждал до последнего, и в 12 ночи позвонил агент…»

- Горшков о том, что по поводу зарплаты узнал только при подписании контракта с «Зенитом»

11 июля 2024

image.jpg

Защитник «Зенита» Юрий Горшков рассказал, как состоялся его переход из «Крыльев Советов» в «Зенит», хотя первоначально в планах фигурировал «Спартак».

- Закончился чемпионат, «Спартак» первый вышел на меня. Звонит Павел Олегович (Андреев – агент, ред.), говорит: «Вот «Спартак» предложение прислал». Первое, что я спросил: «А «Зенит»?» Он такой говорит: «Зенита» нет. Вот думай пока». Вот всё, я думаю-думаю. Буквально там уже на волоске, со «Спартаком», по-моему, всё было согласовано, на медосмотр надо было ехать, но я до последнего ждал. И в 12 ночи мне Павел Олегович звонит и говорит, что «Зенит» сделал предложение, спрашивает, «Зенит» или «Спартак». Я говорю, что «Зенит», 100%. А самое интересное, что я прошёл медосмотр, приехал на подписание контракта, и даже не знал условий, ни срок, ни зарплату. Я реально сюда хотел», — сказал Горшков в видео на YouTube-канале «СБГ ШОУ», на который ссылается championat.com. – Почему не перешел в «Спартак»? Мы с Зиной (Антоном Зиньковским) сравнивали эту историю с боем Хабиба против Фергюсона, который срывался примерно четыре раза. Мы шутили между собой, что примерно та же история. Раз так, то, наверное, и не суждено этому случиться. Действительно за четыре года четыре раза «Спартак» выходил на меня, и каждый раз что-нибудь не складывалось. Самый первый раз это я отказал. Был мой первый год в Премьер-Лиге. Мне не хотелось сразу попасть в такую среду, там Айртон играл. Моё окружение, те же Николай Юрьевич Ларин и Игорь Витальевич Осинькин, говорили, что я только-только захожу, ещё совсем молодой и сырой, здесь играю, лучше окрепнуть.

- Почему «Зенит»?

- Мы один раз с «Зенитом» играли в Питере, когда был «Вираж». Это когда были Дзюба, Ракицкий, Лига чемпионов. Как у меня мурашки бежали, честное слово. Вот эта стена за воротами просто.

Напомним, нынешним летом левый защитник Юрий Горшков перешёл из «Крыльев Советов» в «Зенит». В минувшем сезоне Горшков принял участие в 34 матчах во всех турнирах, в которых он отметился четырьмя голами и двумя результативными передачами. Трудовое соглашение игрока с новым клубом рассчитано до лета 2027 года. Согласно информации, представленной на портале Transfermarkt, рыночная стоимость футболиста составляет € 3 млн.

• 1

#234149 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15412 сообщений

Отправлено 11 July 2024 - 22:00

Загруженные во вторую корзинку -  создали капитанский совет.

Об этом рассказал генеральный директор московского клуба .

«У нас сформирован капитанский совет, в который входят Роман ЗобнинАлександр МаксименкоСрджан Бабич и Кристофер Мартинс.

Кто будет капитаном команды в первых турах, пока не знаю», – сказал Малышев.

На первом съезде капитанского совета будут рассматриваться "Основные направления развития сельского хозяйства на ближайшую перспективу" , а также выборы Председателя "Правительства в изгнании" . На должность претендуют Салихова Зарема , Джикия Георгий и Промес "Антоха". Почётным и вечным членом совета назначается Кавазашвили Анзор. По нечётным - оббромантаненный Титов Егор , которому на всё "глубоко ... всё равно"(с) , но коли "Браво , Ильич" (с), то он - согласен . 

В конце сезона - традиционное заседание на тему "Кто виноват , и что делать ." 

На редкость смешныыыыыые ...

• 2

#234150 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3156 сообщений

Отправлено 12 July 2024 - 13:02

Максим Митрофанов о Джоне Кордобе: «Галицкий рассказывал, что «Зенит» делал какие-то шаги»

Генеральный секретарь РФС Максим Митрофанов прокомментировал ситуацию с возможным переманиванием нападающего «Краснодара» Джона Кордобы в «Зенит» в обход клуба.

— Слышали историю с «Краснодаром» и «Зенитом» по поводу Кордобы? Якобы клуб из Санкт-Петербурга договаривался с агентами нападающего без соответствующего разрешения.
— Сергей Николаевич Галицкий мне рассказывал. Кроме этого, больше ничего не слышал.

— Что конкретно обсуждали с Галицким?
— Он рассказывал, что «Зенит» делал какие-то шаги [по покупке Кордобы], и все.

— Писали, что в «Краснодаре» возмущены поведением «Зенита» и планируют обратиться в РФС по поводу этой ситуации.
— Не знаю, обратились ли они. У нас есть соответствующая комиссия по работе с посредниками. Если «Краснодар» обратится, то она сможет провести расследование и даст оценку ситуации.

В сезоне-2023/24 РПЛ Кордоба провел 27 матчей за «Краснодар», забил 15 голов и сделал 6 результативных передач. Контракт 31-летнего колумбийца с «быками» действует до конца июня 2025 года.

Сообщение отредактировал zenitchica: 12 July 2024 - 13:03

• 1

#234151 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7094 сообщений

Отправлено 12 July 2024 - 18:48

• 1

#234152 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15412 сообщений

Отправлено 13 July 2024 - 00:29

По последним слухам - Клауд возвращается в Бразилию , во Фламенко , вроде как за 18 миллионов . А навстречу Клаудиньо , из Торино, выдвигается Илич , за которого МЫ выплачиваем 15 лямов . 

Вновь  подожду официала , прежде чем с одним - прощаться и благодарить , а другого - радушно приветствовать . Главное , чтобы и в нынешнем случае - благосклонно к НАМ повернулась УДАЧА. 

А тем временем , по сообщениям прЭссы - новое приобретение "К&Б"( Кокаино-Бромантанового) осатанело накручивает педали велотренажёра , поскольку обременен чересчур лишним весом . Виллиан Жозе зовут его , возрастом он 32-х лет . "Молодой , перспективный"(с) . 

"По Сеньке и шапка " ,  серия 7369. 

• 2

#234153 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15412 сообщений

Отправлено 13 July 2024 - 22:39

С ПОБЕДОЙ, НАСТОЯЩИЕ ЧЕМПИОНЫ!!!

Жаль , что бросили играть после разгромного первого тайма . Но матч - как раз такой , каким лично я хотел его увидеть . Весёлым . 

Спасибо обеим командам за красивый футбол . А НАС - с очередным трофеем . 

• 2

#234154 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3156 сообщений

Отправлено 13 July 2024 - 22:46

С ПОБЕДОЙ, НАСТОЯЩИЕ ЧЕМПИОНЫ!!!
Жаль , что бросили играть после разгромного первого тайма . Но матч - как раз такой , каким лично я хотел его увидеть . Весёлым . 
Спасибо обеим командам за красивый футбол . А НАС - с очередным трофеем .

С победой!!!
  • 3

#234155 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5395 сообщений

Отправлено 14 July 2024 - 12:52

image.png

• 1

#234156 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5395 сообщений

Отправлено 14 July 2024 - 13:00

«Зенит» завоевал 30-й трофей в истории клуба

Сине-бело-голубые начали юбилейный сезон с победы в OLIMPBET Суперкубке России

— и этот трофей стал тридцатым в клубной коллекции.

30.jpg

Петербуржцы выиграли 11 Кубков чемпионов страны, 6 национальных Кубков, 10 Суперкубков страны, Кубок Премьер-лиги, Кубок и Суперкубок УЕФА.

• 2

#234157 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5395 сообщений

Отправлено 14 July 2024 - 13:05

• 2

#234158 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...