Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23439

#23401 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 81043 сообщений

Отправлено 26 July 2026 - 19:02

L-14vcKeCf2fKHjz0N8t6E4EdL2LWVdHyqI4grUy

• 0

#23402 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81043 сообщений

Отправлено 27 July 2026 - 14:31

Рубин – Краснодар – 1:3

umkbpfeexa8c3szwvrkydzhwhqntdpza.png

«Рубин» уступил «Краснодару» в первом матче Альфа-Банк Российской Премьер-Лиги сезона 2026/27. Команда Франка Артиги забила первой – после передачи Евгения Ставера отличился Мирлинд Даку – однако затем, еще в первом тайме, красную карточку получил Илья Рожков, и наша команда осталась в меньшинстве. «Краснодар» в итоге сумел забить три мяча и победить.

Альфа-Банк– Российская Премьер-Лига. 1 тур
Рубин – Краснодар – 1:3 (1:1). 26 июля 2026. Казань. Ак Барс Арена. 18 866 зрителей. Судья – Артем Чистяков.
Голы: Даку, 12 – Боселли, 45+; Кривцов, 53; Кристиан, 90+.
Рубин: Ставер, Тесленко (Лобов, 87), Нижегородов (Мальдонадо, 64), Вуячич, Арройо, Безруков (Сиве, 64), Рожков, Грипши (Самошников, 46), Сааведра, Ходжа, Даку.
Краснодар: Агкацев, Тормена, Жубал, Оласа, Вахания, Дуглас Аугусто, Батчи, Черников (Оздоев, 80), Кривцов, Воробьёв (Кристиан, 80), Боселли (Уткин, 77).
Удаление: Рожков, 18.

• 0

#23403 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81043 сообщений

Отправлено 27 July 2026 - 14:32

Франк Артига: «Могу похвалить игроков за самоотдачу»

2olt1a8zqvv1r4shxbnrmi3wu85gqnga.png

Главный тренер «Рубина» Франк Артига поделился мнением о матче с «Краснодаром» (1:3). Игра состоялась 26 июля на Ак Барс Арене.
- У меня нет развернутых комментариев. Единственное, что могу сказать: футбол закончился на 19-й минуте. До этого момента наша команда проводила блестящую игру против сильного оппонента, на стадионе была прекрасная атмосфера. Но на 19-й минуте было принято решение окончить это прекрасное зрелище.
- Как оцените работу команды в атаке и игру Даку? Есть мнение, что без Даку команда играет более креативно.
- Пока на поле был футбол, Даку забил гол, имел ещё один голевой момент и отлично отрабатывал в прессинге. Все оставшиеся 70–80 минут мы играли 10 против 11. И это в первом матче сезона против одного из сильнейших соперников лиги, когда физические кондиции ещё не оптимальны. Могу только поблагодарить своих игроков, в том числе Даку, за борьбу, работу и ту самоотдачу, которую они показали, несмотря на сложившиеся обстоятельства.
- Кузнецов может рассчитывать в ближайших турах на выход в старте?
- Кузнецов - это игрок со специфическими качествами для особых игровых ситуаций. Когда возникает необходимость в таком футболисте и он выходит на поле, он проводит великолепную игру — так было и в прошлом сезоне, так произошло и сегодня.
- Рожков вышел на позиции вингера. В дальнейшем вы так же будете его использовать?
- По сути, у нас тот же состав, и мы хотим развивать команду. Пока нет новых усилений, мы ищем варианты и адаптируемся. Повторюсь: первые 19 минут была равная игра, обе команды действовали хорошо, но, я считаю, мы полностью держали матч под контролем.
- Оцените выход Самошникова.
- Илья вошел в сложный момент, когда случился обидный гол на 50-й минуте. Нам нужно было обеспечить баланс в обороне и придать глубину атакам. Игра была непростой, но он отработал так же, как и вся команда. Я доволен его выступлением.
- Хочется вам сказать слова поддержки. Атмосфера и эмоции были невероятные на стадионе.

- Я всегда говорил, что футбол - это шоу и индустрия развлечений. Сегодня для этого было всё: "Рубин", сильнейший соперник "Краснодар", невероятная атмосфера на трибунах, над которой отлично поработал клуб. Мы могли выиграть или проиграть - матч был сложным, но все компоненты большого зрелища присутствовали. К сожалению, есть люди, которые этого не понимают и своими решениями это зрелище прекращают. Напомню: в последнем туре прошлого сезона у нас отменили чистейший гол после ВАР, из-за чего мы лишились 7-го места. Сейчас первый тур нового сезона, и всё начинается точно так же. Хочу сказать огромное спасибо болельщикам за поддержку до последней минуты. Команда сражалась, мы будем прибавлять, играть в футбол и побеждать.

• 0

#23404 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81043 сообщений

Отправлено 27 July 2026 - 15:10

Трансфер Гонсалеса в «Рубин» сорвался: «Бургос» заблокировал переход футболиста

Полузащитник испанского «Бургоса» Давид Гонсалес не перейдёт в казанский «Рубин». Испанский клуб отклонил предложение российской стороны в размере 2,5 миллиона евро. Об этом сообщает Sport24.

Причиной срыва сделки стала структура прав на игрока. Предложенная «Рубином» сумма соответствовала лишь 50% прав на футболиста, которыми владеет «Бургос». Оставшиеся 50% принадлежат мадридскому «Реалу». Испанский клуб настаивал на продаже всех прав на Гонсалеса сразу и требовал за полный трансфер 5 миллионов евро. «Рубин», в свою очередь, был готов приобрести только половину прав за 2,5 миллиона евро, но не стал платить за весь пакет.

В результате переговоры между клубами окончательно прекращены. Несмотря на то что сам футболист был согласен на переход в казанский клуб, «Бургос» заблокировал сделку, и 24-летний полузащитник останется в испанской командеHGWUrxJfu8Z0cSZAL-rQMmDfmVawjpiTKO7HZ7IF

• 0

#23405 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81043 сообщений

Отправлено 27 July 2026 - 15:11

Судьям матча «Рубина» и «Краснодара» начали угрожать после игры в Казани

Когда игра закончилась, в помещении под трибунами неизвестный стал угрожать и оскорблять судейскую бригаду, используя нецензурную лексику в их адрес. Об этом сообщается в протоколе матча на сайте РПЛ.wb91lMbgjq6KsBNqgnm-8iSkQifbrEVmrdvPGxDJ

• 0

#23406 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81043 сообщений

Отправлено 27 July 2026 - 17:55

https://vksport.vkvi...96036_456251094

• 0

#23407 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81043 сообщений

Отправлено 28 July 2026 - 13:00

8XbxVQe5_yaCsPFVRLV670sD-ml8y-PZauqInVCI

• 0

#23408 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81043 сообщений

Отправлено 28 July 2026 - 16:20

Следующая остановка — Ижевск!

Уже в это воскресенье «Рубин-2» проведёт выездной матч LEON–Второй лиги Б. В Ижевске нашей команде предстоит встреча с местным одноимённым клубом 

2 августа
 16:00 (МСК)
 Стадион «СОК "Купол"», г. Ижевск

Болеем за команду, где бы она ни играла! e29da4.pngf09f929a.pngwXR-NZ0MYKn2pYQynLAGclQOGCItIZiSOCiVtH0u

• 0

#23409 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81043 сообщений

Отправлено 29 July 2026 - 14:11

«Рубин» и «Балтика» интересуются центральным защитником «Порто-Б» Фелипе Силвой (A Bola)

Португальцы хотят получить за него 3 млн евро, но готовы торговаться. Также им интересуются бразильские клубы, в частности «Сан-Паулу»

ТМ оценивает игрока в 1 млн евроPTbJgrW9fuCGEpe4MR01GwsMh94Lb4_LRpM8gnH9

• 0

#23410 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81043 сообщений

Отправлено 29 July 2026 - 14:17

• 0

#23411 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81043 сообщений

Отправлено 29 July 2026 - 14:18

• 0

#23412 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81043 сообщений

Отправлено 29 July 2026 - 14:18

• 0

#23413 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81043 сообщений

Отправлено 29 July 2026 - 14:19

• 0

#23414 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81043 сообщений

Отправлено 30 July 2026 - 13:27

«Рубин» арендует Урозова за 100 тысяч евро (Карп)

Аренда до конца сезона с опцией выкупа за 700 тысяч евро. Сегодня вечером игрок вылетает в Казань на медосмотр5InmnTnDMIgunC6ncQ2D2AIVhQ0zYlWfPWky9bPk

• 0

#23415 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81043 сообщений

Отправлено 30 July 2026 - 13:29

Рожков – в шорт-листе ЦСКА. Клуб раздумывает над первым предложением по трансферу игрока (Панк)

ТМ оценивает Илью в 5 миллионов евроnx9TrBkvFI_joJGwo-EK_o93OtjXmUD-XvSDfKCm

• 0

#23416 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81043 сообщений

Отправлено 30 July 2026 - 14:06

Женская команда «Рубин U16» сыграла вничью с «Зенитом» в ЮФЛ

a8n4zvce1g69pi436h549gdcyt0a6lk3.jpeg

Женская команда «Рубин U16» сыграла вничью с «Зенитом» в ЮФЛ. Встреча прошла в Казани на стадионе Трудовые резервы.

За нашу команду ударом со штрафного гол забила Анастасия Малныч.

• 0

#23417 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81043 сообщений

Отправлено 30 July 2026 - 14:08

Франку Артиге – 50 лет!

0v1sq2uhw22okw409g9wt4us3trqh5xw.jpeg

Сегодня свой юбилей отмечает главный тренер нашей команды Франк Артига.
Желаем мистеру крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, достижения всех поставленных целей и много новых побед с «Рубином».
С днём рождения, тренер!

• 0

#23418 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81043 сообщений

Отправлено 30 July 2026 - 14:11

Франк Артига рассказал о подготовке к матчу с «Акроном»

lhmzxoe40l0w7dfa281axnboapul3vag.png

Главный тренер нашей команды ответил на вопросы журналистов на открытой тренировке.  
- Франк, поздравляем с днём рождения. Какой подарок от игроков вам понравится больше – победа или галстук?
- Несомненно, хотелось бы победу. Чтобы все наши игроки были здоровы, чтобы не было травм. Будет здорово, если будет ещё пополнение состава новыми игроками.
- Насколько поменялся эмоциональный фон в команде после поражения от «Краснодара»?
- На самом деле радость от побед длится очень недолго, а огорчение от поражений длится дольше, потому что нужно все проанализировать, нужно вступить в новый цикл. Я думаю, что в этой игре моментами мы смотрелись очень здорово и нам было по силам одержать победу до удаления. Весь первый тайм мы смотрелись здорово. Понятно, что мы должны уметь играть в численном меньшинстве. Понятно, что был серьезный удар по эмоциям, и нам нужно уметь сохранять концентрацию. Сейчас наши мысли направлены на матч с «Акроном».
- Был ли у вас персональный разговор с Рожковым? Скорость заседание, какое наказание ждете от лиги?
- Я уверен, что у Рожкова не было намерения совершать агрессивное действие, это был игровой момент. Да это был фол, но мы считаем, что это фол не на красную. Желаем Боселли восстановиться и принять участие в следующем туре. Мы знаем Рожкова, это не тот человек, который совершает агрессивные действия.
- Вам сегодня пятьдесят. Если не секрет, о чем вы мечтаете в таком возрасте? Это могут быть как спортивные мечты, так и жизненные.
- По ходу моего тренерского пути всегда были какие-то задачи, всегда были какие-то мечты, и эти мечты часто сбывались. Вы знаете, что я не был профессиональным футболистом, поэтому приходилось начинать работу тренера с самых низших категорий, но мне удалось поработать с теми ребятами, которые стали чемпионами мира, внести свою лепту в их развитие. Я работала в 3-м дивизионе Испании, сейчас я работаю в Российской Премьер-Лиге, поэтому нужно не переставать мечтать, при этом оставаться ногами на Земле. И самое главное, как я уже говорил, здоровье, чтобы в семье было все в порядке. И нужно продолжать работать.
- В последнее время много разговор о том, что Даку может покинуть команду, Рожков. Был ли у вас какой-то разговор с руководством касательно сохранения костяка команды?
- Одной из задач нашего клуба было омоложение состава, и большое количество игроков покинуло команду. До этого количество игроков в заявке составляло 34. В том числе необходимо найти оптимальные варианты в плане количества игроков в составе. Пока пополнения игроков не столь многочисленны.  Нам предстоит очень плотный график: в ближайший месяц предстоит сыграть 8 матчей. И на некоторых позициях у нас нет игроков в ротацию, на самом деле это может представлять большую трудность. Что касается всех тех слухов, то необходимо, чтобы в идеале мы бы знали, точно понимали, кто остается с нами, чтобы была конкретика, чтобы мы не отвлекались ни на какие слухи, а сконцентрировались на работе.
- Сегодня появились уже подтвержденные слухи, что «Рубин» подписывает Урозова. Довольно ли вы таким подарком на день рождения?
- Как я уже говорил, нам нужно усиление на некоторые позиции, и если эта информация подтвердится, то это очень хороший вариант. Ему 22 года, очень впечатляющие антропометрические данные и очень большой потенциал для дальнейшего роста. Несомненно, если все получится, то он нам поможет.
- Что можете сказать об «Акроне»? Изменилось ли команда с игровой точки зрения?
- Да, команда значительно изменилась, полностью поменялась по стилистике, сейчас они действуют гораздо более активно, и сейчас они играют в комбинационный футбол. В 1-м туре они доминировали в игре с «Зенитом», но из-за нескольких индивидуальных ошибок произошло вот такое болезненное поражение. Команда действует очень здорово, и если не делать акцент на обороне, неправильно отрабатывать в прессинге, то это команда может создать большие проблемы.
- Готов ли кто-то из травмированных? Иву, Дардан?
- Ни Иву, ни Дардан пока не готовы к общей группе, чтобы принять участие в предстоящем матче. Дардан ближе к общей группе, но даже по нему маловероятно, что он подойдет.

• 0

#23419 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81043 сообщений

Отправлено 30 July 2026 - 14:14

Женская команда «Рубин U18» разгромила в Москве «Строгино»

hh9ypuis79lccwkzhkjhjc0n6b6ztyan.jpeg

Женская команда «Рубин U18» крупно обыграла «Строгино» в матче ЮФЛ. Встреча прошла в Москве.

За нашу команду голы забили Алиса Садыкова, Сабрина Купина, Камилла Тимурханова, Татьяна Кириенко и Ксения Кряжина.

• 0

#23420 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81043 сообщений

Отправлено 30 July 2026 - 17:01

Безруков – об удалении Рожкова: «В прошлом сезоне у меня была аналогичная ситуация в матче против «Спартака»»

– Как считаете, что у команды не получилось после удаления Ильи Рожкова?
– После удаления была совсем другая игра. Когда не хватает еще одного футболиста, то план на игру полностью меняется и приходится действовать по ситуации. Ожидаемо получилось, что мы отдали мяч сопернику, а «Краснодар» постоянно наседал. У нас было пару хороших выбеганий в атаку, но до реализации не доходило.

– Согласны ли с удалением? Выглядел ли этот эпизод на красную карточку?

– Я не видел момент. Можно трактовать по-разному, надеюсь, что такие эпизоды будут рассматриваться одинаково. В прошлом сезоне у меня была аналогичная ситуация в матче против «Спартака»: мне попали локтем в лицо и рассекли бровь, а потом сказали, что я сам подлез под игрока соперника. А эпизод с Рожковым оценили иначе, поэтому, надеемся, что подобные ситуации будут трактовать одинаково, – сказал игрок после матча.lNjQ2pWiT9WBhTsahn7C1EQNCYQjNXmp0voRzVDs

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей