ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Отправлено 30 July 2024 - 23:43
Отправлено 31 July 2024 - 09:58
Неприличное количество бюджетников , завлеченных на стадион бесплатными билетами . Дутая посещаемость на матче за никому не впершуюся чашку . А "эти" , между прочим - играли в полуфинале Кубка Чемпионов ! И у У.Г.альды получилось забить первый мячик , пусть и за 15 матчей и 15 лямов .
Отправлено 31 July 2024 - 13:03
Отправлено 31 July 2024 - 13:04
"Простите за мой французский" ®
Сообщение отредактировал Jorgebest: 31 July 2024 - 13:08
Отправлено 31 July 2024 - 16:44
Отправлено 01 August 2024 - 19:22
Отправлено 02 August 2024 - 14:11
Данила Козлов прокомментировал выбор между трансфером в «Зенит» и в «Краснодар».
19-летний воспитанник сине-бело-голубых сменил клуб в летнее трансферное окно, перейдя из «Балтики» в «Краснодар».
«У «Зенита» не было возможности вставлять мне палки в колеса, я не хотел туда идти. У меня было четкое желание перейти только в «Краснодар».
Многое писали о моем будущем этим летом, но «Краснодар» был моим первым выбором. Была очень маленькая вероятность того, что я не перейду.
С «Краснодаром» мы сразу договорились, и поэтому я здесь», – сказал полузащитник «Краснодара» Данила Козлов.
Отправлено 02 August 2024 - 14:12
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 3-го тура Мир Российской Премьер-лиги.
Встречи пройдут с 3 по 5 августа.
3 августа (суббота)
«Акрон» – «Динамо» Москва: судья – Павел Шадыханов, помощники судьи – Валентин Мурашов, Денис Березнов; резервный судья – Михаил Черемных; ВАР – Андрей Фисенко, АВАР – Артур Федоров; инспектор – Сергей Французов.
«Зенит» – «Ростов»: судья – Виталий Мешков, помощники судьи – Александр Богданов, Дмитрий Семенов; резервный судья – Иван Абросимов; ВАР – Владимир Москалев, АВАР – Сергей Карасев; инспектор – Александр Колобаев.
«Рубин» – «Химки»: судья – Павел Кукуян, помощники судьи – Алексей Стипиди, Андрей Гурбанов; резервный судья – Александр Машлякевич; ВАР – Артем Любимов, АВАР – Алексей Лунев; инспектор – Александр Гончар.
4 августа (воскресенье)
ЦСКА – «Оренбург»: судья – Сергей Иванов; помощники судьи – Андрей Образко, Варанцо Петросян; резервный судья – Сергей Цыганок; ВАР – Евгений Турбин, АВАР – Андрей Фисенко; инспектор – Сергей Мартынов.
«Факел» – «Краснодар»: судья – Алексей Сухой; помощники судьи – Игорь Демешко, Андрей Болотенков; резервный судья – Ранэль Зияков; ВАР – Сергей Карасев, АВАР – Максим Гаврилин; инспектор – Юрий Баскаков.
«Ахмат» – «Локомотив»: судья – Артем Чистяков; помощники судьи – Алексей Ширяев, Рашид Абусуев; резервный судья – Николай Волошин; ВАР – Евгений Кукуляк, АВАР – Владимир Москалев; инспектор – Эдуард Малый.
«Динамо» Махачкала – «Пари НН»: судья – Ян Бобровский; помощники судьи – Дмитрий Жвакин, Дмитрий Ермаков; резервный судья – Иван Сиденков; ВАР – Рафаэль Шафеев, АВАР – Алексей Амелин; инспектор – Алексей Тюмин.
5 августа (понедельник)
«Спартак» – «Крылья Советов»: судья – Кирилл Левников; помощники судьи – Егор Болховитин, Андрей Веретешкин; резервный судья – Роман Сафьян; ВАР – Евгений Турбин, АВАР – Сергей Чебан; инспектор – Олег Соколов.
Отправлено 02 August 2024 - 21:28
Отправлено 03 August 2024 - 03:29
Дмитрий Хомуха считает, что «Ростов» может обыграть «Зенит» в 3-м туре Мир РПЛ.
Игра между командами состоится в Санкт-Петербурге в субботу, 3 августа. Начало – в 17:30 по московскому времени.
«Ростов» может и победить «Зенит». Я не удивлюсь, если ростовчане обыграют питерцев или сыграют вничью. Потому что у них очень организованная команда.
И если судьи не вмешаются в процесс, как это часто происходит, то у «Ростова» есть шанс увезти из Петербурга очки», – сказал бывший полузащитник ЦСКА и «Зенита» Дмитрий Хомуха.
Вот оно чё, Михалыч с)))
Сообщение отредактировал zenitchica: 03 August 2024 - 03:29
Отправлено 03 August 2024 - 11:22
Кабы не демонстративное презрение судейского корпуса к нарушениям правил игры в мяч, исполненным ПРОТИВ игроков ФК ЗЕНИТ, и вызывающие гомерический хохот выводы печально известного своей придурью ЭСК , ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ подробной таблицей судейских "ошибок" за прошлый (и не только) сезон , ни об какой "интриге" в чемпионате 2023-2024 снова не было б и речи . И это в сезоне , как лично Я считаю , полностью проваленном по множеству показателей . От банальной физухи до допущенных целым рядом игроков шапкозакидательских настроений . Тойсть , даже такой плюшевый и вальяжный ЗЕНИТ имел неоспоримое преимущество над конкурентами , и нивелировались оно целой россыпью скандальных судейских "ошибок" .
Что-что там "как это часто происходит" ?
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 03 August 2024 - 17:34
Отправлено 03 August 2024 - 21:03
Сообщение отредактировал Jorgebest: 03 August 2024 - 21:08
Отправлено 03 August 2024 - 22:36
Глушенков один из сильнейших российских футболистов со времён Андрея Аршавина!
"Зенит" - не оставил ни единого шанса сопернику рискнувшему, играть с ним в открытый футбол
Очень хочу - мало ли чего ты хочешь)))
____________________________________________________________________________________________
Отставить эйфорию. В прошлом сезоне чуть не сглазил!!!
Сообщение отредактировал Mark_Antony: 03 August 2024 - 23:04
Отправлено 03 August 2024 - 23:06
Глушенков сильнейший российский футболист со времён Андрея Аршавина!
С победой! Насчёт Глушенкова-мне кажется, рано говорить, что он сильнейший футболист. Нужно подождать до конца чемпионата. Сколько раз уже так было:восхищались каким-то игроком, СМИ его пиарили, а он сдувался.
"Зенит" как ПСЖ или Бавария
Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы и дальше также играли
Насчёт того, что нужно отдать должок Динамо-это да, нужно обыграть также как Ростов сегодня, чтобы они не смогли после игры свалить поражение ни на арбитра, ни на на что-либо ещё.
Сообщение отредактировал zenitchica: 03 August 2024 - 23:14
Отправлено 04 August 2024 - 01:27
Не , ну так-то - просто нет слов ...
И - натурально сочувствую Валере . После того , как он вытошнил из себя остатки прогорклого тарасовского борща - стал весьма приличным и здравомыслящим персонажем .
Ну и отдельный привет Хомухе , который "если судьи там что-то тра-ля-ля" и остальной "всей стране" , что кучкуется внутри МКАДа , зеленея от надежды снова погегемонить ...
Отдельный привет можешь так же передать альтернативно одарённым, жующим собтвенные сопли на тему "судьям добавили зп, поскольку у Зенита юбилей и ща им будут помогать")))
Отправлено 04 August 2024 - 10:29
Отдельный привет можешь так же передать альтернативно одарённым, жующим собтвенные сопли на тему "судьям добавили зп, поскольку у Зенита юбилей и ща им будут помогать")))
Ну да ... Судя по тем соплям - раньшэ НАМ "помогали за повышенный гонорар" сначала в десяти последних матчах , потом - в двадцати , а вот щас - прям вот самого начала ... Включая Суперкубок , видимо .
Ну ооооочень смешные, чё...
Отправлено 04 August 2024 - 10:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей