Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235165

#234281 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7132 сообщений

Отправлено 09 August 2024 - 21:07

08W4enIfSjk.jpg?size=864x1080&quality=95

• 1

#234282 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7132 сообщений

Отправлено 10 August 2024 - 19:37

LDBBNKwrZf4.jpg?size=864x1080&quality=95

• 1

#234283 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 10 August 2024 - 19:47

С ПОБЕДОЙ, НАСТОЯЩИЕ ЧЕМПИОНЫ!!!

Ещё один матч Латышонка "на ноль" , тем более с учётом вытащенного пенальти . 

Глушенков - ДЕВЯТЫЙ мяч .Фантастика.

Надо отметить , что Личка великолепно подготовил команду к матчу , и натурально едва не выхватил ничейный результат . 

Очень беспокоит - чё там с коленом в Вендела . 

Ну и вновь - весьма мутная трактовка назначенного пенальти . Да , на мой взгляд - пенальти стопудовый . Однако - СКОЛЬКО подобных пенальти НЕ назначается ввиду "не явного движения рукой" ... 

Едем дальше .

• 1

#234284 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3229 сообщений

Отправлено 10 August 2024 - 20:49

С ПОБЕДОЙ, НАСТОЯЩИЕ ЧЕМПИОНЫ!!!
Ещё один матч Латышонка "на ноль" , тем более с учётом вытащенного пенальти .
Глушенков - ДЕВЯТЫЙ мяч .Фантастика.

Надо отметить , что Личка великолепно подготовил команду к матчу , и натурально едва не выхватил ничейный результат .

Очень беспокоит - чё там с коленом в Вендела .

Ну и вновь - весьма мутная трактовка назначенного пенальти . Да , на мой взгляд - пенальти стопудовый . Однако - СКОЛЬКО подобных пенальти НЕ назначается ввиду "не явного движения рукой" ...
Едем дальше .

Привет! С победой! Сто процентный пенальти? Серьёзно??? По мне так 100% липовый. Показали повтор, на котором чётко видно, что мяч попал Барриусу в живот

Сообщение отредактировал zenitchica: 10 August 2024 - 21:02

• 2

#234285 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 10 August 2024 - 21:04

Привет! С победой! Сто процентный пенальти? Серьёзно??? По мне так 100% липовый

Катюшка , С ПОБЕДОЙ!

Касаемо пенальти . Насколько я знаю , на текущий момент "Правила" вновь предписывают назначать пенальти за любое касание руки , даже с рикошета от собственного тела , если мяч при этом меняет направление движения . Тойсть - типично НАШ случай . К сожалению . Потому что это - голимый бред по факту . Ровно как чирканье мячом  по рукаву футболки . 

Я о другом , так то ... В тысячный раз возникает проблема двоякой , а то и троякой трактовки практически одинаковых эпизодов . 

Богданыч - тоже недоумевает , и хочет услышать объяснения . Но - не дождется . Помним по прошлому сезону. 

• 1

#234286 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 10 August 2024 - 21:14

Вона , в матче Коней с Бычьем , за "накладку" открытыми шипами , с кровищей , вывозом тела с поля и последующей заменой - никаких карточек , никаких ВАРов . Сперцян не "действовал безрассудно" и "не было продавливания шипами"? :lol:

• 1

#234287 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 10 August 2024 - 21:18

Проходя через микст-зону , Вендел сказал , что со здоровьем всё, вроде бы , нормально . Но на вопрос , примет ли он участие в следующем матче - пожал плечами . 

Здоровья . 

• 1

#234288 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3229 сообщений

Отправлено 10 August 2024 - 21:34

Катюшка , С ПОБЕДОЙ!
Касаемо пенальти . Насколько я знаю , на текущий момент "Правила" вновь предписывают назначать пенальти за любое касание руки , даже с рикошета от собственного тела , если мяч при этом меняет направление движения . Тойсть - типично НАШ случай . К сожалению . Потому что это - голимый бред по факту . Ровно как чирканье мячом по рукаву футболки .
Я о другом , так то ... В тысячный раз возникает проблема двоякой , а то и троякой трактовки практически одинаковых эпизодов .
Богданыч - тоже недоумевает , и хочет услышать объяснения . Но - не дождется . Помним по прошлому сезону.

Это не просто бред, это абсурд

Экс-судья Николаев о пенальти «Динамо»: «У Иванова были все основания, Барриос прерывает полет мяча отставленной рукой»

Алексей Николаев уверен в правильности назначенного в ворота «Зенита» пенальти.

На 84-й минуте полузащитник «Динамо» Хорхе Карраскаль, делая навес в штрафную площадь, попал в руку хавбеку Вильмару Барриосу. Главный судья Сергей Иванов, проконсультировавшись с видеоассистентом, назначил одиннадцатиметровый. Муми Нгамале реализовать его не смог.

– Это пенальти – или есть вопросы?

– Вопросы у кого‑нибудь, может, и есть, но, на мой взгляд, Барриос прерывает полет мяча отставленной рукой, поэтому у арбитра Иванова были все основания назначить одиннадцатиметровый.

Немаловажно, что судья увидел эпизод сам, в такие моменты часто включается ВАР и после этого зовет рефери к просмотру, но Иванов разобрался сам.

– Ощущение, что мяч сначала рикошетит Барриосу в грудь.

– Ключевое здесь, что рикошетит, поэтому эта игра рукой наказуема, – сказал экс-арбитр. :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал zenitchica: 10 August 2024 - 21:35

• 2

#234289 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 10 August 2024 - 21:46

Вот об этом и речь . Если СНОВА "любое касание руки в штрафной - это пенальти" , то только ТАК это должно быть и впредь . А не только на основании мнения Николаева . 

Ваще - неплохо б было обратиться в ЭСК по этому поводу . Пусть повыкручиваются  :lol:  :lol:  :lol:

• 1

#234290 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 10 August 2024 - 22:19

– Что по пенальти в ворота «Зенита»?

– Железобетон, – сказал вратарь «Динамо» «Матч ТВ».

Интересно , КАК он рассмотреть детали ухитрился ... Зоркий Сокол  :D

• 1

#234291 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3229 сообщений

Отправлено 10 August 2024 - 22:20

Вот об этом и речь . Если СНОВА "любое касание руки в штрафной - это пенальти" , то только ТАК это должно быть и впредь . А не только на основании мнения Николаева . 
Ваще - неплохо б было обратиться в ЭСК по этому поводу . Пусть повыкручиваются  :lol:  :lol:  :lol:

Эти выкрутятся, не сумневайтесь :lol:
  • 2

#234292 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3229 сообщений

Отправлено 10 August 2024 - 23:30

«Зенит», «Локомотив» и «Осасуна» сделали предложения Дркушичу. Защитник «Сочи» примет решение в воскресенье («РБ Спорт»)

У Ваньи Дркушича есть три предложения – в том числе из Испании.

По сведениям «РБ Спорт», видеть защитника «Сочи» в своей команде хотят «Зенит», «Локомотив» и «Осасуна».

Пока словенский футболист не согласился ни на один из вариантов. Ожидается, что решение он примет в воскресенье.

Также отмечается, что у «Зенита» лучшие шансы подписать Дркушича из-за хороших отношений с «Сочи». После этого перехода футболист может сразу быть отправлен в аренду.
  • 2

#234293 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 11 August 2024 - 12:31

Была равная игра с минимальным количеством опасных моментов. Динамо  должно было сравнивать счет с пенальти. Ничейный результат был бы более справедлив.

Но давайте не будем сейчас делать выводы. «Динамо» показало, что находится на одном уровне с «Зенитом» и составляет прямую конкуренцию. Сегодняшний матч это показал.

Я бы не стал говорить, что «Зенит» сильно превосходит. В прошлом сезоне мы видели, что даже большой отрыв ЗЕНИТА не гарантировал ему победу – все решалось в последнем матче», – сказал бывший главный тренер московского «Динамо» Кобелев .

Хххха ! Вот лично я - назвал бы прошедший матч "матчем упущенных моментов" . И ни об каком "равенстве" не может идти речи , поскольку Динамо как раз и показывает , что в нужный момент - не может переломить ход игры в свою пользу . Вспомним их "отскок" в прошлом сезоне , который они преподносят как "победу за явным преимуществом" . Вспомним полную беззубость в решающем матче с Быками . Дополним картину и вчерашним фееричным исполнением пенальти , как раз в момент , когда можно было попытаться перевернуть ход игры. 

Другое дело , что в нынешнем сезоне ,  стабильность именно на всей дистанции- станет определяющим фактором . 

• 1

#234294 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3229 сообщений

Отправлено 11 August 2024 - 12:52

Была равная игра с минимальным количеством опасных моментов. Динамо должно было сравнивать счет с пенальти. Ничейный результат был бы более справедлив.
Но давайте не будем сейчас делать выводы. «Динамо» показало, что находится на одном уровне с «Зенитом» и составляет прямую конкуренцию. Сегодняшний матч это показал.
Я бы не стал говорить, что «Зенит» сильно превосходит. В прошлом сезоне мы видели, что даже большой отрыв ЗЕНИТА не гарантировал ему победу – все решалось в последнем матче», – сказал бывший главный тренер московского «Динамо» Кобелев .
Хххха ! Вот лично я - назвал бы прошедший матч "матчем упущенных моментов" . И ни об каком "равенстве" не может идти речи , поскольку Динамо как раз и показывает , что в нужный момент - не может переломить ход игры в свою пользу . Вспомним их "отскок" в прошлом сезоне , который они преподносят как "победу за явным преимуществом" . Вспомним полную беззубость в решающем матче с Быками . Дополним картину и вчерашним фееричным исполнением пенальти , как раз в момент , когда можно было попытаться перевернуть ход игры.
Другое дело , что в нынешнем сезоне , стабильность именно на всей дистанции- станет определяющим фактором .

Кобелев забыл добавить две маленькие детали: 1.травма Вендела;2.как судья Иванов весь матч тащил Динамо за уши

Сообщение отредактировал zenitchica: 11 August 2024 - 12:53

• 2

#234295 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 11 August 2024 - 14:03

Кобелев забыл добавить две маленькие детали: 1.травма Вендела;2.как судья Иванов весь матч тащил Динамо за уши

Это не считается . "У Зенита - три состава"(с) , стало быть - чё жалеть этих Венделов . У них ещё есть ...

• 0

#234296 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 11 August 2024 - 14:27

Что по травме Вендела, есть информация?
И эксклюзивно для Юрика - как там Промес?)))
  • 2

#234297 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3229 сообщений

Отправлено 11 August 2024 - 16:18

Экс-арбитр Федотов поддержал назначение пенальти в ворота «Зенита»: «Поначалу не согласился, но потом нашел нужный ракурс. Рука отставлена в сторону и увеличивает площадь тела»

Игорь Федотов согласен с назначенным пенальти в матче «Зенит» – «Динамо» (1:0).

На 84-й минуте полузащитник Хорхе Карраскаль, делая навес в штрафную площадь соперника, попал в руку хавбеку Вильмару Барриосу. Главный судья Сергей Иванов, проконсультировавшись с видеоассистентом, назначил одиннадцатиметровый.

– Как бы вы оценили работу Сергея Иванова в матче «Зенит» – «Динамо»?

– Вполне нормальная работа, не показал одну желтую.

Из телетрансляции я поначалу не согласился с решением о назначении 11-метрового, потом нашел нужный ракурс, увеличил, и в принципе это рука. То, что был рикошет от тела, не имеет значения – рука отставлена в сторону и увеличивает площадь тела, – сказал бывший арбитр.
  • 1

#234298 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 11 August 2024 - 17:03

Ну , я жэ ж и говорю - посмотрим , будут ли свистеться подобные нарушения в будущем . Но что-то мне подсказывает , что в целом ряде иных случаев - то рука будет отставлена недостаточно , то площадь тела будет увеличена в не совсем конфронтационной манере . 

Вона , Коню на копыто аж четыре шва наложили доктора , бедняга на костылях со стадиона ушкандыбал ... "Говорят"(с), что "ничего страшного не случилось" , что "щитки у него не того размера", к тому же "Сперцян искренне извинился " и сказал , что он "на самом деле - не такой игрок..." Ну , как тот "с детства офицер", что наблевал Коням в прихожей , пообещав , что больше не будет, и Комендант тамошний умилился на фоне навалившейся усталости и клубной неудачи ...

Армейские вроде обратились в ЭСК , посмотрим ...

Сообщение отредактировал otecjozeff: 11 August 2024 - 17:09

• 1

#234299 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 11 August 2024 - 17:44

Тем временем - зенитовские барышни более успешно , чем мужики вчера , разматывают барышень из столичного Динамо . 

ПОКА 4-1 . 

• 0

#234300 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3229 сообщений

Отправлено 11 August 2024 - 20:00

Агент Дркушича подтвердил переход в «Зенит»: «Ванья подпишет 5-летний контракт в ближайшее время. Решение принято»

Агент Ваньи Дркушича подтвердил информацию о переходе защитника в «Зенит».

Ранее сообщалось, что защитник «Сочи» подпишет контракт с «Зенитом», после чего отправится в аренду в «Црвену Звезду».

– В данный момент контракт еще не подписан, но решено, что Ванья переходит именно в «Зенит», в ближайшее время будет подписан контракт на 5 лет. Главное, что окончательное решение принято.

– Будет ли аренда в «Црвену Звезду»?

– Пока слишком рано говорить об этих деталях. Сперва нужно оформить все бумаги, а дальше будем обсуждать все детали, – сказал Младен Ратковица.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей