ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Отправлено 09 August 2024 - 21:07
Отправлено 10 August 2024 - 19:37

Отправлено 10 August 2024 - 19:47
С ПОБЕДОЙ, НАСТОЯЩИЕ ЧЕМПИОНЫ!!!
Ещё один матч Латышонка "на ноль" , тем более с учётом вытащенного пенальти .
Глушенков - ДЕВЯТЫЙ мяч .Фантастика.
Надо отметить , что Личка великолепно подготовил команду к матчу , и натурально едва не выхватил ничейный результат .
Очень беспокоит - чё там с коленом в Вендела .
Ну и вновь - весьма мутная трактовка назначенного пенальти . Да , на мой взгляд - пенальти стопудовый . Однако - СКОЛЬКО подобных пенальти НЕ назначается ввиду "не явного движения рукой" ...
Едем дальше .
Отправлено 10 August 2024 - 20:49
Привет! С победой! Сто процентный пенальти? Серьёзно??? По мне так 100% липовый. Показали повтор, на котором чётко видно, что мяч попал Барриусу в животС ПОБЕДОЙ, НАСТОЯЩИЕ ЧЕМПИОНЫ!!!
Ещё один матч Латышонка "на ноль" , тем более с учётом вытащенного пенальти .
Глушенков - ДЕВЯТЫЙ мяч .Фантастика.
Надо отметить , что Личка великолепно подготовил команду к матчу , и натурально едва не выхватил ничейный результат .
Очень беспокоит - чё там с коленом в Вендела .
Ну и вновь - весьма мутная трактовка назначенного пенальти . Да , на мой взгляд - пенальти стопудовый . Однако - СКОЛЬКО подобных пенальти НЕ назначается ввиду "не явного движения рукой" ...
Едем дальше .
Сообщение отредактировал zenitchica: 10 August 2024 - 21:02
Отправлено 10 August 2024 - 21:04
Привет! С победой! Сто процентный пенальти? Серьёзно??? По мне так 100% липовый
Катюшка , С ПОБЕДОЙ!
Касаемо пенальти . Насколько я знаю , на текущий момент "Правила" вновь предписывают назначать пенальти за любое касание руки , даже с рикошета от собственного тела , если мяч при этом меняет направление движения . Тойсть - типично НАШ случай . К сожалению . Потому что это - голимый бред по факту . Ровно как чирканье мячом по рукаву футболки .
Я о другом , так то ... В тысячный раз возникает проблема двоякой , а то и троякой трактовки практически одинаковых эпизодов .
Богданыч - тоже недоумевает , и хочет услышать объяснения . Но - не дождется . Помним по прошлому сезону.
Отправлено 10 August 2024 - 21:14
Вона , в матче Коней с Бычьем , за "накладку" открытыми шипами , с кровищей , вывозом тела с поля и последующей заменой - никаких карточек , никаких ВАРов . Сперцян не "действовал безрассудно" и "не было продавливания шипами"? ![]()
Отправлено 10 August 2024 - 21:18
Проходя через микст-зону , Вендел сказал , что со здоровьем всё, вроде бы , нормально . Но на вопрос , примет ли он участие в следующем матче - пожал плечами .
Здоровья .
Отправлено 10 August 2024 - 21:34
Это не просто бред, это абсурдКатюшка , С ПОБЕДОЙ!
Касаемо пенальти . Насколько я знаю , на текущий момент "Правила" вновь предписывают назначать пенальти за любое касание руки , даже с рикошета от собственного тела , если мяч при этом меняет направление движения . Тойсть - типично НАШ случай . К сожалению . Потому что это - голимый бред по факту . Ровно как чирканье мячом по рукаву футболки .
Я о другом , так то ... В тысячный раз возникает проблема двоякой , а то и троякой трактовки практически одинаковых эпизодов .
Богданыч - тоже недоумевает , и хочет услышать объяснения . Но - не дождется . Помним по прошлому сезону.
Экс-судья Николаев о пенальти «Динамо»: «У Иванова были все основания, Барриос прерывает полет мяча отставленной рукой»
Алексей Николаев уверен в правильности назначенного в ворота «Зенита» пенальти.
На 84-й минуте полузащитник «Динамо» Хорхе Карраскаль, делая навес в штрафную площадь, попал в руку хавбеку Вильмару Барриосу. Главный судья Сергей Иванов, проконсультировавшись с видеоассистентом, назначил одиннадцатиметровый. Муми Нгамале реализовать его не смог.
– Это пенальти – или есть вопросы?
– Вопросы у кого‑нибудь, может, и есть, но, на мой взгляд, Барриос прерывает полет мяча отставленной рукой, поэтому у арбитра Иванова были все основания назначить одиннадцатиметровый.
Немаловажно, что судья увидел эпизод сам, в такие моменты часто включается ВАР и после этого зовет рефери к просмотру, но Иванов разобрался сам.
– Ощущение, что мяч сначала рикошетит Барриосу в грудь.
– Ключевое здесь, что рикошетит, поэтому эта игра рукой наказуема, – сказал экс-арбитр.
Сообщение отредактировал zenitchica: 10 August 2024 - 21:35
Отправлено 10 August 2024 - 21:46
Вот об этом и речь . Если СНОВА "любое касание руки в штрафной - это пенальти" , то только ТАК это должно быть и впредь . А не только на основании мнения Николаева .
Ваще - неплохо б было обратиться в ЭСК по этому поводу . Пусть повыкручиваются
![]()
Отправлено 10 August 2024 - 22:19
– Что по пенальти в ворота «Зенита»?
– Железобетон, – сказал вратарь «Динамо» «Матч ТВ».
Интересно , КАК он рассмотреть детали ухитрился ... Зоркий Сокол ![]()
Отправлено 10 August 2024 - 22:20
Вот об этом и речь . Если СНОВА "любое касание руки в штрафной - это пенальти" , то только ТАК это должно быть и впредь . А не только на основании мнения Николаева .
Ваще - неплохо б было обратиться в ЭСК по этому поводу . Пусть повыкручиваются![]()
![]()
Эти выкрутятся, не сумневайтесь
Отправлено 10 August 2024 - 23:30
У Ваньи Дркушича есть три предложения – в том числе из Испании.
По сведениям «РБ Спорт», видеть защитника «Сочи» в своей команде хотят «Зенит», «Локомотив» и «Осасуна».
Пока словенский футболист не согласился ни на один из вариантов. Ожидается, что решение он примет в воскресенье.
Также отмечается, что у «Зенита» лучшие шансы подписать Дркушича из-за хороших отношений с «Сочи». После этого перехода футболист может сразу быть отправлен в аренду.
Отправлено 11 August 2024 - 12:31
Была равная игра с минимальным количеством опасных моментов. Динамо должно было сравнивать счет с пенальти. Ничейный результат был бы более справедлив.
Но давайте не будем сейчас делать выводы. «Динамо» показало, что находится на одном уровне с «Зенитом» и составляет прямую конкуренцию. Сегодняшний матч это показал.
Я бы не стал говорить, что «Зенит» сильно превосходит. В прошлом сезоне мы видели, что даже большой отрыв ЗЕНИТА не гарантировал ему победу – все решалось в последнем матче», – сказал бывший главный тренер московского «Динамо» Кобелев .
Хххха ! Вот лично я - назвал бы прошедший матч "матчем упущенных моментов" . И ни об каком "равенстве" не может идти речи , поскольку Динамо как раз и показывает , что в нужный момент - не может переломить ход игры в свою пользу . Вспомним их "отскок" в прошлом сезоне , который они преподносят как "победу за явным преимуществом" . Вспомним полную беззубость в решающем матче с Быками . Дополним картину и вчерашним фееричным исполнением пенальти , как раз в момент , когда можно было попытаться перевернуть ход игры.
Другое дело , что в нынешнем сезоне , стабильность именно на всей дистанции- станет определяющим фактором .
Отправлено 11 August 2024 - 12:52
Кобелев забыл добавить две маленькие детали: 1.травма Вендела;2.как судья Иванов весь матч тащил Динамо за ушиБыла равная игра с минимальным количеством опасных моментов. Динамо должно было сравнивать счет с пенальти. Ничейный результат был бы более справедлив.
Но давайте не будем сейчас делать выводы. «Динамо» показало, что находится на одном уровне с «Зенитом» и составляет прямую конкуренцию. Сегодняшний матч это показал.
Я бы не стал говорить, что «Зенит» сильно превосходит. В прошлом сезоне мы видели, что даже большой отрыв ЗЕНИТА не гарантировал ему победу – все решалось в последнем матче», – сказал бывший главный тренер московского «Динамо» Кобелев .
Хххха ! Вот лично я - назвал бы прошедший матч "матчем упущенных моментов" . И ни об каком "равенстве" не может идти речи , поскольку Динамо как раз и показывает , что в нужный момент - не может переломить ход игры в свою пользу . Вспомним их "отскок" в прошлом сезоне , который они преподносят как "победу за явным преимуществом" . Вспомним полную беззубость в решающем матче с Быками . Дополним картину и вчерашним фееричным исполнением пенальти , как раз в момент , когда можно было попытаться перевернуть ход игры.
Другое дело , что в нынешнем сезоне , стабильность именно на всей дистанции- станет определяющим фактором .
Сообщение отредактировал zenitchica: 11 August 2024 - 12:53
Отправлено 11 August 2024 - 14:03
Кобелев забыл добавить две маленькие детали: 1.травма Вендела;2.как судья Иванов весь матч тащил Динамо за уши
Это не считается . "У Зенита - три состава"(с) , стало быть - чё жалеть этих Венделов . У них ещё есть ...
Отправлено 11 August 2024 - 14:27
И эксклюзивно для Юрика - как там Промес?)))
Отправлено 11 August 2024 - 16:18
Игорь Федотов согласен с назначенным пенальти в матче «Зенит» – «Динамо» (1:0).
На 84-й минуте полузащитник Хорхе Карраскаль, делая навес в штрафную площадь соперника, попал в руку хавбеку Вильмару Барриосу. Главный судья Сергей Иванов, проконсультировавшись с видеоассистентом, назначил одиннадцатиметровый.
– Как бы вы оценили работу Сергея Иванова в матче «Зенит» – «Динамо»?
– Вполне нормальная работа, не показал одну желтую.
Из телетрансляции я поначалу не согласился с решением о назначении 11-метрового, потом нашел нужный ракурс, увеличил, и в принципе это рука. То, что был рикошет от тела, не имеет значения – рука отставлена в сторону и увеличивает площадь тела, – сказал бывший арбитр.
Отправлено 11 August 2024 - 17:03
Ну , я жэ ж и говорю - посмотрим , будут ли свистеться подобные нарушения в будущем . Но что-то мне подсказывает , что в целом ряде иных случаев - то рука будет отставлена недостаточно , то площадь тела будет увеличена в не совсем конфронтационной манере .
Вона , Коню на копыто аж четыре шва наложили доктора , бедняга на костылях со стадиона ушкандыбал ... "Говорят"(с), что "ничего страшного не случилось" , что "щитки у него не того размера", к тому же "Сперцян искренне извинился " и сказал , что он "на самом деле - не такой игрок..." Ну , как тот "с детства офицер", что наблевал Коням в прихожей , пообещав , что больше не будет, и Комендант тамошний умилился на фоне навалившейся усталости и клубной неудачи ...
Армейские вроде обратились в ЭСК , посмотрим ...
Сообщение отредактировал otecjozeff: 11 August 2024 - 17:09
Отправлено 11 August 2024 - 17:44
Тем временем - зенитовские барышни более успешно , чем мужики вчера , разматывают барышень из столичного Динамо .
ПОКА 4-1 .
Отправлено 11 August 2024 - 20:00
Агент Ваньи Дркушича подтвердил информацию о переходе защитника в «Зенит».
Ранее сообщалось, что защитник «Сочи» подпишет контракт с «Зенитом», после чего отправится в аренду в «Црвену Звезду».
– В данный момент контракт еще не подписан, но решено, что Ванья переходит именно в «Зенит», в ближайшее время будет подписан контракт на 5 лет. Главное, что окончательное решение принято.
– Будет ли аренда в «Црвену Звезду»?
– Пока слишком рано говорить об этих деталях. Сперва нужно оформить все бумаги, а дальше будем обсуждать все детали, – сказал Младен Ратковица.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей