Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235116

#234281 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3208 сообщений

Отправлено 09 August 2024 - 20:33

«В пользу «Зенита» может повлиять домашний фактор судейства – это ни для кого не секрет. «Динамо» ждет сложный матч». Кирьяков о встрече лидеров Мир РПЛ :lol:  :lol:  :lol:

Сергей Кирьяков считает, что «Зениту» в игре с «Динамо» могут помочь судьи.

«Зенит» является фаворитом только на бумаге. Обе команды хорошо стартовали, поэтому для обеих очный матч станет проверкой. Победа «Зенита», кроме гандикапа, добавит уверенности для создания дальнейшего задела, аналогично и у «Динамо». Для них нынешний «Зенит» – это серьезный раздражитель, поэтому Личке не придется отдельно настраивать футболистов.

«Динамо» ждет сложный матч. Надеюсь, что соберется полный стадион, который будет гнать «Зенит» вперед. Плюс и домашний фактор судейства может повлиять в пользу «Зенита», это, думаю, ни для кого не секрет.

Главное для «Динамо» – поймать кураж. Им нельзя отсиживаться в обороне, а помочь бело-голубым может скорость игроков атаки. В Петербурге большое поле, поэтому им есть где разбежаться.

Жду опасности и настырности от Тюкавина, защитникам «Зенита» будет непросто с ним. Очевидно, что для Андрея Лунева этот матч станет дополнительной мотивацией», – отметил экс-форвард «Динамо».

Лидеры Мир РПЛ встретятся 10 августа. Игру обслужит бригада Сергея Иванова.

Сообщение отредактировал zenitchica: 09 August 2024 - 20:34

• 2

#234282 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7112 сообщений

Отправлено 09 August 2024 - 21:07

08W4enIfSjk.jpg?size=864x1080&quality=95

• 1

#234283 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7112 сообщений

Отправлено 10 August 2024 - 19:37

LDBBNKwrZf4.jpg?size=864x1080&quality=95

• 1

#234284 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15457 сообщений

Отправлено 10 August 2024 - 19:47

С ПОБЕДОЙ, НАСТОЯЩИЕ ЧЕМПИОНЫ!!!

Ещё один матч Латышонка "на ноль" , тем более с учётом вытащенного пенальти . 

Глушенков - ДЕВЯТЫЙ мяч .Фантастика.

Надо отметить , что Личка великолепно подготовил команду к матчу , и натурально едва не выхватил ничейный результат . 

Очень беспокоит - чё там с коленом в Вендела . 

Ну и вновь - весьма мутная трактовка назначенного пенальти . Да , на мой взгляд - пенальти стопудовый . Однако - СКОЛЬКО подобных пенальти НЕ назначается ввиду "не явного движения рукой" ... 

Едем дальше .

• 1

#234285 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3208 сообщений

Отправлено 10 August 2024 - 20:49

С ПОБЕДОЙ, НАСТОЯЩИЕ ЧЕМПИОНЫ!!!
Ещё один матч Латышонка "на ноль" , тем более с учётом вытащенного пенальти .
Глушенков - ДЕВЯТЫЙ мяч .Фантастика.

Надо отметить , что Личка великолепно подготовил команду к матчу , и натурально едва не выхватил ничейный результат .

Очень беспокоит - чё там с коленом в Вендела .

Ну и вновь - весьма мутная трактовка назначенного пенальти . Да , на мой взгляд - пенальти стопудовый . Однако - СКОЛЬКО подобных пенальти НЕ назначается ввиду "не явного движения рукой" ...
Едем дальше .

Привет! С победой! Сто процентный пенальти? Серьёзно??? По мне так 100% липовый. Показали повтор, на котором чётко видно, что мяч попал Барриусу в живот

Сообщение отредактировал zenitchica: 10 August 2024 - 21:02

• 2

#234286 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15457 сообщений

Отправлено 10 August 2024 - 21:04

Привет! С победой! Сто процентный пенальти? Серьёзно??? По мне так 100% липовый

Катюшка , С ПОБЕДОЙ!

Касаемо пенальти . Насколько я знаю , на текущий момент "Правила" вновь предписывают назначать пенальти за любое касание руки , даже с рикошета от собственного тела , если мяч при этом меняет направление движения . Тойсть - типично НАШ случай . К сожалению . Потому что это - голимый бред по факту . Ровно как чирканье мячом  по рукаву футболки . 

Я о другом , так то ... В тысячный раз возникает проблема двоякой , а то и троякой трактовки практически одинаковых эпизодов . 

Богданыч - тоже недоумевает , и хочет услышать объяснения . Но - не дождется . Помним по прошлому сезону. 

• 1

#234287 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15457 сообщений

Отправлено 10 August 2024 - 21:14

Вона , в матче Коней с Бычьем , за "накладку" открытыми шипами , с кровищей , вывозом тела с поля и последующей заменой - никаких карточек , никаких ВАРов . Сперцян не "действовал безрассудно" и "не было продавливания шипами"? :lol:

• 1

#234288 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15457 сообщений

Отправлено 10 August 2024 - 21:18

Проходя через микст-зону , Вендел сказал , что со здоровьем всё, вроде бы , нормально . Но на вопрос , примет ли он участие в следующем матче - пожал плечами . 

Здоровья . 

• 1

#234289 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3208 сообщений

Отправлено 10 August 2024 - 21:34

Катюшка , С ПОБЕДОЙ!
Касаемо пенальти . Насколько я знаю , на текущий момент "Правила" вновь предписывают назначать пенальти за любое касание руки , даже с рикошета от собственного тела , если мяч при этом меняет направление движения . Тойсть - типично НАШ случай . К сожалению . Потому что это - голимый бред по факту . Ровно как чирканье мячом по рукаву футболки .
Я о другом , так то ... В тысячный раз возникает проблема двоякой , а то и троякой трактовки практически одинаковых эпизодов .
Богданыч - тоже недоумевает , и хочет услышать объяснения . Но - не дождется . Помним по прошлому сезону.

Это не просто бред, это абсурд

Экс-судья Николаев о пенальти «Динамо»: «У Иванова были все основания, Барриос прерывает полет мяча отставленной рукой»

Алексей Николаев уверен в правильности назначенного в ворота «Зенита» пенальти.

На 84-й минуте полузащитник «Динамо» Хорхе Карраскаль, делая навес в штрафную площадь, попал в руку хавбеку Вильмару Барриосу. Главный судья Сергей Иванов, проконсультировавшись с видеоассистентом, назначил одиннадцатиметровый. Муми Нгамале реализовать его не смог.

– Это пенальти – или есть вопросы?

– Вопросы у кого‑нибудь, может, и есть, но, на мой взгляд, Барриос прерывает полет мяча отставленной рукой, поэтому у арбитра Иванова были все основания назначить одиннадцатиметровый.

Немаловажно, что судья увидел эпизод сам, в такие моменты часто включается ВАР и после этого зовет рефери к просмотру, но Иванов разобрался сам.

– Ощущение, что мяч сначала рикошетит Барриосу в грудь.

– Ключевое здесь, что рикошетит, поэтому эта игра рукой наказуема, – сказал экс-арбитр. :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал zenitchica: 10 August 2024 - 21:35

• 2

#234290 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15457 сообщений

Отправлено 10 August 2024 - 21:46

Вот об этом и речь . Если СНОВА "любое касание руки в штрафной - это пенальти" , то только ТАК это должно быть и впредь . А не только на основании мнения Николаева . 

Ваще - неплохо б было обратиться в ЭСК по этому поводу . Пусть повыкручиваются  :lol:  :lol:  :lol:

• 1

#234291 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15457 сообщений

Отправлено 10 August 2024 - 22:19

– Что по пенальти в ворота «Зенита»?

– Железобетон, – сказал вратарь «Динамо» «Матч ТВ».

Интересно , КАК он рассмотреть детали ухитрился ... Зоркий Сокол  :D

• 1

#234292 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3208 сообщений

Отправлено 10 August 2024 - 22:20

Вот об этом и речь . Если СНОВА "любое касание руки в штрафной - это пенальти" , то только ТАК это должно быть и впредь . А не только на основании мнения Николаева . 
Ваще - неплохо б было обратиться в ЭСК по этому поводу . Пусть повыкручиваются  :lol:  :lol:  :lol:

Эти выкрутятся, не сумневайтесь :lol:
  • 2

#234293 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3208 сообщений

Отправлено 10 August 2024 - 23:30

«Зенит», «Локомотив» и «Осасуна» сделали предложения Дркушичу. Защитник «Сочи» примет решение в воскресенье («РБ Спорт»)

У Ваньи Дркушича есть три предложения – в том числе из Испании.

По сведениям «РБ Спорт», видеть защитника «Сочи» в своей команде хотят «Зенит», «Локомотив» и «Осасуна».

Пока словенский футболист не согласился ни на один из вариантов. Ожидается, что решение он примет в воскресенье.

Также отмечается, что у «Зенита» лучшие шансы подписать Дркушича из-за хороших отношений с «Сочи». После этого перехода футболист может сразу быть отправлен в аренду.
  • 2

#234294 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15457 сообщений

Отправлено 11 August 2024 - 12:31

Была равная игра с минимальным количеством опасных моментов. Динамо  должно было сравнивать счет с пенальти. Ничейный результат был бы более справедлив.

Но давайте не будем сейчас делать выводы. «Динамо» показало, что находится на одном уровне с «Зенитом» и составляет прямую конкуренцию. Сегодняшний матч это показал.

Я бы не стал говорить, что «Зенит» сильно превосходит. В прошлом сезоне мы видели, что даже большой отрыв ЗЕНИТА не гарантировал ему победу – все решалось в последнем матче», – сказал бывший главный тренер московского «Динамо» Кобелев .

Хххха ! Вот лично я - назвал бы прошедший матч "матчем упущенных моментов" . И ни об каком "равенстве" не может идти речи , поскольку Динамо как раз и показывает , что в нужный момент - не может переломить ход игры в свою пользу . Вспомним их "отскок" в прошлом сезоне , который они преподносят как "победу за явным преимуществом" . Вспомним полную беззубость в решающем матче с Быками . Дополним картину и вчерашним фееричным исполнением пенальти , как раз в момент , когда можно было попытаться перевернуть ход игры. 

Другое дело , что в нынешнем сезоне ,  стабильность именно на всей дистанции- станет определяющим фактором . 

• 1

#234295 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3208 сообщений

Отправлено 11 August 2024 - 12:52

Была равная игра с минимальным количеством опасных моментов. Динамо должно было сравнивать счет с пенальти. Ничейный результат был бы более справедлив.
Но давайте не будем сейчас делать выводы. «Динамо» показало, что находится на одном уровне с «Зенитом» и составляет прямую конкуренцию. Сегодняшний матч это показал.
Я бы не стал говорить, что «Зенит» сильно превосходит. В прошлом сезоне мы видели, что даже большой отрыв ЗЕНИТА не гарантировал ему победу – все решалось в последнем матче», – сказал бывший главный тренер московского «Динамо» Кобелев .
Хххха ! Вот лично я - назвал бы прошедший матч "матчем упущенных моментов" . И ни об каком "равенстве" не может идти речи , поскольку Динамо как раз и показывает , что в нужный момент - не может переломить ход игры в свою пользу . Вспомним их "отскок" в прошлом сезоне , который они преподносят как "победу за явным преимуществом" . Вспомним полную беззубость в решающем матче с Быками . Дополним картину и вчерашним фееричным исполнением пенальти , как раз в момент , когда можно было попытаться перевернуть ход игры.
Другое дело , что в нынешнем сезоне , стабильность именно на всей дистанции- станет определяющим фактором .

Кобелев забыл добавить две маленькие детали: 1.травма Вендела;2.как судья Иванов весь матч тащил Динамо за уши

Сообщение отредактировал zenitchica: 11 August 2024 - 12:53

• 2

#234296 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15457 сообщений

Отправлено 11 August 2024 - 14:03

Кобелев забыл добавить две маленькие детали: 1.травма Вендела;2.как судья Иванов весь матч тащил Динамо за уши

Это не считается . "У Зенита - три состава"(с) , стало быть - чё жалеть этих Венделов . У них ещё есть ...

• 0

#234297 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 782 сообщений

Отправлено 11 August 2024 - 14:27

Что по травме Вендела, есть информация?
И эксклюзивно для Юрика - как там Промес?)))
  • 2

#234298 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3208 сообщений

Отправлено 11 August 2024 - 16:18

Экс-арбитр Федотов поддержал назначение пенальти в ворота «Зенита»: «Поначалу не согласился, но потом нашел нужный ракурс. Рука отставлена в сторону и увеличивает площадь тела»

Игорь Федотов согласен с назначенным пенальти в матче «Зенит» – «Динамо» (1:0).

На 84-й минуте полузащитник Хорхе Карраскаль, делая навес в штрафную площадь соперника, попал в руку хавбеку Вильмару Барриосу. Главный судья Сергей Иванов, проконсультировавшись с видеоассистентом, назначил одиннадцатиметровый.

– Как бы вы оценили работу Сергея Иванова в матче «Зенит» – «Динамо»?

– Вполне нормальная работа, не показал одну желтую.

Из телетрансляции я поначалу не согласился с решением о назначении 11-метрового, потом нашел нужный ракурс, увеличил, и в принципе это рука. То, что был рикошет от тела, не имеет значения – рука отставлена в сторону и увеличивает площадь тела, – сказал бывший арбитр.
  • 1

#234299 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15457 сообщений

Отправлено 11 August 2024 - 17:03

Ну , я жэ ж и говорю - посмотрим , будут ли свистеться подобные нарушения в будущем . Но что-то мне подсказывает , что в целом ряде иных случаев - то рука будет отставлена недостаточно , то площадь тела будет увеличена в не совсем конфронтационной манере . 

Вона , Коню на копыто аж четыре шва наложили доктора , бедняга на костылях со стадиона ушкандыбал ... "Говорят"(с), что "ничего страшного не случилось" , что "щитки у него не того размера", к тому же "Сперцян искренне извинился " и сказал , что он "на самом деле - не такой игрок..." Ну , как тот "с детства офицер", что наблевал Коням в прихожей , пообещав , что больше не будет, и Комендант тамошний умилился на фоне навалившейся усталости и клубной неудачи ...

Армейские вроде обратились в ЭСК , посмотрим ...

Сообщение отредактировал otecjozeff: 11 August 2024 - 17:09

• 1

#234300 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15457 сообщений

Отправлено 11 August 2024 - 17:44

Тем временем - зенитовские барышни более успешно , чем мужики вчера , разматывают барышень из столичного Динамо . 

ПОКА 4-1 . 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей