Давайте, всем удачи! И пусть победит сильнейший!
Абсолютно нехрена возразить .
Отправлено 23 August 2024 - 22:31
Давайте, всем удачи! И пусть победит сильнейший!
Абсолютно нехрена возразить .
Отправлено 23 August 2024 - 22:36
Отправлено 23 August 2024 - 23:01
Я объективно смотрю футбол. За Спартак болею с 1980года!
Отправлено 11 May 2024 - 17:38
Отправлено 23 August 2024 - 23:15
Я жду завтрашней встречи. Конечно хочу своей победы. Но не хочу никого унижать после. Вот такой я болельщик)
Ну , значит , твой одинокий голос - явно выпадает из стройного хора , горлопанящего на вашем подфоруме . Особо витиеватые арии и ариозо там , у вас , выдаёт особый дуэт вокалистов . Правда , поющих , в основном , с чужого голоса . Всяких борзыкиных , напримерно . И получается - дешёвая кавер-версия и так убогих произведений .
Береги себя .
Отправлено 23 August 2024 - 23:35
Отправлено 23 August 2024 - 23:40
Отправлено 24 August 2024 - 00:38
Отправлено 24 August 2024 - 00:48
сказал член совета директоров «Динамо» Сергей Степашин.
Вот не понимаю : прошлое чемпионство самолично пролопушили ? ДА . В нынешнем сезоне - три балла отдали НАСТОЯЩИМ ЧЕМПИОНАМ? Тоже ДА . Ну , и чё воздух сотрясать ?
Вона , купили какую-то Маухубу, видя дуэт которой с Тюкавиным - все защитники буквально обверзаются в портки . Это - по словам маухубиного агента . Буквально :"
Агент новичка «Динамо» Маухуба: «При виде его с Тюкавиным защитники будут бояться выходить из раздевалки».А главное - что это ещё один воспитанник академии Яшина
.
Отправлено 24 August 2024 - 00:49
Юрок... Короче, на сон грядущий. Давай уже забудем, что было на ветке ЦСКА. Было и было. Понял, что политика и личные переживания на любую тему - неуместны на форуме. Здесь строго футбол и около футбол. Все остальное в личке.
Да отвянь ты уже ...
Отправлено 24 August 2024 - 00:52
Не слушаю голос, а слушаю сердце. А оно у меня за Спартак!
Так ЗДЕСЬ-ТО чего искал ? Не ясно мне .
Отправлено 24 August 2024 - 06:35
Так ЗДЕСЬ-ТО чего искал ? Не ясно мне .
Отправлено 24 August 2024 - 10:16
Да надоело читать всякую, язвительную, хрень друг про друга. Вот и захотелось пообщаться)
Да , у меня такое тоже бывало . Но - давно . Общаться - расхотелось , поскольку "на той стороне" язвительной хрени лишь прибавилось . Думаю :" А зачем наступать на горло собственной песне ?"
КРАСИВОГО ФУТБОЛА, Вячеслав .
Отправлено 24 August 2024 - 10:29
Ну вот абсолютно нехрена возразить . Осталось уточнить : как там дела с расследованием обжирательства бромантаном ? Насколько надёжно перекрыт доступ к "открытому микрофону" в городе Грозный ? Про петарды , способные просочиться сквозь сетку и перелететь всё поле ,а также про "конфронтационную походку" - и упоминать смешно .
Отправлено 24 August 2024 - 11:02
Да надоело читать всякую, язвительную, хрень друг про друга. Вот и захотелось пообщаться)
Один вопрос. Вы на своей ветке тоже предложили перестать писать "всякую, язвительную, хрень друг про друга"?
Или только у нас?
Отправлено 24 August 2024 - 11:03
Язва, я понимаю, что хочется уколоть! Я гумпомощь довёз и там никто не спрашивал про зенит Спартак!
Красавец . Без дураков .
Мы в моем сервисе - с каждого гонорара четверть загоняем в "Соловьёв - фонд" , на поддержку СВО . И нам тоже параллельно - кто там за Зенит , кто - не очень .
Немножко не то место для обсуждения , не находишь ? И для разрывания тельняшек на груди ...
А я вообще молчу))))
Отправлено 24 August 2024 - 13:14
Один вопрос. Вы на своей ветке тоже предложили перестать писать "всякую, язвительную, хрень друг про друга"?
Или только у нас?
Предложил . Но тамошнему надсмотрщику кайфовее , когда у них -------- под ноги . Среда обитания привычная , чё...
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 24 August 2024 - 16:14
Отправлено 24 August 2024 - 13:39
А я вообще молчу))))
Ты - вне конкурса выступаешь . А мы - кто как может . Разве что - в тишине такими вещами заниматься правильнее , как мне кажется .
Просто к слову пришлось .
Отправлено 24 August 2024 - 13:45
Отправлено 24 August 2024 - 13:47
Отправлено 24 August 2024 - 13:54
Юр, не вне конкурса, а тому виной мной хулиганский характер)))
В нашем с Панычем случае - определяющим фактором оказался возраст . Хотя - хулиганы те ещё , как ты знаешь
, до сих пор
.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей