Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235048

#234401 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15423 сообщений

Отправлено 23 August 2024 - 22:31

Давайте, всем удачи! И пусть победит сильнейший!

Абсолютно нехрена возразить . 

• 1

#234402 V9cheslav

V9cheslav

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4094 сообщений

Отправлено 23 August 2024 - 22:36

Я жду завтрашней встречи. Конечно хочу своей победы. Но не хочу никого унижать после. Вот такой я болельщик)
  • 1

#234403 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15423 сообщений

Отправлено 23 August 2024 - 23:01

Я объективно смотрю футбол. За Спартак болею с 1980года!

Отправлено 11 May 2024 - 17:38

Болеем за коней и динамиков,!
Натурально , ты сама объективность  :lol:  :lol:  :lol: .

• 1

#234404 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15423 сообщений

Отправлено 23 August 2024 - 23:15

Я жду завтрашней встречи. Конечно хочу своей победы. Но не хочу никого унижать после. Вот такой я болельщик)

Ну , значит ,  твой одинокий голос - явно выпадает из стройного хора , горлопанящего на вашем подфоруме . Особо витиеватые арии и ариозо там , у вас ,  выдаёт особый дуэт вокалистов . Правда , поющих , в основном , с чужого голоса . Всяких борзыкиных , напримерно . И получается - дешёвая кавер-версия  и так убогих произведений . 

Береги себя . 

• 1

#234405 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений

Отправлено 23 August 2024 - 23:35

«Зенит» близок к трансферу Гондоу – 23-летнего форварда «Архентинос Хуниорс» (Сесар Луис Мерло)

Лусиано Гондоу близок к переходу в «Зенит».

По информации Сесара Луиса Мерло, завтра, 24 августа, 23-летний аргентинский форвард проведет встречу с руководством «Архентинос Хуниорс» с целью завершения сделки.

Отмечается, что трансфер Гондоу в «Зенит» станет самой дорогой продажей в истории «Архентинос Хуниорс». Контракт с 23-летним форвардом будет на четыре года с опцией продления на сезон.

Гондоу выступает за «Архентинос Хуниорс» с лета 2023 года. На его счету 38 матчей, 14 голов и 5 ассистов.
  • 1

#234406 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений

Отправлено 23 August 2024 - 23:40

Сергей Степашин: «Зенит» превосходит всех по составу и финансам – это не очень правильно. Если бы Тюкавин схватил мяч, «Динамо» сыграло бы вничью»

Сергей Степашин ответил о готовности «Динамо» побороться за победу в РПЛ.

«Все возможно, это же спорт. С «Зенитом» вничью должны были сыграть последние матчи, которые были в Петербурге.

Если бы Тюкавин Костя схватил мяч, мы сыграли бы вничью (в игре 4-го тура Муми Нгамале не забил пенальти «Зениту», «Динамо» проиграло 0:1 – Спортс’‘).

Хотя, конечно, по составу и финансовым ресурсам «Зенит» превосходит сегодня все команды, что на самом деле, на мой взгляд, тоже не очень правильно.

В прошлом году не хватило одного – решительности. Я говорил [главному тренеру] Марцелу Личке, если ты будешь играть на ничью, проиграешь. Надо было биться по-настоящему, до последнего, потому что одно очко – и все, стали бы чемпионами страны.

В этом году поборемся, почему бы и нет. У нас молодая команда, у нас неплохие иностранцы, лишних нет.

Но самое приятное то, что семь-восемь воспитанников академии Яшина, нашей спортивной динамовской академии играют уже в основном составе, не только в «Динамо-2».

Это, кстати, единственная команда Премьер-лиги, где такое количество собственных воспитанников играет в своей команде. Я этому искренне рад», – сказал член совета директоров «Динамо» Сергей Степашин.
  • 1

#234407 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7099 сообщений

Отправлено 24 August 2024 - 00:38

Юрок... Короче, на сон грядущий. Давай уже забудем, что было на ветке ЦСКА. Было и было. Понял, что политика и личные переживания на любую тему - неуместны на форуме. Здесь строго футбол и около футбол. Все остальное в личке.
  • 0

#234408 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15423 сообщений

Отправлено 24 August 2024 - 00:48

сказал член совета директоров «Динамо» Сергей Степашин.

Вот не понимаю : прошлое чемпионство самолично пролопушили ? ДА . В нынешнем сезоне - три балла отдали НАСТОЯЩИМ ЧЕМПИОНАМ? Тоже ДА . Ну , и чё воздух сотрясать ? 

Вона , купили какую-то Маухубу, видя дуэт которой с Тюкавиным - все защитники буквально обверзаются в портки . Это - по словам маухубиного агента . Буквально :"

Агент новичка «Динамо» Маухуба: «При виде его с Тюкавиным защитники будут бояться выходить из раздевалки».

А главное - что это ещё один воспитанник академии Яшина  :lol:  :lol:  :lol:  .

• 0

#234409 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15423 сообщений

Отправлено 24 August 2024 - 00:49

Юрок... Короче, на сон грядущий. Давай уже забудем, что было на ветке ЦСКА. Было и было. Понял, что политика и личные переживания на любую тему - неуместны на форуме. Здесь строго футбол и около футбол. Все остальное в личке.

Да отвянь ты уже ...

• 0

#234410 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15423 сообщений

Отправлено 24 August 2024 - 00:52

Не слушаю голос, а слушаю сердце. А оно у меня за Спартак!

Так ЗДЕСЬ-ТО чего искал ? Не ясно мне .

• 0

#234411 V9cheslav

V9cheslav

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4094 сообщений

Отправлено 24 August 2024 - 06:35

Так ЗДЕСЬ-ТО чего искал ? Не ясно мне .

Да надоело читать всякую, язвительную, хрень друг про друга. Вот и захотелось пообщаться)
  • 1

#234412 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15423 сообщений

Отправлено 24 August 2024 - 10:16

Да надоело читать всякую, язвительную, хрень друг про друга. Вот и захотелось пообщаться)

Да , у меня такое тоже бывало . Но - давно . Общаться - расхотелось , поскольку "на той стороне" язвительной хрени лишь прибавилось . Думаю :" А зачем наступать на горло собственной песне ?" 

КРАСИВОГО ФУТБОЛА, Вячеслав . 

• 2

#234413 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15423 сообщений

Отправлено 24 August 2024 - 10:29

Кечинов о Клаудиньо и штрафе за мат без дисквалификации: «Правила должны быть одинаковы для всех. Не должно быть двойных стандартов»

Ну вот абсолютно нехрена возразить . Осталось уточнить : как там дела с расследованием обжирательства бромантаном ? Насколько надёжно перекрыт доступ к "открытому микрофону" в городе Грозный ? Про петарды , способные просочиться сквозь сетку и перелететь всё поле ,а также про "конфронтационную походку" - и упоминать смешно . 

• 1

#234414 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 24 August 2024 - 11:02

Один вопрос. Вы на своей ветке тоже предложили перестать писать "всякую, язвительную, хрень друг про друга"?
Или только у нас?

• 1

#234415 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 24 August 2024 - 11:03

Язва, я понимаю, что хочется уколоть! Я гумпомощь довёз и там никто не спрашивал про зенит Спартак!

Красавец . Без дураков .

Мы в моем сервисе - с каждого гонорара четверть загоняем в "Соловьёв - фонд" , на поддержку СВО . И нам тоже параллельно - кто там за Зенит , кто - не очень . 

Немножко не то место для обсуждения , не находишь ? И для разрывания тельняшек на груди ...

А я вообще молчу))))

• 1

#234416 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15423 сообщений

Отправлено 24 August 2024 - 13:14

Один вопрос. Вы на своей ветке тоже предложили перестать писать "всякую, язвительную, хрень друг про друга"?
Или только у нас?

Предложил . Но тамошнему надсмотрщику кайфовее , когда у них -------- под ноги . Среда обитания привычная , чё...

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 24 August 2024 - 16:14

• 0

#234417 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15423 сообщений

Отправлено 24 August 2024 - 13:39

А я вообще молчу))))

Ты - вне конкурса выступаешь . А мы - кто как может . Разве что - в тишине такими вещами заниматься правильнее , как мне кажется . 

Просто к слову пришлось . 

• 0

#234418 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 24 August 2024 - 13:45

Видите ли, Вячеслав...
Мы у себя рады любым, повторюсь ' любым гостям. Вне зааисимости от клубной принадлежности. Заметьте - Вам даже задрипанный минус никто не влепил, я не тру Ваши сообщения, ибо - зачем?
Абсолютно противоположная картина, когда кто-то пытается у вас написать. Там и минусы и бан и обструкция...)
Поэтому, мой совет - если есть силы, желание и смелость возможно даже противостоять местным вашим гуру,да - душным и прочим ламинатам. А то, поговаривают, у вас там быстро рты затыкают "несогласным с линией партии". Вона тоаарисча в ушанке допугали до того, что он к нам приходил с претензиями, а у себя - ни ни. Страшно)))
По поводу подколов Юрия - как только гнилоротые ваши соплеменники прекратят лить помои на Зенит - всё прекратится и тут. Лисно прослежу.
А засим - заходите после матча, обсудим, обменяемся мнениями.
Честь имею.
  • 1

#234419 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 24 August 2024 - 13:47

Юр, не вне конкурса, а тому виной мной хулиганский характер)))
  • 1

#234420 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15423 сообщений

Отправлено 24 August 2024 - 13:54

Юр, не вне конкурса, а тому виной мной хулиганский характер)))

В нашем с Панычем случае - определяющим фактором оказался возраст . Хотя - хулиганы те ещё , как ты знаешь  :lol:  :lol:  :lol: , до сих пор  :D  :D  :D .

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей