Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235168

#234461 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 19:30

Александр Соболев — в «Зените»!

Сине-бело-голубые и московский «Спартак» достигли договоренности о переходе нападающего.

Соглашение с футболистом рассчитано на три сезона с возможностью продления еще на сезон.

Футбольный клуб «Зенит» приветствует Александра Соболева в Петербурге и желает покорения новых вершин вместе с сине-бело-голубыми!

DqSccWXPHiQ.jpg?size=864x1080&quality=95

Спасибо, всех стошнило.
Головой думал, когда лепил сюда эту картинку?

• 2

#234462 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15500 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 19:45

Спасибо, всех стошнило.
Головой думал, когда лепил сюда эту картинку?

Один из утершихся , которые за мир во всём мире. Щас , подожди . Сначала попытается обосновать - нахрена сюда приплылО вот ЭТО , и какие от этого огромные плюсы для него лично . А потом - раскается за необдуманный пост и нижайше извинится . До очередного своего идиотства ... 

А ты говоришь -"Пусть сидит ..." Пусть уж лучше - прогнозирует . 

• 1

#234463 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7140 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 20:02

Соболев в "Зените": первое интервью

• -1

#234464 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 20:11

Ну вот , и первые слюни умиления потекли ... 

Как бы это развидеть ...

• 1

#234465 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 21:16

Соболев в "Зените": первое интервью

Твой кумир, я так понимаю?)))

• 1

#234466 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7140 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 21:17

Нет Жора, не угадал...   :)

Занимаюсь своими старыми-добрыми делами... В отсутствии Валентина, выкладываю актуальную информацию о команде.

Такие дела.

Сообщение отредактировал Deninho: 30 August 2024 - 21:18

• 0

#234467 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7140 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 21:24

• 0

#234468 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 21:50

Нет Жора, не угадал...   :)

Занимаюсь своими старыми-добрыми делами... В отсутствии Валентина, выкладываю актуальную информацию о команде.

Такие дела.

Т.е. тебе наплевать на мнение форумчан и болельщиков "Зенита", что новости о "дельфине" тут не очень хотят видеть?

• 1

#234469 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7140 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 21:54

Т.е. тебе наплевать на мнение форумчан и болельщиков "Зенита", что новости о "дельфине" тут не очень хотят видеть?

Жорик, сегодня одни новости, завтра другие. Я просто ориентируюсь на повестку клуба... Завтра матч с Нижнем. Будут новые материалы...

Сегодня это - завтра другое... Без обид.

• 0

#234470 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 21:54

"Имею право" ... Я ж говорю - имбецил ...

• 2

#234471 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 22:08

Жорик, сегодня одни новости, завтра другие. Я просто ориентируюсь на повестку клуба... Завтра матч с Нижнем. Будут новые материалы...

Сегодня это - завтра другое... Без обид.

Давай начнём с того, что я тебе не "Жорик".
Ты с друзьями, раздумывающими о "грядущей большой войне" и вопросом, куда бы сбежать, так общайся)))
Форум в принципе для того, чтобы высказывать мнения, общаться, а не тупо копипастить новости, которые и так все знают.
Но тебя, судя по всему - этому не учили. 

• 2

#234472 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7140 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 22:18

Георгий, расскажи тогда как я должен с вами общаться? С тобой и Юрой?

Может мне нужно начинать со слов: - ваше сиятельство/благородие? Я до сих пор с глубоким уважением отношусь к тебе, Юре, Валентину, Катерине - несмотря ни на что! :)

Моё доброе отношение к вам не изменить. Хоть миллион раз считайте меня: - имбецилом, дурачком, недалёким и странным.

Я люблю "Зенит" и город в котором родился и живу. Говорю это абсолютно искренне.

Не нравится формат новостей о Зените, которые я выкладываю? Могу находить небанальные и интересные материалы... Несложно будет.

• 1

#234473 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 22:32

Георгий, расскажи тогда как я должен с вами общаться? С тобой и Юрой?

Может мне нужно начинать со слов: - ваше сиятельство/благородие? Я до сих пор с глубоким уважением отношусь к тебе, Юре, Валентину, Катерине - несмотря ни на что! :)

Моё доброе отношение к вам не изменить. Хоть миллион раз считайте меня: - имбецилом, дурачком, недалёким и странным.

Я люблю "Зенит" и город в котором родился и живу. Говорю это абсолютно искренне.

Не нравится формат новостей о Зените, которые я выкладываю? Могу находить небанальные и интересные материалы... Несложно будет.

Может мне нужно начинать со слов: - ваше сиятельство/благородие? - этого кто-то требовал?
Просто уменьшительно-ласкательные употребляй не тут, а в среде возможных релокантов...)))

Да ты вообще всех любишь. В том числе тех, кто откровенно поливает грязью и Питер и Зенит.. "Будапештские меморандумы" им шлёшь и в "угадайке" лобызаешься.

Не нравится то, что ты негативную новость взял и смакуешь, радостно пуская слюни.

• 1

#234474 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7140 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 22:51

Может мне нужно начинать со слов: - ваше сиятельство/благородие? - этого кто-то требовал?
Просто уменьшительно-ласкательные употребляй не тут, а в среде возможных релокантов...)))

Да ты вообще всех любишь. В том числе тех, кто откровенно поливает грязью и Питер и Зенит.. "Будапештские меморандумы" им шлёшь и в "угадайке" лобызаешься.

Не нравится то, что ты негативную новость взял и смакуешь, радостно пуская слюни.

Ещё раз - я от вас не отрекался и не буду! Вы от меня отреклись? Для меня вопрос риторический... 

Когда я был модератором, то я искренне хотел понизить градус ненависти между болельщикам Спартака и Зенита. Бесполезно, ибо и там, и там - не хотят - гордыня не позволит, ну и, наверное, будет всё это выглядеть лицемерно, скорее всего.

Что касается турнира прогнозов: повторяю в миллионный раз - хорошая штука, которая отвлекает людей здесь на коробке от взаимного "говнометательства". 

То что я спрашивал, общался, узнавал по не футбольным темам - это запрещено? 

Спасибо Юре - я его люблю и ценю, как самого авторитетного и весомого болельщика "Зенита" здесь на форуме! Респект Юр!

• 0

#234475 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 23:26

Ещё раз - я от вас не отрекался и не буду! Вы от меня отреклись? Для меня вопрос риторический... 

От тебя - не отреклись . Тебя - выслали нахрен , если ты не понял . Когда предложили тебе валить огородами с клубного форума ФК ЗЕНИТ. Комендант тогда потёр всю переписку , и ты сделал вид , что тебя никуда не посылали . Так вот , для особо одаренных , ещё раз : вали нахрен с этой ветки , "понижай градус" в любом ином месте . Лобзайся в десна с теми , кто "на один гектар не присядет" с тем , чьи функции ты сейчас взялся выполнять . Хотя тебя об этом никто не просил . Наоборот , Жорка попросил не постить здесь гнусную физиономию , облаченную в НАШУ футболку . Ну и за каким лешим ты здесь сдался ? Катись прогнозируй , дружи с кем хочешь , облизывай кого угодно , НО НЕ ЗДЕСЬ. 

Ну и ... Просто от себя лично . Твои сообщения - поставлю в игнор . Чтобы просто не видеть твоей "тупизны" . 

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 01 September 2024 - 11:24

• 0

#234476 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 23:54

Когда я был модератором, то я искренне хотел понизить градус ненависти между болельщикам Спартака и Зенита. Бесполезно, ибо и там, и там - не хотят - гордыня не позволит, ну и, наверное, будет всё это выглядеть лицемерно, скорее всего.

Что касается турнира прогнозов: повторяю в миллионный раз - хорошая штука, которая отвлекает людей здесь на коробке от взаимного "говнометательства". 

То что я спрашивал, общался, узнавал по не футбольным темам - это запрещено? 

Спасибо Юре - я его люблю и ценю, как самого авторитетного и весомого болельщика "Зенита" здесь на форуме! Респект Юр!

Да ты своими поступками давно от всего и от всех отрёкся.
Ну а если не умеешь в диалог - продолжай постить картинки и копипастить новости, как это делают душный старец в деменции и дама весьма средних лет и чересчур средней наружности с печально известного отростка.
Вам бы подраздел открыть - "гении копипасты".

• 1

#234477 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 30 August 2024 - 23:59

Ну так что ж ты не высказал там сам "другу Коле", когда он прошёлся в адрес Зенита, так тобой любимого, а утёрся и сглотнул?)

• 2

#234478 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 31 August 2024 - 18:35

Лусиано - с почином ! Как говорится , перрррвый пошёл! 

Однако ,  завершающая фаза атаки - не впечатляет результативностью, при ТАКОМ количестве  созданных моментов . 

• 1

#234479 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 31 August 2024 - 18:50

Лусиано - ДУБЛЬ ! 

А какое сожаление сквозит в интонациях комментаторов после падения Зе Турбо в нашей штрафной ... Очень талантливо выпрашивал пенальти  :lol:  :lol:  :lol:

Сообщение отредактировал otecjozeff: 31 August 2024 - 18:54

• 1

#234480 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 31 August 2024 - 19:07

Вендел вколотил третий . А перед этим Гонду не сотворил хет-трик . Реализация пошла в гору . 

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей