Может мне нужно начинать со слов: - ваше сиятельство/благородие? - этого кто-то требовал?
Просто уменьшительно-ласкательные употребляй не тут, а в среде возможных релокантов...)))
Да ты вообще всех любишь. В том числе тех, кто откровенно поливает грязью и Питер и Зенит.. "Будапештские меморандумы" им шлёшь и в "угадайке" лобызаешься.
Не нравится то, что ты негативную новость взял и смакуешь, радостно пуская слюни.
Ещё раз - я от вас не отрекался и не буду! Вы от меня отреклись? Для меня вопрос риторический...
Когда я был модератором, то я искренне хотел понизить градус ненависти между болельщикам Спартака и Зенита. Бесполезно, ибо и там, и там - не хотят - гордыня не позволит, ну и, наверное, будет всё это выглядеть лицемерно, скорее всего.
Что касается турнира прогнозов: повторяю в миллионный раз - хорошая штука, которая отвлекает людей здесь на коробке от взаимного "говнометательства".
То что я спрашивал, общался, узнавал по не футбольным темам - это запрещено?
Спасибо Юре - я его люблю и ценю, как самого авторитетного и весомого болельщика "Зенита" здесь на форуме! Респект Юр!