Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235157

#234521 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15478 сообщений

Отправлено 22 September 2024 - 22:05

На сон грядущий - про убийцу футбола :

Российским футбольным клубам пригрозили штрафами за низкое количество болельщиков на матче. Это возможно «в теории», заявил 22 сентября президент РПЛ Александр Алаев.

«Не хотелось бы штрафовать клубы за посещаемость, но в теории это возможно», - сказал он (цитата по РИА Новости).

Реакция последовала после матча между «Химками» и «Оренбургом» (0:0). По данным сайта РПЛ, игру в Подмосковье посетили 1029 зрителей, хотя вместимость «Арены Химки» составляет почти 15 тысяч человек. Комментатор «Матч ТВ» Сергей Дурасов и вовсе насчитал на матче 291 зрителя.

Как там :"Фан,уйди - РАБОТАЕТ '?  :D "Посещать стадионы стало безопаснее , а на трибунах стало комфортнее"? :lol:

Далее .

Алаев заявил, что это не антирекорд, но он «расстроился». Такая посещаемость «нам не нужна», говорит президент РПЛ. Он надеется, что теперь, когда трансферная кампания завершена, руководство подмосковного клуба обратит на это внимание.

В сезоне РПЛ 2022/2023 на матч «Торпедо» — «Урал» на всё ту же «Арену Химки» пришли всего 207 человек. А антирекорд случился в сезоне 2014/2015, когда на матче между «Уфой» и «Мордовией» в Перми присутствовали 200 болельщиков . Дело в том, что клуб из Башкортостана был вынужден играть вне дома, так как ждал завершения строительства стадиона «Нефтяник». Еще одним ударом по посещаемости стал Fan ID, из-за которого активные болельщики клубов РПЛ до сих пор бойкотируют матчи .

Интересно , в эту светлую голову придет мысль штрафовать за низкую посещаемость не клубы  а самих болельщиков ? Покупаешь билет , а тебе в нагрузку "административка" . За вытрезвитель , напримерно . Или - за переход проезжей части в неположенном месте . При рецидиве - лишение ВУ и медицинского полиса . На третий раз - пятнадцать суток административного ареста . Только вот об отмене "фан,уйди" мысль в ту голову не приходит ... 

Сообщение отредактировал otecjozeff: 22 September 2024 - 22:08

• 1

#234522 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15478 сообщений

Отправлено 23 September 2024 - 14:50

Валера и Глушенков , похоже , перекрыли краны волне журналюцкого хайпа касаемо вызова Макса в Сборную . Весьма примечательно , что осатанелая столичная прЭсса целенаправленно переврала бОльшую часть интервью Глушенкова , вызвав тем самым целый поток нечистот в адрес футболиста . От заслуженных тренеров по фигурному катанию  :lol: - до одиозных депутатов , привычно разливающихся парадоксальной риторикой по абсолютно любой тематике . И только футболисты - ВЕРНО поняли сказанное Максом : гораздо предпочтительнее тренироваться с мастерами футбола , нежели лететь хрен знает куда , чтобы сыграть хрен знает с кем в погодных условиях , которые хрен знает кто способен безболезненно перенести . НО - КОГДА и ЕСЛИ приглашение в Сборную поступит , то будет немедленно принято , ибо это есть честь для любого футболиста . 

Остальное словоблудие - остаётся на совести столичных щелкоперов . 

• 1

#234523 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15478 сообщений

Отправлено 23 September 2024 - 17:25

Для окончательного понимания - "стенограмма" того самого вью Глушенкова Нобелю :

— Ты себя игроком сборной России ощущаешь?

— Если я там был, то да. Если бы ни разу меня туда не вызвали, то я бы не считал себя игроком сборной России. Так я там был, на сайте РФС есть, значит, да. А может, уже убрали, не знаю.

— Но тебя не вызывают в сборную.

— Ну и что? Я уже там был.

— То есть тебя матчи с Вьетнамом не мотивируют?

— Нет. Мне лучше с Венделом, Клаудиньо, Барриосом и Кассьеррой потренироваться. Более интересно будет.

— Ты сказал, что смысла в сборной сейчас не видишь, но при этом в сборную поедешь, если вызовут. У меня это не стыкуется. В чем смысл тогда?

— Если вызывают, нет никаких повреждений, то надо ехать.

— Но смысла ты не видишь?

— Это сугубо мое личное мнение. Я точно так же отношусь и к товарищеским играм в клубе. Зачем напрягаться? Можно получить травму, еще что-то, правильно? А потом ты в официальных матчах будешь курить на трибуне.

Тойсть , в сухом остатке - ЧТО ? Когда БЫЛ в списках Сборной - ощущал себя игроком Сборной . Вычеркнули из списков - перестал себя ощущать таковым . Вызовут - поедет . Не вызывают - не ездит . Ну и где приписываемая Максу "антисоветчина" ? 

Особенно ржачно выглядит - КАК преподносится таки состоявшееся включение Глушенкова в состав Сборной на ближайшие совместные тренировки . Типа , Валера планирует ухватить Макса за грудкИ , и этак , с надрывом , потребовать "обосновать за базар" :lol:  :lol:  :lol: . Интересно , кто какую "крышу" будет подтягивать на эту "стрелку" :D  :D  :D . 

• 1

#234524 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 24 September 2024 - 00:10

Алаев о судействе и Мажиче: «Когда мы платим, а все решает один человек — это неправильно. Странно, что лига не может подать в ЭСК»
Президент Мир РПЛ высказался о судействе и Милораде Мажиче.
Серб – глава департамента судейства и инспектирования РФС. Ранее состоялась встреча представителей клубов РПЛ с Мажичем и председателем экспертно‑судейского комитета Павлом Каманцевым.
— С Мажичем не общался, но остаюсь при своих словах. Встреча — это хорошо, диалог лучше, чем его отсутствие. Я общался с клубами, но не могу сказать, что все остались довольны. Не получили они ответы. Когда люди хотят общаться — это дорога двусторонняя. А когда встречу определила повестка, такое ощущение, что его попросили.
Опять же, главное, что встреча была. Более того, мы с руководителями клубов обсуждали направление. Будем выстраивать отношения. Мы с уважением относимся к РФС и будем взаимодействовать. Когда мы платим, а все решает один человек — это неправильно.
— Почему вас не было на встрече?
— Приглашение было, но я был не в России.
— Как‑то не стыкуется, что руководитель лиги не общается с Мажичем.
— Я не хочу создавать напряжения. Если я еще буду выносить на публику отношения или их отсутствие с Мажичем… Ну, неправильно. Правильно было бы провести встречу год назад. Человек выпал, выбрал такую систему отношений. То, что мы начнем общаться, вряд ли изменит ситуацию. Но замечания мы давать будем. Не будет такого, что мы будем давать деньги, а решать все будем не мы.
— Вопрос представительства РПЛ в ЭСК РФС обсуждали?
— Я был в ЭСК, вместе собирались и слушали. Без права голоса. Обсуждалось представительство, поднимался данный вопрос. Также мне странно слышать, что лига не может подать в ЭСК. Мы настроены выстраивать отношения и что‑то поменять. Участник лиги был представителем ЭСК, имел возможность понимать, как все проходит. Забегать вперед не буду. Надеюсь, что предложение по представительству будет поддержано, — сказал Александр Алаев.
  • 2

#234525 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 24 September 2024 - 00:13

Алаев о 291 зрителе в Химках: «Не хотелось бы штрафовать клубы за посещаемость, но в теории это возможно»

Мир РПЛ может начать штрафовать клубы за низкую посещаемость на матчах.
Об этом рассказал президент Премьер-лиги Александр Алаев, комментируя информацию о том, что матч 9-го тура «Химки» – «Оренбург» (0:0) посетил 291 зритель. Согласно сайту РПЛ, на игре присутствовали 1 029 человек.
«Расстроился посещаемости «Химок», но это не антирекорд. Такая посещаемость нам не нужна. Конечно, посещаемость может быть больше.
Трансферная кампания закончилась, и, надеюсь, теперь руководство обратит на это внимание. Не хотелось бы штрафовать клубы за посещаемость, но в теории это возможно», – сказал Алаев.

Сообщение отредактировал zenitchica: 24 September 2024 - 00:14

• 2

#234526 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15478 сообщений

Отправлено 24 September 2024 - 01:28

Коли за низкую посещаемость хочется взимать штрафы , то будьте любезны выплачивать премиальные за высокую посещаемость . С чего эта светлая голова решила , что бабло должно перетекать исключительно в одном направлении? 

Развели паразитарий ... 

• 1

#234527 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15478 сообщений

Отправлено 26 September 2024 - 21:15

Назначена бригада судей на грядущий матч с Краснодаром :

судья – Алексей Сухой, помощники судьи – Игорь Демешко, Алексей Лунев; резервный судья – Егор Егоров; ВАР – Артем Чистяков; АВАР – Евгений Буланов; инспектор – Александр Гвардис.

Назначения на другие матчи комментировать бессмысленно - куда ни плюнь , попадешь в "газпромовского прикормыша" .  :lol: 

Более интригующе выглядит вот что - в чью пользу будет тискать себя в кулачках обладатель неприличного количества разноцветных вывесок? :D 

• 1

#234528 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15478 сообщений

Отправлено 26 September 2024 - 21:40

Армейцы подписали боснийского футболиста Пьянича , прославившегося тем , что "категорически выступал против матча сборных России и Боснии/Герцеговины" . Кроме данного факта - не имею ни малейшего представления , чё это за кекс . ОДНАКО: весьма ржачно наблюдать ровно ТЕХ ЖЕ депутатов/ветеранов/икспердов , которые сейчас облизывают шиптаря и убеждают доверчивых лопушков , что отказываться от игр с россиянами его заставили "мировая закулиса" , " конъюнктура воинствующей русофобии" и "антироссийская истерия , раздуваемая в западных СМИ". А на самом деле - Пьянич с рождения хранил под подушкой будённовку с красной звездой во весь лоб , а со школьных лет тайком изучал русский язык , самый великий и могучий язык в мире , а с совершеннолетия - грезит получением российского гражданства и квартирки где-нить в Подмосковье . 

Повторюсь , весь прикол ситуации в том , что ровно эти же люди призывали распять краснодарского парнишку за печально известную шутку "про денежки от Газпрома" и до сих пор смешивающих с дерьмом Глушенкова , доходчиво высказавшегося про себя , Сборную и про себя в этой Сборной . 

Жаль , что ещё не придумана волшебная жвачка , которую они б жевали , жевали и жевали до умопомрачения ... Ну , что б поменьше говорить ...

• 1

#234529 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15478 сообщений

Отправлено 26 September 2024 - 21:56

«Перед началом матча была зажжена пиротехника, за это штраф 10 тысяч рублей. Также за неправомерные действия зрителей штраф 20 тысяч рублей.

Весь матч болельщики скандировали оскорбления в адрес футболиста Соболева, за это штраф 30 тысяч рублей», – рассказал Григорьянц.

Ну вот ооооочень мне нравится , что штрафы за Соболева будут платить те , кто его сюда и привёз. Копейки , конечно , даже с учётом того, что сумма будет возрастать с каждым домашним матчем . Жаль , что за подбрасывание надутого презерватива в виде дельфина - не полагается дополнительного штрафа . Что б сумма трансфера поскорее сравнялась с суммой штрафов ...

• 1

#234530 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 26 September 2024 - 23:30

Армейцы подписали боснийского футболиста Пьянича , прославившегося тем , что "категорически выступал против матча сборных России и Боснии/Герцеговины" . Кроме данного факта - не имею ни малейшего представления , чё это за кекс . ОДНАКО: весьма ржачно наблюдать ровно ТЕХ ЖЕ депутатов/ветеранов/икспердов , которые сейчас облизывают шиптаря и убеждают доверчивых лопушков , что отказываться от игр с россиянами его заставили "мировая закулиса" , " конъюнктура воинствующей русофобии" и "антироссийская истерия , раздуваемая в западных СМИ". А на самом деле - Пьянич с рождения хранил под подушкой будённовку с красной звездой во весь лоб , а со школьных лет тайком изучал русский язык , самый великий и могучий язык в мире , а с совершеннолетия - грезит получением российского гражданства и квартирки где-нить в Подмосковье . 

Повторюсь , весь прикол ситуации в том , что ровно эти же люди призывали распять краснодарского парнишку за печально известную шутку "про денежки от Газпрома" и до сих пор смешивающих с дерьмом Глушенкова , доходчиво высказавшегося про себя , Сборную и про себя в этой Сборной . 

Жаль , что ещё не придумана волшебная жвачка , которую они б жевали , жевали и жевали до умопомрачения ... Ну , что б поменьше говорить ...

"Деньги не пахнут" - подумал Пьянич)))
Однако странно, что "патриот" - вахтёр не разразился гневной филиппикой по этому поводу)))

• 2

#234531 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15478 сообщений

Отправлено 27 September 2024 - 01:00

"Деньги не пахнут" - подумал Пьянич)))
Однако странно, что "патриот" - вахтёр не разразился гневной филиппикой по этому поводу)))

Поскольку вахтёры находятся на одной из нижних ступенек нисходящей экспоненты , тойсть этакие яркие примеры эволюции Дарвина , только наоборот , то их мнение меня интересует ещё меньше , чем мнение , например  , бывшей гимнастки , успевшей позаседать  в Госдуме . 

Просто , с их слов - если Глушенков не горит желанием развивать вьетнамский футбол посредством товарищеских игр - это "поступок явного иноагента" . А приехавшему за российско-армейским баблом 34-летнему саботажнику - доверить развитие российского футбола ни разу не стрёмно . ( См. выступление депутата Свищёва по означенным тематикам). Отчего-то вспоминается руманая вывеска столичного полиционера с большими звёздами, объявлявшего Кокорина и. Мамаева во всероссийский розыск , буде они к определенному часу не сдадутся в руки правосудия ... 

• 1

#234532 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 27 September 2024 - 18:37

Поскольку вахтёры находятся на одной из нижних ступенек нисходящей экспоненты , тойсть этакие яркие примеры эволюции Дарвина , только наоборот , то их мнение меня интересует ещё меньше , чем мнение , например  , бывшей гимнастки , успевшей позаседать  в Госдуме . 

Просто , с их слов - если Глушенков не горит желанием развивать вьетнамский футбол посредством товарищеских игр - это "поступок явного иноагента" . А приехавшему за российско-армейским баблом 34-летнему саботажнику - доверить развитие российского футбола ни разу не стрёмно . ( См. выступление депутата Свищёва по означенным тематикам). Отчего-то вспоминается руманая вывеска столичного полиционера с большими звёздами, объявлявшего Кокорина и. Мамаева во всероссийский розыск , буде они к определенному часу не сдадутся в руки правосудия ... 

"Синдром вахтера (синдром генерала калитки, гардеробщика, уборщицы, швейцара и еще ряд других названий) – это когда человек, находящийся на достаточно низкой статусной позицией, пользуясь своими полномочиями, пытается самоутвердиться, компенсировать свою неудовлетворенность за счет неадекватных требований, придирок, пытается придать своей персоне особую важность.

Синдром вахтера (синдром генерала калитки, гардеробщика, уборщицы, швейцара и еще ряд других названий) – это когда человек, находящийся на достаточно низкой статусной позицией, пользуясь своими полномочиями, пытается самоутвердиться, компенсировать свою неудовлетворенность за счет неадекватных требований, придирок, пытается придать своей персоне особую важность.

Типичные примеры синдрома вахтера

- Уборщица не разрешает сотрудникам фирмы ходить по коридору, потому что здесь только что все вымыто, начинает громко их критиковать

- Сотрудник паспортного стола гоняет человека пять раз, то подпись не там поставлена, то это не заверено в нужном порядке, хотя сам мог заранее правильно проинструктировать

- Расчетчик зарплаты ждет, когда к ней придут на поклон и хорошенько ее попросят, чтобы она вовремя поставила галочку в программе, хотя итак обязана это делать в соответствии с инструкцией.
- Модератор форума стирает сообщения и блокирует любого, не согласного с "его правильным мнением"

Сразу скажу, чтобы представители большого спектра профессий не обижались, прочитав это название. Не каждый вахтер, уборщица, охранник и прочее страдает таким синдромом. Более того, сама много раз сталкивалась с добрым, человеческим отношением со стороны сотрудников тех инстанций, в которые с самого начала идешь с напряжением. Например, МФЦ, банки. Спасибо вам за вашу доброту и отзывчивость.

Итак, к синдрому вахтера.

Главные признаки синдрома вахтера

- Нарочитая властность

- Явная или скрытая агрессия

- Привлечение к себе внимания

- Человек вас пытается вызвать на эмоции

- Человеку не правила работы важны, а самоутверждение

Причины такого поведения

1) Заниженная самооценка

2) Неадекватно завышенная самооценка

3) Защитная реакция, потому что боятся, что заденут или обидят его

4) Давление общества – человек комплексует из-за  профессии, считающейся непрестижной в конкретном обществе

5) Человек растерялся в новых для него обстоятельствах

6) Зависть – зависть конкретно к вам

7) Попытки компенсировать свою неудовлетворенность жизнью..."

:D

• 2

#234533 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15478 сообщений

Отправлено 27 September 2024 - 19:44

Как говорит молодежь - "Ууахха-хха-хххааа!!!" . Как говорят более умудрённые жизнью - "Абсолютно в дырочку!" 

• 1

#234534 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15478 сообщений

Отправлено 27 September 2024 - 21:20

А так то , пока любимая команда готовится к матчу за ШЕСТЬ баллов - могу позволить себе некие размышления по тематике "вахтерства" как такового . 

ИТАК: 

Когда-то в волшебные 90-е - мы , по пути на работу , проезжали мимо гостиницы Астория . И ежедневно наблюдали так называемого "швейцара" , в простонародье "вратаря" . В камзоле , штанах с лампасами и в ЦИЛИНДРЕ во всю башку . Специально останавливались , чтобы поугорать над клоуном ( натурально - КЛОУНОМ), спешащим разинуть двери перед сраными капиталистами , ПриехаМшими обозреть мой любимый город . Спустя много лет , я пересекся со старшим халдеем тамошнего ресторана , до сих пор считающим себя едва ль ни ровней чувакам , качающим нефть из пресловутых "НЕДР" , "принадлежащих всякому и каждому гражданину РФ" . И от него я узнал , что угорать (по ЕГО мнению) было нехрена . Ибо высокие должности "вратарей" ( и должности , подобные вратарским) занимали персонажи , которых ВЫШВЫРНУЛИ ИЗ СИСТЕМЫ. Иными словами - выслали нахрен попутным пинком под задницу . 

К чему это я , так-то . Я не имею среди своих знакомых НИ ОДНОГО "бывшего сотрудника" , кто б "встал на ворота" . Потому что , С ИХ СЛОВ , нет позорнее для ОФИЦЕРА  МВД - чем " выставиться открывать дверь" . 

Ну а те , кого ВЫПНУЛИ из СИСТЕМЫ ( по всеразличным причинам) - обожают рассказывать басни об своём героическом прошлом , об погонях и перестрелках , об ранениях и контузиях . А в баньке шасть , а кроме шрама от удаления аппендикса - и нету "бандитских отметин" .(Видавшие виды охрененно были в шоке от целостности кожного покрова  у  "вытирана горяЩих точек) :lol: "И следы от фурункулов на заднице - не канают за осколочные ранения . 

И остаётся ЧТО ? Ну , что б доверчивых вокруг себя собрать ? Доверчивые жэ ж схавают , что с южного направления поезда в Ленинград приезжают на Финляндский вокзал . А если чё не так , то можно сослаться на контузию , полученную при падении очередного " барражирующего над городом" вертолета . 

Ай лайк ту мув ИТ  , мув ИТ . 

• 2

#234535 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 27 September 2024 - 21:27

"с южного направления поезда в Ленинград приезжают на Финляндский вокзал" - это как? :blink: 

• 2

#234536 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15478 сообщений

Отправлено 27 September 2024 - 22:11

"с южного направления поезда в Ленинград приезжают на Финляндский вокзал" - это как? :blink: 

ПЕШКОМ приходят   :lol: . С Московского .А пассажЫров- грузят в спецЫальное такое средство - называется "метро" . Оттуда как выходишь - не помнишь нихрена . 

Вона , поклонники БУБНА ( см. Википедию)  - как на тамошнем своём разухабистом метро ни прокатятся , так сразу их начинает жутко плющить и таращить . Прям даже сцыкотно за регионалов , коими "не оскудеет всенародная любоФФь"  к посредственности из второй корзинки ...

• 1

#234537 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15478 сообщений

Отправлено 28 September 2024 - 21:24

Жуть как обидно ...

Однако Краснодар , я считаю , полностью переиграл нас . И эта дурацкая ошибка Караваева - результат полного игрового превосходства Быков. 

Не наш день, короче .

• 1

#234538 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 28 September 2024 - 21:33

Мдааа.. Так играть не можно!!!
  • 2

#234539 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15478 сообщений

Отправлено 30 September 2024 - 20:13

По уверениям РБК - ФК ЗЕНИТ "является самым богатым клубом РПЛ" . Приводятся даже цифры в миллиардах . Видимо , дОлжные , в очередной раз , поджечь столичные духовки . Для пущей уверенности в детонации тех самых духовок - утверждается , что бюджет НАСТОЯЩИХ ЧЕМПИОНОВ "может быть увеличен , если клуб решит изменить трансферную политику или увеличить траты на инфраструктуру ." Тойсть - пора напрячь булки не только пресловутым столичным старушкам , приготовившимся в очередной раз замерзать в холодных апартаментах, не только отдающему всю свою пенсию за газ Николаю в малахае на босу голову , но ваще всему россиянскому народонаселению , находящемуся в финансовой кабале у Газпрома . 

При этом , всё тот же РБК скромно умалчивает об странном совпадении : РЖД серьёзно задрало тарифы на перевозки . Аккурат после объявления об четырехкратном увеличении премиальных игрокам Локо за фееричное размазывание по газону безнадёжного середняка из второй корзинки . 

Справедливости ради надо отметить, что РБК назвало второй по бюджету фк , буквально на копейки отстающий от ЗЕНИТА . При абсолютно несопоставимых результатах , показанных за многолетний период . 

Чу ... Вдали завиднелось зарево ... И дымком потянуло ...  :D

Сообщение отредактировал otecjozeff: 30 September 2024 - 20:16

• 1

#234540 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15478 сообщений

Отправлено 30 September 2024 - 20:43

Ещё одно издание примкнуло к хору тех , кто уже после стартового свистка первого матча текущего чемпионата - повесил чемпионские медали на шеи игроков ФК ЗЕНИТ:

ЗЕНИТ остается главным фаворитом Мир РПЛ по версии Opta.

Петербуржцы, идущие третьими в чемпионате с 23 очками после 10 туров, с вероятностью в 45,4% станут чемпионами. В то же время их шансы уменьшились: после 5-го тура вероятность завоевания титула ЗЕНИТОМ оценивалась в 68%.

Лидирующий с 24 очками Краснодар станет чемпионом с вероятностью 30,4%, идущий вторым Локо (24 балла) – с вероятностью 20,8%.

Шансы на чемпионство также сохраняют «Динамо» (2,1), ЦСКА (0,8) и привычно унылый бестрофейник (0,5).

Главными претендентами на прямой вылет считаются «Факел» и «Оренбург».

0-5 ... Где-то мне эти цифры определённо встречались ... Не там ли , где и 1-7?  :lol:  :lol:  :lol:

Но , таки редкостнейший идиотизм - высчитывать вероятности по прошествии всего ТРЕТИ чемпионата . Прошлый сезон ничему не научил "оракулов" и "нострадамусов"? Долдоны ...

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей