Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235165

#234541 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15500 сообщений

Отправлено 30 September 2024 - 21:06

Названы даты и время матчей14 и 15 туров : 

2 ноября в 18-00 играем дома с Д-мо из Дагестана .

10 ноября в Грозном играем с Ахматами. Игра случится в 17-30. 

КРАСИВОГО ФУТБОЛА, НАСТОЯЩИЕ ЧЕМПИОНЫ!

• 1

#234542 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 01 October 2024 - 21:46

Благодаря тому , что казанцы влетели сегодня Факелу, НАСТОЯЩИЕ ЧЕМПИОНЫ и не выходя завтра на поле - стали недосягаемыми в своей группе и обеспечили себе выход в плей-офф Пути РПЛ . 

Ещё одна потешная коллизия произошла во время сегодняшней игры Локо и Оренбурга : трибуны во всю глотку "не уставали повторять" знаменитый "шахматный заряд" в адрес У.Г.рюмого бестрофейного коллектива . Что-то про дебютные ходы ... "Е2-Е4" , что ли ... Или "лошадью на Е5"... 

Таки настигает всенародная любоффь непритязательный коллектив цвета попользованной гигиенической принадлежности ... Скоро - по всей стране . Это вам не про "позор российского футбола " заочно гнусавить . И не Дзюбу Артема парафинить . Это - практически "один забить и два отдать" , как завещал наш Медвед своим знаменитым"ЧПОК-ЧПОК"- жестом .

• 1

#234543 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 02 October 2024 - 21:06

При всяких прочих обстоятельствах - просто бесподобно видеть вытянутые динамские физиономии , ухитрившиеся проиметь фактически выигранный матч ... Примерно так же угарно смотреть на по-бабски валяющихся на газоне игроков с БУБНАМИ (см. Википедию), затягивающих время ради желанного результата . Интересно - это "маленькие футбольные хитрости" , иным - совершено запрещённые ? 

"Эй , реф !!! Переиграли уже три минуты , а было всего две паузы !!!"- ничтоже сумняшеся возопил бывший мышелов унылого бестрофейника , начинавший валяться с мячиком со стартовым свистком второго тайма , если счёт позволял . "Матч заканчивается с финальным свистком арбитра "- мог бы ответить ему судья , но скромно промолчал . Видимо припоминая , как при Петтае не бывало зазорным забивать победный гол на десятой из пяти добавленных минуте . 

Сообщение отредактировал otecjozeff: 02 October 2024 - 21:15

• 0

#234544 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 02 October 2024 - 21:28

Ну а НАМ - КРАСИВОГО ФУТБОЛА. Хотя результат - вообще монопенисуален в нынешней турнирной ситуации. 

Ещё один гвоздь в крышку гроба "фан, уйди" - солидно заполненные трибуны , не смотря на относительно позднее время матча и его кубковый статус . 

Ну и - первый пошёл, как говорится . 

• 0

#234545 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 02 October 2024 - 22:10

Абсолютная уважуха Акрону . Даже получив три штуки - ИГРАЮТ В ФУТБОЛ. 

А касаемо НАС ... Почему игры получаются лишь тогда , когда похрену на результат ? И почему , когда результат ВАЖЕН - двигаемся на ватных ногах ? Лично для меня - загадка ... 

• 1

#234546 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 02 October 2024 - 23:17

Пять ... И минус Глушенков снова ... 

С ПОБЕДОЙ, НАСТОЯЩИЕ ЧЕМПИОНЫ. 

Гол Соболева был оглушительно освистан . Ну , пусть дальше утирается . Ведь нельзя же их совсем не засчитывать , голы евошные ...

• 1

#234547 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 03 October 2024 - 19:47

Ещё один гвоздь в крышку гроба "фан, уйди" - солидно заполненные трибуны , не смотря на относительно позднее время матча и его кубковый статус . 

А чего вообще все так боятся этого фан-айди?)

• 1

#234548 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 03 October 2024 - 21:33

А чего вообще все так боятся этого фан-айди?)

Так-то , не боятся . Бояться нечего , ибо все пресловутые "личные данные" уже давно утекли куда надо , и ещё одной помойкой больше - не смертельно . 

Мне ровно как параллельно - почему ДРУГИЕ оформляют или НЕ оформляют эту ксиву . Наш общий знакомый Борисыч - побежал в МФЦ сразу , как без этого "фан, уйди" стало не купить абонемент . Другие наши с тобой общие знакомые , Андрей и Анатоль - не стали оформлять сию бумажку "ПО ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ соображениям" . 

Лично я - абсолютно согласен с давними дружбанами и считаю полным идиотизмом спрашивать разрешения у хрен пойми кого , чтобы посетить футбольный стадион . Чтобы посетить Ледовый дворец или Арену СКА - я ни у кого разрешения не спрашиваю . Ровно так же , без всяких условностей иду , напримерно , на юбилейный концерт Кинчева Константина ( а уж ТАМ шизы на порядки больше , нежели на футбольном матче ). И количество росгвардейцев на подобных мероприятиях - тому подтверждение . Но - никаких бумаг иметь НЕ НУЖНО , откровенно нарытые алисоманы отсеиваются ещё на первом кордоне . А при посещении филармонии -и росгвардейцев нету . Так каким местом футбол - особенный такой вид спорта ? А фубольный матч - зрелище экстраординарного порядка ?

Ну и в качестве довеска: искренне надеюсь , что КОГДА и ЕСЛИ эту нелепицу отменят - стадионы перестанут заполняться абсолютно левым контингентом , для которых что футбол , что опера - один хрен . Проредить , так сказать , прогнутую "кузьму" ... И заместить ИСКРЕННИМИ болельщиками . 

• 0

#234549 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 03 October 2024 - 21:49

.....

Вахтёр с украинскими корнями не согласился бы с тобою)))

• 1

#234550 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 03 October 2024 - 22:57

Вахтёр с украинскими корнями не согласился бы с тобою)))

Несусветная трагедия для меня ...  :lol:   Кушать теперь не смогу, зная  что где-то уныло бубнит себе под нос отставной козы барабанщик , со своим особым мнением ... Пусть хоть убубнится . Или удавится . Похрен . 

• 0

#234551 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 04 October 2024 - 22:04

Оказывается ,  топтание Краснодара по бебехам Лусиано - обязано было караться КРАСНОЙ карточкой . Но ЗЕНИТ вновь включил админресурс ...  :lol:  :lol:  :lol:

• 1

#234552 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 04 October 2024 - 22:16

Несусветная трагедия для меня ...  :lol:   Кушать теперь не смогу, зная  что где-то уныло бубнит себе под нос отставной козы барабанщик , со своим особым мнением ... Пусть хоть убубнится . Или удавится . Похрен . 

Как можно так говорить про неразгибаемого хероя из южного города, который практически в одиночку победил там оргпреступность, а теперь держит фронт?? (с его слов)))

• 1

#234553 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 04 October 2024 - 22:29

Ну и очередная судейская бригада получила назначение на ближайший матч НАСТОЯЩИХ ЧЕМПИОНОВ:

судья – Роман Сафьян, помощники судьи – Дмитрий Мосякин, Максим Ковалев; резервный судья – Ян Бобровский; ВАР – Сергей Иванов; АВАР – Евгений Буланов; инспектор – Виктор Кулагин.

Игра состоится в субботу. 

Интересно отметить , что чушкарь , сидевший на ВАР , и не увидевший ничего достойного внимания в наступе на бебехи Лусиано - получил назначение ГЛАВНЫМ арбитром на матч Паровозов и Крыльев . Фамилия ему Чистяков . 

• 0

#234554 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3229 сообщений

Отправлено 05 October 2024 - 11:10

Хусаинов: «ЭСК признала, что Сухой должен был удалить Тормену? А как комиссия могла пойти против «сборной Бразилии»? :lol: :lol: :lol:

Бывший арбитр ФИФА Сергей Хусаинов в прокомментировал решение ЭСК, которая признала, что арбитр Алексей Сухой ошибся, не удалив краснодарца Витора Тормену за фол на зенитовце Лусиано Гонду.

- Получается, наши судьи ошибаются и против «Зенита»?

- А где вы увидели тут ошибку? Алексей Сухой поступил верно, показав Тормене желтую.

- Это не красная?

- Нет. Внимательно посмотрите эпизод. Тормена специально не наступает на Лусиано. Там нет какого-то злого умысла. Сухой не ошибся. Нет наступа. Арбитр находился рядом, во всем разобрался. Тормена правой ногой делает шаг и «зависает», ему не на что опереться было. И он, опуская ее вниз, просто попадает в тело соперника. Это было сделано не специально. Это не наступ в классическом понимания этого слова. А значит и не красная. Но я еще хотел бы сказать про Сухого и про матч в целом.
- Давайте?

- Один из лучших матчей в РПЛ за последние годы. Имею в виду качество игры! И «Краснодар», и «Зенит» играли в футбол. Они подняли высокую планку для остальных команд нашего чемпионата.

- Что тогда в целом скажете о работе Сухого на этом матче?

- Он был в игре в хорошем понимании этого слова! Красавец. Тоже задал планку для остальных: ребята, вот так надо судить!

- Почему же тогда ЭСК посчитал, что он ошибся?

- А члены ЭСК были на игре?

- Посмотрели эпизод по телевизору.

- Ясно… Для этого надо разбираться в анатомии и физиологии организма спортсмена. Как толкаются, как падают, куда наступают… А это все – экспертиза с дивана. Ну и потом, а как ЭСК могла не признать ошибку Сухого?

- В смысле?

- Ну, вы же сами понимаете. Попробуй, скажи что-то против…

- Определенного клуба?

- Против сборной Бразилии… Могу вам привести один пример из недавнего прошлого.

- Давайте?

- Несколько лет назад наш судейский департамент возглавлял итальянец Розетти. В «Зените» же слева в обороне играл его соотечественник Кришито. И вот в одном из матчей Кришито фолил и фолил, наиграл на две желтые. И арбитр Сельдяков его удалил. Не побоялся, выгнал с поля, представляете? Причем все по делу. И в тот день мне позвонил один коллега: «Григорич, какой красавец Сельдяков»!

- А вы?

- Согласился, что арбитр судил четко по правилам, без предвзятости. При этом заметил: «Я уверен, что Сельдяков больше судить не будет».

- И?

- Он до сих пор высшую лигу не судит. Вот вам и ЭСК… Выставочный орган для отвода глаз. Вообще чудные дела в нашем судействе происходят.

- Какие?

- В этом сезоне начал судить игры РПЛ Егор Егоров, сын Игоря Егорова. Где он до этого судил? Как он попал в РПЛ? Вопросы без ответов…

- ЭСК признала, что Безбородов ошибочно не назначил пенальти в ворота «Краснодара» в кубковой встрече с «Ахматом». При этом Владислав назначен на центральный матч тура «Динамо» - ЦСКА.

- А кого ставить-то? Мешкова? Чистякова? Дефицит! Вот Влада и назначили.

- Есть Карасёв.

- Так он же тоже не так давно ошибся. Кстати, в матче «Динамо» – «Краснодар». Всем же было видно, что это пенальти в ворота гостей. А он не назначил… Так что выбор не велик.

Сообщение отредактировал zenitchica: 05 October 2024 - 11:12

• 2

#234555 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 05 October 2024 - 15:09

А я-то всё думаю , отчего , уже несколько сезонов , на первом месте в таблице , В ЧЬЮ ПОЛЬЗУ наиболее часто ошибаются арбитры , и КТО из этого извлекает максимум баллов - есть ни кто иные , как валяющиеся во второй корзинке носители БУБНА (см.Википедию) на своих футболках . Ведь во главе судейского департамента - заседает югослав Мажич ... И он ещё за несколько сезонов предвидел назначения Слишковича и Станковича в тот самый клуб , в чей адрес всегда актуальна так называемая "шахматная кричалка" , несущаяся по всей стране . Вот и готовил почву к приезду своих соотечественников . Это тоже Хусаинов рассказывал . Ему верить МОЖНО , 200%.  :lol:  :lol:  :lol:

• 1

#234556 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3229 сообщений

Отправлено 05 October 2024 - 17:31

А я-то всё думаю , отчего , уже несколько сезонов , на первом месте в таблице , В ЧЬЮ ПОЛЬЗУ наиболее часто ошибаются арбитры , и КТО из этого извлекает максимум баллов - есть ни кто иные , как валяющиеся во второй корзинке носители БУБНА (см.Википедию) на своих футболках . Ведь во главе судейского департамента - заседает югослав Мажич ... И он ещё за несколько сезонов предвидел назначения Слишковича и Станковича в тот самый клуб , в чей адрес всегда актуальна так называемая "шахматная кричалка" , несущаяся по всей стране . Вот и готовил почву к приезду своих соотечественников . Это тоже Хусаинов рассказывал . Ему верить МОЖНО , 200%.  :lol:  :lol:  :lol:

Вы не понимаете, это другое)))

• 2

#234557 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 05 October 2024 - 18:32

Тем временем - вымучили домашние три балла . Я бы назвал этот матч "матчем упущенных возможностей" , но не стану , поскольку оренбургский голкипер Москвичев - был лучшим игроком на поле . В двух командах сразу . 

С ПОБЕДОЙ , НАСТОЯЩИЕ ЧЕМПИОНЫ! 

• 0

#234558 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3229 сообщений

Отправлено 05 October 2024 - 18:36

13817429.jpg

Сообщение отредактировал zenitchica: 05 October 2024 - 18:40

• 2

#234559 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 05 October 2024 - 19:26

13817429.jpg

И в чём позор?

• 2

#234560 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 05 October 2024 - 19:35

И в чём позор?

Я думаю - что в совершенно убогом первом тайме . 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей