Названы даты и время матчей14 и 15 туров :
2 ноября в 18-00 играем дома с Д-мо из Дагестана .
10 ноября в Грозном играем с Ахматами. Игра случится в 17-30.
КРАСИВОГО ФУТБОЛА, НАСТОЯЩИЕ ЧЕМПИОНЫ!
Отправлено 30 September 2024 - 21:06
Названы даты и время матчей14 и 15 туров :
2 ноября в 18-00 играем дома с Д-мо из Дагестана .
10 ноября в Грозном играем с Ахматами. Игра случится в 17-30.
КРАСИВОГО ФУТБОЛА, НАСТОЯЩИЕ ЧЕМПИОНЫ!
Отправлено 01 October 2024 - 21:46
Благодаря тому , что казанцы влетели сегодня Факелу, НАСТОЯЩИЕ ЧЕМПИОНЫ и не выходя завтра на поле - стали недосягаемыми в своей группе и обеспечили себе выход в плей-офф Пути РПЛ .
Ещё одна потешная коллизия произошла во время сегодняшней игры Локо и Оренбурга : трибуны во всю глотку "не уставали повторять" знаменитый "шахматный заряд" в адрес У.Г.рюмого бестрофейного коллектива . Что-то про дебютные ходы ... "Е2-Е4" , что ли ... Или "лошадью на Е5"...
Таки настигает всенародная любоффь непритязательный коллектив цвета попользованной гигиенической принадлежности ... Скоро - по всей стране . Это вам не про "позор российского футбола " заочно гнусавить . И не Дзюбу Артема парафинить . Это - практически "один забить и два отдать" , как завещал наш Медвед своим знаменитым"ЧПОК-ЧПОК"- жестом .
Отправлено 02 October 2024 - 21:06
При всяких прочих обстоятельствах - просто бесподобно видеть вытянутые динамские физиономии , ухитрившиеся проиметь фактически выигранный матч ... Примерно так же угарно смотреть на по-бабски валяющихся на газоне игроков с БУБНАМИ (см. Википедию), затягивающих время ради желанного результата . Интересно - это "маленькие футбольные хитрости" , иным - совершено запрещённые ?
"Эй , реф !!! Переиграли уже три минуты , а было всего две паузы !!!"- ничтоже сумняшеся возопил бывший мышелов унылого бестрофейника , начинавший валяться с мячиком со стартовым свистком второго тайма , если счёт позволял . "Матч заканчивается с финальным свистком арбитра "- мог бы ответить ему судья , но скромно промолчал . Видимо припоминая , как при Петтае не бывало зазорным забивать победный гол на десятой из пяти добавленных минуте .
Сообщение отредактировал otecjozeff: 02 October 2024 - 21:15
Отправлено 02 October 2024 - 21:28
Ну а НАМ - КРАСИВОГО ФУТБОЛА. Хотя результат - вообще монопенисуален в нынешней турнирной ситуации.
Ещё один гвоздь в крышку гроба "фан, уйди" - солидно заполненные трибуны , не смотря на относительно позднее время матча и его кубковый статус .
Ну и - первый пошёл, как говорится .
Отправлено 02 October 2024 - 22:10
Абсолютная уважуха Акрону . Даже получив три штуки - ИГРАЮТ В ФУТБОЛ.
А касаемо НАС ... Почему игры получаются лишь тогда , когда похрену на результат ? И почему , когда результат ВАЖЕН - двигаемся на ватных ногах ? Лично для меня - загадка ...
Отправлено 02 October 2024 - 23:17
Пять ... И минус Глушенков снова ...
С ПОБЕДОЙ, НАСТОЯЩИЕ ЧЕМПИОНЫ.
Гол Соболева был оглушительно освистан . Ну , пусть дальше утирается . Ведь нельзя же их совсем не засчитывать , голы евошные ...
Отправлено 03 October 2024 - 19:47
Ещё один гвоздь в крышку гроба "фан, уйди" - солидно заполненные трибуны , не смотря на относительно позднее время матча и его кубковый статус .
.
А чего вообще все так боятся этого фан-айди?)
Отправлено 03 October 2024 - 21:33
А чего вообще все так боятся этого фан-айди?)
Так-то , не боятся . Бояться нечего , ибо все пресловутые "личные данные" уже давно утекли куда надо , и ещё одной помойкой больше - не смертельно .
Мне ровно как параллельно - почему ДРУГИЕ оформляют или НЕ оформляют эту ксиву . Наш общий знакомый Борисыч - побежал в МФЦ сразу , как без этого "фан, уйди" стало не купить абонемент . Другие наши с тобой общие знакомые , Андрей и Анатоль - не стали оформлять сию бумажку "ПО ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ соображениям" .
Лично я - абсолютно согласен с давними дружбанами и считаю полным идиотизмом спрашивать разрешения у хрен пойми кого , чтобы посетить футбольный стадион . Чтобы посетить Ледовый дворец или Арену СКА - я ни у кого разрешения не спрашиваю . Ровно так же , без всяких условностей иду , напримерно , на юбилейный концерт Кинчева Константина ( а уж ТАМ шизы на порядки больше , нежели на футбольном матче ). И количество росгвардейцев на подобных мероприятиях - тому подтверждение . Но - никаких бумаг иметь НЕ НУЖНО , откровенно нарытые алисоманы отсеиваются ещё на первом кордоне . А при посещении филармонии -и росгвардейцев нету . Так каким местом футбол - особенный такой вид спорта ? А фубольный матч - зрелище экстраординарного порядка ?
Ну и в качестве довеска: искренне надеюсь , что КОГДА и ЕСЛИ эту нелепицу отменят - стадионы перестанут заполняться абсолютно левым контингентом , для которых что футбол , что опера - один хрен . Проредить , так сказать , прогнутую "кузьму" ... И заместить ИСКРЕННИМИ болельщиками .
Отправлено 03 October 2024 - 21:49
.....
Вахтёр с украинскими корнями не согласился бы с тобою)))
Отправлено 03 October 2024 - 22:57
Вахтёр с украинскими корнями не согласился бы с тобою)))
Несусветная трагедия для меня ...
Кушать теперь не смогу, зная что где-то уныло бубнит себе под нос отставной козы барабанщик , со своим особым мнением ... Пусть хоть убубнится . Или удавится . Похрен .
Отправлено 04 October 2024 - 22:04
Оказывается , топтание Краснодара по бебехам Лусиано - обязано было караться КРАСНОЙ карточкой . Но ЗЕНИТ вновь включил админресурс ...
![]()
Отправлено 04 October 2024 - 22:16
Несусветная трагедия для меня ...
Кушать теперь не смогу, зная что где-то уныло бубнит себе под нос отставной козы барабанщик , со своим особым мнением ... Пусть хоть убубнится . Или удавится . Похрен .
Как можно так говорить про неразгибаемого хероя из южного города, который практически в одиночку победил там оргпреступность, а теперь держит фронт?? (с его слов)))
Отправлено 04 October 2024 - 22:29
Ну и очередная судейская бригада получила назначение на ближайший матч НАСТОЯЩИХ ЧЕМПИОНОВ:
судья – Роман Сафьян, помощники судьи – Дмитрий Мосякин, Максим Ковалев; резервный судья – Ян Бобровский; ВАР – Сергей Иванов; АВАР – Евгений Буланов; инспектор – Виктор Кулагин.
Игра состоится в субботу.
Интересно отметить , что чушкарь , сидевший на ВАР , и не увидевший ничего достойного внимания в наступе на бебехи Лусиано - получил назначение ГЛАВНЫМ арбитром на матч Паровозов и Крыльев . Фамилия ему Чистяков .
Отправлено 05 October 2024 - 11:10
Сообщение отредактировал zenitchica: 05 October 2024 - 11:12
Отправлено 05 October 2024 - 15:09
А я-то всё думаю , отчего , уже несколько сезонов , на первом месте в таблице , В ЧЬЮ ПОЛЬЗУ наиболее часто ошибаются арбитры , и КТО из этого извлекает максимум баллов - есть ни кто иные , как валяющиеся во второй корзинке носители БУБНА (см.Википедию) на своих футболках . Ведь во главе судейского департамента - заседает югослав Мажич ... И он ещё за несколько сезонов предвидел назначения Слишковича и Станковича в тот самый клуб , в чей адрес всегда актуальна так называемая "шахматная кричалка" , несущаяся по всей стране . Вот и готовил почву к приезду своих соотечественников . Это тоже Хусаинов рассказывал . Ему верить МОЖНО , 200%.
![]()
Отправлено 05 October 2024 - 17:31
А я-то всё думаю , отчего , уже несколько сезонов , на первом месте в таблице , В ЧЬЮ ПОЛЬЗУ наиболее часто ошибаются арбитры , и КТО из этого извлекает максимум баллов - есть ни кто иные , как валяющиеся во второй корзинке носители БУБНА (см.Википедию) на своих футболках . Ведь во главе судейского департамента - заседает югослав Мажич ... И он ещё за несколько сезонов предвидел назначения Слишковича и Станковича в тот самый клуб , в чей адрес всегда актуальна так называемая "шахматная кричалка" , несущаяся по всей стране . Вот и готовил почву к приезду своих соотечественников . Это тоже Хусаинов рассказывал . Ему верить МОЖНО , 200%.
![]()
![]()
Вы не понимаете, это другое)))
Отправлено 05 October 2024 - 18:32
Тем временем - вымучили домашние три балла . Я бы назвал этот матч "матчем упущенных возможностей" , но не стану , поскольку оренбургский голкипер Москвичев - был лучшим игроком на поле . В двух командах сразу .
С ПОБЕДОЙ , НАСТОЯЩИЕ ЧЕМПИОНЫ!
Отправлено 05 October 2024 - 18:36

Сообщение отредактировал zenitchica: 05 October 2024 - 18:40
Отправлено 05 October 2024 - 19:26
И в чём позор?
Отправлено 05 October 2024 - 19:35
И в чём позор?
Я думаю - что в совершенно убогом первом тайме .
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей