Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235019

#234741 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15409 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 10:42

Кстати , на днях случился и окончательный переход Изидора в Сандерленд , где Изя был в аренде . Выкупная денежка упала в бюджет НАСТОЯЩИХ ЧЕМПИОНОВ. 

Духовки продолжают взрываться ... :lol:  :lol:  :lol:

• 0

#234742 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15409 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 13:17

Президент Российского футбольного союза Александр Дюков переизбран на новый срок — четыре года. Об этом 2 февраля сообщает пресс-служба РФС.

Взрывы духовок перешли в стадию оглушительной канонады . Особенно на фоне того , что Дюков был единственным кандидатом . Ну а откуда возьмётся достойный соперник ? Не Анохина жэ с нар вытаскивать ...

• 0

#234743 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15409 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 15:33

А тем временем - унылый бестрофейник выпнул свою очередную "легенду" .  :D  Звали её "Шамааааар! Шамаааарище!!!" . (С) . 

И вновь : пикантность ситуации заключается в том , что имеющий контракт до 2026-го года Николсон - вновь отваливает вот прям сейчас , и забесплатно . При уходе "Шамаааарище" ещё хотел прихватить почти два ляма компенсации , но мексикосы из"Тигуаны" решили не разорять Лукойл , дабы цены на бензин хоть немножко замедлили свой рост , вызванный вновь появившимися чемпионскими амбициями смешнооооооого бело-красного коллектива спортсменов . Мексикосы заплатят остаток зарплаты "Шамаааааару" из своих закромов и поскребя по своим сусекам . 

Духовки получили некоторую передышку , и открылись на проветривание  :lol:  :lol:  :lol:

• 0

#234744 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3148 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 14:54

Каманцев не исключил скорого появления иностранных арбитров в российском футболе

Глава судейского комитета Российского футбольного союза (РФС) Павел Каманцев сообщил, что организация близка к допуску иностранных арбитров для работы на футбольных матчах в России.

«Насколько я знаю, вопрос участия иностранных судей в российских матчах находится на завершающей стадии. Мы уже официально легализуем положения, и, возможно, в каких-то ближайших матчах начнется международное сотрудничество», — цитирует Каманцева ТАСС.

• 1

#234745 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3148 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 14:56

Испанские судьи отказываются брать подарки от «Реала». Арбитры устроили акцию протеста

Испанские судьи с января этого года решили отказаться от сувениров, которые по традиции дарит арбитрам «Реал».

Акция протеста последовала в ответ на видеоролики о работе рефери, которые регулярно монтирует и публикует телеслужба мадридцев. Каждый раз в них подвергаются сомнению либо резкой критике те или иные решения, принятые не в пользу «Королевского клуба».

Как известно, во многих странах судьям принято передавать клубную символику — такой традиции много лет. Это не дорогие подарки, а обычные значки, вымпелы, полотенца и футболки с логотипами.

Сначала их отказались брать те судьи, кто работал на матчах Суперкубка Испании, проходивших в Саудовской Аравии. Пример подал Рикардо де Бургос Бенгоэчеа. Затем настал черед бригады Хесуса Хиля Мансано. Таким же образом в играх чемпионата и кубка поступали Хосе Луис Мунуэра Монтеро, Алехандро Кинтеро Гонсалес, Матео Бускетс Феррер и Алехандро Муньис Руис. Эта акция проходит исключительно по инициативе арбитров и никак не связана с позицией судейского комитета Королевской федерации футбола Испании и не согласована с ним, уточняют местные СМИ.

Сообщение отредактировал zenitchica: 04 February 2025 - 14:57

• 1

#234746 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3148 сообщений

Отправлено 07 February 2025 - 14:58

Владимир Кузьмичев : «В Санкт-Петербурге своеобразные люди — москвичей воспринимают в штыки»

Футбольный агент Владимир Кузьмичев о 100-летнем юбилее «Зенита» и странном переходе Соболева. — Как вы вспоминаете работу в «Зените»? — Это большой опыт, как нужно принимать предложения, когда нет полномочий и когда приходишь на место человека, которого ставят твоим начальником. Понятно, что тогда была эйфория после довольно неплохой работы в «Локомотиве». Было понимание, что сейчас приду и всех удивлю. Но один в поле в футболе не очень может удивить, всё оказалось не так. Если бы у меня был такой опыт, пришёл бы месяца через три к Максиму Львовичу Митрофанову и попросил бы об отставке, как сделал в «Спартаке». Мне ещё повезло, что к тому времени мы уже дружили с Владом Радимовым, он оказал мне очень большую поддержку в Санкт-Петербурге. Своеобразный город, своеобразные люди — чужаков из Москвы воспринимают немножечко в штыки, - цитирует Кузьмичева championat.com. — Принять предложение «Зенита» было ошибкой?

— Ошибка в том, что я не смог там реализоваться. Оценивая свою работу в «Зените» сейчас, не понимаю, какую пользу мог принести. А в плане опыта — нахождение в коллективе, где тебя никто не знает и относятся с осторожностью, бумажная работа. Максим Львович меня научил — накладные записочки, всякие согласования. Этому я научился. Сейчас бы мне предложили поработать в тех же рамках — я бы поблагодарил, но не принял.

— Грубо говоря, в «Зените» вас не приняли.

— Там в принципе иногородних не очень принимают. А в моей работе руководителя очень важно собрать коллектив, тренерский штаб команд от шести лет.

— Почему у «Зенита» в последние годы играет так мало воспитанников?

— Всё-таки в других клубах ребята играют. Так тоже нельзя говорить — «Зенит» сделал всё для того, чтобы давать мальчишкам хорошее образование. Что касается первой команды, акционеры поставили перед главным тренером определённую задачу. Не стоит задачи давать возможность развиваться своим ребятам. Есть чёткая задача выиграть чемпионат любым путём. Они решили покупать классных легионеров, а по остаточному принципу комплектоваться россиянами. Этого им хватает, чтобы из года в год решать задачу. Академия всё равно работает. Там остались ребята, с которыми тогда вместе работали, — хорошие и опытные коллеги. Они делают неплохую работу, дают деткам образование. Можно ли улучшить? Да любую академию можно улучшить.
— Но за условный 2014 год из академии играет на высоком уровне только Круговой.

— Давайте так — Круговой пришёл в «Зенит» из молодёжного состава. Он воспитанник СДЮСШОР «Зенит», нельзя забывать коллег. Образование он получил в другом «Зените».

— Хотелось бы от такого большого клуба видеть больше воспитанников?

— Для этого всё есть. Они построили прекрасную академию. Всё сосредоточено в одном месте, потрясающие условия. Но желание акционеров — в первую очередь обратить внимание на то, что происходит, и попытаться скорректировать работу. Даже при том большом финансировании всё равно не хватает понимания, как это должно быть и кто это должен делать. Немного по остаточному принципу идёт, а это плохо.

— Самый странный переход в рамках РПЛ за последнее время?

— Из последнего — не очень понял, зачем Саша Соболев перешёл в «Зенит». В «Спартаке» он реально был одним из лидеров, на тот момент спокойно выигрывал конкуренцию у дорогостоящего Угальде. Со Станковичем он бы смог выйти на ещё более высокий уровень. Не думаю, что он кардинально меньше получал в «Спартаке». Играй, доказывай, акционеры «Лукойла» могут позволить зарплаты на уровне «Зенита». А теперь мы видим, что у него совсем не складывается карьера.

Напомним, что на зимних сборах «Зенита» Александр Соболев уже забил три гола за «сине-бело-голубых». В том числе и в ворота ЦСКА в компенсированное ко второму тайму время, после чего питерская команда ушла от поражения, а потом вырвала победу в серии пенальти.

Сообщение отредактировал zenitchica: 07 February 2025 - 15:02

• 1

#234747 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3148 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 19:22

«Зенит» и «Брага» оформили сделку по переходу Саласара (Metaratings)

«Зенит» оформил трансфер Родриго Саласара.

Как сообщает Metaratings.ru, петербургский клуб и «Брага» заключили сделку по переходу 25-летнего полузащитника. 

В ближайшее время о трансфере объявят официально. 

Ранее сообщалось, что «Зенит» заплатит 15+5 млн евро за уругвайца.

В этом сезоне Саласар принял участие в 10 матчах чемпионата Португалии, забил 2 гола и сделал 4 ассиста. Подробно со статистикой 25-летнего игрока можно ознакомиться здесь.

• 2

#234748 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15409 сообщений

Отправлено 11 February 2025 - 20:48

Кааааак этих ... Розовых мягких игрушек ... Плюшевых ... 

Что характерно : 

угрюмый бестрофейник потратил на трансферы больше 57 млн евро в этом сезоне – это рекорд клуба . 

А "немотивированный Вендел" сделал клоуна из ихнего мышелова. 

Крайне малопонятное соревнование , но полыхающий бело-красный гараж для сами знаете кого - весьма доставляет .

• 0

#234749 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15409 сообщений

Отправлено 11 February 2025 - 22:13

Вынос бело- красного тельца СОСТОЯЛСЯ . Ну , посмотрим - чё будет в чемпионате . 

• 0

#234750 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15409 сообщений

Отправлено 11 February 2025 - 22:15

Особенно ржачно наблюдать за трауром на бело-красных просторах . 

• 0

#234751 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15409 сообщений

Отправлено 11 February 2025 - 22:16

Ну , если оглушительную тишину - считать за траур . "А кааааак дыфаааали " ...

• 0

#234752 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15409 сообщений

Отправлено 11 February 2025 - 22:49

Особливо поугорали мы над удалением Станковича и солидарным  , этак "по-тренерски" , уходом и Богданыча на трибуны . Как заслуженный ветеран вегетарианского движения - Семак предложил волшебный лопушок , дабы унять полыхание духовки наставника бело-красного бестрофейника , а потом - продолжил общение в более спокНойной обстановке . 

Мы же - не пинаем униженного и расплющенного соперника , не так ли ? Так , показали - КТО хозяин в доме . И хватит .

• 0

#234753 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15409 сообщений

Отправлено 11 February 2025 - 23:23

После матча в телеграм-канале НАСТОЯЩИХ ЧЕМПИОНОВ было опубликовано изображение голубого льва на фоне песчаной пустыни, держащего трофей Winline Зимнего кубка РПЛ.

Интересно , а бестрофейный бестрофейник - выложит там , у себя , фото со своим тотемным животным ? И подписью :" Зато мы играли в полуфинале Кубка Эуропейских Шампиньонов!" :D  :D  :D 

Правда , и там - жидко--------. :lol:  Но это жэ ж - "совершенно другое ." :) 

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 12 February 2025 - 09:49

• 0

#234754 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3148 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 12:05

Хачатурянц мог получить пост в «Спартаке»: «Переговорный процесс ничем не закончился. «Спартак» — моя мечта»

Ашот Хачатурянц признался, что мог получить пост в «Спартаке».

- Появлялась информация, что вы можете занять руководящую должность в «Спартаке». Это действительно так?

— Был переговорный процесс. К сожалению для меня, он ничем не закончился.

— На чем не сошлись?

— Об этом я не могу говорить, но «Спартак» — это моя мечта.

— Когда были переговоры? Летом?

— Это я тоже не могу комментировать.

— Но назначение было рядом?

— Да, было рядом, – сказал бывший президент Мир РПЛ и экс-глава судейского комитета РФС.

Ахаха) Ни разу не админресурс))) 

• 1

#234755 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3148 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 12:07

Хачатурянц за возвращение полиграфа: «Настаивал бы на более тщательных проверках, если бы вернулся в судейский комитет»

Ашот Хачатурянц выступил за возвращение детектора лжи при проверках судей.

— Как вы смотрите на то, чтобы в состав ЭСК входил один из представителей клубов РПЛ, был там наблюдателем?

— ЭСК всегда объясняла и мотивировала свои решения. Это часть ее работы. Я думаю, что в этом и есть залог успеха. 

Плюс я все-таки настаивал бы на возвращении полиграфа, на более тщательных проверках. То есть, если бы я вернулся, вновь ввел бы все эти правила, по которым при мне работал судейский комитет, – сказал бывший президент Мир РПЛ и экс-глава судейского комитета РФС.

• 1

#234756 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15409 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 11:10

Толстиков о «Зените»: «Трансферные цифры пугают. Покупка одного футболиста за 35 млн – это бюджет трех команд РПЛ. Но они могут продать Энрике за 50 млн».

Напуганный Толстиков  :lol:  :lol:  :lol: . Картина маслом : спит такой Толстиков , а Зенит такой подкрадывается , и прям в ухо :" Бууу ..." Толстиков испуганно просыпается , а Зенит ему в физиономию платёжку на 35 лямов тычет . Толстикова начинает одолевать тремор конечностей и непроизвольное сокращение органов малого таза . А Зенит такой шасть , и копии с платёжек унылого бестрофейника суёт под нос . А там - пиисят семь лямов расхода  за два трансферных окна . "Неее , это не страшно ,"- думает Толстиков . "Приснится же этакая хрень ... Жалкие пиисят семь миллионов - разве это повод для пугания ? " И уютно гнездится в своей сырой постельке . До очередного приступа шугани .

• 2

#234757 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3148 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 14:21

Толстиков о «Зените»: «Трансферные цифры пугают. Покупка одного футболиста за 35 млн – это бюджет трех команд РПЛ. Но они могут продать Энрике за 50 млн».

Напуганный Толстиков  :lol:  :lol:  :lol: . Картина маслом : спит такой Толстиков , а Зенит такой подкрадывается , и прям в ухо :" Бууу ..." Толстиков испуганно просыпается , а Зенит ему в физиономию платёжку на 35 лямов тычет . Толстикова начинает одолевать тремор конечностей и непроизвольное сокращение органов малого таза . А Зенит такой шасть , и копии с платёжек унылого бестрофейника суёт под нос . А там - пиисят семь лямов расхода  за два трансферных окна . "Неее , это не страшно ,"- думает Толстиков . "Приснится же этакая хрень ... Жалкие пиисят семь миллионов - разве это повод для пугания ? " И уютно гнездится в своей сырой постельке . До очередного приступа шугани .

:lol:  :lol:  :lol:

• 2

#234758 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3148 сообщений

Отправлено 19 February 2025 - 23:19

Зделар переходит из ЦСКА в "Зенит"

Как стало известно bobsoccer.ru, двадцатидевятилетний полузащитник действительно близок к переходу в "Зенит".

Контракт сербского футболиста истекает 30 июня 2025 года, армейцы согласились продать хавбека, получив устраивающее их по финансам предложение.

По нашим данным, еще на сборе в Абу-Даби главный тренер петербуржцев Сергей Семак встречался со Зделаром. "Зенит" не уверен в благоприятном исходе переговоров с Матеусом Перейрой, не хочет оставлять Ду Кейроса, поэтому в лице Зделара нашёл вариант в российском чемпионате. Армейцы, по нашим данным, не планировали продлевать соглашение с сербским полузащитником.

Transfermarkt оценивает Зделара в 4 миллиона евро. За ЦСКА Зделар выступал с 2022-го года.

31972.131491.Zdelar-3.JPG
Фото: соцсети футболиста

Сообщение отредактировал zenitchica: 19 February 2025 - 23:20

• 2

#234759 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3148 сообщений

Отправлено 26 February 2025 - 16:05

РБ Спорт: Сергей Иванов назначен главным арбитром матча «Зенит» — ЦСКА

По имеющейся информации, главным арбитром матча 19-го тура РПЛ «Зенит» — ЦСКА назначен Сергей Иванов из Ростова-на-Дону.

Матч между клубами состоится 1 марта в Санкт-Петербурге на «Газпром Арене», стартовый свисток прозвучит в 16:30 мск.

Также стало известно, что главным арбитром на матч «Ростов» — «Динамо» назначен Кирилл Левников из Санкт-Петербурга.

Встреча этих команд состоится 2 марта на «Ростов Арене» в 19:30 мск.

Сообщение отредактировал zenitchica: 26 February 2025 - 16:07

• 1

#234760 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15409 сообщений

Отправлено 27 February 2025 - 12:52

РБ Спорт: Сергей Иванов назначен главным арбитром матча «Зенит» — ЦСКА

По имеющейся информации, главным арбитром матча 19-го тура РПЛ «Зенит» — ЦСКА назначен Сергей Иванов из Ростова-на-Дону.

Матч между клубами состоится 1 марта в Санкт-Петербурге на «Газпром Арене», стартовый свисток прозвучит в 16:30 мск.

Также стало известно, что главным арбитром на матч «Ростов» — «Динамо» назначен Кирилл Левников из Санкт-Петербурга.

Встреча этих команд состоится 2 марта на «Ростов Арене» в 19:30 мск.

Автор нетленного:" В этом матче пенальти не смотрелся ." 

КРАСИВОГО ФУТБОЛА , НАСТОЯЩИЕ ЧЕМПИОНЫ !!!

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей