Ксюша, вот тут ты меня совсем разочаровала... Не ожидала от тебя такой необъективности. Во-первых, никто здесь НИ РАЗУ не сказал о "РЕШАЮЩЕЙ РОЛИ ПРОГИ В ПОБЕДЕ", многие, почти все, говорили о том, что техника и программа должны совпасть и усилить плюсы друг друга. Но ты почему-то упрямо не хочешь этого замечать. И несправедливо всех обвиняешь в том, чего на самом деле нет. Что с тобой случилось? Если люди не поддерживают твою точку зрения, то не стоит из-за этого всех обижать своим пренебрежением. (Если запросишь примеры этого, то приведу сразу: фразы типа " Никого не смущает... начинаются отводы... да я на кухне пою..."- это твое неприкрытое пренебрежение. И, кстати, я писала что на кухне не пою, а взлетаю... Не стоит так к нам относиться. Мы НЕ ПРОТИВОПОСТАВЛЯЕМ технику музыке. Мы считаем что без них обоих нельзя.
Как это не было? Поднимайте страницы, чтоб не заблуждаться. Значит упрямо утверждать, что дважды два - пять, это нормально, а услышать, что на самом деле это четыре - великая обида? Тогда надо аргументировать свои слова, а не просто желать, чтоб постановка на что-то там влияла и можно было если что остаться в белом, спихнув на неё свою несостоятельность.
Что-то про уважение вспоминается только в чужих постах, не?) Примеров у вас нет, только желание. На подиуме те, кто выиграл технически, а не кому поставили удачную постановку - опровергни и тогда будет разговор по теме, а не про кухню. Кстати разве это я начала? То есть сравнивать максимальную концентрацию в соревновательном режиме и настроение на кухне - это не пренебрежение? Разницы вообще не видно? Ну тогда и гневно обижаться нечего, весь этот спич это ж только из-за фразы про кухню, да?)
Вернитесь к теме, если есть что сказать, а не к моей персоне. Но тут конечно гораздо больший простор, по теме то оказывается полная победа мастерства и спортивной составляющей. Красивая программа - бонус, имя, приглашение в шоу, но не медаль. И вы это видите сами
Просто теперь уже признать неловко..)
Сообщение отредактировал Apelsy: 04 June 2015 - 10:12