Даааа ... Это было эпично , феерично и эротично
.
Но главное - что "снова судья сломал игру"...
Удалив "убийцу манекенов" . Перспективка стать хотя бы "чемпионами трёх туров" стремительно тает в бело-красном тумане .
Отправлено 26 July 2025 - 18:06
Даааа ... Это было эпично , феерично и эротично
.
Но главное - что "снова судья сломал игру"...
Удалив "убийцу манекенов" . Перспективка стать хотя бы "чемпионами трёх туров" стремительно тает в бело-красном тумане .
Отправлено 26 July 2025 - 18:25
Редкий тренер унылого бестрофейника в розовых колготках - доживает до середины чемпионата .
Примерно как - редкий хохлоухилянт доплывает до середины Тисы
Отправлено 26 July 2025 - 18:48
Ливай после разгрома от «Балтики»: «Судейство было нечестное. Все, кто видел матч, знают, о чем я говорю. Люди сверху должны что‑то делать»
Обязательно надо попросить вмешаться уважаемого министра иностранных дел Лаврова . Ну и кого помельче , например "верхних фэйсов" , знакомством с которыми понтовался любитель миллеровского !самогона" по фамили Глушаков . Мне вот весьма интересно - какие санкции последуют от КДК и комитета по этике ? Сколько матчей составит дисквалификация этого Ливая ? Хотя что-то мне подсказывает , что раз не было "выхода на поле в конфронтационной манере" и утверждения "в КДК сидят дебилы" - хамский задвиг спортсмена в бело-красных стрингах , скорее всего , останется безнаказанным .
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 27 July 2025 - 13:51
Отправлено 26 July 2025 - 19:35
"У меня дочка ивнучка, пятимесечная матерились" (с)
Вот жэ ж воспитаньице в семейке ... И вот это - разевает периодически "хрюкальник" в сторону Культурной столицы ... ржунимагу ...
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 27 July 2025 - 13:52
Отправлено 27 July 2025 - 15:04
ПРЯМАЯ ЦИТАТА из ПРЯМОГО ЭФИРА "МатчТВ":
– Второй матч подряд судьи принимают решение не в вашу пользу . Видишь ли закономерность?
– Да. Я только привыкаю к лиге, но некоторые решения мне кажутся странными. Люди сверху должны что‑то делать по этому поводу. Сегодня было нечестное судейство. Вы видели игру?
– По каким эпизодам вопросы?
– Я здесь чтобы играть в футбол. Все, кто видел матч знают, о чем я говорю. Дело сделано, нужно сфокусироваться на следующей игре, – сказал нападающий унылых бестрофейников .
Вот интересно : для каких манипуляций телеграмканал угрюмых поклонников бело-красного Бубна (см. Википедию)- подменяет ПРЯМУЮ речь Ливая , обвиняющего "в нечестности" судей вчерашнего матча , в котором ФК" Балтика"вдоволь поиздевалась над беспонтовыми амбициями "самых народных" из внутримкадышевских спортивных коллективов , пинающих мяч, а конкретно фразу "люди сверху должны что-то сделать" , то есть прямой призыв к высоким покровителям этого бело-красного шапито из Тушино повлиять любыми способами на удручающие результаты " снова вернувшихся править " - на какую-то шляпу про "Люди, которые стоят выше в футбольной иерархии, должны что-то с этим делать. "
Или это не телеграмканал , а душный надсмотрщик за бело-красным поголовьем - злонамеренно коверкает и искажает скандальные высказывания облажавшегося футболиста ,"едва начавшего осваиваться в лиге" , но уже настолько пропитавшегося знаменитым тушинским душком ? Однако - "нахрена! , и главное -замеч ?
Когда и если- КДК и комитет по этике прижучат этого обладателя языка без привязочек , они там у себя посчитали , что их стенограмма этой "обвинительной речи" будет принята как наиболее близкая к первоначальному варианту , и этого Ливая - надо просто пожурить и простить ?
На редкость смешныыыыыые они , эти погонщики бело-красного" стада" и телеграфисты с ихнего телеграмканала ...
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 27 July 2025 - 15:22
Отправлено 27 July 2025 - 22:21
Первые потерянные баллы из категории тех , что мы обязаны были просто наклониться , взять и положить в копилку . Прошлый сезон , похоже , не особенно научил личный состав ...
Отправлено 28 July 2025 - 12:05
КДК рассмотрит скандирование «Зенит» – позор российского футбола» фанатами «Рубина»
КДК РФС рассмотрит кричалку болельщиков «Рубина» в адрес «Зенита».
27 июля казанская команда на домашнем поле сыграла вничью с «Зенитом» (2:2) в матче второго тура Мир РПЛ.
Сообщалось, что во втором тайме болельщики «Рубина» начали скандировать: «Зенит» – позор российского футбола».
«Рассмотрим скандирование болельщиками казанского клуба оскорбительных выражений в адрес команды из Санкт‑Петербурга», – сказал глава КДК РФС Артур Григорьянц.
Отправлено 29 July 2025 - 12:33
Лишь унылый бестрофейник обратился в ЭСК во втором туре РПЛ подряд. Клуб попросил рассмотреть удаления Заболотного и Маркиньоса.
И вот это пыталось стебаться над Мирчей Луческу , недоумевавшего по поводу беспредела , устроенного динамским Толстых Коленькой и его дружбаном Будогосским ? Это вот это сообщество в бело-красных стрингах - называло румына "Плаческу"?
Поразительно смешныыыыыые они , эти фанаты кнопки "жалоба" ... Скоро сотрут об эту кнопку свои парнокопытца , и наступит тишина , покой и благодать .
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 29 July 2025 - 16:02
Отправлено 30 July 2025 - 16:01
"У меня дочка ивнучка, пятимесечная матерились" (с)
![]()
![]()
![]()
Вот жэ ж воспитаньице в семейке ... И вот это - разевает периодически "хрюкальник" в сторону Культурной столицы ... ржунимагу ...
![]()
![]()
![]()
Да ладно тебе, Юрк)))
Не, ну как по мне - это ж аехипотешно. Существо, явно вобравшее в себя все "добродетели" завсегдатаев "отростка" (как то - злоупотребление алкоголем, неграмотность, косорукость и косноязычие, ну и конечно поиски виноватых в их бедах выдаёт перл за перлом...
Одни призывы к "голландцу" взять его стоя заблокировать его, одновременно жалуясь, что его "пред" (тут, видимо оно "д" и "т" перепутало" некий "Беспредел" - и ут же вопли " за что ж ты меня удаляешья" (орфография сохранена) чего стоят. Кстати, нет ли во втором случае "обсуждения действий модератора"?
Дальше - больше. Например, узнаём о некоем игроке по фамилии "Цимбораль"
Пожелание (самому себе, видимо)"Желаю нувороришем обгадиться и в этом сезоне".
Ну и вишенкой на торте - откровение про матерящуюся пятимесЕчную внучку
Отправлено 30 July 2025 - 16:09
Первые потерянные баллы из категории тех , что мы обязаны были просто наклониться , взять и положить в копилку . Прошлый сезон , похоже , не особенно научил личный состав ...
Это ещё по "Ростову" было видно.
Одельно снова можно вспомнить ещё Сергеева, "пылящего" старичка Дзюбу, сравнить иъ с "мистером брекеты"
Отправлено 30 July 2025 - 20:35
Да ладно тебе, Юрк)))
Не, ну как по мне - это ж аехипотешно. Существо, явно вобравшее в себя все "добродетели" завсегдатаев "отростка" (как то - злоупотребление алкоголем, неграмотность, косорукость и косноязычие, ну и конечно поиски виноватых в их бедах выдаёт перл за перлом...
Одни призывы к "голландцу"взять его стоязаблокировать его, одновременно жалуясь, что его "пред" (тут, видимо оно "д" и "т" перепутало" некий "Беспредел" - и ут же вопли " за что ж ты меня удаляешья" (орфография сохранена)чего стоят. Кстати, нет ли во втором случае "обсуждения действий модератора"?
![]()
Дальше - больше. Например, узнаём о некоем игроке по фамилии "Цимбораль"![]()
Пожелание (самому себе, видимо)"Желаю нувороришем обгадиться и в этом сезоне".
Ну и вишенкой на торте - откровение про матерящуюся пятимесЕчную внучку![]()
Жорка , тамошний "отросток" давно превратился в кромешное посмешище и бенефис то ли душного линолеума , то ли ковролинового душнилы . Ещё несколько лет назад начал угорать вот с чего : ну передираешь ты , со скоростью осатаневшего принтера , всякую бредятину из источников малосимпатичной расцветки ... Дык хоть вычитай его перед публикацией . Ведь эту бредятину - писали ровно такие же косноязычные и полуграмотные туловища , тоже спешащие запротоколировать причудливые выверты своего замутненного сознания . И им тоже - не до грамматики : поскорей бы брызнуть подливой и поразвешивать соплей . Особый шарм тем копипастам придает подпись "сообщение отредактировано" . Отредактированное до такого вида , что у жителя культурной столицы - аж кровь из глаз
. Но тут главное - поглубокомысленнее закатить глаза под лоб и пообильнее побрызгать ядовитыми слюнями , и к чёрту подробности .
Касаемо же ужратого в салат персонажа , ухитрившегося обучить обсценной лексике даже пятимесячную внучку... Вспоминается эпизод , описанный писателем Данилом Корецким: некий клоун, первоходом заехавший в хату , рассказывает незатейливую историю , ожесточенно при этом матерясь ( видимо , для поднятия авторитета ). "И вот идём мы , сеструха , блин , маманя , блин , и папаня , хрен ему в рот ..." "Даааа, ну и семейка у вас ..."- был логичный ответ ...
Хорошо хоть заткнулись на тему "переноса столетия ФК ЗЕНИТ " . А то отчётливо попахивало отголосками хохлопропаганды с их дебильной мантрой "Киевзатртдня" . Ибо , со временем , уже неважно - КТО это ляпнул , и по какому поводу . Главное напялить на череп бело-красную кастрюлю и ожесточённо скакать на своих подагрических ножках .
Сообщение отредактировал otecjozeff: 30 July 2025 - 20:39
Отправлено 30 July 2025 - 20:53
Это ещё по "Ростову" было видно.
Одельно снова можно вспомнить ещё Сергеева, "пылящего" старичка Дзюбу, сравнить иъ с "мистером брекеты"
Добавил бы в список Глушенкова Максима , у которого совершенно не беспричинно "вдруг возникли приступы апатии" .
Не знаю - как будет выкручиваться руководство из этой идиотской ситуации со столь шикарным приобретением .
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 31 July 2025 - 17:00
Отправлено 30 July 2025 - 22:37
Интересно: будет ли вторая серия казанского обсера? Теперь только в Грозном ?
Редкостнейшее по гумозу начало сезона .
Отправлено 30 July 2025 - 22:49
Ну хоть так ... С победой, что ли ...
Отправлено 30 July 2025 - 22:56
Отправлено 31 July 2025 - 14:41
Лишь унылый бестрофейник обратился в ЭСК во втором туре РПЛ подряд.
это новый красно-белый life hack :
Червиченко: пронзительное нытье "Спартака" по поводу судейства приносит плоды
Отправлено 03 August 2025 - 20:05
Отправлено 03 August 2025 - 20:38
Так играть не можно! (с)
Отправлено 05 August 2025 - 07:13
Газзаев о матче «Зенита» и ЦСКА: «Хотелось бы, чтобы в игре таких команд все соответствовало высокому уровню, в том числе и судейское сопровождение»
Валерий Газзаев высказался о характере матча «Зенита» и ЦСКА.
Команды сыграли вничью 1:1 в матче третьего тура Мир РПЛ.
Во втором тайме главный арбитр Артем Чистяков назначил пенальти в ворота ЦСКА, который реализовал Александр Соболев.
– «Зенит» сыграл вничью с ЦСКА, и это тоже был довольно непростой матч, непростые судейские решения. Как оцениваете итоги этого матча и игру обеих команд?
– В первом тайме, мне кажется, ЦСКА играл гораздо лучше. Забил гол. Во втором тайме уже «Зенит» пытался отыграться.
В целом могу сказать, что играли команды, которые реально претендуют на призовые места в национальном чемпионате.
Хотелось бы, чтобы, когда играют такие команды, которые борются за призовые места, всё соответствовало высокому уровню, в том числе и судейское сопровождение, – сказал бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев.
Сообщение отредактировал zenitchica: 05 August 2025 - 07:13
Отправлено 05 August 2025 - 07:15
Силкин о «Зените»: «Нужно разгонять компанию иностранцев, которая там пристроилась. Легионеры считают, что им будут отдавать очки – они не выкладываются»
Сергей Силкин скептически высказался в сторону легионеров «Зенита».
«Зенит» и ЦСКА сыграли вничью 1:1 в матче третьего тура Мир РПЛ.
– Как восприняли ничью «Зенита» и ЦСКА?
– Все ставили на питерцев, но они, несмотря на усиление, пока не показывают командной игры.
Хотя я не могу сказать, что это неожиданность. Просто нужно разгонять всю компанию иностранцев, которая там пристроилась. Легионеры считают, что им все будут просто так отдавать очки.
Потенциально это очень сильные футболисты, но они не выкладываются на поле на сто процентов. Значит, что-то в команде не так.
– В таком случае питерцам сложно будет взять золотые медали в этом чемпионате?
– Даже не знаю. Но по матчу ЦСКА мне больше понравился по игре.
Хотя не могу сказать, что это полностью выстроенная команда, которая уже переняла все тренерские идеи.
Просто я сопоставляю игру армейцев и «Зенита». С учетом того, что питерцы играли дома, москвичи выглядели интереснее, – сказал бывший главный тренер «Динамо» Сергей Силкин.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей