Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235165

#235001 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15500 сообщений

Отправлено 30 July 2025 - 20:53

Это ещё по "Ростову" было видно. 
Одельно снова можно вспомнить ещё Сергеева, "пылящего" старичка Дзюбу, сравнить иъ с "мистером брекеты"

Добавил бы в список Глушенкова Максима , у которого совершенно не беспричинно "вдруг возникли приступы апатии" . 

Не знаю - как будет выкручиваться руководство из этой идиотской ситуации со столь шикарным приобретением .

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 31 July 2025 - 17:00

• 1

#235002 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 30 July 2025 - 22:37

Интересно: будет ли вторая серия казанского обсера? Теперь только в Грозном ? 

Редкостнейшее по гумозу начало сезона . 

• 1

#235003 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 30 July 2025 - 22:49

Ну хоть так ... С победой, что ли ...

• 1

#235004 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 30 July 2025 - 22:56

Ну надо же, сдюжили...
  • 1

#235005 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 31 July 2025 - 14:41

Лишь унылый бестрофейник обратился в ЭСК во втором туре РПЛ подряд.

это новый красно-белый life hack :

Червиченко: пронзительное нытье "Спартака" по поводу судейства приносит плоды
Вчера, 23:17
Бывший президент "Спартака" Андрей Червиченко прокомментировал Rusfootball.info победу "красно-белых" над "Ростовом" в матче первого тура группового этапа Кубка России.

- Прямо "роскошная" победа "Спартака" над "Ростовом". Похоже, что пронзительное нытье по поводу судейства после двух матчей приносит плоды. И карточки "Ростову", и пенальти просто ниоткуда. А когда Дуарте наступил игроку на ногу, почему-то не поставили пенальти. И Пруцев локтем игроку...

...унылые бестрофейные нытики...
быстро они как-то забыли свой липовый юбилей :lol: :lol: :lol: :lol:

• 1

#235006 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 20:05

Мда...опять еле отскочили(
  • 0

#235007 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3229 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 20:38

Так играть не можно! (с) 

• 0

#235008 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3229 сообщений

Отправлено 05 August 2025 - 07:13

Газзаев о матче «Зенита» и ЦСКА: «Хотелось бы, чтобы в игре таких команд все соответствовало высокому уровню, в том числе и судейское сопровождение»

Валерий Газзаев высказался о характере матча «Зенита» и ЦСКА.

Команды сыграли вничью 1:1 в матче третьего тура Мир РПЛ.

Во втором тайме главный арбитр Артем Чистяков назначил пенальти в ворота ЦСКА, который реализовал Александр Соболев.

– «Зенит» сыграл вничью с ЦСКА, и это тоже был довольно непростой матч, непростые судейские решения. Как оцениваете итоги этого матча и игру обеих команд?

– В первом тайме, мне кажется, ЦСКА играл гораздо лучше. Забил гол. Во втором тайме уже «Зенит» пытался отыграться.

В целом могу сказать, что играли команды, которые реально претендуют на призовые места в национальном чемпионате.

Хотелось бы, чтобы, когда играют такие команды, которые борются за призовые места, всё соответствовало высокому уровню, в том числе и судейское сопровождение, – сказал бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев.

Сообщение отредактировал zenitchica: 05 August 2025 - 07:13

• 0

#235009 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3229 сообщений

Отправлено 05 August 2025 - 07:15

Силкин о «Зените»: «Нужно разгонять компанию иностранцев, которая там пристроилась. Легионеры считают, что им будут отдавать очки – они не выкладываются»

Сергей Силкин скептически высказался в сторону легионеров «Зенита».

«Зенит» и ЦСКА сыграли вничью 1:1 в матче третьего тура Мир РПЛ.

– Как восприняли ничью «Зенита» и ЦСКА?

– Все ставили на питерцев, но они, несмотря на усиление, пока не показывают командной игры.

Хотя я не могу сказать, что это неожиданность. Просто нужно разгонять всю компанию иностранцев, которая там пристроилась. Легионеры считают, что им все будут просто так отдавать очки.

Потенциально это очень сильные футболисты, но они не выкладываются на поле на сто процентов. Значит, что-то в команде не так.

– В таком случае питерцам сложно будет взять золотые медали в этом чемпионате?

– Даже не знаю. Но по матчу ЦСКА мне больше понравился по игре.

Хотя не могу сказать, что это полностью выстроенная команда, которая уже переняла все тренерские идеи.

Просто я сопоставляю игру армейцев и «Зенита». С учетом того, что питерцы играли дома, москвичи выглядели интереснее, – сказал бывший главный тренер «Динамо» Сергей Силкин.

• 0

#235010 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 09 August 2025 - 22:40

И снова "мда"...
В команде явный разлад, но руководство делает вид, что "всё идёт по плану".
Интересно, чего ждём?
  • 2

#235011 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3229 сообщений

Отправлено 09 August 2025 - 22:58

Как говорил мой преподаватель по французскому c'est une catastrophe

Сообщение отредактировал zenitchica: 09 August 2025 - 22:58

• 0

#235012 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 10 August 2025 - 09:18

И снова "мда"...
В команде явный разлад, но руководство делает вид, что "всё идёт по плану".
Интересно, чего ждём?

Следующего матча . В случае нехорошего результата , об котором не хочется думать - руководство может и вспылить . Хотя ему, руководству , неплохо было б взглянуть для начала - на свои телодвижения . 

Но  пять баллов за  четыре тура - это да , c`est une catastrophe .

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 10 August 2025 - 14:33

• 1

#235013 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3229 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 11:18

Дегтярев об ужесточении лимита в РПЛ: «Говорят, что наши футболисты потребуют больше денег. С какого перепугу? Потолок зарплат – в КХЛ он есть. Если бюджет не ограничен – пожалуйста»

Михаил Дегтярев высказался о зарплатах в Мир РПЛ при ужесточении лимита.

Министр спорта РФ не считает, что российские футболисты потребуют больше денег в новых условиях. В пример он привел Фонбет Чемпионат КХЛ, где действует потолок зарплат. 

Ранее министр спорта РФ сообщил о планах подписать приказ об ужесточении лимита на легионеров в российском футболе. Если это случится, то на поле смогут одновременно выйти не более 5 иностранцев, а в заявку можно будет внести до 10 легионеров.

Сейчас заявлять можно до 13 иностранцев и 8 из них одновременно выпускать на поле.

«Потолок зарплат – в хоккее он есть, в КХЛ есть, я сам возглавлял хоккейный клуб «Амур», я знаю, что есть зарплатные ведомости. Вот и распределяй – можешь игрока подороже взять, можешь – подешевле.

А то некоторые договорились до того, что наши российские футболисты из-за ужесточения лимита будут требовать больше зарплаты. Что вы несете? С какого перепугу?

Если у вас, конечно, бюджет не ограничен, нужно освоить денежки вместе с агентами, все поделить, расписать – пожалуйста», – сказал Дегтярев в эфире канала «Россия 24». 

• 1

#235014 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 21:46

Во всей этой кипишухе вокруг ужесточения лимита , меня интересует одно-единственное : я где-то слышал , что УЕФА и ФИФА категорически не приветствуется , а если быть совсем точным , то запрещено , вмешательство государственных структур ( коим , по моему скромному разумению , и является министерство спорта) в дела федераций различных видов спорта и разных там лиг , ассоциаций и прочих спортивных объединений .  Могу оказаться не совсем точным , но в Англии была попытка создания некоей "регулирующей" структуры , которая надзирала бы за движухами в АПЛ . И по этому поводу весьма недвусмысленно высказалась УЕФА:

«Отсутствие вмешательства правительства в работу футбола – одно из фундаментальных требований УЕФА. У нас есть конкретные правила, которые защищают автономию спорта. Финальная санкция в таких случаях – исключение федерации из УЕФА и ее команд из соревнований».

Из этого вытекает вполне логичный вопрос : что происходит???

Про все плюсы и минусы очередных дурацких изменений - переливать из пустого в порожнее нет никакого желания, поскольку все знают про очевиднейшие минусы этого мероприятия , и не видят ни единного плюса . Что характерно - абсолютно независимо от клубной принадлежности . Естественно , за исключением тех клубов, которым нахрен не нужно попадать в условную "сильнейшую пятёрку-восьмерку" , а достаточно болтаться в подвале РПЛ , или кататься в лифте в Пердив и обратно . Слушать же лапшу про "особое время , в которое мы все живём" , про "чрезмерные траты в условиях изоляции " , но , в то же время "озаботиться выращиванием отечественных талантов для Сборной" ( находящейся ровно в такой же изоляции , ......!!!)-не позволяет разум и умение видеть чуть дальше собственного носа . Ну и ещё - не совсем утерянные  память и логика . Которые напоминают , что любые успехи достигаются лишь при ожесточенной конкуренции и отсутствии искусственно созданных ограничений . 

А главное ... После введения в силу пресловутого "фан,уйди"- ощутимо упала посещаемость стадионов . Не видят этого только слепые , ну и  ещё те , кто этот "фан, уйди" ожесточенно продвигал и таки продвинул. Теперь же , практически те же персонажи , столь же рьяно пытаются превратить наш , и без того унылый и убогий чемпионат водокачки - в нахрен никому не нужное первенство пинателей мячика . Или там , в министерстве спорта , всерьёз считают , что по щелчку пальцев появится толпа Батраковых , а крепкие легионеры уровня условных  Кордобы, Лусиано или даже , черт с ним , Угальде - устыдятся своих немалых зарплат , а унылый шлак отечественного производства , столь же бескорыстно - начнет феерить и рваться в сборную имени Валеры ?

Короче , впервые за долгие годы, ловлю себя на мысли , что мне становится глубоко "похрену! на такое спортивное соревнование как отечественный футбол . Ибо - скандал на скандале , !тупня на тупне! , идиотские покупки , дебильные продажи , калейдоскоп из одних и тех же тренеров , мигрирующих тудым-сюдым и непонятные персонажи , рвущиеся "сделать как надо" .  . Примерно как СКА , над которым вдоволь поиздевался и покуражился носатый "генеральный менеджер" ... 

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 12 August 2025 - 12:09

• 1

#235015 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 12 August 2025 - 21:00

Хм...
А в чемпионате так играть не могут?
  • 2

#235016 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 12 August 2025 - 21:50

Хм...
А в чемпионате так играть не могут?

Делаем ставку на Кубок  :lol:  :lol:  :lol:

• 1

#235017 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3229 сообщений

Отправлено 14 August 2025 - 11:13

Колобков о потолке зарплат в РПЛ: «Это для повышения соревновательности и конкурентности. От уровня футбола зависит спортивная политика, настроение людей»

Павел Колобков оценил идею введения потолка зарплат в РПЛ.

«В футболе действует финансовый фэйр-плей – как в европейском, так и в российском. Это правила, связанные с возможностью расходования средств, в том числе получаемых от государства, которые необходимо внимательно соблюдать.

Соблюдение уже действующих правил приведет к улучшению ситуации, клубы будут заинтересованы в том числе в развитии своей тренировочной базы, академии. Не все клубы, к сожалению, пользуются этим.

Я понимаю предложение Михаила Дегтярева по поводу потолка зарплат. Это делается для того, чтобы повысить соревновательность и конкурентность в нашем футболе, как следствие, и его качество.

В футбольном мире пока, насколько знаю, нет потолка зарплат. Этот вопрос, безусловно, надо обсуждать. Он интересный и достаточно дискуссионный. Много подводных камней.

Могут быть как положительные, так и отрицательные эффекты после введения потолка зарплат в нашем футболе. Нужно все тщательно просчитать и обсудить со всеми заинтересованными сторонами, включая лиги и клубы, независимо от их статуса.

Все мы думаем о развитии футбола. Кто бы что ни говорил, футбол – это вид спорта номер один в России. От уровня нашего футбола зависит и наша спортивная политика, и настроение людей в целом.

Предложение о потолке зарплат достаточно сложное – нужно взвесить все плюсы и минусы», – сказал бывший министр спорта России Павел Колобков.

• 0

#235018 Mark_Antony

Mark_Antony

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 14 August 2025 - 13:22

Никогда у нас футбол не был "спортом номер 1".
Мы страна северная, нам хоккей ближе. Там у нас за всю историю и звёзды мирового уровня, и тотальное доминирование на ЧМ в 70-80, неоднократное олимпийское золото, тренеры мирового уровня...
А футбол...вон Юрка правильно говорит - "чемпионат водокачки", и сборная, положа руку на сердце - такая же. Мы эти, как их..."крепкие середняки", во!)))
  • 2

#235019 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3229 сообщений

Отправлено 14 August 2025 - 16:11

«Началось все с «Зенита»: Майоров раскритиковал лимит на легионеров в РПЛ

Двукратный олимпийский чемпион по хоккею Борис Майоров в разговоре с «ВсеПроСпорт» раскритиковал лимит на легионеров в РПЛ.

Ранее министр спорта РФ Михаил Дегтярев рассказал о планах ужесточения лимита. По его словам, идеальной формулой станет 10 иностранцев в заявке и не более пяти на поле.

«Я против такого количества иностранцев в российском футболе. Ладно еще в хоккее — из 22 человек в заявке 5 легионеров. Но в футболе у тебя 11 на поле и 8 из них могут быть иностранцами. Куда мы идем в таком случае? А началось это с «Зенита», который при таком мощном спонсоре решил зарекомендовать себя на международной арене, тратя огромные деньги на легионеров. Хотя и он сам, и ЦСКА выигрывали Кубок УЕФА, опираясь на российских футболистов», - сказал Майоров.

• 1

#235020 zenitchica

zenitchica

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3229 сообщений

Отправлено 16 August 2025 - 20:30

Спартак - Зенит 2:2 и 8 место в чемпионате

Когда мы думали, что достигли дна, снизу постучали(с)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей