ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Отправлено 09 August 2025 - 22:40
В команде явный разлад, но руководство делает вид, что "всё идёт по плану".
Интересно, чего ждём?
Отправлено 09 August 2025 - 22:58
Как говорил мой преподаватель по французскому c'est une catastrophe
Сообщение отредактировал zenitchica: 09 August 2025 - 22:58
Отправлено 10 August 2025 - 09:18
И снова "мда"...
В команде явный разлад, но руководство делает вид, что "всё идёт по плану".
Интересно, чего ждём?
Следующего матча . В случае нехорошего результата , об котором не хочется думать - руководство может и вспылить . Хотя ему, руководству , неплохо было б взглянуть для начала - на свои телодвижения .
Но пять баллов за четыре тура - это да , c`est une catastrophe .
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 10 August 2025 - 14:33
Отправлено 11 August 2025 - 11:18
Дегтярев об ужесточении лимита в РПЛ: «Говорят, что наши футболисты потребуют больше денег. С какого перепугу? Потолок зарплат – в КХЛ он есть. Если бюджет не ограничен – пожалуйста»
Михаил Дегтярев высказался о зарплатах в Мир РПЛ при ужесточении лимита.
Министр спорта РФ не считает, что российские футболисты потребуют больше денег в новых условиях. В пример он привел Фонбет Чемпионат КХЛ, где действует потолок зарплат.
Ранее министр спорта РФ сообщил о планах подписать приказ об ужесточении лимита на легионеров в российском футболе. Если это случится, то на поле смогут одновременно выйти не более 5 иностранцев, а в заявку можно будет внести до 10 легионеров.
Сейчас заявлять можно до 13 иностранцев и 8 из них одновременно выпускать на поле.
«Потолок зарплат – в хоккее он есть, в КХЛ есть, я сам возглавлял хоккейный клуб «Амур», я знаю, что есть зарплатные ведомости. Вот и распределяй – можешь игрока подороже взять, можешь – подешевле.
А то некоторые договорились до того, что наши российские футболисты из-за ужесточения лимита будут требовать больше зарплаты. Что вы несете? С какого перепугу?
Если у вас, конечно, бюджет не ограничен, нужно освоить денежки вместе с агентами, все поделить, расписать – пожалуйста», – сказал Дегтярев в эфире канала «Россия 24».
Отправлено 11 August 2025 - 21:46
Во всей этой кипишухе вокруг ужесточения лимита , меня интересует одно-единственное : я где-то слышал , что УЕФА и ФИФА категорически не приветствуется , а если быть совсем точным , то запрещено , вмешательство государственных структур ( коим , по моему скромному разумению , и является министерство спорта) в дела федераций различных видов спорта и разных там лиг , ассоциаций и прочих спортивных объединений . Могу оказаться не совсем точным , но в Англии была попытка создания некоей "регулирующей" структуры , которая надзирала бы за движухами в АПЛ . И по этому поводу весьма недвусмысленно высказалась УЕФА:
«Отсутствие вмешательства правительства в работу футбола – одно из фундаментальных требований УЕФА. У нас есть конкретные правила, которые защищают автономию спорта. Финальная санкция в таких случаях – исключение федерации из УЕФА и ее команд из соревнований».
Из этого вытекает вполне логичный вопрос : что происходит???
Про все плюсы и минусы очередных дурацких изменений - переливать из пустого в порожнее нет никакого желания, поскольку все знают про очевиднейшие минусы этого мероприятия , и не видят ни единного плюса . Что характерно - абсолютно независимо от клубной принадлежности . Естественно , за исключением тех клубов, которым нахрен не нужно попадать в условную "сильнейшую пятёрку-восьмерку" , а достаточно болтаться в подвале РПЛ , или кататься в лифте в Пердив и обратно . Слушать же лапшу про "особое время , в которое мы все живём" , про "чрезмерные траты в условиях изоляции " , но , в то же время "озаботиться выращиванием отечественных талантов для Сборной" ( находящейся ровно в такой же изоляции , ......!!!)-не позволяет разум и умение видеть чуть дальше собственного носа . Ну и ещё - не совсем утерянные память и логика . Которые напоминают , что любые успехи достигаются лишь при ожесточенной конкуренции и отсутствии искусственно созданных ограничений .
А главное ... После введения в силу пресловутого "фан,уйди"- ощутимо упала посещаемость стадионов . Не видят этого только слепые , ну и ещё те , кто этот "фан, уйди" ожесточенно продвигал и таки продвинул. Теперь же , практически те же персонажи , столь же рьяно пытаются превратить наш , и без того унылый и убогий чемпионат водокачки - в нахрен никому не нужное первенство пинателей мячика . Или там , в министерстве спорта , всерьёз считают , что по щелчку пальцев появится толпа Батраковых , а крепкие легионеры уровня условных Кордобы, Лусиано или даже , черт с ним , Угальде - устыдятся своих немалых зарплат , а унылый шлак отечественного производства , столь же бескорыстно - начнет феерить и рваться в сборную имени Валеры ?
Короче , впервые за долгие годы, ловлю себя на мысли , что мне становится глубоко "похрену! на такое спортивное соревнование как отечественный футбол . Ибо - скандал на скандале , !тупня на тупне! , идиотские покупки , дебильные продажи , калейдоскоп из одних и тех же тренеров , мигрирующих тудым-сюдым и непонятные персонажи , рвущиеся "сделать как надо" . . Примерно как СКА , над которым вдоволь поиздевался и покуражился носатый "генеральный менеджер" ...
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 12 August 2025 - 12:09
Отправлено 12 August 2025 - 21:00
А в чемпионате так играть не могут?
Отправлено 12 August 2025 - 21:50
Хм...
А в чемпионате так играть не могут?
Делаем ставку на Кубок
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей