Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24274

#23501 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5243 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 13:10

Этот спор для того, чтобы оставить право утверждать, что спортсмену может просто не повезти с постановкой, а так-то он ого-го?)

Это вообще не спор, это констатакция фактов со стороны всей ветки и троллинг с твоей стороны. И это вот твое сообщение к троллингу в том числе относится. Ну и как бы да, спортсмену может не повезти с постановкой, а так то он ого го. Доказано Бобрами в олимпийский сезон. С этим тоже будешь спорить?

Ну конечно, одна ты всё видишь и понимаешь. Крылова не видит, Авер не видит, остальным достойным тренерам тоже прилетало. Вот уж воистину воинствующая религия.

У УП поддержки действительно не так филигранно и тонко вписаны в музыку, как у ПС. А авербух рассуждал не только о танцах, но и об одиночниках. Под одну гребенку всех смахивать не нужно.

Сообщение отредактировал feverumka: 04 June 2015 - 13:27

• 0

#23502 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 13:13

Бобры с этой постановкой были третьими на мире, их лучшее место, она ого-го или нет?

Авер рассуждал обо всех. Техническое удобство важно всем. Кто идёт дальше, кто-то делает ставку на старое, но комфортное.

Сообщение отредактировал Apelsy: 04 June 2015 - 13:14

• 0

#23503 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 13:15

Бобры с этой постановкой были третьими на мире, их лучшее место, она ого-го или нет?

Зачем они поменяли крякающую постановку? Ответишь на этот вопрос в конце концов или нет?
  • 0

#23504 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 13:17

Авер рассуждал обо всех. Техническое удобство важно всем. Кто идёт дальше, кто-то делает ставку на старое, но комфортное.

Что вообще такое "техническое удобство"? Как ты понимаешь это словосочетание? Топтаться на месте и катать один и тот же танец из года в год под разную музыку? Ну так да, УП пошли по этому пути и проиграли своим танцем новаторам ПС. В чем противоречие?
  • 0

#23505 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 13:30

Зачем они поменяли крякающую постановку? Ответишь на этот вопрос в конце концов или нет?

То есть ты в конце концов не в состоянии ответить, почему они проиграли постановкой, которая так-то ого-го и выигрывала?) А в первом танце дело не в кряке, его убрать-то ничего не стоит, мы же всё обсуждали :huh:  поэтому я и не повторяюсь, но если ты настаиваешь - Жулин накрутил много в прогу, они технически опять-таки её не вывозили. Если бы не меняли и накатывали - могла бы заиграть. Если бы выкатали - ключевое. Но они испугались или не поверили в свои силы, вернулись к удобству (отменили прогресс) и само собой проиграли.

Что вообще такое "техническое удобство"? Как ты понимаешь это словосочетание? Топтаться на месте и катать один и тот же танец из года в год под разную музыку? Ну так да, УП пошли по этому пути и проиграли своим танцем новаторам ПС. В чем противоречие?

Это как Мишин переформатирует под Лизу программу Ламбьеля)

• 0

#23506 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 13:38

Жулин накрутил много в прогу, они технически опять-таки её не вывозили. Если бы не меняли и накатывали - могла бы заиграть. Если бы выкатали - ключевое. Но они испугались или не поверили в свои силы, вернулись к удобству (отменили прогресс) и само собой проиграли.

По - твоему, выкинуть новую постановку и вернуться по ходу сезона к старой, которую стал уже забывать, это удобство и пусть меньшего сопротивления? Нет. Они поменяли постановку потому, что не было другого выхода. И потому, что новая постановка никуда не годилась, она была неудачной во всех отношениях, начиная с дорожек и поддержек и заканчивая костюмами, нелепыми тенями Кати и кряками. Так что да, бобры профукали олимпийский сезон именно неудачной постановкой, за которую спасибо не их техническому мастерству, с которым все в порядке, а Жулину, который практически испортил паре карьеру и запорол им домашнюю Олимпиаду в личном турнире.
  • 0

#23507 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 17:22

Нет, на ютубе только отдельные выступления, да к тому же с иностранным комментарием.  Во всяком случае я только такое там встречала...

просто отдельных выступлений гораздо больше, а полностью - редкие вкрапления :), например нашла Чемпионат мира. Танцы. Короткий танец 25 марта 2015 ( на 4 часа)

Spoiler

все это в длиннющем списке на http://news.sportbox...e_katanie/video

Сообщение отредактировал marmetill: 04 June 2015 - 17:31

• 0

#23508 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6226 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 17:42

просто отдельных выступлений гораздо больше, а полностью - редкие вкрапления :), например нашла Чемпионат мира. Танцы. Короткий танец 25 марта 2015 ( на 4 часа)

Spoiler

все это в длиннющем списке на http://news.sportbox...e_katanie/video

ЧЕ и ЧМ пока и на СБ есть.  А я хотела все этапы гран-При пересмотреть и финалы,  а потом уже ЧЕ и ЧМ.  Но все равно спасибо за ссылки,  может, пригодятся еще. Покопаюсь, поищу там этапы.

Сообщение отредактировал Natali_Georgievna: 04 June 2015 - 17:43

• 0

#23509 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 18:00

ЧЕ и ЧМ пока и на СБ есть.  А я хотела все этапы гран-При пересмотреть и финалы,  а потом уже ЧЕ и ЧМ.  Но все равно спасибо за ссылки,  может, пригодятся еще. Покопаюсь, поищу там этапы.

А я именно про СБ))) Но, к сожалению, полностью выступления на этапах ГП там удалены( сейчас посмотрела)- пишут: истечение срока прав((( только отдельные номера остались (внизу того же длиннющего списка)

• 0

#23510 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 18:20

А на ютуб  вот нашла -  Гран-при США, женщины, произвольная программа и награждение (сильнейшая разминка)

Spoiler

Там можно попробовать в Поиске задавать название соревнований ( я именно так нашла )

• 0

#23511 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 18:49

А заодно наткнулась на "историю" - Юлия Липницкая, показательные выступления, 2011, Саранск, первенство России

Spoiler

Елизавета Туктамышева в 14 лет, 2011 год

Spoiler

И, неожиданно для меня, Этери Тутберидзе, балет на льду "Three moods" (1993 год)  (если я правильно поняла - со 2-ой минуты соло)

Spoiler

Сообщение отредактировал marmetill: 04 June 2015 - 18:51

• 2

#23512 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 21:18

А что Авербух понимает под безупречным катанием? Это, когда все судьи добавят везде по тройке? А такое вообще бывает? И когда судья ставит тройку плюсом к базе, что он этим оценивает? Я так понимаю, что база это безупречное исполнение элемента без музыки вне контекста программы. Ошибся в исполнении - минусуют, а за что плюсуют?
  • 0

#23513 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 21:20

marmetill, спасибо за видео - очень интересно!
  • 2

#23514 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6226 сообщений

Отправлено 05 June 2015 - 00:19

И, неожиданно для меня, Этери Тутберидзе, балет на льду "Three moods" (1993 год)  (если я правильно поняла - со 2-ой минуты соло)

Действительно, интересно. Жаль только, качество плохое, лица разглядеть практически нереально... Хотя оно и понятно - 22 года назад...

Сообщение отредактировал Natali_Georgievna: 05 June 2015 - 00:20

• 0

#23515 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6226 сообщений

Отправлено 05 June 2015 - 00:23

А я именно про СБ))) Но, к сожалению, полностью выступления на этапах ГП там удалены( сейчас посмотрела)- пишут: истечение срока прав((( только отдельные номера остались (внизу того же длиннющего списка)

Так я ж про это и писала. Раньше там можно было за несколько последних лет все пересматривать, а сейчас у них, видите ли, права истекли!  Я в гневе!

• 1

#23516 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 05 June 2015 - 04:31

ohOy6K7Gu2g.jpg

С  Днем  Рождения!

• 7

#23517 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 05 June 2015 - 11:18

Любимица публики, влюбившая весь мир. Двукратный серебряный призер России, Чемпионка России среди юниоров 2012, чемпионка мира среди юниоров 2012, вице чемпионка мира среди юниоров 2013, победительница финала юниорской серии гран-при сезона 2011/12, победительница международного турнира Finlandia Tophy 2013, победительница этапов Skate Canada International 2013 и Rostelecom Cup 2013, серебряный призер финала серии гран-при сезона 2013/14, чемпионка Европы 2014 и самая молодая олимпийская чемпионка и самая олимпийская чемпионка в рамках нового подвида программы - командных соревнований и самая молодая вице-чемпионка мира 2014 Юлия Липницкая, празднует день рождения, сегодня ей исполняется 17 лет.

От всех поклонников и поклонниц поздравляют тебя с днем рождения и желаем тебе счастья, крепкого здоровья, успешного начала нового сезона и успешных выступлений в следующем сезоне.    

#23518 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 05 June 2015 - 12:01

С днем рождения Юлия! 

CGuSmqbW8AAUJUr.png

#23519 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!