Перейти к содержимому

Фотография

ФК Кубань

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23896

#23541 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 80023 сообщений

Отправлено 26 May 2025 - 17:35

Сегодня свой день рождения отмечает полузащитник профессионального футбольного клуба «Кубань» Богдан Рейхмен! Ему исполняется 23 года.

Профессиональный футбольный клуб «Кубань» поздравляет Богдана с днём рождения и желает крепкого здоровья, достатка в личной жизни и непобедимого внутреннего духа! Двигайся только вперёд, озаряя сердца жёлто-зелёных болельщиков!

#БогданРейхменuD05vv1ayQM.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#23542 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80023 сообщений

Отправлено 27 May 2025 - 16:06

Уже завтра матч «Машук-КМВ» – «Кубань»!
wuq09c30unwfg6h9liiyp422mwkrtqyc.png

В среду, 28 мая, «Кубань» в рамках 15 тура LEON-Второй Лиги А проведет выездной матч против футбольного клуба «Машук-КМВ» из Пятигорска.

Игра начнется в 17:00 и будет транслироваться в прямом эфире на VK Видео и телеканале «Кубань 24».

На матче работает судейская бригада в следующем составе: 

Главный судья: Станислав Матвеев (Троицк)

Первый помощник: Алексей Чаплыгин (Москва)

Второй помощник: Егор Марьин (Кострома)

Резервный судья: Олег Гусаков (Кисловодск)

Инспектор: Вадим Дрейман (Воронеж)

Делегат: Вячеслав Семенов (Санкт-Петербург)

Смотрите матч «Машук-КМВ» х «Кубань» на телеканале «Кубань 24»!

Вперед, Кубань!

• 0

#23543 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80023 сообщений

Отправлено 28 May 2025 - 15:19

e29abd.png День матча #МашукКМВКубань

LEON-Вторая лига А
 15 тур
f09f869a.png «Машук-КМВ» -
«Кубань»
e28fb1.png 17:00 (мск)
 г. Пятигорск
 Стадион «Центральный»
e29b85.png Облачно f09f8ca1.png +21℃
f09f93ba.png Трансляция:
Телеканал «Кубань 24»
Вперёд, «Кубань»!

-eFpRAE1-wM.jpg?size=864x1080&quality=95

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 28 May 2025 - 15:19

• 0

#23544 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80023 сообщений

Отправлено 28 May 2025 - 15:28

Девочки «АФ «Кубань» вышли в финальный этап Первенства края

В минувшие выходные состоялись стыковые матчи Предварительного этапа первенства Краснодарского края среди девочек до 13 лет.

В противостоянии с новороссийской «Победой» и краснодарской «Академией футбола» КК путёвку в топ сильнейших завоевала сборная «АФ «Кубань», за которую выступают воспитанницы Аллы Фильчуковой, Татьяны Евсеевой и Андрея Евгеньева.

Финальный этап краевого Первенства состоятся в пятницу 30 мая на искусственном поле стадиона «Кубань».

Желаем нашим кубаночкам удачи и красивой победы!

#афкубань #женскийфутбол #футболдевочки #финал #кубань-yQdpPRVFDA.jpg?size=1054x703&quality=95

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 28 May 2025 - 15:29

• 0

#23545 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80023 сообщений

Отправлено 28 May 2025 - 18:56

«Машук-КМВ» – «Кубань» – 0:0

lt77o4ropj4aobpsz2oryblqmep8dvk2.jpgВ среду, 28 мая, в поединке пятнадцатого тура LEON-Второй Лиги А 2024/25 гг. «Кубань» встречалась с пятигорским «Машуком-КМВ».

LEON-Вторая Лига А, сезон 2024-2025.

15 тур. «Машук-КМВ» – «Кубань» – 0:0.

«Машук-КМВ»: Суворов, Хагур, Мачилов (К), Абазов, Сайгушев (Шайхтдинов, 85), Гусенгаджиев, Богомолов, Торосян (Будагян, 85), Тлехугов (Топурия, 56), Бутенко (Абакаров, 66), Хутов (Домоцев, 66).

«Кубань»: Нестеренко, Смирнов, Осипов (К), Веденеев, Солоп, Безденежных (Махатадзе, 70), Волков, Орлов (Яшин, 86), Печура (Багринцев, 46), Мосейчук (Фуст, 70), Рейхмен.

Предупреждения: Мосейчук, 25, Багринцев, 65, Махатадзе, 90, Яшин, 90+4.

Судьи: Матвеев Станислав (Троицк), Чаплыгин Алексей (Москва), Марьин Егор (Кострома).

28 мая 2025 года. Пятигорск, стадион «Центральный». 1250 зр.

• 0

#23546 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80023 сообщений

Отправлено 29 May 2025 - 17:05

«Машук-КМВ» — «Кубань». Послематчевая пресс-конференция

27 июня на стадионе «Центральный» в Пятигорске состоялся матч 15-го тура первенства России по футболу среди команд «Золотой» группы дивизиона «А» Второй лиги, в котором местный «Машук-КМВ» принимал краснодарскую «Кубань». Встреча завершилась унылой и безголевой ничьей — 0:0.

По окончании матча главные тренеры команд — Артур САДИРОВ и Андрей СОСНИЦКИЙ — поделились своими впечатлениями и ответили на вопросы журналистов. Приводим полную стенограмму их комментариев.

Артур САДИРОВ, главный тренер ФК «Машук-КМВ»:
sadirov.jpg
— Ну, что могу сказать по сегодняшней игре? Мы увидели не совсем выразительные действия группы атаки. Думаю, это связано с тем, что после очень тяжёлых выездных матчей с «Ленинградцем» и «Родиной», где было много эмоций и голевых моментов, нам катастрофически не хватило времени на восстановление. Эти «тройники» — когда идёт серия игр — просто убивают цикл подготовки. В нашем же случае у нас ещё и перелет, потом одна тренировка, и мы сразу опять выходим на игру.

Создавать моменты всегда сложнее, чем обороняться. Сегодня «Кубань» в обороне действовала успешно, а у наших ворот почти ничего не создала. Но при этом мы ставим для себя сверхмаксимальные задачи, и от этого нам сложнее. Сложнее потому, что футболисты, ребята, тренерский штаб, клуб, болельщики, все живут одной мыслью победы в каждой игре. Но мы реалисты, и я, как главный тренер, говорю, что это очень сложно, потому что нам не хватает тех самых двух-трех дней для полной готовности команды.

Более успешные команды — это те, у кого хорошие финансовые возможности и глубина состава. У нас же состав плюс-минус один и тот же. Не хватило где-то и везения. Конечно, обидно, что не взяли три очка, но одно очко — тоже в копилку. Мы в тройке лидеров, и будем бороться.

— То есть, задача на три оставшихся матча — остаться в тройке?
— Да. Я всегда говорил команде: если бы выход гарантировался только первым местом, говорил бы про первое. Но попадание в тройку даёт шанс играть стыковые матчи. Так что мы однозначно остаёмся в гонке. Сейчас главное — восстановить команду эмоционально, психологически и физически, чтобы быть готовыми к сложной игре с ульяновской «Волгой».

Андрей СОСНИЦКИЙ, главный тренер ПФК «Кубань»:
sosnitskiy1.jpg
— Много чего можно комментировать, но скажу кратко… Первые 60–65 минут мы хорошо оборонялись — слаженно, компактно, практически ничего не позволяя сопернику, кроме длинных передач в нашу сторону. Когда попытались перестроиться и что-то создать в атаке — не получилось. Более того, в последние 20 минут стали пропускать атаки к своим воротам. Ну и в впереди, вот что самое главное, ничего у нас не вышло, ничего такого образующего и конкретного не было.

Счёт нас, конечно, не устраивает, но что есть, то есть.

— Впереди три матча, в которых решится, останется ли «Кубань» в «Золоте» или уйдёт в «Серебро». Как будете использовать шансы набрать очки?
— Будем играть по максимуму. Шансы есть — значит, будем их использовать, а как получится — увидим.

— У вас в заявке всего один нападающий. Разве этого не мало для сезона?
— Я тоже считаю, что мало.

— То есть, вопросы к селекции?
— Да, вопросы к комплектованию команды перед началом второй части сезона.

• 0

#23547 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80023 сообщений

Отправлено 11 June 2025 - 15:23

TG-канал «Честность не порок» : Кто убил кролика Роджера! Кому и сколько за Леона Фуста заплатила "Кубань"?

Какое-то время назад ко мне за помощью обратился футболист "Кубани" Леон Фуст.

Леон – 22-летний защитник из Германии с российскими корнями, воспитанник мюнхенской «Баварии», выступал за юношеские и вторую команду баварского клуба, играл в Первой лиге Австрии за «Амстеттен», вызывался за сборную Германии U-15 и U-16.

Проблема футболиста заключается в том, что он попал в клуб, в котором регулярно происходит бардак, неважно, какой тренер его возглавляет. Я дважды по приглашению клуба пытался помогать ему юридически, но делать это в нормальном ключе невозможно, такова кубанская специфика. При этом, к самому клубу и его истории, традициям и так далее я отношусь с огромным уважением.

И вот футболист обратился ко мне с желанием уйти из клуба.

Я изучил документы, в первую очередь - контракт. И сказал свое видение Леону. Заключается оно в том, что оснований для расторжения контракта со стороны игрока на данный момент нет и нужно договариваться мирно с клубом.

После чего я решил позвонить Дмитрию Апалькову, возглавляющему юридическую службу клуба, а потом и Александру Дмитриевичу Апалькову, который является генеральным директором желто-зеленых. В общем и целом к обоим относился всегда с уважением.

И вот тут начался натуральный цирк. Мне начали рассказывать про несуществующий договор, который подписан то ли между клубом и агентом, то ли между клубом, агентом и футболистом, то ли между футболистом и агентом. И якобы в связи с его наличием расторгнуть контракт нельзя, о чем уже не раз футболисту и его родителям говорили. Я к Леону - он говорит:

Антон, я не понимаю о чем речь, я ничего ни с кем не подписывал. У меня нет договоров с агентами ни в Германии, ни в России. Пойду к Апалькову, буду выяснять, что и как.

На днях пошел. Выяснилось, что договора никакого ни у кого нет и что Апальков-старший ввел меня в заблуждение. А я очень не люблю, когда из меня делают обезьянку и поэтому рассказываю эту историю публично. Помимо прочего оказалось, что несмотря на отсутствие какого-либо договора, деньги за переход Леона Фуста в "Кубань" клубом были выплачены некоему Алексею Тильману, агенту, который живёт в Братиславе.

Я спросил у Леона за этого Тильмана. Договора с ним никакого нет, ничего ему не должен, на определенном этапе помогал футболисту в России. При этом, Леону постоянно звонит немецкий агент, который спрашивает:

Когда я получу свои деньги от Тильмана, которые он взял и которые я заработал.
Такой же вопрос он задаёт, как я понял, и самому Тильману напрямую.

Но самое интересное другое: вдруг мне звонит общий знакомый с Тильманом и начинает расспрашивать про Фуста, как я оказался вообще в этой ситуации его представителем и так далее. Выясняется, что моему знакомому позвонил Тильман и начал говорить о том, что футболист ведёт себя некрасиво, обращаясь к третьим лицам и что у него якобы эксклюзивные права на Фуста по России и так далее.

Я опять к Леону. Он мне говорит:
Этот человек ведёт себя как царь, я говорю ему не звонить моему отцу, так как он много работает, а мне отвечают: "Я буду звонить, кому посчитаю нужным". Я прошу помочь мне с расторжением контракта в "Кубани", а Тильман уговаривает меня в ней остаться, как будто бы представляет не меня, а "Кубань". А тереть еще выясняется то, что данный человек взял от клуба какие-то деньги, о чем я не знаю. В контракте с клубом он как мой агент не фигурирует и более контактировать с ним я при таких обстоятельствах не хочу.

Я все понимаю, кубанская специфика и все такое, но борзеть нельзя. Ни клубу, ни Тильману. Во-первых, надо следить за словами, во-вторых, за действиями, в-третьих, быть порядочными.

Можно делать все, чтобы игрок на законных основаниях остался в клубе, но не надо, как препятствие, ставить некий несуществующий договор, о котором игрок ничего не знает, и взаимоотношения игрока с агентом, с которым игрок не работает. Он -не раб.

Я в начале сказал, что рекомендовал игроку договариваться с клубом мирно, но с учётом ситуации, если такое поведение клуба и Тильмана продолжится, у Леона появятся все основания обратиться в РФС и расторгнуть контракт по собственному желанию с уважительными причинами. Поверьте, мы их найдем. Крепостное право давно отменили, а такая российская реальность Фусту очень не по душе - имеет полное право быть недовольным.

sG04Iff5_cjiMjdzEF-qSe1d9k93VyGqpvZ32NEk

• 0

#23548 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80023 сообщений

Отправлено 11 June 2025 - 15:35

«АФ «Кубань-2015» – бронзовый призёр Первенства края!

В посёлке Новомихайловском Туапсинского района прошёл финальный этап Первенства Краснодарского края по футболу среди мальчиков до 11 лет.

За победу в турнире боролись 16 лучших краевых команд мальчиков 2015 года рождения.

На групповом этапе подопечные Александра Кузнецова одержали две победы в трёх матчах и вышли в плей-офф со второго места в квартете.

e29abd.png В четвертьфинале обыграли курганинскую «Омегу» – 3:1, в полуфинале уступили СШ по футболу г. Армавира.

f09fa589.png В поединке за 3-е место в основное время «АФ «Кубань» сыграла вничью 1:1 со сборной города Анапы, а в серии пенальти победила со счётом 3:0 и завоевала бронзовые медали!

Лучшим голкипером турнира организаторы признали Тимофея Редичкина

Поздравляем воспитанников академии с заслуженной наградой!

#афк2015 #первенствокрая #футбол #кубань #детскийфутбол #футболкрдNv9bsb5f7fgDhpviGeeGSgBe0NfBjDyYiVqk8B3W

• 0

#23549 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80023 сообщений

Отправлено 11 June 2025 - 15:42

• 0

#23550 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80023 сообщений

Отправлено 12 June 2025 - 16:22

С Днём России!khyemu0idm3lbb2zd82euww5uue1qd4s.png

12 июня - День России.

Ранее праздник назывался Днём независимости...

Россия - это огромная страна, которую пытались поработить многие недоброжелатели и завистники. Наш народ, многонациональный, свободолюбивый и независимый, всегда отстаивал свободу своей Родины. На протяжении более чем тысячелетней истории России сменялись страны и империи окружавшие нас, в том числе недоброжелатели. А Россия была и есть и, уверены, будет.

Всё это благодаря её гражданам, вам - россияне!
Профессиональный футбольный клуб «Кубань» поздравляет Вас с Днём России! Вместе мы сила!

• 0

#23551 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80023 сообщений

Отправлено 12 June 2025 - 16:27

Сегодня свой день рождения отмечает голкипер профессионального футбольного клуба «Кубань» Юрий Нестеренко! Ему исполняется 34 года.

Профессиональный футбольный клуб «Кубань» поздравляет Юрия с днём рождения и желает крепкого здоровья, как можно больше побед и «сухих» матчей! Пусть тебе всегда удается добиваться своих целей и превращать свои мечты в реальность!

#ЮрийНестеренко_l4Qx-GYgS8.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#23552 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80023 сообщений

Отправлено 14 June 2025 - 13:22

Сегодня матч «Волга» – «Кубань»!

e6vv1krccs4bei6c5ftac14f73pn4w63.pngВ субботу, 14 июня, «Кубань» в рамках 18 тура LEON-Второй Лиги А проведет выездной матч против футбольного клуба «Волга» из Ульяновска.

Игра начнется в 13:00 и будет транслироваться в прямом эфире на VK Видео и телеканале «Кубань 24».

На матче работает судейская бригада в следующем составе: 

Главный судья: Сергей Федотов (Павлово)

Первый помощник: Александр Захаров (Санкт-Петербург

Второй помощник: Дмитрий Алексеев (Владимир)

Резервный судья: Роман Купцов (Самара)

Инспектор: Алексей Алексеев (Санкт-Петербург)

Делегат: Сергей Гуторенко (Московская область)

Смотрите матч «Волга» х «Кубань» на телеканале «Кубань 24»!

Вперед, Кубань!

• 0

#23553 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80023 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 11:37

«Волга» – «Кубань» – 5:2
2cljufbybrmhsgu0bqd8e8yvx8pye7hg.JPG

В субботу, 14 июня, в поединке восемнадцатого тура LEON-Второй Лиги А 2024/25 гг. «Кубань» играла на выезде с «Волгой» из Ульяновска.

Очень активно начали встречу хозяева. Два эпизода на первых минутах. Второй состоял из двух частей. Нападающий вошел в штрафную справа, прострелил, но наш защитник выбил мяч. Снаряд отскочил к Дмитрию Рахманову, который пробил с правого угла штрафной в дальний угол. Терновский, защищавший ворота жёлто-зелёных в этой встрече, не смог остановить мяч – «Волга» вышла вперёд.

Как показалось, на подопечных Андрея Ещенко пропущенный гол сказался мало. Наши футболисты пытались зацепиться за мяч, играть, как и в предыдущей встрече, через пас. Пока кубанцы не наладили контроль мяча, соперник частенько имел подходы к нашим владениям. 

Постепенно кубанцы отвоевали территорию, начали отвечать. На 14-й минуте Рейхмен, получив пас, вошёл в штрафную в сопровождении защитника. На встречу им вышел голкипер хозяев. Пробить в окружении соперников Богдан не смог. Через мгновение волжане ответили двумя острыми атаками. Сначала Терновский спас свой коллектив. Затем соперник пробил издали мимо.

Мурза, на 23-й минуте, в окружении наших защитников прорвался в штрафную, пытался пробить по воротам, но кубанцы не дали пространства сопернику. В ответ Мосейчук, получив пас со своей половины поля, совершил рывок через пол поля. Войдя в штрафную, Илья был сбит вышедшим на перехват голкипером. Поразить ворота не получилось.

«Волга», на 31-й минуте провела затяжную атаку. Несколько раз игрок соперника пытался пробить, проходя вдоль линии штрафной слева вправо. Не получалось, пространства не давали игроки «Кубани». Отдав пас вправо, момент завершился ударом по воротам Терновского. Наш голкипер перевёл снаряд на угловой. В следующей атаке Терновский остановил мяч, после удара Красильниченко из-за пределов штрафной. 

Каменщиков отпасовал слева в центр перед штрафной. Полях выцарапал мяч и, приблизившись к воротам, нанёс удар мимо нашего голкипера в левый угол – 2:0, на 39-й минуте.

На заключительных минутах первого тайма травму получил Александр Смирнов. На поле выехал автомобиль медиков, но Александр смог сам покинуть поле.

В начале второго тайма Мурза, после прострела справа, мог забить гол, находясь во вратарской. Помешали защитники «Кубани». Контратака жёлто-зелёных после подачи углового. Рейхмен уходил от защитника, пытался прокинуть мяч мимо вышедшего за штрафную голкипера, но страж ворот отбил снаряд. Несколько раз кубанцы залазили в положение вне игры. Не получалось войти в штрафную – игроки «Кубани» начали наносить дальние удары.

На 57-й минуте Мосейчук, обыграв соперника, не стал входить в штрафную справа, а отпасовал на Безденежных влево. Игорь пробил мощно, но вратарь соперника, продемонстрировав хорошую реакцию, отбил мяч.

«Волга» также атаковала, хотя не так часто, как в первом тайме. Хабибуллин навесил вдоль ворот. Минаев не успел замкнуть головой. Похожий момент на 63-й минуте. Навес справа во вратарскую и попытка забить гол. Терновский остановил удар головой соперника.

Кубанцы не сдались. Орлов навесил на Мосейчука, находившегося в штрафной возле линии ворот. Илья обработал мяч и низом отпасовал обратно Орлову, который, обыграв защитников, мощным ударом отквитал один мяч.

В ответ «Волга» забила третий мяч. Длинная передача в штрафную, обработка мяча игроком ульяновцев и пас от линии ворот на одиннадцатиметровую отметку. Билалов в завершении атаки пробил точно – 3:1. Получив пас внутри штрафной, Денис Рахманов забивает четвёртый гол «Волги»…

Фуст головой поборолся за мяч с вратарём соперника. Шайхутдинов высоко сыграл ногой. Наш игрок остался лежать на газоне. К счастью, всё обошлось. 

Минаев, не доходя до штрафной, отпасовал вправо, Уридия принял мяч и ударом издали забивает гол. 

Но и «Кубань» билась, несмотря на счёт. Мосейчук навесил в штрафную от правой боковой линии. Кравчук, только вышедший на поле, в касание забивает второй гол жёлто-зелёных.

Это первый гол воспитанника «Кубани» за основной состав жёлто-зелёных!

Встреча завершилась со счётом 5:2.

LEON-Вторая Лига А, сезон 2024-2025.

18 тур. «Волга» – «Кубань» – 5:2.

Голы: Рахманов Дм., 2, Полях, 39, Билалов, 73, Рахманов Де., 78, Уридия, 85 – Орлов, 68, Кравчук, 87

«Волга»: Шайхутдинов, Красильниченко, Максименков, Хабибуллин (К), Рахманов Де., Рахманов Дм., Умников (Новиков, 76), Мурза (Уридия, 61), Полях (Кравцов, 61), Каменщиков (Минаев, 46), Воронин (Билалов, 70).

«Кубань»: Терновский, Смирнов (Яшин, 46), Веденеев, Емельянов, Бессмертный, Безденежных (Багринцев, 80), Махатадзе (К), Мосейчук, Орлов (Кравчук, 86), Печура (Фуст, 46), Рейхмен.

Предупреждения: Бессмертный, 40, Емельянов, 46, Фуст, 87, Мосейчук, 90+1.

Судьи: Федотов Сергей (Павлово), Захаров Александр (Санкт-Петербург), Алексеев Дмитрий (Владимир).

14 июня 2025 года. Ульяновск, стадион «Труд» им. Л.И. Яшина».

• 0

#23554 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80023 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 11:39

«Волга» (Ульяновск) — «Кубань». Послематчевая пресс-конференция

14-го июня в Ульяновске на стадионе «Труд» состоялся матч заключительного тура первенства России среди команд группы «Золото» дивизиона «А» второй лиги, в котором местная «Волга» уверенно обыграла краснодарскую «Кубань» со счётом 5:2. Игра уже не имела турнирного значения, но вызвала живой интерес у болельщиков. После финального свистка наставники команд поделились своими впечатлениями.

Михаил БЕЛОВ, главный тренер ФК «Волга»:
belovh.jpg

— Игра турнирного значения уже не имела. Команда в любом случае оставалась на втором месте. Насколько сложно было настроить ребят на то, что нужно выходить, биться и показывать положительный результат? Всё-таки пришли болельщики, руководители.
— Давайте начну с того, что хочу поздравить нашего болельщика с этой победой. Очень приятно, что достаточно много людей пришло на матч, была суперподдержка, особенно со стороны фанатского сектора. Ребята молодцы. Мы чувствовали поддержку и в других городах, люди приезжали, поддерживали — это всегда даёт импульс команде.

Отдельное спасибо губернатору Алексею Юрьевичу. У нас был хороший контакт, мы общались, и когда со стороны руководителя области есть заинтересованность, тогда и приходят результаты. Также хочу поблагодарить нашего президента Дмитрия Александровича Рябова — он внёс огромный вклад в нашу победу. Без него многое было бы очень сложно реализовать.

Что касается настроя, то поверьте: на протяжении шести дней после победы над «Ленинградцем» мы только об этом и говорили. У меня уже был опыт в Калуге, когда мы вышли досрочно, а домашнюю игру проиграли. Поэтому сейчас не хотелось наступать на те же грабли. Мы провели индивидуальные беседы, собрания с командой, и в день матча тоже много разговаривали. Думаю, результат говорит сам за себя — команду удалось настроить.

— Состав как выбирали? Дали шанс тем, кто давно не играл, или смотрели по тренировкам, вне зависимости от турнирной ситуации?
— Я всегда говорил, что у нас два равноценных состава, и выбор делаем по тренировочному процессу. Но объективно, у нас были потери: Лука Багателия уехал домой после операции, у Кенякина — травма, у Ковалева был спазм после игры с «Ленинградцем», у Новикова — спазм в передней поверхности бедра. Гершун так и не восстановился после травмы в матче с «Машуком». То есть целая группа игроков выбыла. Тем не менее, те, кто тренировался в эти дни, проявили себя очень достойно. Забили красивые мячи, радовали болельщиков — получилась зрелищная и открытая игра.

— У нас 5 игроков находятся в аренде. Что с ними дальше?
— Да, в аренде у нас Шайхутдинов, Лука Багателия, Кравцов Захар, Умников и Илья Дятлов. Они возвращаются в свои клубы. Кто-то уже едет — Кравцов, Багателия в Воронеж, Умников в Краснодар. Им даже не дают времени на отдых — сразу приступают к тренировкам. Шайхутдинов возвращается в ЦСКА. Ситуация с Дятловым немного сложнее: он принадлежит «Химкам», но у клуба нет лицензии, и он сейчас свободный агент. Мы хотим его сохранить, но, по моей информации, он едет на просмотр в «Динамо» (Махачкала). На наших ребят сейчас большой спрос.

— Каковы дальнейшие планы команды?
— Сейчас дадим ребятам отдохнуть. 27 числа команда соберётся в Москве, где пройдёт углублённое медицинское обследование. А 28-го планируем вылет на сборы в Минск. Там запланировано три, возможно, четыре контрольные игры. Конечно, в команде будут изменения — с кем-то мы уже поговорили. Это рабочие моменты, ими занимается спортивный сектор. Но ясно одно: впереди другая лига, и нам нужно усиление. Думаю, будет 5–7 новичков, и примерно столько же игроков нас покинут.

Андрей ЕЩЕНКО, и.о. главного тренера ПФК «Кубань»:
eschenko.jpg
— Результат всегда важен для любого футболиста. Неважно, какая стадия турнира — нужно выходить и играть на победу. Мы старались. Сегодня встретились две команды, которые не боялись играть. Много открытых зон, атакующий футбол. Да, мы не реализовали свои моменты, а «Волга» — реализовала. Молодцы. Но мы не играли от обороны, не ждали случайных шансов. Мы старались играть в свой футбол.

— Есть ли понимание, останетесь ли вы у руля команды?
— Честно говоря, это уже формальность. Есть договорённость, да. Об этом можно говорить. Спасибо.

• 0

#23555 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80023 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 11:42

Уступаем с минимальным счётом воспитанникам «Динамо-Дагестан».

#ШИСПКубаньДинамоДагестанN9PEzpSjLoI.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#23556 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80023 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 11:43

Парни 2009 г.р. одерживают победу в бескомпромиссном матче!

#ШИСПКубаньДинамоДагестанoexdCE9k9Cg.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#23557 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80023 сообщений

Отправлено 16 June 2025 - 15:34

Летние сборы 2025!
7czlvegx5m6zac5fcqqi3zsnvifwya40.png
С сегодняшнего дня по 25 июня команда отправилась в отпуск. 

В четверг, 26 июня, жёлто-зелёные соберутся на учебно-тренировочной базе клуба для дальнейшего прохождения углубленного медицинского обследования, после чего начнётся летний предсезонный сбор, который будет проходить с 26 июня по 18 июля. 

На этот период запланировано проведение трёх контрольных матчей, о сопернике и дате будет известно позднее.

• 0

#23558 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80023 сообщений

Отправлено 16 June 2025 - 15:38

Илья Васин покидает «Кубань».

e29d8e.png Трудовые отношения прекращены в связи с истечением срока арендного соглашения.

Профессиональный футбольный клуб «Кубань» благодарит Илью Васина за время, проведённое в команде.

Мы желаем Илье удачи и успехов в дальнейшей карьере футболиста!

#ИльяВасинv1hB498UGgo.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#23559 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80023 сообщений

Отправлено 16 June 2025 - 15:40

Сергей Волков покидает «Кубань».

e29d8e.png Трудовые отношения прекращены в связи с истечением срока контракта.

Профессиональный футбольный клуб «Кубань» благодарит Сергея Волкова за время, проведённое в команде.

Мы желаем Сергею удачи и успехов в дальнейшей карьере футболиста!

#СергейВолковBs-bdu6Jzd0.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#23560 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80023 сообщений

Отправлено 16 June 2025 - 15:46

Ещенко станет главным тренером «Кубани» после работы исполняющим обязанности: «Уже есть договоренность»

– Есть ли у Вас понимание, станете ли Вы главным тренером без приставки и.о.?

– Честно сказать, это и сейчас формальность. Уже есть договоренность – да. И об этом можно говорить.5_0koPwgW6Q.jpg?size=675x1080&quality=95

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей