Перейти к содержимому

Фотография

Территория белых барсов: регион 16 и не только!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25428

#23561 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 15:00

Добрый день Настя!
ну похудеть конечно неплохо, но всё же голос - это главное. А вообще мне Евровидение не очень нравится, какие-то исполнители однотипные, редко что хорошее, с моей точки зрения.

Жаль! А я наоборот, футбол люблю.

Вита, добрый день! :rolleyes:

полностью согласна с тобой. песни там все как близнецы, на одно лицо, а вернее безликие. редко когда звездочка сверкнет. мне понравилась хорватка вроде, ну которая Молитву пела и наш Билан (это первое, что на память пришло). у Дины хороший голос. но этого мало. в ней изюминка должна быть, во внешности, в манере исполнения, например. если честно, мне этот конкурс вообще неинтересен.

я не могу сказать, что я люблю футбол. но я люблю Рубин. при чем люблю с того момента, когда пришел Бердыев. раньше равнодушна была. а вот хоккей с детства смотрю. люблю хоккей. болею за сборную и АБ с НХ.
  • 3

#23562 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 15:01

Настя, вижу тебя:)
Только мне пора убегать, обеденный перерыв заканчивается
Кстати, заглядывай в мой дневничок по соседски, буду рада!

Спасибо, обязательно загляну :D
  • 2

#23563 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 15:02

вот видишь,сладкАй я :D

видеть то вижу, а как на вкус попробовать? ну удостовериться в этом? :unsure: :P :D
  • 1

#23564 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 19 March 2013 - 17:36

чеченцы - горячий народ, однако. игру не смотрела, не знаю в чем дело. думаю, футбольное руководство должно отреагировать, а то полный бардак будет на матчах. думаю, надо было арендовать для ЛЕ какую-нибудь другую арену.

все горячие.. даже финны :D
  • 2

#23565 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 19 March 2013 - 18:05

кста, бл. бывают как женского, так и мужского пола B)

а ты как к выпивке относишься?

бывают, в отношении 1:200 :D
--
пью редко.. но метко
  • 2

#23566 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 19 March 2013 - 18:06

что означает Синемор?

я думаю, что это самое удачное приобретение за всю историю Рубина.

он не только как человек и игрок хорош, но и внешне вполне симпатичный B) это самый мною уважаемый и любимый игрок Рубина :)

Тема, ты опять в бане :blink: за что?

Гёкдениз..
Гекдениз Карадениз - Синемор Черноморов на наш манер :D
--
за сиськи оказывается
  • 2

#23567 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 19 March 2013 - 18:16

Дина поет хорошо, но песня мне не нравится. ну и внешний вид мне не очень, хочется что-то более современное.

http://www.youtube.com/watch?v=JkgIZf-54cc&feature=player_embedded

а чё, скромная девушка, ваша землячка вроде.
посовременней..что ей, в стрингах выходить?
песня мож и ниче если есть цель под британку закосить, но в целом стандартная вещица сл стандартным набором слов. зачем на Евревидении обязательно по английски петь, кто это придумал? Вон, балканцы, молодцы поют на своем, гнут свою линию, а мы всю жизнь обезьяничаем
  • 3

#23568 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 19 March 2013 - 18:19

наверное это так :) но мне, если честно, плевать на это. мне важно, чтобы выиграл АБ. никто не будет помнить этих игр, но результат этих игр будет вписан в анналы истории.

не совсем согласен. если игры достойные, то их будут помнить, а вот результат тоже забывается.
лучше саммотверженно играя восхитить всех своей игрой, чем тужась и пыхтя вымучивать победы и стать чемпионом.
я вот помню как играли Германия в 2006 и Уругвай на ЧМ-2010. они не стали чемпионами, зато есть что приятно вспомнить

..
чем кто-то вписанный в аналы:D
  • 3

#23569 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 19 March 2013 - 18:27

И зачем ролики удаляют? :huh:

этот ролик хороший. и поет она очень хорошо. я за нее в Голосе болела. и девушка она очень хорошая. просто у нее внешность немного не современная. надо бы ей похудеть для начала, например.

а где-то весь Ютуб удалили :rolleyes:
--
внешность не современная.. так этим гордиться надо! что у девушки своё мнение есть, ценит себя такой какая есть
  • 3

#23570 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 19 March 2013 - 18:35

Добрый день Настя!
ну похудеть конечно неплохо, но всё же голос - это главное. А вообще мне Евровидение не очень нравится, какие-то исполнители однотипные, редко что хорошее, с моей точки зрения.

это ж конкурс фриков, чего еще ожидать. даже неудобно было, когда наши бабушки туда ездили, в этот петушатник
  • 3

#23571 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 18:52

все горячие.. даже финны :D

а ты откуда знаешь? ну даже про финнов? B)

бывают, в отношении 1:200 :D
--
пью редко.. но метко

вот, первый мужчина, который согласился с этим :D
  • 1

#23572 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 18:53

Гёкдениз..
Гекдениз Карадениз - Синемор Черноморов на наш манер :D
--
за сиськи оказывается

понятно. ты что, и турецкий язык знаешь? :D Гекдениз - красава! :rolleyes:

это ты кого пытался, ну за эти? :blink:
  • 1

#23573 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 18:58

песня мож и ниче если есть цель под британку закосить, но в целом стандартная вещица сл стандартным набором слов. зачем на Евревидении обязательно по английски петь, кто это придумал? Вон, балканцы, молодцы поют на своем, гнут свою линию, а мы всю жизнь обезьяничаем

а где-то весь Ютуб удалили :rolleyes:
--
внешность не современная.. так этим гордиться надо! что у девушки своё мнение есть, ценит себя такой какая есть

это ж конкурс фриков, чего еще ожидать. даже неудобно было, когда наши бабушки туда ездили, в этот петушатник

почти со всем согласна :rolleyes:

все-таки внешность для артиста играет важную роль. она же молодая девчонка. не собирается же она петь только для пенсионеров :huh:

тоже считаю, что мы должны петь на Евро хотя бы часть песни на русском языке.

наличие собственного мнения никак не мешает иметь современную внешность B) вот вспомни, какая раньше была Полина Гагарина, и какая она стала сейчас.
  • 1

#23574 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 19:01

не совсем согласен. если игры достойные, то их будут помнить, а вот результат тоже забывается.
лучше саммотверженно играя восхитить всех своей игрой, чем тужась и пыхтя вымучивать победы и стать чемпионом.
я вот помню как играли Германия в 2006 и Уругвай на ЧМ-2010. они не стали чемпионами, зато есть что приятно вспомнить

..
чем кто-то вписанный в аналы:D

дык я же не возражаю. пусть будут игры супер--пупер. но при этом должны выигрывать мы. :D

вот что меня поразила у СЮ, так это их оборона. они с такой скоростью все скопом возвращаются к своим воротам и мгновенно выстраиваются там, что просто удивительно.
  • 2

#23575 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 19 March 2013 - 20:35

а ты откуда знаешь? ну даже про финнов? B)

вот, первый мужчина, который согласился с этим :D

а чего знать? любого довести можно

--
так, вырежем это! :D
  • 2

#23576 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 19 March 2013 - 20:40

понятно. ты что, и турецкий язык знаешь? :D Гекдениз - красава! :rolleyes:

это ты кого пытался, ну за эти? :blink:

так тюркский же, все тюрские от одного корня: кара - черный (каракурт, каракумы), дениз - море

--
да привел новость

Девушка показала голую грудь в центре города, чтобы выйти замуж

Изображение

Молодая девушка с плакатом "хочу замуж" разделась в центре Перми

В Пермском крае, жительница Перми решила необычным образом заявить о своей готовности к замужеству. Девушка вышла на Комсомольский проспект к площади у кинотеатра "Кристалл", достала заготовленный плакат и сняла с себя одежду, показав прохожим свою голую грудь. Таким нехитрым способом "на голую грудь" пемячка решила найти мужа.

• 2

#23577 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 19 March 2013 - 20:52

почти со всем согласна :rolleyes:

все-таки внешность для артиста играет важную роль. она же молодая девчонка. не собирается же она петь только для пенсионеров :huh:

тоже считаю, что мы должны петь на Евро хотя бы часть песни на русском языке.

наличие собственного мнения никак не мешает иметь современную внешность B) вот вспомни, какая раньше была Полина Гагарина, и какая она стала сейчас.

а что, если певица поет для молодежи, она должна их соблазнять чтоли? по мне, артисту вовсе не надо дрыгаться на сцене, певцу надо петь. даже для глаз приятней смотреть на статичного артиста, или двигающегося в такт музыке, а не поющего о несчастной любви, и танцующего в трусах с кордебалетом в нарядах всех цветов радуги.
--
не знаю какая Полина была раньше и какая сейчас, вообще не знаю кто это. слышал мож одну песню. вообще не понимаю что значит современная внешность. крашеные волосы, проколотый нос и татушка на жoпе чтоли?
  • 3

#23578 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 21:31

Вита, добрый день! :rolleyes:

полностью согласна с тобой. песни там все как близнецы, на одно лицо, а вернее безликие. редко когда звездочка сверкнет. мне понравилась хорватка вроде, ну которая Молитву пела и наш Билан (это первое, что на память пришло). у Дины хороший голос. но этого мало. в ней изюминка должна быть, во внешности, в манере исполнения, например. если честно, мне этот конкурс вообще неинтересен.

я не могу сказать, что я люблю футбол. но я люблю Рубин. при чем люблю с того момента, когда пришел Бердыев. раньше равнодушна была. а вот хоккей с детства смотрю. люблю хоккей. болею за сборную и АБ с НХ.

Вот именно что безликие! На следующий день и не вспомнишь о чем песня. Остается только шокировать зрителей своим нестандартным видом, как финские монстры:D
Я еще и не интересовалась, кто в этом году от Германии выступать будет. Впрочем, не важно, вряд ли что то путное ;)

Мне вот тоже не нравится, что поют в основном на английском. Было бы здорово, если бы конкурс зазвучал на всех языках Европы

Наверное больше всего из 2006 года запомнилась потасовка после четвертьфинала с Аргентиной:D
А так то в ЮАР Бундестим поярче играли чем в 2006 году
  • 2

#23579 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 22:18

вот, я поэтому и не хочу об этом говорить здесь, где может прочитать кто угодно. ведь Билл в настоящее время у руля сборной. лишние слова поэтому ни к чему. :)

ага, АБ - вперед! :rolleyes:

сейчас прочитала на новостной, что 4-ое поражение СЮ - было бы слишком. но когда АБ проиграл 2 игры все были не прочь увидеть и 3-е и 4-е поражение подряд Изображение

ты слишком остро реагируешь на каждое слово в сторону Ак Барса :) знаешь, караван идет и собаки лают ;)
  • 1

#23580 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 19 March 2013 - 23:04

А так то в ЮАР Бундестим поярче играли чем в 2006 году

но тоже три игры яркие, три не очень. размазали Австралию, потом конфуз и тыкпык с Ганой. в плей-офф пошло дело, хотя перед чемпионатом мира немцам предрекали провал, учитывая травмы Баллака и еще 3-4 игроков
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей