Вита, добрый день!
полностью согласна с тобой. песни там все как близнецы, на одно лицо, а вернее безликие. редко когда звездочка сверкнет. мне понравилась хорватка вроде, ну которая Молитву пела и наш Билан (это первое, что на память пришло). у Дины хороший голос. но этого мало. в ней изюминка должна быть, во внешности, в манере исполнения, например. если честно, мне этот конкурс вообще неинтересен.
я не могу сказать, что я люблю футбол. но я люблю Рубин. при чем люблю с того момента, когда пришел Бердыев. раньше равнодушна была. а вот хоккей с детства смотрю. люблю хоккей. болею за сборную и АБ с НХ.
Вот именно что безликие! На следующий день и не вспомнишь о чем песня. Остается только шокировать зрителей своим нестандартным видом, как финские монстры
Я еще и не интересовалась, кто в этом году от Германии выступать будет. Впрочем, не важно, вряд ли что то путное
а чё, скромная девушка, ваша землячка вроде.
посовременней..что ей, в стрингах выходить?
песня мож и ниче если есть цель под британку закосить, но в целом стандартная вещица сл стандартным набором слов. зачем на Евревидении обязательно по английски петь, кто это придумал? Вон, балканцы, молодцы поют на своем, гнут свою линию, а мы всю жизнь обезьяничаем
Мне вот тоже не нравится, что поют в основном на английском. Было бы здорово, если бы конкурс зазвучал на всех языках Европы
не совсем согласен. если игры достойные, то их будут помнить, а вот результат тоже забывается.
лучше саммотверженно играя восхитить всех своей игрой, чем тужась и пыхтя вымучивать победы и стать чемпионом.
я вот помню как играли Германия в 2006 и Уругвай на ЧМ-2010. они не стали чемпионами, зато есть что приятно вспомнить
Наверное больше всего из 2006 года запомнилась потасовка после четвертьфинала с Аргентиной
А так то в ЮАР Бундестим поярче играли чем в 2006 году