Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 11 January 2010 - 23:12
Отправлено 11 January 2010 - 23:15
Отправлено 12 January 2010 - 00:07
Отправлено 12 January 2010 - 01:13
У вас tehnolog очень интересная точка зрения. лидирует Губерниев, причем с перевесом в без малого 1400 голосов, а вы говорите что его убрать надо, не кажется ли Вам, уважаемый, что сейчас ты "засунул нос не в свое дело" Он делает классный рейтинг каналу, и его считают лучшим, и пока это так, его никто не уберет.
Кстати Технолог, за речью своей следите пожалуйста, а то вы тут высказывались по поводу оскорблений, а сами SvetBor можно сказать под другую ориентацию подписываете "Во еще один маньяк. Че так сильно возбуждает? Смотреть ему приятно..." . За такое вообще-то бьют, возможно даже ногами, и даже по голове, в следующий раз будьте аккуратнее, и фильтруйте пожалуйста базар.
Ваше мнение, в адрес поклонников ДГ мы и так уже поняли.
Опять же молодец sova159, и не потому, что она так фанатично защищает Губерниева, а потому, что она является собой собой в этот момент, полностью натуральной. А за поговорку вообще +стопицот полностью согласен.
О кстати, чуть не забыл Уважаемая tataf, мне глубоко фиолетового и параллельно, узнали ли Вы, что-то новое из моего сообщение или нет... Вы больше года толчете воду в ступе... Мне Вас жаль, искренне. Вы угробили год
По поводу выбора каналов -
"Я как раз смотрю чаще Евроспорт. Но там тоже есть комментаторы, которые не очень нравятся." Именно по этому Вы смотрите Губериниева, которого терпеть не можете, да ?... Как в анекдоте про Вовочку - "Где логика?!
"О чем говорит Губерниев" - О непосредственно гонке, о биатлоне в целом, небольшой экскурс в историю, о том какие наши девушки красавицы - не вижу никакой озабоченности. Все в норме.
"И если вам, Мужикам, свойственен анализ противоположного пола..., то и анализируйте нас в кулуарах с друзьями за кружечкой хорошего пива.
Но не надо на всю нашу необьятную Родину! Пожалуйста!
О
Отправлено 12 January 2010 - 01:40
Вам подсказать как делаются рейтинги в опросах?
Мне интересно, что этот петрушка будет вещать про последнюю травму Нойнер?
Отправлено 12 January 2010 - 01:54
Продолжайте, продолжайте, я записываю
Отправлено 12 January 2010 - 03:04
О каком перегибе речь?Да, был момент когда он перегнул палку затронув ТТХ девушек (я думаю все поняли о чем я
) "Не стоит ставить рядом в плане фигуры Юнссон и Нойнер" Было не отрицаю, но если это, Вас чем-то задело, то я не знаю... А может это просто зависть? )) Я больше чем уверен, что некоторые планы, которые показывают телевизионщики, заставляют воображение что наше, что ваше Рисовать иногда несколько другие картинки. И это абсолютно нормально, это Фрейд. Просто кто-то этого стесняется, а кто-то нет вот и все. Но перегиб был,в этом Вы правы.
Отправлено 12 January 2010 - 07:41
Как делается рейтинг?2 Bat_Omsk-city
Вам подсказать как делаются рейтинги в опросах?
Думаешь,кто-то из-за ДГ будет здесь голоса набивать?))
Отправлено 12 January 2010 - 10:25
А чё? Я набиваю.Как делается рейтинг?
![]()
Отправлено 12 January 2010 - 10:28
Дим, а народ тут свой - "максимум" - исчерпан, "сезон" - с перерывами, а тут можно и "полаяться" (у кого чешется)!Ничего себе, вот это "Школа злословия" здесь обосновалась
![]()
. И как это я раньше мимо проходил
.
Продолжайте, продолжайте, я записываю![]()
. Чего ж вы тут так сконцентрировались - веток много?
Отправлено 12 January 2010 - 10:28
Я рискну предположить, что это ДГ их набиваетКак делается рейтинг?
![]()
Отправлено 12 January 2010 - 11:23
...Что ж, дальше, тут я спорить не намерен, это просто трата драгоценного времени, которое можно проводить с пользой для себя, а не брызжа желчью во все стороны, усераться (прошу простить мой лексикон, но по другому я назвать это уже просто не могу) доказывать, кто по Вашему мнению лучший, ключевое словосочетание здесь "ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ" И ТОЧКА !!!
И далее на "полстраницы" "доказательства" того, что правы вы в своем мнении, а не ваши оппоненты
А по поводу поговорки-извините, я старомодна. Меня мама как воспитывала незнакомым людям не "тыкать", так перевоспитаться ну никак не могу -это моя естественность.. Так что...буду терпеть "по морде"
Отправлено 12 January 2010 - 11:25
Спасибо за поддержку, Psevdonim-1.Вы действительно думаете, что ДГ ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех комментаторов всех видов спорта, кто "вхож в спортивную тусовку", "со многими знаком, дружен" и "причастен"?!?!?!
![]()
Мне вот почему-то кажется, что далеко не единственный, но никто из комментаторов кроме него не позволяет себе так этим кичиться (другого слова и не подберу). Кроме биатлона смотрю и лыжные гонки, и бобслей ... да много чего смотрю, но никто так не выставляет и не вставляет своё "я" по поводу и без. И если тот же Попов или Кондрашов скажут, например, "Светлана Слепцова считает, что находится в хорошей физической форме и тренеры в этом с ней согласны", то это существо обязательно так:"Я разговаривал со Светланой Слепцовой. Она считает....далее по тексту. Общался Я и с тренерским штабом, там тоже так думают". Или так "Евгений Устюгов провел новогодние праздники со своей семьей-к нему в Италию приезжала жена с ребенком. Супруга Жени всегда его поддерживает во всем"... Нет, как же так... А где же ДГ?!?!? Как же без него... Поэтому он говорит: "Я отмечал новый год с нашими биатлонистами. Там Я познакомился с женой Евгения Устюгова,которая вместе с ребенком приезжала к нему. Замечателнейшая женщина,должен вам сказать.Глядя на нее Я наконец понял, как это- посмотрев на жену можно сказать, как многого может добится муж".
Инфа одна, но почувствуйте разницу в подаче...Мне все-таки кажется, что ДГ больше хвастает, чем констатирует
Тataf, Большое Вам спасибо за Ваши комментарии. Отношусь к Вам с огромнейшим уважением и полностью Вас поддерживаю.
Мне тоже интересно читать Ваши высказывания. Вы очень точно передали нюансы того, как Губерниев выкладывает свою инфу.
Действительно, он постоянно делает акцент на том, что именно ему все всё говорят. Посмотрите: вот какой Я всеми любимый.
Про Анну Богалий – "Буквально месяц назад перестала кормить грудью".
Представляю, как Аннушка позвала Диму к себе (а в это время она кормила ребенка), чтобы сказать ему:
" Вот, Дима, в последний раз я это делаю. Не забудь сказать об этом в своём репортаже".
И ещё такой эпизод деятельности Губерниева.
9 января 2010 года во время мужского спринта он рассказывал о Жене Устюгове.
И не просто рассказывал, а зачитывал его автобиографию, которую Женя написал лично для Губерниева на двух листочках.
Вот, не знаю, многие ли комментаторы делают так.
Не подумайте, что я это осуждаю. Просто – интересно.
Интересно, ДГ только у наших биатлонистов просит писать для него автобиографии или иностранные тоже пишут для него на себя досье для озвучивания в эфире?
Трудно представить, как Бьорндален пишет для Губерниева свою автобиографию.
А на sova159 не стоит обращать внимания.
Пусть щебечет на своём птичьем языке. Надежда есть, что и она обретёт дар человеческой речи.
Не зря же она носит с собой словарь русского языка Ожегова и объясняет нам значения некоторых слов.
Вот так - уча нас, она научится и сама.
А что касается результатов опроса – не верю я им. Всё это виртуально.
Отправлено 12 January 2010 - 11:28
Отправлено 12 January 2010 - 11:44
Тань, что такое "виртуально"? Народ голосует - результаты - выше! Никакого обмана (как в СМИ) нет.Спасибо за поддержку, Psevdonim-1.
![]()
Мне тоже интересно читать Ваши высказывания. Вы очень точно передали нюансы того, как Губерниев выкладывает свою инфу.
Действительно, он постоянно делает акцент на том, что именно ему все всё говорят. Посмотрите: вот какой Я всеми любимый.
Про Анну Богалий – "Буквально месяц назад перестала кормить грудью".
Представляю, как Аннушка позвала Диму к себе (а в это время она кормила ребенка), чтобы сказать ему:
" Вот, Дима, в последний раз я это делаю. Не забудь сказать об этом в своём репортаже".![]()
И ещё такой эпизод деятельности Губерниева.
9 января 2010 года во время мужского спринта он рассказывал о Жене Устюгове.
И не просто рассказывал, а зачитывал его автобиографию, которую Женя написал лично для Губерниева на двух листочках.
Вот, не знаю, многие ли комментаторы делают так.
Не подумайте, что я это осуждаю. Просто – интересно.
Интересно, ДГ только у наших биатлонистов просит писать для него автобиографии или иностранные тоже пишут для него на себя досье для озвучивания в эфире?
Трудно представить, как Бьорндален пишет для Губерниева свою автобиографию.![]()
А на sova159 не стоит обращать внимания.
Пусть щебечет на своём птичьем языке. Надежда есть, что и она обретёт дар человеческой речи.
Не зря же она носит с собой словарь русского языка Ожегова и объясняет нам значения некоторых слов.
Вот так - уча нас, она научится и сама.
А что касается результатов опроса – не верю я им. Всё это виртуально.
Еще лучше заглянутть на ветку "канал Спорт" - там про комментаторов навалом! Много у ГУбыча "проколов". Но он СОПЕРЕЖИВАЕТ вместе с нами!А по поводу рейтинга... Если уж совсем делать будет нечего-можно заглянуть в предыдущие страниц эдак 80, там среди комментариев частенько встречается что-то типа "Лучший Губерниев, потому что только его комментарии сышал(а)". Не дословно, но смысл такой.
Отправлено 12 January 2010 - 11:50
Или как у Попова во время награждения после последней эстафеты:"И вот на финишную прямую выходят Анна Богалий,Аня Булыгина...".Заболтался,Алексей!Много у ГУбыча "проколов". Но он СОПЕРЕЖИВАЕТ вместе с нами!
Попов тоже эмоционален.Просто не так сильно это выражает.)
Отправлено 12 January 2010 - 11:51
Согласитесь, что сопереживать можно по разному.Как это делает ДГ-мне не по душе. Я никого ни в чем не хочу убедить или переубедить. Я просто высказала свое мнение и поделилась своими наблюдениямиЕще лучше заглянутть на ветку "канал Спорт" - там про комментаторов навалом! Много у ГУбыча "проколов". Но он СОПЕРЕЖИВАЕТ вместе с нами!
Кстати, в начале этого сезона и у ДГ было 2-3 репортажа, когда у меня мелькнула мысль "О, похоже Дима изменился в лучшую сторону" (на форуме даже кто-то писал, что он "исправляется")...Было приятно и интересно смотреть. НО потом опять все вернулось на круги своя, к моему сожалению (у меня Евроспорт не очень хорошо показывает).
Отправлено 12 January 2010 - 11:56
Серёжа Иваныч, спроси у Саши-Jethro.Тань, что такое "виртуально"? Народ голосует - результаты - выше! Никакого обмана (как в СМИ) нет.
Он тебе объяснит, как делаются рейтинги в виртуале.
Он знает!
Отправлено 12 January 2010 - 12:01
Он знает!
Отправлено 12 January 2010 - 12:03
Да мы по этому поводу уже с ним "беседовали".Серёжа Иваныч, спроси у Саши-Jethro.
Он тебе объяснит, как делаются рейтинги в виртуале.
Он знает!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей