Этот альбом можешь весь брать от первого до последнего трека,все песни КЛАСС
Прочил комменты,вроде как альбом датируется 93-м годом.
Скачаю сразу целый пак (32 гб) альбомов - чтобы не промахнутся.
Отправлено 24 April 2015 - 23:21
Этот альбом можешь весь брать от первого до последнего трека,все песни КЛАСС
Отправлено 24 April 2015 - 23:22
Это да,но иногда залезаешь на ютуб заслушать нестареющую классику,а он чаще всего предлагает уже заезженные треки.
Редко когда можно обнаружить "в рекомендуемых" отличную песню,там просмотров бывает раз и обчелся.... вот и тут,для такой отличной темы - 700к маловато будет.
Ну я допустим как всегда стараюсь делать. Что то понраввилось в Вики,посмотрел дискографию и начинаешь потихоньку с низов слушать по альбомам,когда время есть!!!!!
Отправлено 24 April 2015 - 23:24
Я те говорю у них первые альбомы хорошие,потом лажа,даже не суйся,разочаруешься!!!!
Отправлено 24 April 2015 - 23:28
Балин! коробка задрала,пока отвечал на пост,она всё потёрла. ![]()
Да,театр трагедий,тоже годный вариант.
В рекомендуемых - это вылезло:
Отправлено 24 April 2015 - 23:30
Отправлено 24 April 2015 - 23:32
Оффтопнем малость пока слушаем песни. ты к НХЛ как относишься?
Отправлено 24 April 2015 - 23:34
Оффтопнем малость пока слушаем песни. ты к НХЛ как относишься?
Хорошо отношусь.
Только вот из-за разницы во времени,приходится пропускать это удовольствие. ![]()
Отправлено 24 April 2015 - 23:36
Хорошо отношусь.
Только вот из-за разницы во времени,приходится пропускать это удовольствие.
ашпе не смотришь????? Не я так не могу,бывает ночью или утром встанешь,будильник завожу!!!!! А чё разница большая,ты где живёшь?
Отправлено 24 April 2015 - 23:38
В общем тебе всякий рОмантик-мЕлодик нравится!!!!! можно ага по настроению и их послушать. Сирениа,я никогда не слышал.но смысл понятен.стал.....
Отправлено 24 April 2015 - 23:41
мне кажется лучший их инструментал.......
Отправлено 24 April 2015 - 23:43
ашпе не смотришь????? Не я так не могу,бывает ночью или утром встанешь,будильник завожу!!!!! А чё разница большая,ты где живёшь?
В Москве.
Просто своё время не нашел,той любимой команды.Хотя помню,кажись,конец 90-х смотрел финал - Пантер с Рейнджикам.я за Нью-Йоркцев болел. ![]()
А сейчас болею,больше за отдельных игроков,чем за какой-то клуб.
Отправлено 24 April 2015 - 23:44
В общем тебе всякий рОмантик-мЕлодик нравится!!!!! можно ага по настроению и их послушать. Сирениа,я никогда не слышал.но смысл понятен.стал.....
Не,тут бывает по настроению...
Когда рок-балладу можно заслушать без мощного вокала,а когда наоборот - чтобы стены дрожали!
Отправлено 24 April 2015 - 23:47
В Москве.
Просто своё время не нашел,той любимой команды.Хотя помню,кажись,конец 90-х смотрел финал - Пантер с Рейнджикам.я за Нью-Йоркцев болел.
А сейчас болею,больше за отдельных игроков,чем за какой-то клуб.
так по МСК ваще песня же.... Бывает вон и в 10матчи по выходным. Это на нашем Урале сраном всё смещено на два часа....
Отправлено 24 April 2015 - 23:49
Ладно спать надо итти,у нас уже 2ночи...... Как нить ещё железо погоняем. давай пока...
Отправлено 24 April 2015 - 23:50
Удачи! ![]()
Отправлено 13 May 2015 - 08:05
Эпиграф
Вам не понять, но у меня утром запись на радио!
(с) Гараж
Даешь на пять с плюсом?! Рок-частушка-медляк на фальшивой ноте Фе (До Ре Ми Фа Соль Ля Фе):
Федор че да федор че…
Через Linux на плечо.
Композитор выбрал ноту,
Компилятор выбрал роту.
Вообще unСидоров.
Отправлено 29 May 2015 - 22:56
Отправлено 06 June 2015 - 19:34
Чо за видеоряд к песне???? из какого фильма???? Любят канешно америкосы всё приукрасить да преувеличить своей компьютерной графикой. Прямо места там у них в Б-17 хоть с камерой бегай хоть на коне скачи
. Я хоть и не военный лётчик,но всё же думаю что никогда на перехват самолётов соперника на одной высоте не идут.сверху всегда старались заходить
Отправлено 06 June 2015 - 19:49
Чо за видеоряд к песне???? из какого фильма???? Любят канешно америкосы всё приукрасить да преувеличить своей компьютерной графикой. Прямо места там у них в Б-17 хоть с камерой бегай хоть на коне скачи
![]()
. Я хоть и не военный лётчик,но всё же думаю что никогда на перехват самолётов соперника на одной высоте не идут.сверху всегда старались заходить
хз,но вроде пишут,что из этого:
Отправлено 06 June 2015 - 19:51
Вот в этом клипе есть кадры из к/ф "Хроника пикирующего бомбардировщика" песня такое ощущения что взята М.Пушкиной со сценария фильма!!!!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей