Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат и этапы Кубка России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4876

#2341 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 10:33

Шумилова тоже. Получается Пихлеровских три в десятке.
3 Гурьевских, но они все проиграли пихлеровским. И по одной в десятке - из Москвы, МО, Удмуртии и Пскова. И только представительница Москвы смогла обыграть хоть кого-то их пихлеровских и всех гурьевских.

В принципе, всё логично, что члены сборной вошли в шестерку. Если бы были Зайцева и Вилухина порядок мест поменялся бы, но незначительно. Выпала только Юрлова. :mellow:
И всё-же, если сравнить лыжи членов СР и той-же Насти Калины, это небо и земля. Так что есть оптимизм по поводу Насти. :)
  • 1

#2342 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 22 March 2013 - 10:35

Злая ты...Изображение Отвалю от тебя...Изображение И пойду посмотрю, как ты проголосовала в оценке тренера женской СР!Изображение

А никак :P Добрее меня и не найдёшь никого :rolleyes: Пихлер - зло безусловное, но менять сейчас его не нужно. Монархию следует ограничить! Хотя бы контролировать. Пусть личные тренеры этим займутся.
  • 2

#2343 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 10:37

Егор, а говорят в Москве нет биатлона, Малин все "развалил" и вообще...Изображение

Сергей Иваныч, небось, в баньку ходишь с Малиным и Ко? :D
  • 3

#2344 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 22 March 2013 - 10:37

В принципе, всё логично, что члены сборной вошли в шестерку. Если бы были Зайцева и Вилухина порядок мест поменялся бы, но незначительно. Выпала только Юрлова. :mellow:
И всё-же, если сравнить лыжи членов СР и той-же Насти Калины, это небо и земля. Так что есть оптимизм по поводу Насти. :)

Это же её первый сезон после декрета? Есть ещё надежда, если не уйдёт в семью с головой.
  • 2

#2345 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 22 March 2013 - 10:39

Егор, а говорят в Москве нет биатлона, Малин все "развалил" и вообще...Изображение

Анфиса всё контролирует :rolleyes:
  • 1

#2346 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 10:45

Хотелось бы спросить защитников Пихлера, куда делась скорость у Булыгиной и Коровиной, да и Загоруйко с Юрловой хреново смотрятся, про Романову вообще молчу, они же межсезонку с Пихлером проходили? :blink:
  • 0

#2347 Riana

Riana

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 10:50

Хотелось бы спросить защитников Пихлера, куда делась скорость у Булыгиной и Коровиной, да и Загоруйко с Юрловой хреново смотрятся, про Романову вообще молчу, они же межсезонку с Пихлером проходили? :blink:

Не то чтобы ярая защитница, но, когда Пихлер пришел, он сразу сказал, хорошо если после нагрузок останется две-три девушки (или только две), ну собственно Зайцева-Вилухина-Глазырина. Не наврал.
Кто виноват, что Гурьев своих подводит к отборочным стартам, Захаров своих спортсменок вообще не грузит, только выкатывает...Не Пихлер, мне кажется.
  • 2

#2348 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 10:50

Не являюсь защитником. Просто смотрю на результаты подопоченых Гурьева, Пихлера и всех остальных. По факту Пихлер выиграл.
Те же вопросы можно задать вопросы по большей части резервной сборной Гурьева. Аликина, Кузнецова, Назарова. Куда их скорость подевалась? :)

Сообщение отредактировал Rash: 22 March 2013 - 10:53

• 2

#2349 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 10:58

Сергей Иваныч, небось, в баньку ходишь с Малиным и Ко? :D

С меня другого биатлонного (хоть и бывшего) функционера хватит...Изображение К тому же, вон, Татьяна предупредила:

Анфиса всё контролирует :rolleyes:

Так что в баню с ними (Сашей, Анфисой и, тем более с ВВ (Владимиром ВладимировичемИзображение Малиным) не пойду!Изображение
  • 2

#2350 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 22 March 2013 - 11:02

Следует наверное всё же самого Вольфи об этом спросить. Как и кого он думает выставить в Сочи? Вот что волнительно! А самое главное, кто будет эстафеты бегать.
  • 1

#2351 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 11:17

Не являюсь защитником. Просто смотрю на результаты подопоченых Гурьева, Пихлера и всех остальных. По факту Пихлер выиграл.
Те же вопросы можно задать вопросы по большей части резервной сборной Гурьева. Аликина, Кузнецова, Назарова. Куда их скорость подевалась? :)

А у них была скорость?Лучшие были собраны в первой сборной,вполне естественно,что они и показывают результат получше.Но ненамного получше,а некоторые и вообще не показывают ничего.
Завтра посмотрим отрывы уровня главной сборной и КР у мужчин.Почему-то кажется,что будет космос.
  • 2

#2352 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 11:18

А у них была скорость?Лучшие были собраны в первой сборной,вполне естественно,что они и показывают результат получше.Но ненамного получше,а некоторые и вообще не показывают ничего.
Завтра посмотрим отрывы уровня главной сборной и КР у мужчин.Почему-то кажется,что будет космос.

У Назаровой была скорость.
  • 1

#2353 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 11:20

У Назаровой была скорость.

Кстати,резы так и не выложили,скорость глянуть?Не сомневаюсь,что Глазырина всех порвала,охота глянуть на сколько и как остальные
---------
а,у Кузнецовой тоже вроде была скорость...фсё понятно,Гурьев в сговоре с Пихлером B) ))

Сообщение отредактировал Apelsy: 22 March 2013 - 11:23

• 3

#2354 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 11:48

Кстати,резы так и не выложили,скорость глянуть?Не сомневаюсь,что Глазырина всех порвала,охота глянуть на сколько и как остальные
---------
а,у Кузнецовой тоже вроде была скорость...фсё понятно,Гурьев в сговоре с Пихлером B) ))

У Кузнецовой была скорость, конечно, не как у Панфиловой, но она брала за счет быстрой и точной стрельбы. Наверное, Гурьев где-то в межсезонье сделал промашку, Катя Юрьева последний месяц не тренировалась с ним, возможно в этот период. У тех, кто с ним проходил межсезонку результаты есть только у Панфиловой, Юрьевой, Старых и более-менее у Назаровой и Трусовой, остальные - Аликина, Кузнецова, Виролайнен, Селедцова, ещё двух биатлонисток не помню, просто встали. :mellow:
  • 1

#2355 surikat

surikat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 12:00

А кто-нибудь знает, почему Катя Юрьева не бежала? :unsure:
  • 0

#2356 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 12:17

А кто-нибудь знает, почему Катя Юрьева не бежала? :unsure:

вроде ангина
  • 0

#2357 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 12:56

Когда же появятся протоколы, хочется посмотреть анализ гонки. Кажется, у нас дают такой анализ, что вручную надо считать. :mellow:
  • 0

#2358 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 13:01

Когда же появятся протоколы, хочется посмотреть анализ гонки. Кажется, у нас дают такой анализ, что вручную надо считать. :mellow:

Уже давно есть.
Анализ гонки

Ольга Подчуфарова: «Выступления на Кубке мира помогли мне понять, какая там сильная конкуренция»

Москвичка Ольга Подчуфарова прокомментировала Biathlonrus.com свое третье место в спринте на чемпионате России по биатлону в Увате.

«Выступления на Кубке мира помогли мне понять, какая там сильная конкуренция. На Кубке мира я почувствовала, что там очень высокая плотность результатов. В пяти секундах могут быть 10 человек. Сегодня на старт я выходила с мыслью, что это уже не юниорские соревнования. Для меня это первая медаль на взрослом чемпионате России. На молодежном первенстве у меня были уже успехи.

Я хочу поблагодарить своего тренера за эту медаль, мы с ним провели здесь один хороший ударный цикл. Я чувствовала сегодня себя хорошо. Своим ходом не удивлена. Понимала, что стрелять нужно хорошо, хоть и ветер так усложнял задачу. Отработала в свою силу. Раз проиграла на последнем круге второе место, значит надо решать эту проблему, работать над этим».

Светлана Слепцова: «Много проиграла на последнем круге Кате Глазыриной – мне есть над чем работать»

Представительница ХМАО Светлана Слепцова прокомментировала Biathlonrus.com свое второе место в спринте на чемпионате России в Увате.

«Сезон для меня сложился не так хорошо, как хотелось бы. Но на старт я выходила работать, бороться. Конечно, хотелось стать чемпионкой – это нормальное желание для любого спортсмена. В Уват я приехала за два дня до старта. Форма оставляет желать лучшего. Много проиграла на последнем круге Кате Глазыриной – мне есть над чем работать. К чемпионату России я готовилась в Ханты-Мансийске во время этапа Кубка мира под руководством тренера сборной Вольфганга Пихлера.

С Пихлером у нас нормальные рабочие отношения – никаких проблем не было. На него сейчас вешают все ярлыки, но это понятно, потому что за два года работы люди ждали большего. Наверное, не нужно так набрасываться на человека. Вольфганг тоже очень сильно переживает из-за результата. Он делает свою работу, делает ее хорошо, но что-то не получается. Если он останется тренером, то мы будем готовиться дальше. Решение оставлять Вольфганга тренером сборной или нет принимать не мне, для этого есть Тренерский совет».
  • 3

#2359 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 13:12

у нее же свой личный тренер, он же гражданский муж Валерий Иванов.

Фигасе, я думал, что у Оли, так называемый гражданский муж, молодой парень, а он оказывается ей в отцы годится. :blink:
http://base.biathlon...bd9695881482d09
  • 1

#2360 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 13:21

Фигасе, я думал, что у Оли, так называемый гражданский муж, молодой парень, а он оказывается ей в отцы годится. :blink:
http://base.biathlon...bd9695881482d09

Лучше бы уж Уля был...
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей