Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#2341 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 16:54

Не 14 а 11 мульёнов.В Тотенхем продали за 22,выкупили за 11.Или наши торговать научились,или Ромка девальвировался.

там фишка в том, что говорят то в фунтах (8), то в долларах. А что девальвировался, и неудивительно, сидя на скамейке то...

У нас в роте кореец Ким служил из Казахстана,классный пацан.И этот послужит

ну этот не наш, а чисто Южный братан
  • 0

#2342 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 16:58

У меня 42 было.Да нормально Тёмыч живём,главное на улицу не выходить.Вот Греции крындец по ходу,-14.

ничего, лет 300-400 назад Москва-река замерзла на Яблочный спас в августе, а в Венеции гондолы вместо саней бегали.
Древние греки то, если помнишь, в простынках да туниках бегали, а сейчас в шубах да валенках. А нам всё про глобальное потепление задвигают
  • 0

#2343 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 17:18

Добрый вечер господа колхозники!
Идея об учреждении «Колхозного Клуба Воздухоплавателей» - КаКаВоз, предложенная Палычем, показалась мне весьма заманчивой и актуальной. Но есть некоторые сомнения в трактовке понятия «воздухоплавание»… Тем более есть прецедент двойного толкования этого слова. Как известно моряки запрещают по известным причинам произносить «плаваю», а говорят «хожу». Хотя непонятно почему тогда говорят и пишут «мореплаватель»?… И чем тогда он отличается от «морехода»? А «морехождение» вообще отсутствует в морской терминологии.
Поэтому чтобы избежать подобной путаницы, предлагаю другое название - «Клуб Колхозных Авиаторов» - КаКА.
КаКА при СРУ. Звучит солидно…
Изображение

Иваныч,Военно-Воздушная Академия просто отдыхает на нашем КаКА при СРУ.Тебе как ректору и штурвал(цвыркалку) в руки.
Эмблему предлагаю:Мотодельтаплан на фоне двух скрешенных удочек,вверху над-язь с крылышками
Гимн Серёге закажем,как появится.Бодренький такой
  • 0

#2344 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 17:22

день добрый, мужички!
слышал, у вас там сейчас -45 по цельсию? как там поживаете?

У нас -19 сейчас. Погода вполне папуасская. Говорят у них пароход перевернулся, но никто не утонул.
  • 0

#2345 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 17:40

Иваныч,Военно-Воздушная Академия просто отдыхает на нашем КаКА при СРУ.Тебе как ректору и штурвал(цвыркалку) в руки.
Эмблему предлагаю:Мотодельтаплан на фоне двух скрешенных удочек,вверху над-язь с крылышками
Гимн Серёге закажем,как появится.Бодренький такой

Изображение
Изображение
Палыч, такой потянет? Чтобы браконьеры усрались!
  • 0

#2346 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 17:48

Изображение
Изображение
Палыч, такой потянет? Чтобы браконьеры усрались!

Он,Иваныч,он родимый.Сам чуть не усрался.
Да да перевернулся пароход,надо посочувствовать сходить.
  • 0

#2347 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 18:00

Здорово деревенские!

Смотрю деревня наша как отдельный субъект мирового порядка всё мужает и крепчает...Уже ВВС свои собственные завели.
Так,флот у нас есть(ну и что,что лодки,может они подводные?),авиация в ближайшей разработке,солдат-орангутангов с боевыми кокосами достаточно...Думаю пора развивать ракетное направление.Будем грозить Ирану.Пусть боится!
  • 0

#2348 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 18:09

Здорово деревенские!

Смотрю деревня наша как отдельный субъект мирового порядка всё мужает и крепчает...Уже ВВС свои собственные завели.
Так,флот у нас есть(ну и что,что лодки,может они подводные?),авиация в ближайшей разработке,солдат-орангутангов с боевыми кокосами достаточно...Думаю пора развивать ракетное направление.Будем грозить Ирану.Пусть боится!

Здорово Радик! Враг не дремлет! У нас в Папуассии паром затонул, есть жертвы. Палыч уже улетел... Меня пельмени заставляют стряпать, подгребу попозже.
  • 0

#2349 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 18:21

Здорово деревенские!

Здорово Радик!У нас даже религии в стадии становления.Тёмыч-митрополит.Я навроде посланца с небес..С Ираном,я думаю все же лучше дружить.Грозить давайте Австралии.Она ежегодно по 20мл.долларов в бюджет ПНГ вливает на жратву для малоимущих.Хрен ли нам эти копейки!!
  • 0

#2350 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 18:25

Анекдот сейчас милая рассказала
-Сударь,я вызываю Вас на дуэль.Выбор оружия за Вами.Шпага или пистолет
-Я выбираю шпагу
- Ну вот вам и п.здец.Пистолет мой
  • 3

#2351 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 18:25

Здорово Радик!У нас даже религии в стадии становления.Тёмыч-митрополит.Я навроде посланца с небес..С Ираном,я думаю все же лучше дружить.Грозить давайте Австралии.Она ежегодно по 20мл.долларов в бюджет ПНГ вливает на жратву для малоимущих.Хрен ли нам эти копейки!!

С австралопитеками тоже воевать трудновато.Они нас кенгуру-каратистами ногами забьют.
Лучше давай России грозить!А чё,испугать никого не испугаем,зато своё собственное самомнение в своих же собственных глазах до небес поднимем.Прибалты же грозят постоянно,и ничё.И пофиг им,что на их тявканье никто внимания не обращает.
  • 0

#2352 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 18:37

грузди в тополях? первый раз вижу. у нас тополя только вдоль дорог растут, или я внимания не обращал. Мы тож не солим, у друга беру. обожаю с картошечкой

Так они только называются в простонародье тополиными груздями.А на самом деле это так называемый груздь осиновый.
Мы раньше их никогда не собирали,но в последние годы увлеклись.
Во первых,очень спортивный гриб.Растёт в густой траве и пока не достигнет вполне уже достойного размера,растёт под землёй.Просто идёшь,видишь бугорок-а там вот он,красавец...а вот такую мелочь вообще пахать надо.Но грибница не портится,так как она довольно глубоко пролегает.
Во вторых,растёт в обычных тополиных посадках,к которым как правило вполне можно добраться на машине.
Ну и в третьих,несмотря на то,что гриб весьма горчит,имеет просто обалденный вкус.не заправляю их ничем,ни маслом,ни сметаной.Просто после сбора необходимо вымачивать в воде двое суток,меняя при этом воду каждые 12 часов.Очень трудоёмко конечно,но овчинка выделки стоит.Гриб никогда не черивиет из-за горечи,очень упругий и отлично хранится.

Но самое главное для меня-это конечно сбор.Увлекаешься так,что время летит просто незаметно.Одну и ту же посадку можно десять раз подряд пройти,и каждый раз будешь находить всё новые и новые..
  • 0

#2353 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 18:40

Всё отрубили мне Интернет,даже полуночи не дождались.Выхожу через спутник Триколоровскй.Не хрена не крутится.
  • 0

#2354 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 19:45

Пойду спать ребята.тырнет не бегает.Забыла супружница деньгу забашлять.Только завтра после 24-00 нормальный модем включат.А это не работа.
  • 0

#2355 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 19:56

Пойду спать ребята.тырнет не бегает.Забыла супружница деньгу забашлять.Только завтра после 24-00 нормальный модем включат.А это не работа.

А меня с пельменей изгнали, завтра расскажу...
Тоже пойду дрыхнуть. Спокойной ночи!
  • 0

#2356 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 08:53

Утро добрейшее труженики полей!
У нас потеплело,-40 с утра.Обещают на выходные снег и подтепление.На.бут как обычно,но надежду подарили.
  • 0

#2357 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 15:37

Ну я так не играю,Где вы?
  • 0

#2358 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 16:42

Так они только называются в простонародье тополиными груздями.А на самом деле это так называемый груздь осиновый.
Мы раньше их никогда не собирали,но в последние годы увлеклись.
Во первых,очень спортивный гриб.Растёт в густой траве и пока не достигнет вполне уже достойного размера,растёт под землёй.Просто идёшь,видишь бугорок-а там вот он,красавец...а вот такую мелочь вообще пахать надо.Но грибница не портится,так как она довольно глубоко пролегает.
Во вторых,растёт в обычных тополиных посадках,к которым как правило вполне можно добраться на машине.
Ну и в третьих,несмотря на то,что гриб весьма горчит,имеет просто обалденный вкус.не заправляю их ничем,ни маслом,ни сметаной.Просто после сбора необходимо вымачивать в воде двое суток,меняя при этом воду каждые 12 часов.Очень трудоёмко конечно,но овчинка выделки стоит.Гриб никогда не черивиет из-за горечи,очень упругий и отлично хранится.

Но самое главное для меня-это конечно сбор.Увлекаешься так,что время летит просто незаметно.Одну и ту же посадку можно десять раз подряд пройти,и каждый раз будешь находить всё новые и новые..

благодарствую за познавание. особенно про новые и новые.. это по мне
  • 0

#2359 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 16:43

Анекдот сейчас милая рассказала
-Сударь,я вызываю Вас на дуэль.Выбор оружия за Вами.Шпага или пистолет
-Я выбираю шпагу
- Ну вот вам и п.здец.Пистолет мой

:D :D
палыч, а мотодельтоплан - это что? авиация или моторизованная пехота?
  • 0

#2360 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 16:56

Ну я так не играю,Где вы?

Здорово станишники!
Здорово Палыч! Опять в таксисты призвали, кончилась халява... Блин, а мне понравилось по утрам дрыхнуть. Сегодня еле встал, до 2х смотрел как Жирик с Прошкой народ разводили. Прошка-то оказывается в спецназе срочную служил... О бляха-муха!!! Никак ему "амплуа" определить не могу. Может "антеной" для "Паруса"?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей