Перейти к содержимому

Фотография

Washigton Capitals

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5323

#2341 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12771 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 12:15

Овечкин: приятно стать частью истории, но сейчас мы фокусируемся на другом 

Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин прокомментировал победный матч с «Аризоной Койотс» (4:1), в котором он забил свой 30-й гол в сезоне. Россиянин стал третьим хоккеистом в истории НХЛ, кто неизменно выбивал голевую «тридцатку» на протяжении первых 12 лет своей карьеры. 

«Атмосфера на стадионе была очень комфортная – всегда здорово выйти на лёд перед друзьями и семьёй. Приятно играть дома и получить победу. Мы очень неплохо действовали в первом и втором периодах, но у «койотов» есть очень талантливые парни, которые сумели доставить нам неприятности. 

30 голов за сезон – это хорошая отметка, здорово стать частью истории. Но я надеюсь, что большая часть истории ещё впереди, сейчас мы фокусируемся на других вещах. У меня бывают то удачные отрезки, то не очень, и нынешний сезон получился очень разным. Голевой дубль Винника – это здорово для него и для нас. Он поменял свои клюшки, стал больше работать над броском на тренировках, и это даёт свои плоды», — приводит слова Овечкина официальный сайт клуба. 

qa4iEtVu4ZY.jpg

• 0

#2342 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 12:16

Овечкин – 3-й игрок в истории НХЛ, забивший по 30 голов в 12 первых сезонах

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин в игре с «Аризоной» (4:1) забил гол, реализовав большинство.

Россиянин в 12-й раз подряд с начала карьеры в НХЛ забросил не менее 30 шайб за сезон.

По этому показателю в истории регулярных чемпионатов Овечкин находится на третьем месте. Лидируют Майк Гартнер (15 сезонов) и Уэйн Гретцки – 13. 

fiBCjeJ35x4.jpg

• 1

#2343 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 12:17

«Вашингтон» выиграл 31-й домашний матч в сезоне, установив новый рекорд клуба

«Вашингтон» обыграл на своем льду «Аризону» (4:1).

«Кэпиталз» выиграли 31-й домашний матч в сезоне (больше всех в текущем розыгрыше), обновив рекорд клуба, установленный в чемпионатах НХЛ-1985/86, 2009/10.

• 0

#2344 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 12:17

Обзор матча Аризона - Вашингтон 

• 0

#2345 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 17:36

Хет-трик Овечкина помог «Вашингтону» победить «Миннесоту» в овертайме

«Вашингтон Кэпиталз» вырвал победу у «Миннесоты Уайлд» в матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча состоялась в «Эксел Энерджи-центре» в Сент-Поле и завершилась в овертайме со счётом 5:4 в пользу гостей.

В основное время в составе «Кэпиталз» хет-триком отличился Александр Овечкин (28-я, 33-я и 53-я минуты), ещё один гол забил Ти Джей Оши (12). За «Миннесоту» голы забили Джейсон Поминвилль (23), Мартин Ганзал (36), Джаред Спаржон (56) и Эрик Стаал (60). Победу «столичным» принёс второй гол Оши на 62-й минуте.

Помимо заброшенной шайбы, Овечкин отметился результативной передачей. Нападающий «Вашингтона» Евгений Кузнецов и защитник Дмитрий Орлов провели на льду по 17 минут. 

gDzczsPQxvk.jpg

• 0

#2346 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 17:37

Барри Троц: «Овечкин умеет выбирать углы, зоны. Это дар» 

Главный тренер «Вашингтона» Барри Троц прокомментировал игру капитана Александра Овечкина, оформившего хет-трик в матче НХЛ с «Миннесотой» (5:4 ОТ). 

«Когда Овечкин оформлял хет-трик, мы 17 раз побеждали и не потерпели ни одного поражения. 

Он делает все очень быстро, и вратарям трудно уследить за его клюшкой. Овечкин умеет выбирать углы, зоны. Это дар», – сказал Троц. 

_qc0OVJDIC8.jpg

• 0

#2347 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 17:37

НХЛ. Овечкин стал первой звездой дня 

Официальный сайт НХЛ подвел итоги очередного игрового дня. 

Третьей звездой стал форвард «Торонто» Остон Мэттьюс, забивший 35-й гол в сезоне в матче против «Флориды» и установивший новый рекорд для новичков «Лифс». 

Второй звездой признан голкипер «Эдмонтона» Кэм Тэлбот, отразивший 34 из 35 бросков в матче с «Лос-Анджелесом» (2:1), после которого «Ойлерс» обеспечили себе место в плей-офф. 

Первой звездой назван форвард «Вашингтона» Александр Овечкин, набравший 4 (3+1) очка в матче с «Миннесотой» (5:4).

• 0

#2348 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 17:38

Александр Овечкин: Мы стараемся быть в наилучшей форме, чтобы комфортно чувствовать себя в плей-офф» 

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин после матча с «Миннесотой» (5:4 ОТ), в котором он оформил хет-трик, поделился мнением об игре команды. 

«Осталось шесть матчей. Мы стараемся быть в наилучшей форме, делать все возможное, чтобы комфортно чувствовать себя в плей-офф, потому что каждый момент, каждая игра может изменить ситуацию», – сказал Овечкин.
z5DI1SQo8yc.jpg

• 0

#2349 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 17:38

Овечкин — на 26-м месте по голам в истории НХЛ, он оформил 17-й хет-трик в НХЛ

Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин оформил свой 17-й хет-трик в карьере в НХЛ в матче регулярного чемпионата НХЛ с «Миннесота Уайлд» (5:4). Российский хоккеист трижды отличился в большинстве, забив свои 31-й, 32-й и 33-й голы в сезоне. 

Это позволило ему выйти на единоличное 26-е место среди лучших снайперов в истории НХЛ с 558 голами, обойдя Джона Бьюсика (556). Чтобы обойти идущего 25-м Ги Лефлера (560 голов), Овечкину необходимо забросить три шайбы. 

Также в этом матче он отметился голевой передачей. Всего у Овечкина 66 (33+33) очков в 75 матчах.

• 0

#2350 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 17:39

Обзор матча Вашингтон - Миннесота 

• 0

#2351 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 17:40

Брюс Будро: «Темнее всего всегда бывает перед рассветом. Игра «Миннесоты» становится лучше» 

Главный тренер «Миннесоты» Брюс Будро прокомментировал поражение от «Вашингтона» (4:5 ОТ). 

«Темнее всего всегда бывает перед рассветом. Наша игра становится лучше. В течение 65 матчей мы выглядели очень неплохо, а теперь угодили в другую колею, из которой пытаемся выбраться. 

Когда ты в последние 5 минут забиваешь два гола лучшей команде лиги по игре в защите, я считаю это поводом для надежды», – сказал Будро. 

«Миннесота» уже обеспечила себе место в плей-офф, но проиграла в последних 11 матчах из 13. 

• 0

#2352 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 19:12

«Вашингтон» оказался сильнее «Колорадо», Кузнецов набрал 2 очка

«Вашингтон Кэпиталз» в матче регулярного чемпионата НХЛ на выезде выиграл у «Колорадо Эвеланш» со счётом 5:3.

В первом периоде Джон Карлсон с передачи Евгения Кузнецова вывел гостей вперёд, после чего команды обменялись точными бросками Микко Рантанена и Джея Бигла.

После перерыва Маркус Юханссон и Кузнецов упрочили преимущество «Кэпиталз», но Мэттью Ньето (с передачи Михаила Григоренко) и Натан Маккиннон сократили отставание до минимума. Окончательный счёт под занавес встречи установил Ларс Эллер. 

wMZivQ1Yh8M.jpg

• 0

#2353 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 19:12

Тротц: в первом и третьем периодах «Вашингтон» играл плохо, много терял шайбу

Главный тренер «Вашингтон Кэпиталз» Барри Тротц прокомментировал победу над «Колорадо Эвеланш» (5:3).

«Первый период мне не понравился. Мы часто теряли шайбу и позволили сопернику создать много голевых моментов. Мы играли плохо, допускали ужасные потери. Во втором периоде мы показали, на что способны. Третья двадцатиминутка мне совсем не понравилась. Мы пропустили пять выходов „три в два“, могли пропустить ещё несколько, так играть нельзя», — приводятся слова Тротца на официальном сайте НХЛ. 

nvuMHxw70M4.jpg

• 0

#2354 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 19:13

Овечкин: «Вашингтон» показывает хороший хоккей, так мы и должны играть весной

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин прокомментировал победу над «Колорадо Эвеланш» (5:3), которая стала для команды шестой подряд.

«Думаю, мы показываем хороший уровень игры. Мы хорошо играем и с топ-клубами, и с остальными командами, которые настраиваются на нас. Именно так мы хотим играть весной. Думаю, мы показываем хороший хоккей, тот, который и должны», — приводятся слова Овечкина на официальном сайте НХЛ. 

TYiUxo_lYr4.jpg

• 0

#2355 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 19:13

Евгений Кузнецов признан второй звездой дня в НХЛ

НХЛ определила лучших игроков прошедшего дня.

1. Джером Игинла, нападающий «Лос-Анджелес Кингз». Набрал 2 (1+1) очка в матче с «Калгари Флэймз» (4:1).

2. Евгений Кузнецов, нападающий «Вашингтон Кэпиталз». Забросил шайбу и отдал голевую передачу в матче с «Колорадо Эвеланш» (5:3).

3. Кори Кроуфорд, вратарь «Чикаго Блэкхоукс». Отразил 31 из 32 бросков в матче с «Питтсбург Пингвинз» (5:1). 

DmSMR2wzXJI.jpg

• 0

#2356 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 19:14

«Вашингтон» увеличил отрыв в борьбе за «Президентс Трофи»

После победы над «Колорадо» (5:3) «Вашингтон» упрочил отрыв в борьбе за «Президентс Трофи».

На данный момент команда набрала 110 очков после 76 матчей. Ближайшими преследователями являются «Коламбус» и «Чикаго», которые набрали по 105 очков.

Награда вручается команде, которая завершит регулярный сезон с наибольшим количеством очков. 

• 0

#2357 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 19:15

Обзор матча Вашингтон - Колорадо 

• 0

#2358 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 19:15

J-OJeNyZiOk.jpg

• 0

#2359 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 02 April 2017 - 10:43

«Вашингтон» уступил «Аризоне»

«Аризона Койотс» победил «Вашингтон Кэпиталз» в матче регулярного чемпионата. Встреча состоялась на «Хила Ривер-Арене» в Глендейле и завершилась со счётом 6:3 в пользу хозяев.

В составе «Аризоны» дублями отметились Александр Бурмистров (14-я и 38-я минута) и Кристиан Дворак (8, 34), ещё по голу забили Джош Джурис (10) и Питер Холланд (51). За «Вашингтон» шайбы забросили Никлас Бекстрём (22), Даниэль Винник (32) и Джастин Уильямс (51).

Защитник «Кэпиталз» Дмитрий Орлов отметился голевой передачей. Нападающие Александр Овечкин и Евгений Кузнецов провели на льду 17 и 18 минут соответственно. 

U6RNsX_uA30.jpg

• 0

#2360 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12771 сообщений

Отправлено 02 April 2017 - 10:43

Брэйден Холтби: «Я должен оказывать успокаивающее воздействие на команду. Получилось наоборот»

Вратарь «Вашингтона» Брэйден Холтби дал комментарии по окончании матча с «Аризоной» (3:6).

«Вначале меня больше всего расстроил плохой контроль за отскоками. У моих ворот всякая фигня возникала из ничего.

В такой ситуации я должен оказывать успокаивающее воздействие на команду. Мне показалось, я сделал обратное, и все стало нарастать, как снежный ком. Такое нельзя допускать», – сказал канадец. 

ePLJTdA_TX4.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей