Апогей не наступил при отсутствии аргументов начнёт тыкать носом в арфографические ощибки.T0P_SECRET не стоит ввязываться с бессмысленную полемику. Причем если с тобой разговаривают в хамоватом тоне. Все, что мы приводим, сводится к одному - это не аргумент. О нормальной беседе не может быть и речи. Описки воспринимаются как не правильное понятие. Объяснять что-либо бесполезно.
У нас же не специализированный форум для профи, поэтому народ высказывает разные точки зрения, не претендующие на истину в последней инстанции. А так у меня складывается такое ощущение, что мы говорим о квантовой физике
The Red Machine
Отправлено 06 June 2012 - 18:46
Отправлено 06 June 2012 - 18:54
Очень жаль хороший был мастер.Сегодня в 14:15 в реанимационном отделении ГКБ Москвы №20 на 53-м году жизни скончался известный в прошлом нападающий ЦСКА и сборной СССР, двукратный олимпийский чемпион (1984, 1988) Владимир Крутов.
вечная память ему..
Автор: ateist75.
Отправлено 06 June 2012 - 20:40
P.S. Всё равно наши лучшие в мире.
Отправлено 06 June 2012 - 21:16
Спорите? Спорьте. В спорах рождается истина. Но не ссорьтесь.
P.S. Всё равно наши лучшие в мире.
в споре да,в ругани нет...

- Чемпион Олимпийских игр 1984 и 1988. Серебряный призер ЗОИ-80.
- Чемпион мира 1981, 1982, 1983, 1986, 1989. Второй призер ЧМ 1987, третий призер ЧМ 1985. В турнирах ЗОИ и ЧМ — 90 матчей, 59 голов.
- Чемпион СССР 1979-89
- Обладатель Кубка СССР 1979 и 1988
- Обладатель Кубка Канады 1981, финалист Кубка Канады 1987, участник Кубка Канады 1984. В турнирах Кубка Канады — 22 матча, 14 шайб.
- Награждён орденами Почёта (2011)[5], Трудового Красного Знамени (1988), «Дружбы народов» (1982), медалью «За трудовое отличие» (1980), медалью «За безупречную службу» III степени (1989)
Отправлено 06 June 2012 - 21:36
В принципе, мне по барабану, на докторской меня еще и нет так возили, но там хоть знаешь за что.
Но тут, я никого старалась не обзывать. Арчи, если я тебя назвала мальчиком, то извини. Я старалась очень корректно отноститься к своим оппонентам. Но может стоить подумать, если даже человек не прав - стоит ли так категорично, с хамством возить? Может прсто сказать - вот здесь-здесь и там наверное ты не прав.
Мне хочется верить, что ты это поймешь
Отправлено 06 June 2012 - 21:42
Отправлено 06 June 2012 - 21:57
52 года... Молодой еще. Великий Мастер.в споре да,в ругани нет...
- Обладатель Кубка Канады 1981, финалист Кубка Канады 1987, участник Кубка Канады 1984. В турнирах Кубка Канады — 22 матча, 14 шайб.
- Награждён орденами Почёта (2011)[5], Трудового Красного Знамени (1988), «Дружбы народов» (1982), медалью «За трудовое отличие» (1980), медалью «За безупречную службу» III степени (1989)
Отправлено 07 June 2012 - 10:38
Отправлено 07 June 2012 - 10:55
в споре да,в ругани нет...
Эххх. Ну что потихоньку пятерка уменьшается. Пусть земля будет пухом, я думаю и на небесах он будет великим хоккеистом.
Отправлено 07 June 2012 - 11:47
Из коментов к матчам: «Это наработка тренера…..» Про гол Овечкина, который буквально с самолета на лед. Интересно какого тренера имел в виду комментатор?
«Там такой мастер, что всё равно с кем вставать в пятерку……………» Почти ко всем, кто за предыдущие пять лет играл в сборной.
Не надо хулить Быкова и излишне хвалить Билла. Малкин стал ЛИДЕРОМ. ЧМ сделали всё те же. Их просто всех разбавили якобы «молодежью», что не сразу поймешь. Из новых, кто-то «выстрелил» на ЧМ??????
Так что ничего нового не произошло. Немного другой соперник в финале. После канады команды сдуваются. С нами было то же. Прошлогодний наш матч с канадой был больше похож на финальный, чем весь ЧМ 2011. Видно слишком много эмоций уходит.
Теперь опять будут возить детей, внуков своих и друзей. Вот и всё обновление.
Хоккей всегда у нас был лучший. А какой у нас запас, кто не смог приехать!!!!!!!!!!!!! Так что ОИ будет наша.
Таким мастерам говорить ничего не надо, они сами знают что делать, скорее надо не мешать + настрой и физ и эмоц состояние.
А мы все идиоты, копья в дискуссиях ломали и ломаем. Зачем, почему, противники и защитники БЗ. «Ребята» всё быстро поняли и собрались на чужой телеге в рай.
КРУТОВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛ ВЕЛИКИМ ХОККЕИСТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 07 June 2012 - 13:20
На новостной ленте иди посты набиватьРОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!
Отправлено 07 June 2012 - 17:07
Кстати , мне не совсем понятна вот эта вот идея так пиарить нашу победу на этом чм по хоккею. Да , это здорово , я только рад, благодаря этому ,всё больше население и народа узнает о нашей победе и те кто не интересуется этим вообще, но просто мне немного обидно за сборную 2008 года , к примеру. Которая в Канаде , обыграла в финале чм супер сборную кленовых. И тогда не было таких празднований. Хотя на мой взгляд та победа была самой важной, самой эпической , да и чемпионат был очень сильным по составам.
Если уж празднуем , так давайте все составы отмечать.! И тех лет тоже. Можно подумать , что те две победы и серебро было очень просто завоевать Быкову и парням нашим
Перстни заказали ... сколько там рубинов то .. А как же Морозов , Зарипов , Корнеев , Прошкин , Радулов и другие наши парни , которы привезли кубок чемпионов впервые за 15ть лет? Всё не в такт от наших чиновнив спортивных
Господи искорени ты что ли дураков с нашей земли
Отправлено 07 June 2012 - 17:15
Выделенное: Но тем не менее ,судя по вашим постам, я это понял именно так.Я не претендую на истину в последней инстанции. Но не переношу хамства. Можно возражать, конечно, не все что-то я понимаю или понимаю уж не очень хорошо. Но мне не нравится тон. Да, я просто болельщик, да, я что-то не понимаю. Но, извините, я имею право на свое мнение - раз, и другое - я не заслуживаю, чтобы меня как девочку пятилетнюю мордой об стол в очень категоричном тоне.
В принципе, мне по барабану, на докторской меня еще и нет так возили, но там хоть знаешь за что.
Но тут, я никого старалась не обзывать. Арчи, если я тебя назвала мальчиком, то извини. Я старалась очень корректно отноститься к своим оппонентам. Но может стоить подумать, если даже человек не прав - стоит ли так категорично, с хамством возить? Может прсто сказать - вот здесь-здесь и там наверное ты не прав.
Курсивом: О каком тоне может идти речь? Мы переписываемся через интернет связь(забыл влепить смайлик и всё - джихад единоверцев обеспечен).
Подчеркнутое: Однако, жизнь у вас "интересная" ,как я посмотрю.
Я прекрасно понимаю,что есть разные взгляды на хоккей,которые в равной степени имеют свои плюсы и минусы. Я прекрасно понимаю,что большинство пользователей здесь простые болельщики,которые вряд ли на лед выходили. И также является очевидным,что очень большое кол-во людей относится с неприязнью к НХЛ(в России).
Но я не понимаю ,когда лучшую лигу мира пытаются своими опусами превратить в сборище умственно отсталых игроков ,которые кроме как бежать и бить ничего не умеют. Хотя на ЗОИ начиная с 1998 года приезжают НХЛ-овцы и как правило играют в своих сборных ключевую роль, те же редкие молодые исключения,вскоре получают контракты с одним из клубов НХЛ и делают там карьеру.
Еще больше я не понимаю ,как можно считать ,что в лиге где собраны все лучшие игроки мира, нет комбинационного стиля игры. Кто так считает,либо люто ненавидит НХЛ, либо не смотрит трансляции,либо не понимает действительного смысла этого слова(пример ниже).
Совсем нереально понять ,когда люди пишут в первом предложении про С-А лигу,что там "все проще, вход в зону - пас - бросок", и тут же продолжают кромсать бумагу тезисами об отсутствии комбинаций в НХЛ. Хотя, сам пас с последующим броском и есть комбинация.
И совсем шокирует,что после всего этого еще и утверждают ,что могут возразить с использованием аргументов. Ну какие могут быть аргументы в защиту того ,что в С-А проще?
Вы можете и дальше предпочитать КХЛ С-А лиге. Вы можете и дальше считать ,что в КХЛ хоккей интереснее, зрелищнее, но все же поймите, что играть в НХЛ - мечта для каждого хоккеиста. Им то виднее?
Отправлено 07 June 2012 - 17:35
Ваше право, можете и дальше ,глядя на красное, утверждать что это белое и плюсовать пробросы как способы входа в зону. Это останется "вашим"(при помощи СМИ) мнением,но в правдивости и актуальности оно не прибавит ни на йоту.И что? Счас мы резко начнем менять свои мнения, ибо тут такой эксперт нас с грязью смешал! Да дилетанты мы! Все! И ты такой же! Не ставь себя выше других, спустись на землю. И будет тебе счатье.
Учись уважать чужое мнение.
З.Ы. Уважаю мнение ,если оно аргументировано, подкреплено фактами, обоснованно. Очковтирательство не терплю.
Отправлено 07 June 2012 - 18:21
На защите вероятно тыкали непреложные корифеи.Я не претендую на истину в последней инстанции. Но не переношу хамства. Можно возражать, конечно, не все что-то я понимаю или понимаю уж не очень хорошо. Но мне не нравится тон. Да, я просто болельщик, да, я что-то не понимаю. Но, извините, я имею право на свое мнение - раз, и другое - я не заслуживаю, чтобы меня как девочку пятилетнюю мордой об стол в очень категоричном тоне.
Отправлено 07 June 2012 - 18:29
Буре тоже был великим хоккеистом но в сборной както не очень , от тренера зависит многое и важно правильно подобрать тройку чтобы тотже Малкин заиграл. Не факт что три звезды в тройке заиграют эффективно.Чего- то после ЧМ беспокоило, хотя на первый взгляд было всё супер.
Из коментов к матчам: «Это наработка тренера…..» Про гол Овечкина, который буквально с самолета на лед. Интересно какого тренера имел в виду комментатор?
«Там такой мастер, что всё равно с кем вставать в пятерку……………» Почти ко всем, кто за предыдущие пять лет играл в сборной.
Не надо хулить Быкова и излишне хвалить Билла. Малкин стал ЛИДЕРОМ. ЧМ сделали всё те же. Их просто всех разбавили якобы «молодежью», что не сразу поймешь. Из новых, кто-то «выстрелил» на ЧМ??????
Так что ничего нового не произошло. Немного другой соперник в финале. После канады команды сдуваются. С нами было то же. Прошлогодний наш матч с канадой был больше похож на финальный, чем весь ЧМ 2011. Видно слишком много эмоций уходит.
Теперь опять будут возить детей, внуков своих и друзей. Вот и всё обновление.
Хоккей всегда у нас был лучший. А какой у нас запас, кто не смог приехать!!!!!!!!!!!!! Так что ОИ будет наша.
Таким мастерам говорить ничего не надо, они сами знают что делать, скорее надо не мешать + настрой и физ и эмоц состояние.
А мы все идиоты, копья в дискуссиях ломали и ломаем. Зачем, почему, противники и защитники БЗ. «Ребята» всё быстро поняли и собрались на чужой телеге в рай.
КРУТОВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛ ВЕЛИКИМ ХОККЕИСТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 07 June 2012 - 18:52
На счёт льда может быть многим и не повезло не так много их было лет 30-40 назад но есть великие которые мало выходили на лёд но добились многого . Например Анатолий Тарасов сыграл всего 100 матчей ,согласно «Британской энциклопедии», Тарасов — «отец российского хоккея», сделавший СССР «доминирующей силой в международных соревнованиях». Совместно с Аркадием Чернышевым установил непревзойдённый рекорд — в течение 9 лет подряд (1963—1971) сборная СССР по хоккею под их руководством становилась чемпионом во всех международных турнирах. Вы из НХЛ можете когото выделить столь выдающегося , а у меня в запасе есть ещё Тихонов , кстати 4 июня ему исполнилось 81 год.Выделенное: Но тем не менее ,судя по вашим постам, я это понял именно так.
Курсивом: О каком тоне может идти речь? Мы переписываемся через интернет связь(забыл влепить смайлик и всё - джихад единоверцев обеспечен).
Подчеркнутое: Однако, жизнь у вас "интересная" ,как я посмотрю.
Я прекрасно понимаю,что есть разные взгляды на хоккей,которые в равной степени имеют свои плюсы и минусы. Я прекрасно понимаю,что большинство пользователей здесь простые болельщики,которые вряд ли на лед выходили. И также является очевидным,что очень большое кол-во людей относится с неприязнью к НХЛ(в России).
Но я не понимаю ,когда лучшую лигу мира пытаются своими опусами превратить в сборище умственно отсталых игроков ,которые кроме как бежать и бить ничего не умеют. Хотя на ЗОИ начиная с 1998 года приезжают НХЛ-овцы и как правило играют в своих сборных ключевую роль, те же редкие молодые исключения,вскоре получают контракты с одним из клубов НХЛ и делают там карьеру.
Еще больше я не понимаю ,как можно считать ,что в лиге где собраны все лучшие игроки мира, нет комбинационного стиля игры. Кто так считает,либо люто ненавидит НХЛ, либо не смотрит трансляции,либо не понимает действительного смысла этого слова(пример ниже).
Совсем нереально понять ,когда люди пишут в первом предложении про С-А лигу,что там "все проще, вход в зону - пас - бросок", и тут же продолжают кромсать бумагу тезисами об отсутствии комбинаций в НХЛ. Хотя, сам пас с последующим броском и есть комбинация.
И совсем шокирует,что после всего этого еще и утверждают ,что могут возразить с использованием аргументов. Ну какие могут быть аргументы в защиту того ,что в С-А проще?
Вы можете и дальше предпочитать КХЛ С-А лиге. Вы можете и дальше считать ,что в КХЛ хоккей интереснее, зрелищнее, но все же поймите, что играть в НХЛ - мечта для каждого хоккеиста. Им то виднее?
Отправлено 07 June 2012 - 18:56
Просто каждой эпохе своё время , следующая победа может быть будет отмечена по другому , может быть и более ярче.Вот что написал мой форумный товарищ habibulin1991e. Я полностью поддерживаю это мнение.
Отправлено 07 June 2012 - 19:56
Просто каждой эпохе своё время , следующая победа может быть будет отмечена по другому , может быть и более ярче.
идея в общем-то правильная. ....но не спустя неделю. да и можно было бы её ввести после победы на каких-нибудь ОИ.
Отправлено 07 June 2012 - 20:49
Просто каждой эпохе своё время , следующая победа может быть будет отмечена по другому , может быть и более ярче.
И всё-таки я вижу подтекст. Именно эту победу нужно было пропиарить. Именно эту. Слишком неугодны БиЗы стали кое-кому... А этот пиар показывает - вот видите, мы не ошиблись.идея в общем-то правильная. ....но не спустя неделю. да и можно было бы её ввести после победы на каких-нибудь ОИ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей