Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#2341 arshaver

arshaver

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 20:00

Вот и я про то. Все болтуны имеют не хилый доход, Уткины, Гусевы, Гусы разные, а как отвечать мы на пойдём на север и переждём. Куда полетели, стоять, лебедь, рак и щука! Ответа нет, одно мутево, ну да конечно, кто мы такие!

У меня есть его (Уткина) фотка где-то года 96-го или раньше, точно уже не вспомню. Был на каком-то матче в Лужниках, к нему дефки подошли сфотографироваться, так он от них убегал, стеснялся. Они его поймали и стали фотографироваться, вернее меня попросили, я потом с девками познакомился и они напечатали в том числе и эту фотографию. А вообще в тот момент не знал кто это. Спросил у своего приятеля с ТВ, типа кто это за увалень с излишним весом, он и рассказал. Потом приходилось бывать в Останкино, я так и не понял по какому принципу Уткина и подобных брали в футбольные комментаторы. Изначально вроде были более профессиональные люди готовы работать, а понабрали непойми кого. Блат чтоль какой-то? Там же бухого Маслаченко видел, всем известно, что он большой любитель заложить за воротник, ну ему то уже можно, типа на отдыхе. Ну а эти все типа Гусева с первого, это ахтунг, вечно восторженный и блаженный поцреот. Таких любят на ТВ.
  • 0

#2342 Makc24xxx

Makc24xxx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 20:02

Ну что тут сказать, Человек и Закон врать не будет это серьезная передача, впустую словами не разбрасываются(они для того и послали людей чтобы все точно узнать, и скрыто все снимали, потому что те бы иначе не говорили, а врать бы ни кто не стал,потому что за такое вранье можно ответить). Некоторые игроки видать действительно расслаблялись(на счет германии не думаю, там они играли отлично),кальян, пойло, девочки неудивительно что у некоторых игроков в начале не было сил, че у них там крышу по сносило вообще ни че не соображают чтоль, перед таким решающим матчем оттянулись блин, ладно еще березки, игнашевич, погребняк(хотя после бодуна видать играет не плохо), но Аршавин, Билядин(тоже видать пил плохо что-то играл), Быстров(я на него тоже рассчитывал, а он ужрался видать, теперь понятно от чего он болел),к Акинфееву претензий нет, остальных игроков то жалко,Жирков(пришлось одному в основном играть, понимал видать все,поэтому когда его удалили он и махнул рукой(плюнул на все),Кержаков(надо было думать прежде чем рыпатся в сторону вратаря, видел же какой беспредел, часть вины на нем ).Куда Хиддинк смотрит,что это за тренер такой, если не может уследить за командой это не тренер. Так и получилась пол команды с бодуна, плюс жестко засуживал судья, плюс Гус поменял тактику, и выпустил павлюченко, все против нас, это и сыграло свою роль. Ну что самое удивительное несмотря ни на что, во втором тайме когда Гус одумался наши играли не плохо, и если бы Хиддинк с первого тайма сделал все также как во втором, мы может и не забили бы, но реально могли продержатся, так что Гуса тут тоже хорошая вина. Так что надо нашего хорошего тренера, который всегда будет вместе с ребятами, следить постоянно, а Гус часто ездил к себе домой, и пока его не было наши ребята видать оттягивались, а от помощников толку нет видать. Теперь понятно почему Путин не стал говорить про футбол знал видать все, а рфс может и хотела рыпнутся, а им наверняка словенцы показали видео с нашими ребятами, поэтому чтоб они не дали видео в эфир рфс решили промолчать, потому что как только наши приехали, словенцы сразу стали кидать подляны, рядом вдруг начался ремонт даже вертолет пригнали чтобы нашим не давать отдохнуть, и когда наши придури в баре оттягивались словенцы этим воспользовались и засняли, поэтому и играли с нами жестко и нагло знали чем можно прикрытся если что,Мудко выгнали видать он все знал и молчал, да и Хиддинк скорей всего уйдет потому что он понимает что большая часть вины на нем как тренера, а все это рано или поздно всплывет.Что теперь остается, искать хорошего жесткого тренера,который за нашими игроками присмотрит, а Хиддинку спасибо что поднял наш футбол, но с него хватит пускай едет домой.
  • 0

#2343 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 20:04

Помимо бухарей,любителей шлюшек,комментаторов,политики, еще не обсуждалось тема "о вине инопланетян в поражении сборной России в матчах со Словенией".Обсудите и их тоже - там можно наверняка расписать их дурное влияние.
А то,что словенцы были просто сильнее вряд ли заслуживает внимания,это же не бухари с инопланетянами ;)
  • 0

#2344 arshaver

arshaver

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 20:06

Скоро у Малахова в передаче будут разбирать сб. РФ по мяче-тырь-пырю. Вот будет веселуха!
  • 0

#2345 MagicWolf

MagicWolf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 20:11

Проверить-то просто, наверняка есть камеры внешнего наблюдения и в отеле и в ресторане - надо только посмотреть...
  • 0

#2346 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 20:13

Ну что тут сказать, Человек и Закон врать не будет это серьезная передача, впустую словами не разбрасываются(они для того и послали людей чтобы все точно узнать, и скрыто все снимали, потому что те бы иначе не говорили, а врать бы ни кто не стал,потому что за такое вранье можно ответить).

самое удивительное что вы наверно сами верите в то что написали...
  • 0

#2347 Globalist

Globalist

ФК Спартак Москва

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 20:16

... честную передачу по одному из наших центральных каналов!...

Один из самых коротких анекдотов :rolleyes:
  • 0

#2348 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9496 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 20:41

я ещё раз прошу уточнить кто и за что должен отвечать? по каким законам и правилам?

в россии любой может ответить за всё... а эти - за дискредитацию страны, за нецелевое использование бюджетных средств, выделенных на цикл, и тд. ходор сидит?! да за каждым из них висит достаточно - налоги, недвижимость, бизнес, дтп закрытые и тд! тока копни! за что стрелец сидел - чем берёзы лучше?! если они борзеют, пальцы гнут по понятиям - чё их беречь?! обоср-лись - посидите в дерьме! купите воды - помыться!
а бабло по любому пусть вернут - и вернут, тока взять их за шкирку!!!
из-за этих уродов немало народа - сердечников, невротиков и тп реально заболело-померло! козлы со всего мира над страной измываются!
  • 0

#2349 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 20:47

Не забудьте обсудить еще и инопланетян.Вот истинный виновник зла в футболе!
  • 0

#2350 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 21:08

в россии любой может ответить за всё... а эти - за дискредитацию страны, за нецелевое использование бюджетных средств, выделенных на цикл, и тд. ходор сидит?! да за каждым из них висит достаточно - налоги, недвижимость, бизнес, дтп закрытые и тд! тока копни! за что стрелец сидел - чем берёзы лучше?! если они борзеют, пальцы гнут по понятиям - чё их беречь?! обоср-лись - посидите в дерьме! купите воды - помыться!
а бабло по любому пусть вернут - и вернут, тока взять их за шкирку!!!
из-за этих уродов немало народа - сердечников, невротиков и тп реально заболело-померло! козлы со всего мира над страной измываются!

я имел в виду ответ по результатам сюжета в чиз
ну а то что любой и за всё... что-то по ходу один ходор пока и отдувается)))
а за что нужно с футболистов спршивать?
они наоборот - наши деньги сэкономили) с такой игрой в юар и лететь не стоило..
так что давайте скажем спасибо, если вы за нецелевое использование бюджетных средств переживаете
  • 0

#2351 badge

badge

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 21:53

Вчера Пиманов ведал нам,
что курят в сборной игроки кальян,
что алкоголь перед игрой употребляют,
и даже с девками гуляют!
Не знаю:верить в этот бред?
Действительно,пикантней ситуаций нет.
Скандал невероятным быть грозится.
Возможно ли перед игрой напиться?
Что это? Утка? Звездная болезнь?
В Госдуме разберут по полочкам сию лихую весть.
Кем мы обмануты? Пимановым иль игроками?
В который раз мы оказались дураками?!
С футболом за кулисами знакома я давно.
Бывает с игроками-напиваются.Есть "но".
Я тех,кто перед матчем набирается,не знаю.
Быть может,я на свете лет немного проживаю?
Но вывод просится простой:
уж если хочется курить кальян-иди домой.
Никто,ребятки,вас тогда не сможет упрекать,
что вам на всю страну начхать.
Не прыгнуть выше головы и сборной,видно.
Зачем вся эта грязь? И без нее за наш футбол обидно...
  • 0

#2352 RUS-48

RUS-48

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 21:57

Вчера Пиманов ведал нам,
что курят в сборной игроки кальян,
что алкоголь перед игрой употребляют,
и даже с девками гуляют!
Не знаю:верить в этот бред?
Действительно,пикантней ситуаций нет.
Скандал невероятным быть грозится.
Возможно ли перед игрой напиться?
Что это? Утка? Звездная болезнь?
В Госдуме разберут по полочкам сию лихую весть.
Кем мы обмануты? Пимановым иль игроками?
В который раз мы оказались дураками?!
С футболом за кулисами знакома я давно.
Бывает с игроками-напиваются.Есть "но".
Я тех,кто перед матчем набирается,не знаю.
Быть может,я на свете лет немного проживаю?
Но вывод просится простой:
уж если хочется курить кальян-иди домой.
Никто,ребятки,вас тогда не сможет упрекать,
что вам на всю страну начхать.
Не прыгнуть выше головы и сборной,видно.
Зачем вся эта грязь? И без нее за наш футбол обидно...

неплохо!!! :unsure:
  • 0

#2353 charlus1

charlus1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 22:05

просто супер........
  • 0

#2354 charlus1

charlus1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 22:14

а я мыслю так, если передача туфта-то игрокам надо подавать в суд за оскорбление....
а вот если не подадут иск-то однозначно-"рыльце в пушку"....
  • 0

#2355 RUS-48

RUS-48

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 22:32

а я мыслю так, если передача туфта-то игрокам надо подавать в суд за оскорбление....
а вот если не подадут иск-то однозначно-"рыльце в пушку"....

не стала бы такая программа на главном канале гнать туфту,так как знали что будет большой резонанс. значит всё достоверно. и вообще мне кажется они ещё не всё показали,будут ещё сюрпризы!!!
  • 0

#2356 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 22:46

не стала бы такая программа на главном канале гнать туфту,так как знали что будет большой резонанс. значит всё достоверно. и вообще мне кажется они ещё не всё показали,будут ещё сюрпризы!!!

это всё равно что сказать - не стали бы такие классные футболисты тусить перед матчем..
доверять "главному"?.. какие основания?)
  • 0

#2357 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 22:50

трудно не согласиться - цитата с Lenta.ru

Впрочем, выпивали футболисты или нет, на самом деле не так важно. В немецких клубах, например, пить пиво перед игрой заставляют. Куда важнее, что Первый канал не погнушался осветить в стиле желтой прессы тему, касающуюся национальной сборной России. Материал, построенный на свидетельствах типа "говорят, что в Москве кур доят", вышел в эфире федерального телеканала, являющегося рупором российских властей.

Только неосведомленный или забывчивый зритель не связал появление сюжета о походе футболистов в ресторан с выборами президента РФС, запланированными на 3 февраля 2010 года.

© Lenta.ru
  • 0

#2358 lubopitnaya

lubopitnaya

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 23:51

Вот я согласна с Uko05, действительно не важно выпиваешь ты или нет, но очень важно, когда ты это делаешь. Если ты делаешь это после ЧМ, когда выходишь с трапа самолета и все понимают, по твоему виду, что ты праздновал, но никто не говорит ни слова, потому что ты выиграл ЧМ-2008 у Канады, все понимают, что да ты профессионал, что ты сделал свое дело и можешь делать, что хочешь ты чемпион. Очень жаль ,что наши футболисты не профессионалы своего дела и не важно правда или нет этот сюжет, за игры со словенцами им должно быть стыдно до конца дней. А если кто желает знать, как профессионалы своего дела переживают проигрышь посмотрите матч от 2007 г на ЧМ по хоккею Россия-Финляндия.
  • 0

#2359 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 00:12

У меня есть его (Уткина) фотка где-то года 96-го или раньше, точно уже не вспомню. Был на каком-то матче в Лужниках, к нему дефки подошли сфотографироваться, так он от них убегал, стеснялся. Они его поймали и стали фотографироваться, вернее меня попросили, я потом с девками познакомился и они напечатали в том числе и эту фотографию. А вообще в тот момент не знал кто это. Спросил у своего приятеля с ТВ, типа кто это за увалень с излишним весом, он и рассказал. Потом приходилось бывать в Останкино, я так и не понял по какому принципу Уткина и подобных брали в футбольные комментаторы. Изначально вроде были более профессиональные люди готовы работать, а понабрали непойми кого. Блат чтоль какой-то? Там же бухого Маслаченко видел, всем известно, что он большой любитель заложить за воротник, ну ему то уже можно, типа на отдыхе. Ну а эти все типа Гусева с первого, это ахтунг, вечно восторженный и блаженный поцреот. Таких любят на ТВ.

Они приучают просто к некачественным продуктам. Все эти Гусевы они удобны. Известный юморист ведёт часовую программу, в который рассказывает старые анекдоты, слышен закадровый ненормальный хохотом! Почитаешь в форумах Гусева никто не любит, в Словению он не должен был ехать, мол не его очередь! Короче когда моей родине плохо, им всегда хорошо и наваристо!
  • 0

#2360 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 00:24

это всё равно что сказать - не стали бы такие классные футболисты тусить перед матчем..
доверять "главному"?.. какие основания?)

Основания просты! Источник то не один! Но перечислю я тебе их десять, двадцать, ты всё равно скажешь, какие основания ему верить? Тут журналист врун, тут радио сомнительное, а тут газета желтая. Информацию нужно собрать, просеять, выбрать из источников, достоверные факты, обработать, и можно делать вывод. Может и ты с ними покуривал? Меня не интересуют нюансы, факты были, сборная поражена синдромом Собчак-Тимати! Об этих фактах я писал на этих подфорумах ещё неделю назад, всё сошлось, а про кальян я просто угадал, зная наших ребят! Так что не сомневайся был факт!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей