Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы модераторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2702

#2341 Рубль

Рубль

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 17 November 2020 - 22:10

Вы не можете оставлять комментарии в связи с нарушеним

правил

. Возможность добавления комментариев станет доступной 20 Ноября в 23:00.

Мистеры модераторы, потрудитесь объяснить, за что и на каком основании был выдан очередной бан? никаких правил я не нарушал

• 1

#2342 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41432 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 15:49

Не за оскорбление игроков сборной Германии в матче Германия Испания?

#2343 Рубль

Рубль

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 16:55

Не за оскорбление игроков сборной Германии в матче Германия Испания?

нет. я этот матч вообще не смотрел

• 1

#2344 Рубль

Рубль

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 18:31

или объясните, за что бан дали, или снимите его. вот реально, вас самих не волнуют вопросы справедливости, чистоты перед посетителями, рейтинга сайта? на дворе XXI век, процветание кибериндустрии и нанотехнологий... в это время в России человек ждет сутки ответа на одном из самых популярных спортивных сайтов

• 1

#2345 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 21:38

Уважаемые господа и товарищи.Обращался раза два или три по поводу появления каких-то никому не нужных цифр,добавленных к акку. Сдуру сообщил,что они мне,вообще-то,не мешают.Но как-то раздражают,делая меня непохожим на других.Отрежьте их,если можете. А не мочь вы не можете.Все эти КМС и количество сообщений значения не имеют.

Сообщение отредактировал sharaev-88_459859: 18 November 2020 - 21:40

• 0

#2346 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41432 сообщений

Отправлено 19 November 2020 - 00:05

Уважаемые господа и товарищи.Обращался раза два или три по поводу появления каких-то никому не нужных цифр,добавленных к акку. Сдуру сообщил,что они мне,вообще-то,не мешают.Но как-то раздражают,делая меня непохожим на других.Отрежьте их,если можете. А не мочь вы не можете.Все эти КМС и количество сообщений значения не имеют.

Чтобы убрать цифры нужно забанить старый аккаунт sharaev-88, или отвязать от pass. media новый аккаунт и привязать старый аккаунт, и объединить сообщения с нового аккаунта на старый и забанить новый с цифрами, для этого нужно залезать в программный код движка сайта, старый аккаунт был зарегистрирован на несуществующей адрес электронной почты. Вам нужно в pass. media указывать адрес электронной почты, который был указан при регистрации на sportbox.ru.

После чего аккаунт с цифрами будет забанен и к пасс медиа будет привязан старый аккаунт.

Для бана аккаунта с цифрами обращайтесь на support@matchtv.ru

Сообщение отредактировал aleshon: 25 April 2021 - 08:46

#2347 Рубль

Рубль

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 November 2020 - 19:09

если ты хочешь, чтобы к тебе хорошо относились - начни с себя (с) это вам на заметку, малоуважаемые модераторы. настанет момент, когда вам придется ожидать ответа и терпеть игнор вышестоящей инстанции. не обижайтесь на них, вы так же поступаете. обраточка всегда вернется

• 2

#2348 Barcaman1993

Barcaman1993

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 14:44

Здравсвтуйте,почему видео перестали работать?

• 0

#2349 Рубль

Рубль

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 21:27

очередной вопрос к модераторам: за что бан? кого я оскорбил и что нарушил?

з.ы.: будьте любезны, когда выдаете бан, указывайте точную причину нарушения, чтобы человеку было понятно

Сообщение отредактировал Рубль: 25 November 2020 - 21:30

• 1

#2350 Рубль

Рубль

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 22:54

догадываюсь: бан за (типа) оскорбление Марадоны. за то, что назвал его наркоманом. добавьте еще неделю бана, если это было не так.

вангую - будет перманентный бан, ибо тут два варианта - модеры проплачены, либо ведутся на движение безмозглого стада ( Марадона умер и на все насрать)

• 1

#2351 Рубль

Рубль

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 13:00

тут вообще кто-нить есть? или бан снимите, или объясните причину, кого и когда я оскорбил. смерть любого человека - это потеря. но для меня, патриота и гражданина России, проблемы соотечественников намного важнее всемирного потопа. а то что Марадона был наркоманом, это и так все знают. лично для меня он запомнился "рукой бога" и средними пальцами с обеих рук на ЧМ 2018

• 1

#2352 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41432 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 13:24

Рубль у вас жёсткий бан.

#2353 Рубль

Рубль

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 23:43

Рубль у вас жёсткий бан.

а за что? вопрос остался открытым.  в отделе модерации нет людей, способных аргументировать свои поступки, или крыша власти на мозг давит?

• 1

#2354 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3266 сообщений

Отправлено 28 November 2020 - 20:56

За что мне выписали бан на новостной?

• 0

#2355 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3266 сообщений

Отправлено 28 November 2020 - 21:01

За Зенит что ли?. Так почитайте что пишут поклонники данного клуба в отношении других пользователей портала. Далеко ходить не надо.берите любой матч. слова свиньи,итд просто не предаются подсчёту.Хрюканье и прочие осорбления. Причём зачастую это переходит на личности. Так почему же в ответ они должны получать что то другое???

• 1

#2356 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 30 November 2020 - 21:54

Печальное известие:

Умер наш форучанин Элси Ринген, он же Элси Р. он же Степан Нихто, он же гр. Никто.

Его звали Илья Сергеевич Никонтов. Сердце. Ему было 83 года. Прекрасной души человек, исключительно добрый и порядочный.
Соболезную его семье.

• 0

#2357 doctor_mammolog

doctor_mammolog

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 December 2020 - 22:21

За Зенит что ли?. Так почитайте что пишут поклонники данного клуба в отношении других пользователей портала. Далеко ходить не надо.берите любой матч. слова свиньи,итд просто не предаются подсчёту.Хрюканье и прочие осорбления. Причём зачастую это переходит на личности. Так почему же в ответ они должны получать что то другое???

О том же. На новостной постоянно изгаляются пара-тройка товарищей, как бы зенитовских болельщиков. Пожоже, что ники меняют периодически. Гадят повсеместно, они постоянным пользователям новостной известны давно. Они на з/п у Газпроммедиа? Иной раз ощущение, что не спят, не едят, с женщинами не спят. Вот пишет такой в комментариях матч ЦСКА - Вольфсберг отбросы, свиньи. Когда уже достало, получает ответ по принципу сам дурак(т.е. теми же терминами).
  • 0

#2358 doctor_mammolog

doctor_mammolog

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 10:52

О том же. На новостной постоянно изгаляются пара-тройка товарищей, как бы зенитовских болельщиков. Пожоже, что ники меняют периодически. Гадят повсеместно, они постоянным пользователям новостной известны давно. Они на з/п у Газпроммедиа? Иной раз ощущение, что не спят, не едят, с женщинами не спят. Вот пишет такой в комментариях матч ЦСКА - Вольфсберг отбросы, свиньи. Когда уже достало, получает ответ по принципу сам дурак(т.е. теми же терминами).

Что-то ябеда моя не до конца опубликовалась. Почему-то банят провоцируемого, который ответил "тем же концом по тому же месту", а провокаторы, оскорбляющие остальных, продолжают спокойно дерьмом кидаться. Я не на них жалуюсь в общем-то, фиг с ними, скорее всего по жизни ущербные, а на неравнозначные действия модераторов

• 0

#2359 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41432 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 11:12

Почему болельщики Спартака и ЦСКА в привилигерованном положении их не банят, а некоторым болельщикам Спартака и ЦСКА пора бан по ip адресам применять. Невозможно уже 15 лет это терпеть.

#2360 doctor_mammolog

doctor_mammolog

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 10:42

Короче, нет ответа. Те же спокойно продолжают безнаказанно лить дерьмо в комментариях. Ну они ж за Газпромовский проект топят против главного объекта ревности. Может, они на службе?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей