Любители кино
Отправлено 31 October 2013 - 22:09
Отправлено 01 November 2013 - 14:26
ваще прямпрямо недержание
действительно, не похожслучайно наткнулась, ну вообще не похож
![]()
ну эт легко, кира найтли и орландо блум
теперь полный комплект )
и моей!Будешь моей воспитательницей?
Отправлено 01 November 2013 - 21:06
Размечтался.и моей!
http://www.youtube.com/watch?v=VpJx7L_CZBc
Лицо какое-то у этой училки...странное.
Отправлено 02 November 2013 - 12:03
http://www.youtube.c...j_XMq7Rpk#t=570
Отправлено 02 November 2013 - 12:56
ага, именно в таком порядкекто все эти дети? ты, алексзико и булочник в детстве?
для 90 лет хорошо выглядит дедушкаСлучайно наткнулся на видео с ветераном ВОВ, где он комментирует творение Феди Бондарчука "Сталинград". Может кому интересно будет:
http://www.youtube.com/watch?v=F9j_XMq7Rpk#t=570
никак не уймется, уже ж решили что фильм "Г", а он все продолжает пинать Федю
Отправлено 02 November 2013 - 13:51
Здороваться так и не научилась. Привет.для 90 лет хорошо выглядит дедушка
никак не уймется, уже ж решили что фильм "Г", а он все продолжает пинать Федю
В Минске живет, потому-то наверное и хорошо выглядит.
...
Неужели не интересно видео с ним было посмотреть. Пока не успели такие как Бондарчук и иже с ним историю переврать, хоть послушать очевидцев тех событий. Так что ещё долгих лет Александру Федоровичу. Ну кому не интересно, не зыркайте. Не заставляю так-то...
Отправлено 02 November 2013 - 14:10
Здравствуйте, Александр! каким же ворчливым ты будешь в старостиЗдороваться так и не научилась. Привет.
В Минске живет, потому-то наверное и хорошо выглядит.Там власти заботят о ветеранах не только тогда, когда 9 мая приближается. http://www.warmuseum...8~page=1~id=375
...
Неужели не интересно видео с ним было посмотреть. Пока не успели такие как Бондарчук и иже с ним историю переврать, хоть послушать очевидцев тех событий. Так что ещё долгих лет Александру Федоровичу. Ну кому не интересно, не зыркайте. Не заставляю так-то...
Согласна, у нас показуха исключительно перед датами, особенно перед круглыми.
Интересно было и посмотрела, прямо уж и посмотреть нельзя
Отправлено 02 November 2013 - 14:22
Ворчливым, но справедливым.Здравствуйте, Александр! каким же ворчливым ты будешь в старости
![]()
...
Интересно было и посмотрела, прямо уж и посмотреть нельзя
...
Вот и похвалила бы тогда...а то всё критикуешь...
Отправлено 02 November 2013 - 14:24
почему 90, 80.для 90 лет хорошо выглядит дедушка
...
как историю можно переврать, если есть воспоминания очевидцев, фото, видео факты?Неужели не интересно видео с ним было посмотреть. Пока не успели такие как Бондарчук и иже с ним историю переврать, хоть послушать очевидцев тех событий. Так что ещё долгих лет Александру Федоровичу. Ну кому не интересно, не зыркайте. Не заставляю так-то...
никто ж не говорит что Бесславные ублюдки правда
засрать мозги вот можно.
это всем говорятЗдравствуйте, Александр! каким же ворчливым ты будешь в старости
![]()
ps
здрасьте, кинолюбы!
psps
ну так и не надо было называть так общо. Люди то вряди ли шли посмотреть на бордель, назвал бы "История дома на площади" и всев третьих - фильм не про битву за Сталинград, а лишь отдельный ее фрагмент...
ясно что для коммерции
насчет не документальный фильм, а мы много прямо док. фильмов смотрим. их в кино и не показывают
Отправлено 02 November 2013 - 14:24
...
во первых - это не документальный фильм
во вторых - у каждого ветерана своя история и если он не видел чужую историю, это не значит, что ее не было
в третьих - фильм не про битву за Сталинград, а лишь отдельный ее фрагмент...
Отправлено 02 November 2013 - 14:30
Отправлено 02 November 2013 - 14:31
Неужели не интересно видео с ним было посмотреть.
Ну кому не интересно, не зыркайте.
Просто так плюс бы не поставила.
Отправлено 02 November 2013 - 14:35
ещё не известноВорчливым, но справедливым.
...
Вот и похвалила бы тогда...а то всё критикуешь...
это здоровая критика. сомнений нет, тебя на "Сталинграде" переклинило малость
если он с 1923почему 90, 80.
...
как историю можно переврать, если есть воспоминания очевидцев, фото, видео факты?
засрать мозги вот можно.
это всем говорят![]()
ps
здрасьте, кинолюбы!глядишь, к вечерку выйду
пройдет ещё 20 лет и никаких очевидцев не будет, через 50 лет не каждый школьник скажет такой был Гитлер.
Отправлено 02 November 2013 - 14:43
А как он смог переврать историю про 9 роту? Многие ведь до сих пор уверены, что фильм был правда построен на тех событиях. Хотя опять же, спросили тех, кто был и участвовал в тех боях, они конкретно так прифигели. Большинству не интересно читать учебники и смотреть не неотспецэффекченные хроники. То ли дело позыркать блокбастер, и удовольствие поучить, и историю подучить.как историю можно переврать, если есть воспоминания очевидцев, фото, видео факты?
засрать мозги вот можно.
...
здрасьте, кинолюбы!глядишь, к вечерку выйду
Фильм называется Сталинград, а не Жопоград и и иже сними. Выпустить фильм с таким названием, и с таким итоговым Феденым содержанием....по мне так это вызов. И чувствам тех, кто тогда участвовал, и тех, кто хотел увидеть правдивую историю.во первых - это не документальный фильм
во вторых - у каждого ветерана своя история и если он не видел чужую историю, это не значит, что ее не было
в третьих - фильм не про битву за Сталинград, а лишь отдельный ее фрагмент...
...
При чём тут чужая история? Есть общие исторические факты, которые распространяются на все военные события, Вообще, Для примера: он рассказывает, что бомбардировщики не пикировали над городом, а бомбили с охренительных высот. А что в в фильме показывают?
...
Вот именно, что фрагмент. Абсолютно придуманный, недостоверный фрагмент. Заманили громким названием, а показали в итоге...ну то, что показали.
Отправлено 02 November 2013 - 14:45
Многие до сих пор уверены что все немцы воевали со шмайсерами и ходили с закатанными по локоть рукавами.А как он смог переврать историю про 9 роту? Многие ведь до сих пор уверены, что фильм был правда построен на тех событиях. Хотя опять же, спросили тех, кто был и участвовал в тех боях, они конкретно так прифигели. Большинству не интересно читать учебники и смотреть не неотспецэффекченные хроники. То ли дело позыркать блокбастер, и удовольствие поучить, и историю подучить.
или что если на ночь выкидывать мусор, деньги водится не будут
насчет читания и смотрения, я не так плохо думаю о нашем народе.
-
Бондарчук сказал что снимали по проману Гроссмана, то есть вот она истина в последней инстанции
ой.. а ведь я с математикой всегда был на тыесли он с 1923
какие 80?
пройдет ещё 20 лет и никаких очевидцев не будет, через 50 лет не каждый школьник скажет такой был Гитлер.
--
о войнах мы знаем не по рассказам очевидцев, а по источникам.
ведь сейчас вряд ли есть очевидцы Бородинского сражения или осады Трои
ps
а кто такой Гитлер и сейчас не каждый школьник знает (как и Ельцина с Путиным). верней знать то он может знает, но, но не каждый ответит. Вот меня бы спросили, а кто был твой дедушка - я бы растерялся
Отправлено 02 November 2013 - 14:49
А на самом деле наверное хотела поставить минус. Просто промахнулась.Просто так плюс бы не поставила.
Ну ладно-ладно. Просто справедливым.ещё не известно
![]()
это здоровая критика. сомнений нет, тебя на "Сталинграде" переклинило малость![]()
...
Ну чего малось. Надо же фильм обсудить, обсуждаем. Плодотворно и дотошно.
...
Ну хз, Гитлер такового натворил, что думается ни через 20, ни через 100 лет такого не забудут. Обстоятельства битвы да, может быть, но не его роль и поступки.
Отправлено 02 November 2013 - 15:13
вот он, тот нехороший человек!Бондарчук сказал что снимали по проману Гроссмана, то есть вот она истина в последней инстанции
![]()
ой.. а ведь я с математикой всегда был на ты
--
о войнах мы знаем не по рассказам очевидцев, а по источникам.
ведь сейчас вряд ли есть очевидцы Бородинского сражения или осады Трои
ps
а кто такой Гитлер и сейчас не каждый школьник знает (как и Ельцина с Путиным). верней знать то он может знает, но, но не каждый ответит. Вот меня бы спросили, а кто был твой дедушка - я бы растерялся
источники можно переписать так, как надо.
как это растерялся? глупости какие
да, так и былоА на самом деле наверное хотела поставить минус. Просто промахнулась.
...
Ну хз, Гитлер такового натворил, что думается ни через 20, ни через 100 лет такого не забудут. Обстоятельства битвы да, может быть, но не его роль и поступки.
нуу... не знаю
Отправлено 02 November 2013 - 15:28
Зато честно. Спасибо.да, так и было
нуу... не знаю
http://www.youtube.com/watch?v=WKvI65N-IUg
...
Молодец девушка. Грамотно ушла от ответа.
Отправлено 02 November 2013 - 16:04
В худ.фильмах каждый автор показывает свой взгляд на какое-либо событие,о котором говорится в фильме,на что имеет полное право.
А фильмы они бывают разные,к сожалению,в нашем Отечестве фильмы,которые показывают войну не так,как обычно принято,не любят.
У нас принято жить мифами,причем во многих областях.
Отправлено 02 November 2013 - 16:07
А на самом деле наверное хотела поставить минус. Просто промахнулась.
Молодец девушка. Грамотно ушла от ответа.
А могла ведь просто сказать, что тупые, потому и не могут найти.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей