давай о квантовой механикеДавайте говорить об умных вещах!!!!
ДЖЕДАИ SportBox
Отправлено 29 October 2012 - 12:09
Отправлено 29 October 2012 - 12:10
Много таких тем, они все есть в опросе))Есть одна такая тема Под прицелом её название
Отправлено 29 October 2012 - 12:12
нет там Под прицелом..Много таких тем, они все есть в опросе))
Отправлено 29 October 2012 - 12:12
Давайте в корень посмотрим, поговорим о мозгах...Давайте говорить об умных вещах!!!!
А кто-то все вместе с огрызком сжирает..Если каждый куснет,то я думаю огрызок и возвращать не надо
Никто!!!!Встала страна!И никто не работает...
Отправлено 29 October 2012 - 12:13
Вот в том то и делонет там Под прицелом..
Отправлено 29 October 2012 - 12:13
И опять легла...Никто!!!!Встала страна!
Автор: ateist75.
Отправлено 29 October 2012 - 12:14
Давайте! А если я встану на трамвайные рельсы двумя ногами, а руками схвачусь за токопроводящую линию, я поеду как трамвай?Давайте говорить об умных вещах!!!!
Отправлено 29 October 2012 - 12:16
покажи
![]()
angel-dimonicus - Почему группу Блестящие назвали группа Блестящие???
Администрация - Гладиолусы цветут в мае.
angel-dimonicus - А правда что в китае штангистки не бреют подмышки???
Администрация - Канистра бензина поможет
angel-dimonicus - А если я буду бежать с фонариком со скоростью света, он будет работать???
Администрация - Святые яйца!!!
angel-dimonicus - Я попробовал засунуть в нос карандаш и меня поситила утка
Администрация - Потому что Боб марли рулит
angel-dimonicus - меня ненавидит весь форум, что делать?
Администрация - мы уже в пути, не выключайте газ.
К сожалению нет. Но я обрадую тебя, твое дымящееся тело поедет НА первом же проезжающем трамваеДавайте! А если я встану на трамвайные рельсы двумя ногами, а руками схвачусь за токопроводящую линию, я поеду как трамвай?
УмноДавайте! А если я встану на трамвайные рельсы двумя ногами, а руками схвачусь за токопроводящую линию, я поеду как трамвай?
если формат будет посвободнее (например, просто картинка, самой определиться в итоге), то я точно сделаю - при нормальных сроках
ой, лично мне пофиг на другие конкурсы, ты знаешь
Качество не оценивается.в зачёт соответствие названию и "девизу"(серый шрифт)Группы
тема все краткосрочные рекорды флуда снесла нафигЧуть больше суток прошло, а нафлудили уже 117 страниц. Ни одна тема так быстро не развивалась...
Отправлено 29 October 2012 - 12:17
Да мы бы всех порвали( шутка)Вот в том то и дело
![]()
Как одна частица может быть сразу в нескольких местах, а может даже в любой точке пространства????давай о квантовой механике
учила ее на сегодня, а в контрольной не было, надо ж выговориться
ужсangel-dimonicus - Почему группу Блестящие назвали группа Блестящие???
Администрация - Гладиолусы цветут в мае.
angel-dimonicus - А правда что в китае штангистки не бреют подмышки???
Администрация - Канистра бензина поможет
angel-dimonicus - А если я буду бежать с фонариком со скоростью света, он будет работать???
Администрация - Святые яйца!!!
angel-dimonicus - Я попробовал засунуть в нос карандаш и меня поситила утка
Администрация - Потому что Боб марли рулит
angel-dimonicus - меня ненавидит весь форум, что делать?
Администрация - мы уже в пути, не выключайте газ.
ну тада хоть щасКачество не оценивается.в зачёт соответствие названию и "девизу"(серый шрифт)Группы
тема все краткосрочные рекорды флуда снесла нафиг
Отправлено 29 October 2012 - 12:18
Гексаген в помощь. Разметает так, что даж вне пространства окажешься..Как одна частица может быть сразу в нескольких местах, а может даже в любой точке пространства????
Автор: Gluck-12.
Отправлено 29 October 2012 - 12:18
В смысле, может и сам с собой поговорить.
аха! Это он только делает вид, что обижается, а так рад-радёшенек, что никто не вмешивается в ИХ разговор!)))
И никто не работает...
(Видео классное!)
Отправлено 29 October 2012 - 12:19
потому что мы хрен определим ее точное местонахождение. Вместо этого мы указываем пространство, в котором вероятность эту частицу найти выше 80-85 процентовКак одна частица может быть сразу в нескольких местах, а может даже в любой точке пространства????
Отправлено 29 October 2012 - 12:21
а если поставить побольше сообщений на страничке.. то их и ... тоже много! У меня так 47 ужеЧуть больше суток прошло, а нафлудили уже 117 страниц. Ни одна тема так быстро не развивалась...
не хочу быть занудой, но гексоген и не самый он мощный, думаюГексаген в помощь. Разметает так, что даж вне пространства окажешься..
А что является индикатором??? Зоопарк частиц !!!потому что мы хрен определим ее точное местонахождение. Вместо этого мы указываем пространство, в котором вероятность эту частицу найти выше 80-85 процентов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта