Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#2341 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 26 March 2010 - 01:04

Ребята, ничего не понимаю. Foxie забанен. Ничего обидного или не приличного в его сообщениях не наблюдала... Мож кто-то сможет объяснить, почему?
  • 0

#2342 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 04:39

Ребята, ничего не понимаю. Foxie забанен. Ничего обидного или не приличного в его сообщениях не наблюдала... Мож кто-то сможет объяснить, почему?

Пуркуа?Писеева же она сняла,свою миссию выполнила.Подобралась вплотную к министру спорта,наверное по его просьбе и забанили.как версия.
  • 0

#2343 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 14:24

Известные в прошлом российские спортсмены написали письмо президенту России Дмитрию Медведеву и премьер-министру Владимиру Путину по поводу спортивных результатов Олимпиады в Ванкувере, сообщает «Коммерсант» .

Свои подписи под обращением оставили знаменитый хоккеист Вячеслав Старшинов, тренер по художественной гимнастике Ирина Винер, фехтовальщица и тренер по фехтованию Галина Горохова, бывший спортсмен и вице-президент Олимпийского комитета России Владимир Васин, четырехкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов, футболист Александр Горшков, гимнастка Светлана Хоркина, известный биатлонист Александр Тихонов, президент федерации спортивной борьбы Михаил Мамиашвили, биатлонист Виктор Маматов, бывший руководитель Олимпийского штаба Анатолий Колесов и синхронистка Ольга Брусникина.

В письме говорится, что из итогов Олимпиады в Ванкувере, на которой российская сборная показала худший результат в своей истории, должны быть сделаны конструктивные выводы. Спортсмены пишут, что результат Олимпийских игр стал закономерным итогом тех событий, которые происходят в российском спорте последние годы, в частности экспериментов с системой управления спортом.

«К Ванкуверу мы получили ситуацию, когда за спорт высоких достижений отвечало сразу несколько ведомств с размытыми функциями, полномочиями и ответственностью, а за массовый спорт по большому счету ни одно», — говорится в письме. В качестве примера приводится ситуация со спортивными федерациями, которые получают деньги из бюджета, однако номинально являются общественными организациями и не подконтрольны государству.

Также спортсмены отмечают отсутствие в России качественной спортивной медицины, производства спортинвентаря и технических средств.

Авторы обращения к руководству России считают, что ситуацию исправить могут «новые люди» в спортивном руководстве, которые будут иметь возможности и опыт для устранения всех недостатков в российском спорте.

Российские спортсмены обращаются к руководству страны с просьбой сделать выводы из итогов Олимпиады не в первый раз. Практически сразу после завершения Олимпийских игр в Ванкувере российские лыжники в письме к Медведеву пожаловались на своего тренера Юрия Чарковского и руководство федерации лыжных гонок, что в конечном итоге привело к отставке главы федерации Владимира Логинова.
  • 0

#2344 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 26 March 2010 - 14:46

Trill, статью эту сегодня утром читала... Ну, а что там и как с Мутко? А то опять на головы "среднего звена" перекладывают (к стати, классическая схема, социологам и психологам уже со второго курса обучения известно - извиняюсь - это мы проходили, это нам задавали). А как, конкретно, вернуть Foxie в наши ряды?
  • 0

#2345 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 15:15

Trill, статью эту сегодня утром читала... Ну, а что там и как с Мутко? А то опять на головы "среднего звена" перекладывают (к стати, классическая схема, социологам и психологам уже со второго курса обучения известно - извиняюсь - это мы проходили, это нам задавали). А как, конкретно, вернуть Foxie в наши ряды?

А с мутко - никак. Есть у нас такой человек - Медвепутин его фамилия. Так вот все зависит от него. А он(Медвепутин) считает, что Мудель работу выполняет отлично. Весь чиновничий разгул крышует Медвепутин.
А Фокси как вернуть? На все воля модератора....А я только пользователь. Если забанили не за что то серьезное - попариться пару тройку дней и появиться .
  • 0

#2346 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 15:30

заседание Совета по спорту и т.д. смотрели?
Все ответы на все вопросы.И кто виноват и что делать?
Один вопрос- а что толку?
  • 0

#2347 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 16:40

Этакий спектакль абсурда. И мы в нём даже не массовка и не зрители. Так, декорации.
  • 0

#2348 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 17:16

Теперь Грызлов вздохнет с облегчением - ата-та сделали, можно про эту мутную спортивную проблему благополучно забыть на ближайшие года 2
  • 0

#2349 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 17:57

Теперь Грызлов вздохнет с облегчением - ата-та сделали, можно про эту мутную спортивную проблему благополучно забыть на ближайшие года 2

Э-э, минуточку. А слушания в Госдуме в начале апреля?
  • 0

#2350 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 18:04

Э-э, минуточку. А слушания в Госдуме в начале апреля?

Это будет первоапрельская шутка!
  • 0

#2351 Vuhuhol

Vuhuhol

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 18:04

Так точно. в апреле.
Вторая часть марлезонского балета.
Занавес!
  • 0

#2352 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 18:50

Да Грызлов был самый крутой.оно и понятно, он конкретно ни за что не отвечает.Мы вам закон дали и крутитесь как хотите
  • 0

#2353 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 19:42

Да Грызлов был самый крутой.оно и понятно, он конкретно ни за что не отвечает.Мы вам закон дали и крутитесь как хотите

Он ещё начальник партии. Рожа, пардон, лицо, подотчётное съезду.
  • 0

#2354 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 19:52

вспомнил:по принципу демократического централизма
  • 0

#2355 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 20:04

Придет чукча и завалит Грызлова. Чукча знает, кто начальник партии
  • 0

#2356 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 20:07

Какие зажигательные речи толкал Медведев. Как твёрдо и непреклонно бухтел Грызлов. Как самозабвенно что-то писал Мутко. Как хотелось верить, что вот сейчас, не сходя с места, все спортначальники отдадут распоряжения, приказы, директивы, указания и всё закрутится-завертится, создадутся спортшколы и спортинституты, стадионы и дворцы спорта и устремимся мы все в заоблачные выси к новым достижениям и рекордам.
Как достала эта болтовня, какую срань нам кажут по ящику.
Ей бо, Диалоги о рыбалке - вот передача. :)
  • 0

#2357 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 20:26

меня что удивило так это поручение синьора Президенто о воссоздании НИИ спортивной медицины.я не понял.у нас что спортивная медицина сводится к лечению синяков или она вообще агонизировала?а каких тогда мы ждём побед и рекордов? Да слава Богу хоть живы -здоровы все. Я охреневаю
  • 0

#2358 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 20:36

меня что удивило так это поручение синьора Президенто о воссоздании НИИ спортивной медицины.я не понял.у нас что спортивная медицина сводится к лечению синяков или она вообще агонизировала?а каких тогда мы ждём побед и рекордов? Да слава Богу хоть живы -здоровы все. Я охреневаю

Меня тоже это резануло. Короче, он конкретно проболтался. Все-ж надеялись все-тки, а у нас, оказываца.... С какого перепугу мы ваще эти 3 "золота" взяли-то?!!!
  • 0

#2359 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 26 March 2010 - 22:34

Что- то там я в российской жизни упустила... без спортивной медицины и исследований - это же полный п....ц.
  • 0

#2360 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 26 March 2010 - 23:59

ssch, тябя тоже какая-то с..а забанила? Да здравствует (дальше французский лозунг) Liberté, Egalité, Fraternité!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей