да я так же считаю..Бессмысленный спор...
Люди с клюшками
Отправлено 05 August 2009 - 13:32
Отправлено 05 August 2009 - 13:32
Отправлено 05 August 2009 - 13:34
надоело... ещё раз повторяю!!!1 я тебе писал наряду с Белоусовым, больше или нет не имеет значения
3 Ну значит и ты воспринял меня не так, как надо
вот реально я твое мнение не вкуриваю...а еси начнется терка между Фетисовым и Быковым...ты не думал,что это может отрицательно сказаться на нашей сборной,кто то будет поддерживать в этом споре Быкова,кто-то Фетисова..и т.дУууу... да ты даже не знаешь ситуации с БиЗ и ПиШ, а уже делаешь такие выводы... В ЦСКА бардак, согласен, ещё какой бардак. А кто виноват знаешь? Нет! Я тоже... но я хоть могу делать обоснованные предположения... Повторюсь с вопросом, вот ты различаешь понятия "БиЗ в сборной" и "БиЗ в клубе"? Видимо нет. Никто на них как на тренеров сборной не гонит.
Тупой разговор, человек явно не разбирается в хоккееУууу... да ты даже не знаешь ситуации с БиЗ и ПиШ, а уже делаешь такие выводы... В ЦСКА бардак, согласен, ещё какой бардак. А кто виноват знаешь? Нет! Я тоже... но я хоть могу делать обоснованные предположения... Повторюсь с вопросом, вот ты различаешь понятия "БиЗ в сборной" и "БиЗ в клубе"? Видимо нет. Никто на них как на тренеров сборной не гонит.
Отправлено 05 August 2009 - 13:35
Тройка-то отличная, только Федоров все же игрок больно возрастной...За Фёдорова я один проголосовал
Хмм... я думаю отличная тройка была бы.
Отправлено 05 August 2009 - 13:36
Меня думаешь это твоё "надоело" как то колышит? Ввязался в спор, отстаивай свою точку зрения до конца. Не можешь, так и скажинадоело... ещё раз повторяю!!!
Отправлено 05 August 2009 - 13:37
Я просто помню их супер-мега-гол на ЧМ08, это что-то...Тройка-то отличная, только Федоров все же игрок больно возрастной...
Отправлено 05 August 2009 - 13:38
Ау! Тёрка уже пол года между ними!вот реально я твое мнение не вкуриваю...а еси начнется терка между Фетисовым и Быковым...ты не думал,что это может отрицательно сказаться на нашей сборной,кто то будет поддерживать в этом споре Быкова,кто-то Фетисова..и т.д
Отправлено 05 August 2009 - 13:39
я не хочу!!! когда хотел то с радостью спорил с тобой два дня...!!! сейчас просто не хочу.. думай что хочешьМеня думаешь это твоё "надоело" как то колышит? Ввязался в спор, отстаивай свою точку зрения до конца. Не можешь, так и скажи
Отправлено 05 August 2009 - 13:40
Мы по этому тебе и говорим.Ау! Тёрка уже пол года между ними!
Отправлено 05 August 2009 - 13:42
Фактически с того дня пройдет почти три года... А Сергей все-таки не молодой уже, увы...Я просто помню их супер-мега-гол на ЧМ08, это что-то...
Отправлено 05 August 2009 - 13:43
Думаю что хочу, ты не прав в трёх пунктах. Если нечего сказать, тема закрытая не хочу!!! когда хотел то с радостью спорил с тобой два дня...!!! сейчас просто не хочу.. думай что хочешь
Отправлено 05 August 2009 - 13:44
всякое бывает...кстати,ты говоришь незнаешь ситуации с ПиШ...а че там знать то?достаточно на письмецо глянутьАу! Тёрка уже пол года между ними!
Отправлено 05 August 2009 - 13:45
Достаточно на регламент КХЛ глянуть, и понять кто прав, а кто нет.всякое бывает...кстати,ты говоришь незнаешь ситуации с ПиШ...а че там знать то?достаточно на письмецо глянуть
Отправлено 05 August 2009 - 13:48
Отправлено 05 August 2009 - 13:50
Я тоже на это надеюсь!короче ждем ответ Быкова..надеюсь,он выйдет из этого положения победителем,не обратив существенного внимания на слова Фетиса
Отправлено 05 August 2009 - 13:53
В связи с решением двух судебных инстанций, мы согласны с тем, что на сегодняшний день имеем статус ограниченно свободных агентов.........на последнее предложение гляньте...
Отправлено 05 August 2009 - 13:55
Отправлено 05 August 2009 - 13:55
В связи с решением двух судебных инстанций, мы согласны с тем, что на сегодняшний день имеем статус ограниченно свободных агентов. В течение всего процесса мы и наши агенты воздерживались от каких-либо комментариев в адрес руководства ХК ЦСКА, в наш адрес же, напротив, были сделаны комментарии, задевающие наши честь и достоинство. В частности, говорилось о том, что мы не самостоятельны в принятии тех или иных решений. Всё это привело к нашему категорическому нежеланию выступать за ХК ЦСКА.
Наши просьбы об обмене в другой клуб КХЛ, которые мы озвучивали Генеральному менеджеру ХК ЦСКА г-ну Немчинову С.Л., остаются по сей день неуслышанными. ХК ЦСКА хочет насильно нас заставить подписать контракты и продолжить карьеру в этом клубе. К сожалению, в рамках регламента КХЛ, у нас нет права выбора. Из этого следует невозможность продолжить карьеру в КХЛ, создание которой мы искренне приветствовали.
Казалось, что создание новой лиги даст возможность нам, молодым хоккеистам, наиболее полно раскрыть свой потенциал и не смотреть в сторону НХЛ. Мы так считаем и до сих пор, но, увы, деструктивная позиция ХК ЦСКА выталкивает нас из Лиги.
В связи с вышеизложенным мы вынуждены приостановить свою профессиональную деятельность в Континентальной хоккейной лиге с 23 июля 2009 г.
-------------------------
На какое предложение? Про свободных агентов? Ну и что там?
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей