Галерея Спорта
Отправлено 09 June 2014 - 18:58
Отправлено 09 June 2014 - 19:10
Инструктор ФИФА Валентин Иванов в понедельник расскажет футболистам сборной России актуальные моменты по судейству на чемпионате мира — 2014, сообщает «твиттер» национальной команды.
Наиболее значимые темы — трактовка определения положения «вне игры», симуляция и грубая игра. Кроме того, отметим, что впервые будет действовать компьютерная система определения взятия ворот.
Утром у россиян проходит фото- и видеосессия для официальной графики ФИФА. Ранее сообщалось, что перед тренировкой 9 июня у футболистов сборной России в Иту пройдёт встреча с представителями ФИФА.
На чемпионате мира — 2014 сборная России сыграет с командами Южной Кореи, Бельгии и Алжира.
Отправлено 09 June 2014 - 20:40
какой еще свисток...ладно не вопрос...просто я до двух часов ночи ждать не собираюсь...
Cаня правильно ты всё понял)
Отправлено 09 June 2014 - 21:11
он оставляет своих трех игроков можно взять хоть всех трех из одного клуба итог прогноз Олега на тур
1.Самедов(Локомотив)
2.Халк(Зенит)
3.Кокорин(Динамо)
Мой прогноз
1.Мовсисян(Спартак)
2.Думбия(ЦСКА)
3.Ари(Краснодар)
Все прогноз принят сидим ждем матчи в итоге прошел тур Халк забил в реальном туре 3 гола остальные в реальности не забили ни у меня ни у Олега в итоге записываем результат Олег меня обыграл 3-0 ему идет в зачет тура 3 очка разница мячей +3
Не надо писать в прогнозе сколько мячей забьет ваш предпологаемый бомбардир просто уверенны что он забьет пишите фамилию
Все а теперь переносимся на наш турнир первый тур играют 32 команды поле для творчества неисчерпаемо, помните что Вам можно ставить игрока только в одном туре два раза подряд ставить нельзя но через тур пожалуйста ну и смотрите за прогнозом соперника если он поставил на ну допустим Роналду Месси и Ван Перси то Вам на них ставить нельзя
Отправлено 09 June 2014 - 21:13
Отправлено 09 June 2014 - 21:28
Отправлено 09 June 2014 - 21:39
Отправлено 09 June 2014 - 22:02
Я так понял,прогноз можно выкладывать прямо сюда или тебе отсылать Серж?
Отправлено 10 June 2014 - 05:23
Можно и нужно сюда!
Отправлено 10 June 2014 - 05:32
Для все кто не понял как играть вот вам простой пример чемпионат России я играю с Олегом
он оставляет своих трех игроков можно взять хоть всех трех из одного клуба итог прогноз Олега на тур
1.Самедов(Локомотив)
2.Халк(Зенит)
3.Кокорин(Динамо)
Мой прогноз
1.Мовсисян(Спартак)
2.Думбия(ЦСКА)
3.Ари(Краснодар)
Все прогноз принят сидим ждем матчи в итоге прошел тур Халк забил в реальном туре 3 гола остальные в реальности не забили ни у меня ни у Олега в итоге записываем результат Олег меня обыграл 3-0 ему идет в зачет тура 3 очка разница мячей +3
Не надо писать в прогнозе сколько мячей забьет ваш предпологаемый бомбардир просто уверенны что он забьет пишите фамилию
Все а теперь переносимся на наш турнир первый тур играют 32 команды поле для творчества неисчерпаемо, помните что Вам можно ставить игрока только в одном туре два раза подряд ставить нельзя но через тур пожалуйста ну и смотрите за прогнозом соперника если он поставил на ну допустим Роналду Месси и Ван Перси то Вам на них ставить нельзя
Серж привет!
А я разве тебе обыграл в Чемпионате России! ![]()
Отправлено 10 June 2014 - 05:34
Никитка привет!
Любых ставь игроков по памяти всё равно меня выиграешь)
![]()
Отправлено 10 June 2014 - 06:27
Я тогда сделаю как вчера сделал...сегодня уже можно...
Если вдруг кто-то играть не будет, можно заменить или нет..?
1. Кокорин (Россия)
2. Агуэро (Аргентина)
3. Бензема (Франция)
Отправлено 10 June 2014 - 07:00
1. Неймар (Бразилия)
2. Диего Коста (Испания)
3. Роналду (Португалия)
Отправлено 10 June 2014 - 07:07
Я тогда сделаю как вчера сделал...сегодня уже можно...
Если вдруг кто-то играть не будет, можно заменить или нет..?
1. Кокорин (Россия)
2. Агуэро (Аргентина)
3. Бензема (Франция)
Александр, если узнаешь до матча Хорватия-Бразилия, что например Агуэро поломался на тренеровке и в матче за сборную Аргентины точно не примет участие тогда разрешается замена, нельзя проводить замену типа я передумал поставьте другого! Ну и почему нельзя менять уже после матча Бразилия -Хорватия я думаю объяснять не нужно! Хотя я сейчас подумал в принципе тур длинный надо наверное обсудить этот момент может оставить замену до матча сборной на которую поставил, давайте обдумаем с одной стороны список игроков сократился выбирать как труднее так и легче !
Сообщение отредактировал serg281: 10 June 2014 - 07:13
Отправлено 10 June 2014 - 07:21
1. Неймар (Бразилия)
2. Диего Коста (Испания)
3. Роналду (Португалия)
А Неймара разве взяли? ![]()
Отправлено 10 June 2014 - 07:22
1/Кавани/-Уругвай
2/Азар/-Бельгия
3/Дрогба/-Кот-д'Ивуар
Отправлено 10 June 2014 - 07:22
Александр, если узнаешь до матча Хорватия-Бразилия, что например Агуэро поломался на тренеровке и в матче за сборную Аргентины точно не примет участие тогда разрешается замена, нельзя проводить замену типа я передумал поставьте другого! Ну и почему нельзя менять уже после матча Бразилия -Хорватия я думаю объяснять не нужно! Хотя я сейчас подумал в принципе тур длинный надо наверное обсудить этот момент может оставить замену до матча сборной на которую поставил, давайте обдумаем с одной стороны список игроков сократился выбирать как труднее так и легче !
Думаю только если травма у игрока тогда менять можно!
Отправлено 10 June 2014 - 07:23
1. Неймар (Бразилия)
2. Диего Коста (Испания)
3. Роналду (Португалия)
Дракон самых сильных взял!
Ну я так не играю)
![]()
Отправлено 10 June 2014 - 07:26
Всем утро доброе!!Своих ребят скинул!!! ![]()
Отправлено 10 June 2014 - 07:30
Всем утро доброе!!Своих ребят скинул!!!
Семён привет!
Как настроение к Чемпу)
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей