Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#2341 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 25 April 2012 - 10:19

Матч Нешвилл-Детройт какой-то новенький комментировал. Очень скучный, весь матч испортил, лучше уж американских слушать, чем его.

Небось Пешнин, он скучно комментит. Хотя, он не новенький.
  • 0

#2342 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 25 April 2012 - 16:35

Или Лукашов, тут мне напомнили о нём в новой теме. Тот ещё скучнее Пешнина.
  • 0

#2343 sta88er

sta88er

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 20:28

Появилось новое имя - Никита Ковальчук.

Он еще сыроват. А иногда слишком театрально, но он хотя бы сабж курит и знает АПЛ, а вот гражданин Виктор Рукосуев со спорта 1 просто убивает.
В который раз уже убеждаюсь, что Рукосуев некомпетентный товарищ: матчи комментирует в обзоре без изюма - что вижу, то и говорю. Фамилии многих игроков не знает, хотя у него было время он мог все там вынюхать. Что там в АПЛ с игроками не знает, например, Де Врис вышел первый матч за волков в АПЛ, а он говорит, что это для него возможно последний матч, если вдруг Хенеси восстановится. Он даже не в курсе, что Хенеси кресты порвал и выбыл до конца сезона. Короче, Витя Рукосуев совсем не готовится.
Я сначала думал, что это временно он обзоры ведет, ну или как там раньше эстафету все передавали друг дружке, но - нет. Он уже второй десяток туров обзоры делает, а все так же халатен. Чего только стоит его прямая желтая! =) Или когда он на повторе в упор практически видит пенальти Крулу, а не симуляцию Кэролла. Такое ощущение, что он по бумажке с таймингом читает и не парится особо. Надо ему взять пару уроков мастерства у Александра Елагина - вот он просто супер-профессионально комментирует обзоры чемпионшипа.
Вернули бы Трушечкина... Ну или Ника - тот с обзорами уже работал на ютубе. Всяк
  • 0

#2344 LeoSP

LeoSP

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 20:39

Надеюсь не баяню,но хотелось бы узнать,почему уже несколько недель прямый трансляции РФПЛ по России 2 комментирует Казаков? Унылейший комментатор,ничего интересного не скажет,несёт один бред.Неужели нет других?
  • 1

#2345 RavenHell

RavenHell

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 23:29

Надеюсь не баяню,но хотелось бы узнать,почему уже несколько недель прямый трансляции РФПЛ по России 2 комментирует Казаков? Унылейший комментатор,ничего интересного не скажет,несёт один бред.Неужели нет других?

Да нормально он комментирует.Если не нравиться смотрите матчи на НТВ Плюс
  • -1

#2346 LeoSP

LeoSP

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 01:18

Да нормально он комментирует.Если не нравиться смотрите матчи на НТВ Плюс

Да вот собственно и приходится смотреть через интернет Нтв плюс,но это менее удобно чем по телевизору.
Не знаю как можно называть нормальными таких как Казаков,он "умирает" за микрофоном в каждом матче ;)
Конечно есть и похуже,такие как Орлов,но он только своих комментит и то на Нтв плюс.
  • 0

#2347 zhvladim

zhvladim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 17:44

сейчас два кадра бубнят матч Уиган-Ньюкасл,на их фоне даже казаков кажется нормальным комментатором.
  • 0

#2348 RavenHell

RavenHell

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 22:45

Да вот собственно и приходится смотреть через интернет Нтв плюс,но это менее удобно чем по телевизору.
Не знаю как можно называть нормальными таких как Казаков,он "умирает" за микрофоном в каждом матче ;)
Конечно есть и похуже,такие как Орлов,но он только своих комментит и то на Нтв плюс.

Они работают вполне нормально - лично мне оба нравятся. Если вы можете лучше - докажите.
  • 0

#2349 Serega_40

Serega_40

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 13:34

Пешнин, который комментирует НХЛ, самый галимый комментатор в мире! Нахрена он постоянно повторяет одни и те же фразы по 2-3 раза?! Тошнит от него. Ткачев тоже хорош, почти весь матч за игрой не следит, а рассказывает всякую хрень, статистику, как кто играл в прошлом сезоне и т.д. Фамилии многих игроков за весь матч не называет ни разу! Приходится из за них звук выключать. Лучше бы показывали хоккей вобще без комментаторов, а еще лучше с американскими комментаторами, они настоящие профессионалы, все говорят по делу.
  • 0

#2350 Serega_40

Serega_40

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 13:40

Пешнин самый галимый комментатор, повторяет одно и то же по несколько раз. Вобще на россии2 нет нормальных комментаторов. На нтв+ еще нормальные. А самые лучшие американские, пусть у них поучатся
  • 0

#2351 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 30 April 2012 - 07:27

Стогниенко,Володя,вернись в комментаторскую будку!!!я все прощу.что там на телеканале программу"клуб путешественников"делать некому?!Казакова лучше бы послали в ссылку.

Да идиотизм очередной от России 2. Посылают лучшего футбольного комментатора канала, а комментировать остаются картавые да кривые.
  • 0

#2352 soros71

soros71

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 13:59

Пешнин самый галимый комментатор, повторяет одно и то же по несколько раз. Вобще на россии2 нет нормальных комментаторов. На нтв+ еще нормальные. А самые лучшие американские, пусть у них поучатся

джек восьмёркин,ты ещё жив?
тогда изволь соблюдать правила
  • 0

#2353 syzranforever

syzranforever

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 16:03

Да идиотизм очередной от России 2. Посылают лучшего футбольного комментатора канала,

Роман Трушечкин- лучший футбольный комментатор на ВГТРК...Стогниенко и рядом не валялся...
  • 0

#2354 soros71

soros71

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 16:08

Роман Трушечкин- лучший футбольный комментатор на ВГТРК...Стогниенко и рядом не валялся...

на чём основан этот рейтинг?на вкусовщине голой!а не нужна она тут ни хрена!!!!!!!!!!!
  • 0

#2355 soros71

soros71

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 16:12

Пешнин, который комментирует НХЛ, самый галимый комментатор в мире! Нахрена он постоянно повторяет одни и те же фразы по 2-3 раза?! Тошнит от него. Ткачев тоже хорош, почти весь матч за игрой не следит, а рассказывает всякую хрень, статистику, как кто играл в прошлом сезоне и т.д. Фамилии многих игроков за весь матч не называет ни разу! Приходится из за них звук выключать. Лучше бы показывали хоккей вобще без комментаторов, а еще лучше с американскими комментаторами, они настоящие профессионалы, все говорят по делу.

так и ...дуй в пиндосию!!!!!!!!!!!
а скорее ты просто птушник возомнивший о себе не весть что :angry:
вот твой лик и твой идеал

Прикрепленные файлы

• 0

#2356 promotion2010

promotion2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 10:19

Елагин хорошо комментирует, но его что-то не видно совсем.
  • 0

#2357 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 09:52

Компас? :mellow: Прошлый век, покупай навигатор. :D

Не нужно быть провидцем, чтобы сказать, что ему нравится Вайс. :D

ну давай, зайди в лес с навигатором, я посмотрю как далеко ты уйдешь :lol: :lol:

Tauka_из хоккейных более-менее на мой взгляд Скворцов.По большому счёту они не комментаторы,а рассказчики,рассказывают разные истории не обращая внимания на матч.

мне тоже так кажется :rolleyes: ( :P Титус )
  • 0

#2358 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 19 May 2012 - 10:27

ну давай, зайди в лес с навигатором, я посмотрю как далеко ты уйдешь :lol: :lol:

мне тоже так кажется :rolleyes: ( :P Титус )

Там тоже есть ориентация на север. ;) Найдёшь на нём ближайшую дорогу, поставишь точку и он выведет тебя.

Вас, неразбирающихся в комментариях, меньшинство, Таука.
  • 0

#2359 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 11:09

Сейчас комментирует волейбол Россия-Япония, не знаю кто (похож на А. Осина по тембру...), молодец, хорошо, не суетится, по существу и не акцентирует лишнего. Короче, молодец, так держать! Учитесь так же.
  • 0

#2360 stanislav71

stanislav71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 14:40

Сейчас комментирует волейбол Россия-Япония, не знаю кто (похож на А. Осина по тембру...), молодец, хорошо, не суетится, по существу и не акцентирует лишнего. Короче, молодец, так держать! Учитесь так же.

Вы не заболели случайно? Хвалите комментаторов России 2. Свят свят.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей