Небось Пешнин, он скучно комментит. Хотя, он не новенький.Матч Нешвилл-Детройт какой-то новенький комментировал. Очень скучный, весь матч испортил, лучше уж американских слушать, чем его.
Комментаторы
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 25 April 2012 - 10:19
Отправлено 25 April 2012 - 16:35
Отправлено 25 April 2012 - 20:28
Он еще сыроват. А иногда слишком театрально, но он хотя бы сабж курит и знает АПЛ, а вот гражданин Виктор Рукосуев со спорта 1 просто убивает.Появилось новое имя - Никита Ковальчук.
В который раз уже убеждаюсь, что Рукосуев некомпетентный товарищ: матчи комментирует в обзоре без изюма - что вижу, то и говорю. Фамилии многих игроков не знает, хотя у него было время он мог все там вынюхать. Что там в АПЛ с игроками не знает, например, Де Врис вышел первый матч за волков в АПЛ, а он говорит, что это для него возможно последний матч, если вдруг Хенеси восстановится. Он даже не в курсе, что Хенеси кресты порвал и выбыл до конца сезона. Короче, Витя Рукосуев совсем не готовится.
Я сначала думал, что это временно он обзоры ведет, ну или как там раньше эстафету все передавали друг дружке, но - нет. Он уже второй десяток туров обзоры делает, а все так же халатен. Чего только стоит его прямая желтая! =) Или когда он на повторе в упор практически видит пенальти Крулу, а не симуляцию Кэролла. Такое ощущение, что он по бумажке с таймингом читает и не парится особо. Надо ему взять пару уроков мастерства у Александра Елагина - вот он просто супер-профессионально комментирует обзоры чемпионшипа.
Вернули бы Трушечкина... Ну или Ника - тот с обзорами уже работал на ютубе. Всяк
Отправлено 27 April 2012 - 20:39
Отправлено 27 April 2012 - 23:29
Да нормально он комментирует.Если не нравиться смотрите матчи на НТВ ПлюсНадеюсь не баяню,но хотелось бы узнать,почему уже несколько недель прямый трансляции РФПЛ по России 2 комментирует Казаков? Унылейший комментатор,ничего интересного не скажет,несёт один бред.Неужели нет других?
Отправлено 28 April 2012 - 01:18
Да вот собственно и приходится смотреть через интернет Нтв плюс,но это менее удобно чем по телевизору.Да нормально он комментирует.Если не нравиться смотрите матчи на НТВ Плюс
Не знаю как можно называть нормальными таких как Казаков,он "умирает" за микрофоном в каждом матче
Конечно есть и похуже,такие как Орлов,но он только своих комментит и то на Нтв плюс.
Отправлено 28 April 2012 - 17:44
Отправлено 28 April 2012 - 22:45
Они работают вполне нормально - лично мне оба нравятся. Если вы можете лучше - докажите.Да вот собственно и приходится смотреть через интернет Нтв плюс,но это менее удобно чем по телевизору.
Не знаю как можно называть нормальными таких как Казаков,он "умирает" за микрофоном в каждом матче
Конечно есть и похуже,такие как Орлов,но он только своих комментит и то на Нтв плюс.
Отправлено 29 April 2012 - 13:34
Отправлено 29 April 2012 - 13:40
Отправлено 30 April 2012 - 07:27
Да идиотизм очередной от России 2. Посылают лучшего футбольного комментатора канала, а комментировать остаются картавые да кривые.Стогниенко,Володя,вернись в комментаторскую будку!!!я все прощу.что там на телеканале программу"клуб путешественников"делать некому?!Казакова лучше бы послали в ссылку.
Отправлено 30 April 2012 - 13:59
джек восьмёркин,ты ещё жив?Пешнин самый галимый комментатор, повторяет одно и то же по несколько раз. Вобще на россии2 нет нормальных комментаторов. На нтв+ еще нормальные. А самые лучшие американские, пусть у них поучатся
тогда изволь соблюдать правила
Отправлено 30 April 2012 - 16:03
Роман Трушечкин- лучший футбольный комментатор на ВГТРК...Стогниенко и рядом не валялся...Да идиотизм очередной от России 2. Посылают лучшего футбольного комментатора канала,
Отправлено 30 April 2012 - 16:08
на чём основан этот рейтинг?на вкусовщине голой!а не нужна она тут ни хрена!!!!!!!!!!!Роман Трушечкин- лучший футбольный комментатор на ВГТРК...Стогниенко и рядом не валялся...
Отправлено 30 April 2012 - 16:12
так и ...дуй в пиндосию!!!!!!!!!!!Пешнин, который комментирует НХЛ, самый галимый комментатор в мире! Нахрена он постоянно повторяет одни и те же фразы по 2-3 раза?! Тошнит от него. Ткачев тоже хорош, почти весь матч за игрой не следит, а рассказывает всякую хрень, статистику, как кто играл в прошлом сезоне и т.д. Фамилии многих игроков за весь матч не называет ни разу! Приходится из за них звук выключать. Лучше бы показывали хоккей вобще без комментаторов, а еще лучше с американскими комментаторами, они настоящие профессионалы, все говорят по делу.
а скорее ты просто птушник возомнивший о себе не весть что
вот твой лик и твой идеал
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 May 2012 - 10:19
Отправлено 19 May 2012 - 09:52
ну давай, зайди в лес с навигатором, я посмотрю как далеко ты уйдешьКомпас?
Прошлый век, покупай навигатор.
Не нужно быть провидцем, чтобы сказать, что ему нравится Вайс.
мне тоже так кажетсяTauka_из хоккейных более-менее на мой взгляд Скворцов.По большому счёту они не комментаторы,а рассказчики,рассказывают разные истории не обращая внимания на матч.
Отправлено 19 May 2012 - 10:27
Там тоже есть ориентация на север.ну давай, зайди в лес с навигатором, я посмотрю как далеко ты уйдешь
![]()
![]()
мне тоже так кажется(
Титус )
Вас, неразбирающихся в комментариях, меньшинство, Таука.
Отправлено 19 May 2012 - 11:09
Отправлено 19 May 2012 - 14:40
Вы не заболели случайно? Хвалите комментаторов России 2. Свят свят.Сейчас комментирует волейбол Россия-Япония, не знаю кто (похож на А. Осина по тембру...), молодец, хорошо, не суетится, по существу и не акцентирует лишнего. Короче, молодец, так держать! Учитесь так же.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей