Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Чемпионата России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3212

Опрос: Трансляции Чемпионата России (131 пользователей проголосовало)

Оцените качество трансляций футбольных матчей в ПЛ

1. Проголосовал 5 (11 голосов [8.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.46%

2. Проголосовал 4 (29 голосов [22.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.31%

3. Проголосовал 3 (58 голосов [44.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.62%

4. Проголосовал 2 (20 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

5. Проголосовал 1 (12 голосов [9.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2341 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 14:27

Многие ходят на стадион смотреть футбол,а некоторые "обиженные" ходят обзываться и ругать, выкрики всякие гадкие,оскорбит хот бы кого, прячась за спиной толпы!На всяких моральных уродов не обращайте внимание,они не стоять этого,они жалкие по жизни!!!ВПЕРЁД СПАРТАК!!!СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!!!!!!9!
  • 0

#2342 Ultras16

Ultras16

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 18:53

это не красит федеральный канал, от него и так уже многие отвернулись! ну а про *** и говорить не стоит они уже давно поняли что им все сойдет с рук!
  • 1

#2343 trofim77kan

trofim77kan

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13518 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 07:06

Думбия: Не удивлен болельщиками "Спартака"

Сейду Думбия, автор второго гола в ворота «Спартака» доигрывал матч на одной ноге. В самом конце второго тайма он получил травму и вынужден был хромать еще полчаса…

- У меня не было выбора, - говорит ивуарийский форвард. - Я должен был выйти на поле и доиграть до конца

- И что вы могли в таком состоянии?

- Нога болела, и я практически не мог бегать. Но у меня было желание победить. И вообще этого желания у нашей команды было больше, чем у игроков «Спартака».

- Но ведь «Спартак» тоже сыграл очень мощно, особенно если сравнивать с тем, что было в игре с «Амкаром»…

- В прошлом матче с «Динамо» мы тоже пропустили в самой концовке. Для любой топовой команды ничья или проигрыш – это повод провести следующую игру с еще большим рвением. Возможно, мотивация на этот матч у нас даже была выше, чем у соперника.

- Как вы можете прокомментировать поведение болельщиков «Спартака», которые ухали вам с трибун?

- Не хочется особо обсуждать эту тему. Еще когда я пришел в команду, знал, что меня ждет подобное. Так что это у меня абсолютно не вызывает удивления произошедшее.

- Вы тоже эмоционально проявили себя после гола. Хотели разозлить себя провокацией трибун?

- Просто хотел проявить чувства после гола, вот и все.

Ну и где же белый и пушистый (антирасисткий) Спартак. Наличие темнокожих игроков в команде, ещё ни очем не говорит
  • 0

#2344 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27279 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 17:15

правильно считают, болелы спартака не только расисты, настоящие обезьяны. что тут говорить о какказких болельшиках они тише воды ниже травы,. а эти долбанные болелы спартка где они там бардак , драки , беспорядок. вооще им нужно при пустых трибунах играть или клуб отправить в пердив, как урок для болел. как зенит штрафанули , так и спартак нужнов пердив. а то эти обезьяны позорят Россию. болельшик ЦСКА

Уважаемый, напомню вопросом... А на каких стадионах весь матч фактически кричат болельщики, что судья нетрадиционной ориентации ( одним известным словом )? И чьи болельщики провожают автобусы с футболистами ! с арены ( им рекомендуют к стеклам внутри салона автобуса большие спортивные сумки прислонять ) салютом из булыжников и камней ? А ? Рассуждая в таком стиле ты позоришь не Спартак, а своих нормальных болельщиков из ЦСКА... про терминологию в твоем комментарии промолчу... есть слова, которые все взрослые знают, но взрослые знают, где и когда их можно употреблять...
  • 1

#2345 pichalka

pichalka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 22:55

trofim77kan что самое обидное, это то, что команду спартака не наказали штрафом за этот расизм :(
  • -1

#2346 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 07:47

trofim77kan что самое обидное, это то, что команду спартака не наказали штрафом за этот расизм :(

Вот тглько не штрафом, а играми при пустых трибунах.
  • -1

#2347 george_wahrushev

george_wahrushev

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 18:27

После того, как Зенит вышел на матч в футболках с надписью "Расизм-это Свинство!", я считаю, что болельщики и команда Спартак были возмущены намеком питерцев, т.к. Спартак называют среди болельщиков "мясом" и "свиньями." "Россия-2" пошли дальше и в рекламной заставке к матчам премьер-лиги вслед за кадром выхода Зенита пустили кадр плаката с изображением свиньи, т.е. четко показали, кого имел ввиду Зенит. Что это? Провокация или идиотизм?Как вы считаете?

Я считаю что идиотизм это создать подобную тему. <_<
  • -4

#2348 KriSM

KriSM

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 17:43

И то и другое вместе взятые,не кому не секрет отношение "Россия-2 к Спартаку,это было сделано намеренно!Я вообще с некоторых пор перестал смотреть этот бездарный канал,с его бездарными видущими,правдо есть и нормальные люди,только не знаю почему они там работают.Перемешали спорт со всякой ерундой,сделали подобие первого и России,которые и смотреть невозможно!

Пусть эти подонки подавятся в бессильной злобе. Всё равно СПАРТАК самый популярный клуб. Несмотря на бездарную тренерскую работу господина Карпина. РАСИЗМ это зенит. Если им ни одного афроигрока брать нельзя в команду
  • 0

#2349 KriSM

KriSM

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 17:47

Я считаю что идиотизм это создать подобную тему. <_<

Идиотизм поддерживать клуб, который живёт за счёт бюджета и налогоплательщиков, если красносиний подсасывает от газпрома и они вас не трогают, то сидите на *** ровно и не лезьте. Радуйтесь что они у вас Аконифеева не забирают. Живёте только за счёт игорька
  • 1

#2350 KriSM

KriSM

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 17:53

Думбия: Не удивлен болельщиками "Спартака"

Сейду Думбия, автор второго гола в ворота «Спартака» доигрывал матч на одной ноге. В самом конце второго тайма он получил травму и вынужден был хромать еще полчаса…

- У меня не было выбора, - говорит ивуарийский форвард. - Я должен был выйти на поле и доиграть до конца

- И что вы могли в таком состоянии?

- Нога болела, и я практически не мог бегать. Но у меня было желание победить. И вообще этого желания у нашей команды было больше, чем у игроков «Спартака».

- Но ведь «Спартак» тоже сыграл очень мощно, особенно если сравнивать с тем, что было в игре с «Амкаром»…

- В прошлом матче с «Динамо» мы тоже пропустили в самой концовке. Для любой топовой команды ничья или проигрыш – это повод провести следующую игру с еще большим рвением. Возможно, мотивация на этот матч у нас даже была выше, чем у соперника.

- Как вы можете прокомментировать поведение болельщиков «Спартака», которые ухали вам с трибун?

- Не хочется особо обсуждать эту тему. Еще когда я пришел в команду, знал, что меня ждет подобное. Так что это у меня абсолютно не вызывает удивления произошедшее.

- Вы тоже эмоционально проявили себя после гола. Хотели разозлить себя провокацией трибун?

- Просто хотел проявить чувства после гола, вот и все.

Ну и где же белый и пушистый (антирасисткий) Спартак. Наличие темнокожих игроков в команде, ещё ни очем не говорит

Я болельщик Спартака и если кто-то ухает, я что должен страдать. Так их воспитали этих людей. Молодцы что не ухаете я и своим говорю, что надо быть умнее.
  • 1

#2351 NAMSY

NAMSY

Dies diem docet.

• Пользователи
  • 14773 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 20:07

Банду питерских под суд!
  • 0

#2352 NAMSY

NAMSY

Dies diem docet.

• Пользователи
  • 14773 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 21:00

Воры,воры!Они же крадут,они же царями претворяются.(М.Булгаков "Театральный роман")
  • 0

#2353 george_wahrushev

george_wahrushev

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 07:54

Думаю никто и не думал обзывать фанов спартака...надо было написать на футболках "Расизм - это ****я!" чтоб никому не обидно было <_< да и тогда наверное кто-нибудь возмутился :huh:
  • 1

#2354 Serge--G

Serge--G

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 11:46

Искренне посмеялся, изучая этот топик! Сначала, чуть под стол не свалился, когда автор стал сетовать на намеки, якобы обвиняющие Спартак в расизме. Заметьте, обидно не то, что тебя свиньей обозвали, а то что намекнули, что ты негров не любишь! :)
Но это ладно - полбеды. Хотят спартачи считать себя свиньями, пусть считают. Это их право, кому какое дело до этого. Но находить какие-то скрытые намеки в любом действе - это, извините меня, уже паранойя какая-то. Кстати, у меня друг есть, болельщик Спартака. Мы с ним часто на шашлыки ездим. И шашлыки из свинины покупаем. Мне как-то даже никогда не приходило в голову намекнуть ему на это. :)
И еще один момент, касающийся высказывания, что если в команде нет нет ни одного негра, значит это команда расистов. Тут без комментариев. Просто плачу!!! Да, что-то пропустил я... там про бананы-то было? Не могло не быть, как можно было пройти мимо этой замечательной темы! :lol:
  • 0

#2355 Alaska_Kid

Alaska_Kid

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1122 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 13:45

Расизм процветает пышным цветом как в рядах Спартака,так и в рядах Зенита.Плохо это или хорошо судить по крайней мере не мне. Но вот здоровый национализм еще ни одного человека хуже не сделал
  • 0

#2356 AndreW1221

AndreW1221

۩۞۩ FCLM ۩۞۩

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2453 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 14:39

Когда след. выпуск?
  • 0

#2357 ars_F1

ars_F1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 18:45

Много народу отметилось, но мало кому в голову пришло согласиться и хотя бы попутно выразить своё отношение, ЧТО РАСИЗМ ЭТО СВИНСТВО.
Если бы валаамова ослица научилась не только говорить а ещё и писать в интернете, это был бы примерно её уровень.
  • 0

#2358 fanUniversal

fanUniversal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 07:15

Расизм - это свинство. :angry: :angry:
  • -1

#2359 creart

creart

ЗМС

• Пользователи
  • 29317 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 20:31

Банду питерских под суд!

а судьи кто? не суди - не судим будешь... хотя, не спасет... с кепарем своим разберитесь для начала
  • 0

#2360 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 09:18

Искренне посмеялся, изучая этот топик! Сначала, чуть под стол не свалился, когда автор стал сетовать на намеки, якобы обвиняющие Спартак в расизме. Заметьте, обидно не то, что тебя свиньей обозвали, а то что намекнули, что ты негров не любишь! :)
Но это ладно - полбеды. Хотят спартачи считать себя свиньями, пусть считают. Это их право, кому какое дело до этого. Но находить какие-то скрытые намеки в любом действе - это, извините меня, уже паранойя какая-то. Кстати, у меня друг есть, болельщик Спартака. Мы с ним часто на шашлыки ездим. И шашлыки из свинины покупаем. Мне как-то даже никогда не приходило в голову намекнуть ему на это. :)
И еще один момент, касающийся высказывания, что если в команде нет нет ни одного негра, значит это команда расистов. Тут без комментариев. Просто плачу!!! Да, что-то пропустил я... там про бананы-то было? Не могло не быть, как можно было пройти мимо этой замечательной темы! :lol:

С таким же пылом и эмоцональностью ты мог бы отрицать, что земля круглая. И аргументы нашлись бы без всякого сомнения. И если тебе смешно, то другим грустно. Удивительное дело... так отрицать очевидное... чего сами обсуждаемые давно не отрицают выкрикивая не корректные лозунги с трибун. Не веришь?!! Не видишь признаков нацизма?!! Возьми пару гастробайтеров, сходи с ними к стадиону сразу после матча и всем вопрошающим заяви, что это твои друзья. Я бы поглядел как долго с тобой бы разговаривали, сам в скорую помощь позвонил бы, или сердобольные прохожие? Какой степени тяжести вред здоровью получил бы? И самое главное, остался бы при своём мнении или нет?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей