Полючается денег давали,а руководство клуба решило БиЗов прокатитьПо поводу не подписания контракта с СЮ: фонд "Урал", главный спонсор СЮ, крйне удивлён этим решением, и это решение - одно из главных причин (но не единственное) перкращения финансирования ХК "СЮ". Кстати, там вплоть уголовной ответственности взялись. Вот так то...
Сборная России: поход за олимпийским золотом
Отправлено 30 May 2011 - 11:05
Отправлено 30 May 2011 - 11:07
Читайте внимательней, это не аргумент. Я просто не хочу по новой, да еще на ветке сборной разводить эту бессмысленную дискуссию. ВА полезно сменить обстаовку и посмотреть на все с другой стороны. А если где-то еще себя сможет проявить, я за него искренне порадуюсь. И возможно когда-то мы его еще увидим в сборной, но сейчас отставка это правильное и вполне логичное решение, принятое по результатам последних турниров.
с этим я не поспорю. главная их ошибка - совмещение, когда сборная оказалась на втором плане. просто вызывает недоумение, когда этих людей называют "нулями".
Отправлено 30 May 2011 - 11:08
Полючается денег давали,а руководство клуба решило БиЗов прокатить
?
По его словам, только в прошлом сезоне фонд "Урал" перечислил в клуб более двух миллиардов рублей, однако новое руководство "Салавата" до сих пор не считает необходимым принимать позицию фонда во внимание и предоставить возможность провести полномасштабный аудит финансовой деятельности. Кроме того, в начале мая без участия представителей главного спонсора был изменён состав правления клуба и переизбран новый президент клуба, о чём представители фонда были официально проинформированы только через две недели.
"Увольнение Быкова и Захаркина с постов наставников "Салавата Юлаева", по крайней мере, в том виде, как это произошло сейчас, в наши планы не входило. По существующей договорённости вопрос о будущем тренерского тандема должен был решиться после завершения чемпионата мира по хоккею на специальном заседании, однако этого не произошло. Об этом с нами даже не посоветовались. Если ситуация вокруг поставленных нами вопросов не прояснится в ближайшее время, мы не исключаем возможности обратиться в правоохранительные органы для дачи юридической оценки действий руководства хоккейного клуба "Салават Юлаев", — заявил бывший президент Башкирии.
Отправлено 30 May 2011 - 11:09
Отправлено 30 May 2011 - 11:11
Спасибо.По его словам, только в прошлом сезоне фонд "Урал" перечислил в клуб более двух миллиардов рублей, однако новое руководство "Салавата" до сих пор не считает необходимым принимать позицию фонда во внимание и предоставить возможность провести полномасштабный аудит финансовой деятельности. Кроме того, в начале мая без участия представителей главного спонсора был изменён состав правления клуба и переизбран новый президент клуба, о чём представители фонда были официально проинформированы только через две недели.
"Увольнение Быкова и Захаркина с постов наставников "Салавата Юлаева", по крайней мере, в том виде, как это произошло сейчас, в наши планы не входило. По существующей договорённости вопрос о будущем тренерского тандема должен был решиться после завершения чемпионата мира по хоккею на специальном заседании, однако этого не произошло. Об этом с нами даже не посоветовались. Если ситуация вокруг поставленных нами вопросов не прояснится в ближайшее время, мы не исключаем возможности обратиться в правоохранительные органы для дачи юридической оценки действий руководства хоккейного клуба "Салават Юлаев", — заявил бывший президент Башкирии.
Отправлено 30 May 2011 - 11:12
Отправлено 30 May 2011 - 11:15
Не за что!Спасибо.
Отправлено 30 May 2011 - 11:15
А я их так и не называл. Лишь отмечаю их ошибки и просчеты, но не забывая о заслугах.с этим я не поспорю. главная их ошибка - совмещение, когда сборная оказалась на втором плане. просто вызывает недоумение, когда этих людей называют "нулями".
Отправлено 30 May 2011 - 11:19
Превозносят,превозносят не в вашу сторону камешек, согласен с остальным, когда объявили о разрыве контракта подумал -за одного битого двух небитых дают, но у нас не просто бьют а -БЬЮТ! Так что что нас не убивает-делает нас сильнеедо небес их никто не превозносит. за ошибки втоптали в грязь, выгнали с позором, затем плюнули уходящим в спину - вот что плохо.
Отправлено 30 May 2011 - 11:39
есть бородатый анекдот: к леснику (президент ФХР)пришли немецкие аккупанты (исполком) и попросили сказать где партизаны (БиЗ), взамен на кучу денег и все блага жизни. А если не скажет - расстрел. Лесник сказал... Немцы денег не дали, а только избили. Сидит лесник, потирает голову, и думает: да, гады эти немцы, да и с партизанами как то неудобно вышлоПревозносят,превозносят не в вашу сторону камешек, согласен с остальным, когда объявили о разрыве контракта подумал -за одного битого двух небитых дают, но у нас не просто бьют а -БЬЮТ! Так что что нас не убивает-делает нас сильнее
Отправлено 30 May 2011 - 11:55
Отправлено 30 May 2011 - 12:02
А если выиграем золото орать будешь громче всех:" Я же говорил...."кого бы не поставили сейчас - золото ОИ нам не видать. Выгнать Быкова с мотивацией "да придет спаситель" было глупо.
Отправлено 30 May 2011 - 12:27
Да и после метериалов в СЭ о прохождении этого заседания ничего иного как назвать - это отрепетированным фарсом нельзя.
На фарс больше смахивает отчет ТШ и его план развития. Типа, до этого они и не знали, и не думали, что все так плохо.
Отправлено 30 May 2011 - 12:33
Вот вот, а как .опу печь стало опомнились.На фарс больше смахивает отчет ТШ и его план развития. Типа, до этого они и не знали, и не думали, что все так плохо.
Отправлено 30 May 2011 - 13:37
Помнится когда они уходили в СЮ, то обещали, что это будет не в ущерб сборной.с этим я не поспорю. главная их ошибка - совмещение, когда сборная оказалась на втором плане.
Автор: krolik_vova.
Отправлено 30 May 2011 - 13:52
Помнится. что они когда из ЦСКА уходили, то обещали больше не совмещать. И вдруг в СЮ свинтили! Думаю тогда уже можно было в правдивости их слов усомниться...Помнится когда они уходили в СЮ, то обещали, что это будет не в ущерб сборной.
Отправлено 30 May 2011 - 13:57
выше уже писалось, что да, это их косяк.Помнится когда они уходили в СЮ, то обещали, что это будет не в ущерб сборной.
Отправлено 30 May 2011 - 14:08
Вот именно, ещё тогда многие сказали, что это не есть GOOD! И вина в этом на ФХР, тогда они добро дали, а могли зарубить.Помнится. что они когда из ЦСКА уходили, то обещали больше не совмещать. И вдруг в СЮ свинтили! Думаю тогда уже можно было в правдивости их слов усомниться...
Автор: krolik_vova.
Отправлено 30 May 2011 - 16:04
В этом может быть, а вот в том, что для БиЗов СЮ было приорететней сборной вины ФХР нет! Хотя могли бы подтолкнуть их в верном направлении или намекнуть им об этом.Вот именно, ещё тогда многие сказали, что это не есть GOOD! И вина в этом на ФХР, тогда они добро дали, а могли зарубить.
Отправлено 30 May 2011 - 16:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей