Перейти к содержимому

Фотография

Real Madrid С. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3649

#2341 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 00:32

Зацените !!! Какую я плешивую утку поймал !!!

«Реал» переключился на Павлюченко

Мадридский «Реал» сфокусировал свое внимание на нападающем «Тоттенхэма» Романе Павлюченко после того, как переговоры с «Гамбургом» по кандидатуре Руда ван Нистелроя не увенчались успехом.

Изображение

Пока что попытки «бланкос» усилить нападение еще одним форвардом терпят крах, а постоянные отказы немецкой команды на запросы по поводу продажи голландца вынудили мадридцев искать другие варианты. В частности испанская газета AS сообщает, что «Королевский клуб» заинтересовался Романом Павлюченко, недавно отклонившим предложение «Тоттенхэма» о продлении контракта.
Форвард «шпор» никак не может закрепиться в основном составе, и источники, близкие к английской команде, информируют, что футболист желает покинуть «Уайт Харт Лейн». Как отмечают журналисты, 29-летний россиянин подходит под тот тип нападающего, который нужен Жозе Моуринью, но потенциальная сумма отступных может отпугнуть «сливочных».
В то же время ван Нистелрой отчаянно ищет пути выход из сложившейся ситуации и даже предложил руководству «Гамбурга» оплатить половину суммы трансфера – 1 миллион евро – из своего кармана, для того чтобы его отпустили в «Реал». Однако «динозаврам» этих средств не достаточно, они готовы дать зеленый свет на переход голландца в «Королевский клуб» только лишь за 4 миллиона евро. Мадридцы же не желают платить больше двух в той же валюте.

P.S. Когда я увидел "это", я понял, что фантазия (больная) журналистов не имеет никаких границ. И это пишет EUROSPORT.
  • 0

#2342 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 00:45

Зацените !!! Какую я плешивую утку поймал !!!

«Реал» переключился на Павлюченко

Мадридский «Реал» сфокусировал свое внимание на нападающем «Тоттенхэма» Романе Павлюченко после того, как переговоры с «Гамбургом» по кандидатуре Руда ван Нистелроя не увенчались успехом.

Изображение

Пока что попытки «бланкос» усилить нападение еще одним форвардом терпят крах, а постоянные отказы немецкой команды на запросы по поводу продажи голландца вынудили мадридцев искать другие варианты. В частности испанская газета AS сообщает, что «Королевский клуб» заинтересовался Романом Павлюченко, недавно отклонившим предложение «Тоттенхэма» о продлении контракта.
Форвард «шпор» никак не может закрепиться в основном составе, и источники, близкие к английской команде, информируют, что футболист желает покинуть «Уайт Харт Лейн». Как отмечают журналисты, 29-летний россиянин подходит под тот тип нападающего, который нужен Жозе Моуринью, но потенциальная сумма отступных может отпугнуть «сливочных».
В то же время ван Нистелрой отчаянно ищет пути выход из сложившейся ситуации и даже предложил руководству «Гамбурга» оплатить половину суммы трансфера – 1 миллион евро – из своего кармана, для того чтобы его отпустили в «Реал». Однако «динозаврам» этих средств не достаточно, они готовы дать зеленый свет на переход голландца в «Королевский клуб» только лишь за 4 миллиона евро. Мадридцы же не желают платить больше двух в той же валюте.

P.S. Когда я увидел "это", я понял, что фантазия (больная) журналистов не имеет никаких границ. И это пишет EUROSPORT.

:lol: Скоро Булыкина будут сватать :D
  • 0

#2343 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 18:42

Главный тренер “Реала” Жозе Моуриньо не будет препятствовать уходу из мадридской команды Лассана Диарра, сообщает AS. Сумма трансфера оценивается в 18 млн фунтов стерлингов. Однако “Королевский клуб” не собирается отпускать его в аренду в Англию, а рассматривает варианты только с продажей футболиста.
  • 0

#2344 Higuain99

Higuain99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 18:57

Адебайор как никогда близок к переходу в «Реал»
Изображение
Мадрид и Манчестер ускорили переговоры, и скорее всего Эммануэль станет игроком «Реала».

В течении часа , руководством «Манчестер Сити» будет принят окончательный вердикт, по поводу перехода тоголезского форварда в "Королевский клуб".
  • 0

#2345 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 19:16

Альваро Мората вновь забил, "Кастилья" вновь выиграла

Несколько недель назад, когда Жозе Моуриньо буквально забросали вопросами о том, почему бы не дать шанс сыграть в основе "девятке" "Кастильи" Альваро Морате, португалец недвусмысленно заявил, что для начала ждёт от форварда регулярных голов. Очередной игровой тур в Сегунде Б стал подтверждением того, что Мората идёт правильным путём.

http://www.youtube.com/watch?v=EAXZSdryox8&feature=player_embedded

В минувший уик-энд "Кастилья" встречалась с соперниками из "Сельты Б". Благодаря активным действиям Мораты, поставившего голевую точку в матче на 69-й минуте, подопечные Альберто Торила добились третьей подряд победы при новом наставнике (0-2). Напомним, что подъём в игре команды совпал с не меньшим взлётом в игре форварда "Кастильи": для Мораты гол в ворота "Сельты Б" стал четвёртым в трёх последних встречах.

Похоже, приход нового тренера не только встряхнул неудачно начавшую сезон "Кастилью" и вдохнул жизнь в турнирные перспективы филиала "сливочных", но и придал импульс игре самого перспективного, по оценкам экспертов, футболиста команды. В данный момент, "Кастилья" занимает шестое место в группе и всего на три очка отстаёт от позиции, дающей право игры в плей-офф за выход в Сегунду.

• 1

#2346 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 19:22

Моуриньо не хочет видеть Вальдано в раздевалке и на тренировочной базе

Если раньше противостояние "Жозе Моуриньо vs Хорхе Вальдано" можно было списать во многом на горячность и любовь к сенсациям испанских журналистов, то в последнее время всё чаще и чаще сами виновники конфликта заставляют поверить в серьёзность разногласий в стане "бланкос".

Изображение

Так, в воскресенье на пресс-конференции Моуриньо недвусмысленно заявил, что никаких образом не контактирует с генеральным директором Хорхе Вальдано:
"Я непосредственно общаюсь с Флорентино Пересом и с Хосе Анхелем Санчесом".

И вот новый виток конфликта – по данным журналистов издания AS, португальский тренер добился того, что Хорхе Вальдано отныне запрещён вход в раздевалку до и после матчей. Общение генерального директора команды с игроками было обычной практикой для Вальдано с первого же дня работы в этой должности. Уже в воскресенье очевидцы утверждали, что видели Вальдано в коридорах в подтрибунном помещении, но не в раздевалке.

Также Моуриньо не желает видеть Вальдано во время тренировок на спортивной базе клуба в Вальдебебас. Если раньше генеральный директор появлялся на тренировочной базе в начале года и в ключевые моменты сезона, то теперь по инициативе главного тренера Вальдано и вовсе прекратит редкие посещения Вальдбебас.

Отныне узнавать положение дел в команде будет спортивный директор "Мадрид" Мигель Анхель Пардеса.
Самая же сильная головная боль из-за всей этой неразберихи будет, естественно, у Флорентино Переса. По данным СМИ, Моуриньо уже сообщил своим футболистам, что если в июне будет принято решение продолжить работу в "Мадриде", Вальдано придётся уйти. Работать же с ним в одном клубе португалец не намерен... Это желание тренера, как утверждается, уже передано президенту клуба, так что Пересу придётся решать довольно сложную головоломку.

Чуть ранее, 20 декабря, Флорентино высказался в поддержку генерального директора команды, отметив, что "Вальдано лучше всего представляет клуб".

Словесной поддержки со стороны президента оказалось недостаточно для того, чтобы утихомирить конфликт. Сам Хорхе Вальдано, правда, предпочёл воздержаться от комментариев, заявив в прошлую среду, что у него с Моуриньо нет никаких проблем. Только вот португалец не разделяет это мнение...

P.S. А не кажется ли вам, что Жозе начал заниматься самодурством и, откровенно говоря, перегибает палку ?
  • 0

#2347 Higuain99

Higuain99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 19:28

Морату уже надо подтягивать в основе.Но правда он ещё молодой, не может выдержать целый матч.
  • 0

#2348 Higuain99

Higuain99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 19:31

Green_Light нууу...Жозе это Жозе)Неординарный и неповторимый)))))
  • 0

#2349 Higuain99

Higuain99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 19:33

Летом «Реал» предложит €45 млн. за Агуэро
Изображение
Как сообщает AS, мадридский «Реал» летом попытается приобрести Серхио Агуэро. «Сливочные» заплатят 45 миллионов евро, которые обуславливаются в контракте игрока после недавнего продления контракта с «Атлетико».

Также сообщается, что если Флорентино Перес продаст Карима Бензема, стан «сливочных» может пополнить Фернандо Льоренте.
  • 0

#2350 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 19:36

Green_Light нууу...Жозе это Жозе)Неординарный и неповторимый)))))

Мне глубоко по ... , какими эпитетами его наделили в околофутбольном мире. Для меня самое главное, что бы его говнотёрки со всеми подряд, негативно не сказались на игроках Реала и их игре.
  • 0

#2351 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 19:45

P.S. А не кажется ли вам, что Жозе начал заниматься самодурством и, откровенно говоря, перегибает палку ?

Ну мы ж не знаем подробностей и объективно судить не можем.
ИМХО, Жозе знает, что делает

Летом «Реал» предложит €45 млн. за Агуэро
Изображение
Как сообщает AS, мадридский «Реал» летом попытается приобрести Серхио Агуэро. «Сливочные» заплатят 45 миллионов евро, которые обуславливаются в контракте игрока после недавнего продления контракта с «Атлетико».

Также сообщается, что если Флорентино Перес продаст Карима Бензема, стан «сливочных» может пополнить Фернандо Льоренте.

Оч. на утку смахивает
  • 0

#2352 Higuain99

Higuain99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 22:41

«Реал» подписал Адебайора
Изображение
Как сообщалось ранее, «Реал» и "горожане" вели переговоры по Адебайору, и наконец они завершились. Адебайор пробудет в Мадриде до конца сезона, а потом вернётся на туманный альбион.

Сообщается, что сумма сделки составила порядка 2 млн. фунтов, но это условие аренды, если же "Короли" захотят выкупить африканца, то это будет им стоить порядка 17 млн. €.

as.com

P.S ну наконееецтооо...
  • 0

#2353 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 22:52

Это радует
  • 0

#2354 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 02:24

Поздравляю Жозе Моуриньо с днем рождения и желаю, чтоб он добился в Реале всего чего хотел :rolleyes:
  • 1

#2355 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 02:27

Трансфер: Официально: Эмануэль Адебайор взят в аренду до конца сезона

Как сообщает официальный сайт "Реал Мадрид", тоголезский форвард "Манчестер Сити" Эмануэль Адебайор взят в аренду до конца сезона 2010/2011. Также "Реал Мадрид" будет обладать приоритетным правом выкупа игрока по окончании срока аренды.
«Бланкос» ради осуществления данной сделки выплатят «горожанам» два миллиона евро и уже предложили тем возможность организации товарищеского матча. Кроме того, Перес сотоварищи берут на себя половину зарплаты тоголезца (а это, на минуточку, 100 тысяч фунтов в неделю), который к тому же может выступать в Лиге чемпионов.

Marca отмечает, что в соглашение с «Сити» будет включен и пункт о праве выкупа тоголезца за 15 миллионов евро.

• 0

#2356 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 03:03

Все-таки может играть в ЛЧ. Это здорово :)
  • 0

#2357 Higuain99

Higuain99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 08:02

Хиль Марин: «Агуэро не продаётся»

«Вчера «Реал» предложил €45 миллионов за Агуэро, и я сказал ‘нет’. На этой неделе «Челси» предлагал €60 за Куна и Година, и я сказал то же самое», сказал Мигель Анхель Хиль Марин, генеральный директор «Атлетико» в интервью AS.

«Я не буду вести переговоры ни с «Реалом», ни с любым другим клубом и сейчас и летом».
  • 0

#2358 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 16:25

Не знаю к чему это приведёт, но думаю в Реале он до лета...Надеюсь польза будет
  • 0

#2359 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 16:45

При всем моем уважении к Адебайору, а я действительно отношусь к нему с огромным уважением и считаю его одним из эталонов гибкости, пластики и атлетизма, присущих высококлассным нападающим, но склонен думать, что его "звездные" года прошли. Хотя ... ему всего 26 лет, возможно в Реале у него откроется второе дыхание, в любом случае, это лучше чем ничего. Эх Бензема, Бензема ... надежды, надежды ... жаль.
И вот Ван Нистелроя тоже искренне жаль, парень так рвался в Реал и его при этом грамотно "затравили" туда и тут на тебе, такой облом в течении одних суток, не заслуживает он такого отношения, даже при всем моем скептическим отношением к нему.

• 0

#2360 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 16:52

При всем моем уважении к Адебайору, а я действительно отношусь к нему с огромным уважением и считаю его одним из эталонов гибкости, пластики и атлетизма, присущих высококлассным нападающим, но склонен думать, что его "звездные" года прошли. Хотя ... ему всего 26 лет, возможно в Реале у него откроется второе дыхание, в любом случае, это лучше чем ничего. Эх Бензема, Бензема ... надежды, надежды ... жаль.
А вот Ван Нистелроя искренне жаль, парень так рвался в Реал и его при этом грамотно "затравили" туда и тут на тебе, такой облом в течении одних суток, не заслуживает он такого отношения, даже при всем моем скептическим отношением к нему.

Все зависит от отношения к работе самого Эммануэля. Все-таки гигантский контракт с Сити сыграл с ним злую шутку, сейчас перед ним выбор- почивать на лаврах или попробовать чего-то добится в футболе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей