Зацените !!! Какую я плешивую утку поймал !!!
«Реал» переключился на Павлюченко
Мадридский «Реал» сфокусировал свое внимание на нападающем «Тоттенхэма» Романе Павлюченко после того, как переговоры с «Гамбургом» по кандидатуре Руда ван Нистелроя не увенчались успехом.
Пока что попытки «бланкос» усилить нападение еще одним форвардом терпят крах, а постоянные отказы немецкой команды на запросы по поводу продажи голландца вынудили мадридцев искать другие варианты. В частности испанская газета AS сообщает, что «Королевский клуб» заинтересовался Романом Павлюченко, недавно отклонившим предложение «Тоттенхэма» о продлении контракта.
Форвард «шпор» никак не может закрепиться в основном составе, и источники, близкие к английской команде, информируют, что футболист желает покинуть «Уайт Харт Лейн». Как отмечают журналисты, 29-летний россиянин подходит под тот тип нападающего, который нужен Жозе Моуринью, но потенциальная сумма отступных может отпугнуть «сливочных».
В то же время ван Нистелрой отчаянно ищет пути выход из сложившейся ситуации и даже предложил руководству «Гамбурга» оплатить половину суммы трансфера – 1 миллион евро – из своего кармана, для того чтобы его отпустили в «Реал». Однако «динозаврам» этих средств не достаточно, они готовы дать зеленый свет на переход голландца в «Королевский клуб» только лишь за 4 миллиона евро. Мадридцы же не желают платить больше двух в той же валюте.
P.S. Когда я увидел "это", я понял, что фантазия (больная) журналистов не имеет никаких границ. И это пишет EUROSPORT.