твои бы слова да европейцам в ушиМне вот тоже не нравится, что поют в основном на английском. Было бы здорово, если бы конкурс зазвучал на всех языках Европы
Территория белых барсов: регион 16 и не только!
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 19 March 2013 - 23:11
Отправлено 19 March 2013 - 23:19
довести можно не только любого мужчину, но и любую женщину, ну как в роликеа чего знать? любого довести можно
http://www.youtube.com/watch?v=wPhssDG92uA
--
так, вырежем это!
а ты вспыльчивый?
не надо вырезать, ты что. здесь истина устами мужчины про них же, ну про мужчин
Отправлено 19 March 2013 - 23:22
а ты чего, тюркский знаешь? ну один из тюркских?так тюркский же, все тюрские от одного корня: кара - черный (каракурт, каракумы), дениз - море
--
да привел новость
где привел? и что, за это тебя забанили?
Отправлено 19 March 2013 - 23:26
певица всегда должна быть сексуальной. при чем тут соблазнять? ВИАгру терпеть не могу, если что.а что, если певица поет для молодежи, она должна их соблазнять чтоли? по мне, артисту вовсе не надо дрыгаться на сцене, певцу надо петь. даже для глаз приятней смотреть на статичного артиста, или двигающегося в такт музыке, а не поющего о несчастной любви, и танцующего в трусах с кордебалетом в нарядах всех цветов радуги.
--
не знаю какая Полина была раньше и какая сейчас, вообще не знаю кто это. слышал мож одну песню. вообще не понимаю что значит современная внешность. крашеные волосы, проколотый нос и татушка на жoпе чтоли?
я про другое совсем. я про изюминку во внешности. не знаю как объяснить
Отправлено 19 March 2013 - 23:27
конечно, я ж Стрелец, огненный знак.довести можно не только любого мужчину, но и любую женщину, ну как в ролике
но лучше не надо
а ты вспыльчивый?
не надо вырезать, ты что. здесь истина устами мужчины про них же, ну про мужчин![]()
Отправлено 19 March 2013 - 23:28
я не смотрю Евровидение. именно из-за безликости песен и артистов. финские монстры, видимо, и победили потому, что отличались хотя бы своим внешним видом от другихВот именно что безликие! На следующий день и не вспомнишь о чем песня. Остается только шокировать зрителей своим нестандартным видом, как финские монстры
![]()
Я еще и не интересовалась, кто в этом году от Германии выступать будет. Впрочем, не важно, вряд ли что то путное![]()
Отправлено 19 March 2013 - 23:30
ага, остроты слишком остро реагируешь на каждое слово в сторону Ак Барса
знаешь, караван идет и собаки лают
Отправлено 19 March 2013 - 23:32
я бы не сказала, что ты очень вспыльчивый. видела, что ты довольно терпеливыйконечно, я ж Стрелец, огненный знак.
но быстро отхожу
а я разная бываю. иногда сразу вспыхиваю, иногда долго терплю, но потом ....
Отправлено 19 March 2013 - 23:33
не надо знать тюркский, чтобы знать что кара по-тюркски чёрный, ак - белый и т.д., это ж всем известно с детства.а ты чего, тюркский знаешь? ну один из тюркских?
где привел? и что, за это тебя забанили?тут Все Включено черте знает каких только голых теток не выставляет
а дальше зная что дениз - "море", получаем Черномора Синеморова
--
в одной темке. я ж тут продублировал. ну да... я даже не отслеживаю - забанили и забанили, тут беспредел. что говорить, если даже вместо слова песeц появляются звездочки
Отправлено 19 March 2013 - 23:40
кто сказал? зачем ей? её ж цель чтоб её песни люди слушали, а не на нее саму дрочилипевица всегда должна быть сексуальной. при чем тут соблазнять? ВИАгру терпеть не могу, если что.
я про другое совсем. я про изюминку во внешности. не знаю как объяснить
что, Пугачева сексуальная чтоли или Земфира?
то, что женщина хочет нравится мужчинам это понятно, но без песни и музыки никакая красотка никому не нужна. проще взять журнал и любоваться
--
изюминка это другое, но современность к этому не имеет никакого отношения. наоборот, многие современные девушки, "современного типа" эту изюминку утратили, и сами этого не понимают
Отправлено 19 March 2013 - 23:43
ко сну пора отходить..я бы не сказала, что ты очень вспыльчивый. видела, что ты довольно терпеливый
![]()
а я разная бываю. иногда сразу вспыхиваю, иногда долго терплю, но потом ....и отхожу всегда по разному. иногда быстро, а иногда вообще не отхожу
спокойной ночи!
Отправлено 19 March 2013 - 23:44
ну, всё-таки металлюги всех порвали.. не голимый Бипланя не смотрю Евровидение. именно из-за безликости песен и артистов. финские монстры, видимо, и победили потому, что отличались хотя бы своим внешним видом от других
Отправлено 19 March 2013 - 23:50
ну что ак - это белый, я знаюне надо знать тюркский, чтобы знать что кара по-тюркски чёрный, ак - белый и т.д., это ж всем известно с детства.
а дальше зная что дениз - "море", получаем Черномора Синемороваили наоборот
--
в одной темке. я ж тут продублировал. ну да... я даже не отслеживаю - забанили и забанили, тут беспредел. что говорить, если даже вместо слова песeц появляются звездочки
странный бан, конечно. было бы не обидно, если бы девушка красивой была. а то одни слезы на нее смотреть, особенно на ноги
Отправлено 19 March 2013 - 23:52
Земфиру терпеть не могукто сказал? зачем ей? её ж цель чтоб её песни люди слушали, а не на нее саму дрочили
что, Пугачева сексуальная чтоли или Земфира?
то, что женщина хочет нравится мужчинам это понятно, но без песни и музыки никакая красотка никому не нужна. проще взять журнал и любоваться
--
изюминка это другое, но современность к этому не имеет никакого отношения. наоборот, многие современные девушки, "современного типа" эту изюминку утратили, и сами этого не понимают
хорошо, приведи пример певицы, которая тебе нравится всем: и внешне, и голос ее, и манера исполнения
Отправлено 19 March 2013 - 23:54
спокойной ночи, сладких снов!ко сну пора отходить..
![]()
спокойной ночи!
а мне выступление Билана на Евровидении, которое последнее, в смысле выступление, очень даже нравитсяну, всё-таки металлюги всех порвали.. не голимый Биплан
Отправлено 20 March 2013 - 08:03
Отправлено 20 March 2013 - 08:15
Отправлено 20 March 2013 - 15:00
ВПЕРЕД АК БАРС!
Отправлено 20 March 2013 - 15:16
Умница!ага, остро
но не всегда
буду исправляться. вот, например, уже давно на новостную не хожу
Отправлено 20 March 2013 - 17:01
гутен абенд, Сань! ауф видер зеен?Всем привет ,всем здравствовать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта