По дорожкам жесть, конечно, революция. Требования почти как к танцорам стали. Пока кажется, что дорожки наоборот станут однотипнее, потому что простыми шагами станут меньше разбавлять. Ну и менее качественные, как минимум, на первых порах. Поглядим.
Фигурное Катание
Отправлено 16 June 2015 - 20:44
Отправлено 16 June 2015 - 21:00
На соседнем переврали факты. Видимо, смотрели в Коммюнике 1861, а весь прошлый сезон действовало более позднее 1884.
Для начала ремарка - у Голд нет проблем с недокрутами, как у Вагнер, Эдмундс и некоторых других юных американок.
эвона как, всё наоборот получается? моя доверчивость опечалена
Вагнер имеет такую славу
..
так это не звёздно-полосатые уши торчат, а уши Лакерника?)
Сообщение отредактировал Apelsy: 16 June 2015 - 21:00
Отправлено 16 June 2015 - 21:03
Про квад остаюсь при своём мнении - риск, время и физические затраты должны поощряться, это не просто секунды прыжка, это долгая подготовка и определённая смелость.
Отправлено 16 June 2015 - 21:05
«Честно говоря, я надеялась и ждала, что выступлю именно на этих двух этапах, - призналась Елизавета Туктамышева. – Для меня, с учётом соревновательных планов на сезон, очень удобны даты, когда проводятся второй и четвертый этапы. В Канаде соревнования пройдут с 30 октября по 1 ноября, а во Франции – с 13 по 15 ноября. Мы с моим тренером Алексеем Николаевичем Мишиным заранее обсуждали, какие старты мне могут принести наибольшую пользу, и пришли к общему мнению, что второй и четвертый этапы Гран-при станут наиболее комфортными. Тем более, ранее я уже выступала на этапах под этими порядковыми номерами – и результаты были вполне успешными».
«Сейчас рано предполагать, приму я участие в российских соревнованиях до выступления на этапе Гран-при или нет, - добавила Елизавета Туктамышева. – Но, думаю, на пару международных турниров категории «B» всё-таки съезжу».
Отправлено 16 June 2015 - 21:30
Про квад остаюсь при своём мнении - риск, время и физические затраты должны поощряться, это не просто секунды прыжка, это долгая подготовка и определённая смелость.
а я согласен с Женей(zh-eug),что хотя бы элементы ультра-си(квад,триксель,четвертная подкрутка и тд) за падение должны обнуляться
Отправлено 16 June 2015 - 21:50
Твое право ![]()
Тут еще и чистая математика: по проценту сбавка/базовая стоимость у квада было наименьшее отношение среди всех элементов. И тот же Ханью свое падение на раз перекрывал плюсами на трикселе.
Вагнер имеет такую славу
..
так это не звёздно-полосатые уши торчат, а уши Лакерника?)
Не знаю, чьи уши, но топовые российские спортсмены не потеряли точно. Да и копейки это, по большому счету.
Отправлено 17 June 2015 - 00:59
Отправлено 17 June 2015 - 09:14
Твое право
Тут еще и чистая математика: по проценту сбавка/базовая стоимость у квада было наименьшее отношение среди всех элементов. И тот же Ханью свое падение на раз перекрывал плюсами на трикселе.
Не знаю, чьи уши, но топовые российские спортсмены не потеряли точно. Да и копейки это, по большому счету.
Понятное дело, что моё, суть в принципе. Посмотрим дальше на правоприменительную практику - вот в прошлом сезоне подиумы были логичны и по-спортивному справедливы. Может ничего и не изменится. Но, принимая решение - ведь рассчитывали на какое-то изменение)
Отправлено 17 June 2015 - 10:12
Упс, только заметила, что Гачинский уже и на ГП не попадает. Как там было.. "так проходит мирская слава") Пора покаянно в Питер топать, ниже плеч буйну голову повесив
Саханович быстрей сообразила.
Сообщение отредактировал Apelsy: 17 June 2015 - 10:13
Отправлено 17 June 2015 - 10:27
Упс, только заметила, что Гачинский уже и на ГП не попадает. Как там было.. "так проходит мирская слава") Пора покаянно в Питер топать, ниже плеч буйну голову повесив
боюсь,что поздно уже
Отправлено 17 June 2015 - 11:05
боюсь,что поздно уже
ну неужто прям много хуже Квителашвили или Петрова ![]()
Отправлено 17 June 2015 - 11:10
ну неужто прям много хуже Квителашвили или Петрова
психология упущена,инстинкт убийцы потерян
Отправлено 17 June 2015 - 20:00
«Честно говоря, я надеялась и ждала, что выступлю именно на этих двух этапах, - призналась Елизавета Туктамышева. – Для меня, с учётом соревновательных планов на сезон, очень удобны даты, когда проводятся второй и четвертый этапы. В Канаде соревнования пройдут с 30 октября по 1 ноября, а во Франции – с 13 по 15 ноября. Мы с моим тренером Алексеем Николаевичем Мишиным заранее обсуждали, какие старты мне могут принести наибольшую пользу, и пришли к общему мнению, что второй и четвертый этапы Гран-при станут наиболее комфортными. Тем более, ранее я уже выступала на этапах под этими порядковыми номерами – и результаты были вполне успешными».
«Сейчас рано предполагать, приму я участие в российских соревнованиях до выступления на этапе Гран-при или нет, - добавила Елизавета Туктамышева. – Но, думаю, на пару международных турниров категории «B» всё-таки съезжу».
Мишин продолжает гнуть свою линию и выступать по "теннисному графику"
)
Отправлено 17 June 2015 - 20:32
Отправлено 17 June 2015 - 22:05
и под конец оного решила разучить 3А и сделалав прошлом сезоне принесла свои плоды)
народ годами заявками что-то этакое сделать пугает и никак, а тут после десятка турниров - ой чет скучно стало, триксель что ль добавить
Отправлено 17 June 2015 - 22:47
Отправлено 18 June 2015 - 09:13
и под конец оного решила разучить 3А и сделала
народ годами заявками что-то этакое сделать пугает и никак, а тут после десятка турниров - ой чет скучно стало, триксель что ль добавить
Продолжу тему:
"Ой,че-то мне скучно стало,пойду 4-3 сделаю"(а что-вполне возможно)))
Отправлено 18 June 2015 - 14:36
Мишин рассказал, что проги для Плющенко поставил Никита Михайлов.
Рассказал в присущей себе, я бы даже сказала - фирменной, манере
:
"Никита из Москвы, когда он приехал в Санкт-Петербург, тренировался у меня, затем вернулся в Москву, надеясь избавиться от психологических проблем в прыжках. Но московские специалисты оказались не сильнее питерских, и он карьеру закончил. А сейчас реализует себя в правильном направлении"
привет Артурчику)
Сообщение отредактировал Apelsy: 18 June 2015 - 14:39
Отправлено 18 June 2015 - 14:53
Мишин рассказал, что проги для Плющенко поставил Никита Михайлов.
Рассказал в присущей себе, я бы даже сказала - фирменной, манере
:
"Никита из Москвы, когда он приехал в Санкт-Петербург, тренировался у меня, затем вернулся в Москву, надеясь избавиться от психологических проблем в прыжках. Но московские специалисты оказались не сильнее питерских, и он карьеру закончил. А сейчас реализует себя в правильном направлении"
привет Артурчику)
ТАТ можно даже и не отвечать,итак позор один
Отправлено 18 June 2015 - 16:21
да, жаль Артурку...все надеялись на него, что вот-вот окликается, он бы так пригодился нашему мужскому фк!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей