Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24274

#23581 mihkos

mihkos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 20:44

По дорожкам жесть, конечно, революция. Требования почти как к танцорам стали. Пока кажется, что дорожки наоборот станут однотипнее, потому что простыми шагами станут меньше разбавлять. Ну и менее качественные, как минимум, на первых порах. Поглядим.

• 0

#23582 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 21:00

На соседнем переврали факты. Видимо, смотрели в Коммюнике 1861, а весь прошлый сезон действовало более позднее 1884.

Для начала ремарка - у Голд нет проблем с недокрутами, как у Вагнер, Эдмундс и некоторых других юных американок.

:wacko: эвона как, всё наоборот получается? моя доверчивость опечалена

Вагнер имеет такую славу -_- ..

так это не звёздно-полосатые уши торчат, а уши Лакерника?)

Сообщение отредактировал Apelsy: 16 June 2015 - 21:00

• 0

#23583 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 21:03

Про квад остаюсь при своём мнении - риск, время и физические затраты должны поощряться, это не просто секунды прыжка, это долгая подготовка и определённая смелость.

• 1

#23584 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 21:05

«Честно говоря, я надеялась и ждала, что выступлю именно на этих двух этапах, - призналась Елизавета Туктамышева. – Для меня, с учётом соревновательных планов на сезон, очень удобны даты, когда проводятся второй и четвертый этапы. В Канаде соревнования пройдут с 30 октября по 1 ноября, а во Франции – с 13 по 15 ноября. Мы с моим тренером Алексеем Николаевичем Мишиным заранее обсуждали, какие старты мне могут принести наибольшую пользу, и пришли к общему мнению, что второй и четвертый этапы Гран-при станут наиболее комфортными. Тем более, ранее я уже выступала на этапах под этими порядковыми номерами – и результаты были вполне успешными».

«Сейчас рано предполагать, приму я участие в российских соревнованиях до выступления на этапе Гран-при или нет, - добавила Елизавета Туктамышева. – Но, думаю, на пару международных турниров категории «B» всё-таки съезжу».

• 1

#23585 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 21:30

Про квад остаюсь при своём мнении - риск, время и физические затраты должны поощряться, это не просто секунды прыжка, это долгая подготовка и определённая смелость.

а я согласен с Женей(zh-eug),что хотя бы элементы ультра-си(квад,триксель,четвертная подкрутка и тд) за падение должны обнуляться

#23586 mihkos

mihkos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 21:50

Твое право :)

Тут еще и чистая математика: по проценту сбавка/базовая стоимость у квада было наименьшее отношение среди всех элементов. И тот же Ханью свое падение на раз перекрывал плюсами на трикселе.

Вагнер имеет такую славу -_- ..

так это не звёздно-полосатые уши торчат, а уши Лакерника?)

Не знаю, чьи уши, но топовые российские спортсмены не потеряли точно. Да и копейки это, по большому счету.

• 0

#23587 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 00:59

CHpmxVnUEAAE6dZ.jpg

" Chris Knierim lifting Tamara Moskvina at practice today!"  13:55 - 16 июня 2015 г.  usfigureskating

• 3

#23588 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 09:14

Твое право :)

Тут еще и чистая математика: по проценту сбавка/базовая стоимость у квада было наименьшее отношение среди всех элементов. И тот же Ханью свое падение на раз перекрывал плюсами на трикселе.

Не знаю, чьи уши, но топовые российские спортсмены не потеряли точно. Да и копейки это, по большому счету.

Понятное дело, что моё, суть в принципе. Посмотрим дальше на правоприменительную практику - вот в прошлом сезоне подиумы были логичны и по-спортивному справедливы. Может ничего и не изменится. Но, принимая решение - ведь рассчитывали на какое-то изменение)

• 0

#23589 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 10:12

Упс, только заметила, что Гачинский уже и на ГП не попадает. Как там было..  "так проходит мирская слава") Пора покаянно в Питер топать, ниже плеч буйну голову повесив :unsure: Саханович быстрей сообразила.

Сообщение отредактировал Apelsy: 17 June 2015 - 10:13

• 3

#23590 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 10:27

Упс, только заметила, что Гачинский уже и на ГП не попадает. Как там было..  "так проходит мирская слава") Пора покаянно в Питер топать, ниже плеч буйну голову повесив :unsure: Саханович быстрей сообразила.

боюсь,что поздно уже

#23591 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 11:05

боюсь,что поздно уже

ну неужто прям много хуже Квителашвили или Петрова :unsure:

• 0

#23592 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 11:10

ну неужто прям много хуже Квителашвили или Петрова :unsure:

психология упущена,инстинкт убийцы потерян

#23593 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 20:00

«Честно говоря, я надеялась и ждала, что выступлю именно на этих двух этапах, - призналась Елизавета Туктамышева. – Для меня, с учётом соревновательных планов на сезон, очень удобны даты, когда проводятся второй и четвертый этапы. В Канаде соревнования пройдут с 30 октября по 1 ноября, а во Франции – с 13 по 15 ноября. Мы с моим тренером Алексеем Николаевичем Мишиным заранее обсуждали, какие старты мне могут принести наибольшую пользу, и пришли к общему мнению, что второй и четвертый этапы Гран-при станут наиболее комфортными. Тем более, ранее я уже выступала на этапах под этими порядковыми номерами – и результаты были вполне успешными».

«Сейчас рано предполагать, приму я участие в российских соревнованиях до выступления на этапе Гран-при или нет, - добавила Елизавета Туктамышева. – Но, думаю, на пару международных турниров категории «B» всё-таки съезжу».

Мишин продолжает гнуть свою линию и выступать по "теннисному графику"  :ph34r: )

• 0

#23594 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 20:32

в прошлом сезоне принесла свои плоды)

#23595 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 22:05

в прошлом сезоне принесла свои плоды)

и под конец оного решила разучить 3А и сделала
народ годами заявками что-то этакое сделать пугает и никак, а тут после десятка турниров - ой чет скучно стало, триксель что ль добавить
  • 5

#23596 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 17 June 2015 - 22:47

Теннисный график означает интервал между турнирами, а не их количество, зачем Елизавете в следующем сезоне 14 стартов? Сейчас у нее огромный рейтинг и хорошая физическая форма, Лизе достаточно 8-9 стартов, больше не имеет смысла, до и здоровья Лизе не хватит на два сезона, риск травм в таком режиме повышается. А тройной аксель это не шутки, Лизе в прошлом такое количество стартов, было нужно для набора технической базы, которая давала возможность для постановки сложных технических элементов. Нельзя было без базы исполнять тройной аксель.

#23597 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 09:13

и под конец оного решила разучить 3А и сделала
народ годами заявками что-то этакое сделать пугает и никак, а тут после десятка турниров - ой чет скучно стало, триксель что ль добавить

Продолжу тему:
"Ой,че-то мне скучно стало,пойду 4-3 сделаю"(а что-вполне возможно)))

#23598 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 14:36

Мишин рассказал, что проги для Плющенко поставил Никита Михайлов.

Рассказал в присущей себе, я бы даже сказала - фирменной, манере  :D :
 "Никита из Москвы, когда он приехал в Санкт-Петербург, тренировался у меня, затем вернулся в Москву, надеясь избавиться от психологических проблем в прыжках. Но московские специалисты оказались не сильнее питерских, и он карьеру закончил. А сейчас реализует себя в правильном направлении"

привет Артурчику)

Сообщение отредактировал Apelsy: 18 June 2015 - 14:39

• 2

#23599 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 14:53

Мишин рассказал, что проги для Плющенко поставил Никита Михайлов.

Рассказал в присущей себе, я бы даже сказала - фирменной, манере  :D :
 "Никита из Москвы, когда он приехал в Санкт-Петербург, тренировался у меня, затем вернулся в Москву, надеясь избавиться от психологических проблем в прыжках. Но московские специалисты оказались не сильнее питерских, и он карьеру закончил. А сейчас реализует себя в правильном направлении"

привет Артурчику)

ТАТ можно даже и не отвечать,итак позор один

#23600 anastasyavictorovna

anastasyavictorovna

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 18 June 2015 - 16:21

да, жаль Артурку...все надеялись на него, что вот-вот окликается, он бы так пригодился нашему мужскому фк!

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей