На Юлю всё ладненько садится. Откровенно проигрышных программ у неё практически не было. Посмотрим, что ей даст заокеанский спец.
Ну как же не было, а вот эта последняя Джульетта?
Отправлено 23 June 2015 - 18:19
На Юлю всё ладненько садится. Откровенно проигрышных программ у неё практически не было. Посмотрим, что ей даст заокеанский спец.
Ну как же не было, а вот эта последняя Джульетта?
Отправлено 23 June 2015 - 19:36
Сообщение отредактировал aleshon: 23 June 2015 - 20:08
Отправлено 23 June 2015 - 19:42
Хоть Джульетта оказалось неудачной программой, но по постановке оказалось лучшей программой сезона,у остальных Джульетта была хуже по постановке, но выступали лучше, чем Юля.
А я больше ни у кого Джульетт и не помню, надо же какие невзрачные, действительно... помню плачевное зрелище Элишки Бжезиновой под "мегаполис".
Отправлено 23 June 2015 - 21:30
А мне кажется, мы Юлину Джульетту запомнили только потому, что за Юлю переживали. Если бы эту же прогу катала условная Наташа Попова - запросто бы мимо прошла
Но, может, это только мне так кажется, я проги крайне редко запоминаю. Вот КП Юли мне в этом сезоне понравилась, а Джульетта... Ну поставили, лишь бы что-то было. Но если бы вокруг нее столько копий не сломали - я бы эту программу уже через месяц вспомнить не смогла.
Отправлено 24 June 2015 - 01:06
А мне обе Юлины Джульетты нравятся. Что не получилось откатать на все сто - такой уж период начался, все его проходят. Но программа хорошая, пусть и не самая любимая мною из Юлиных. Я и Щелкунчика её люблю. Ей всё удачно ставят, просто удивительно. Не знаю второй такой фигуристки, чтобы почти все программы ей были к лицу.
Отправлено 24 June 2015 - 09:10
А мне кажется, мы Юлину Джульетту запомнили только потому, что за Юлю переживали. Если бы эту же прогу катала условная Наташа Попова - запросто бы мимо прошла
Но, может, это только мне так кажется, я проги крайне редко запоминаю. Вот КП Юли мне в этом сезоне понравилась, а Джульетта... Ну поставили, лишь бы что-то было. Но если бы вокруг нее столько копий не сломали - я бы эту программу уже через месяц вспомнить не смогла.
Так никто её и не помнит именно как целостную программу. Вот если бы выкатала - запомнили б наверняка, а так одни фейлы и остались от неё. КП на ЧР уже не смотрелась... Точнее - в сравнении с началом сезона впечатления свежести и прорыва не производила - тяжело, натужно шла и очарование от проги пропало. Сразу стала смотреться не по возрасту и не по росту.
Сообщение отредактировал Apelsy: 24 June 2015 - 09:12
Отправлено 24 June 2015 - 09:14
а мне эта программа запомнилась платьями!) кому как, а мне они нравились, до сих пор перед глазами голубое с кружевами и бежевое
Отправлено 24 June 2015 - 09:24
а мне эта программа запомнилась платьями!) кому как, а мне они нравились, до сих пор перед глазами голубое с кружевами и бежевое
а мне голубое меньше всех из представленных нравилось) золотое/бежевое жаль, что поменяли, ну видимо на льду по-другому выглядит, по телеку стильно и уместно смотрелось
Отправлено 24 June 2015 - 09:25
Анна Погорилая сообщила агентству "Р-Спорт", что программы следующего сезона усилит новыми каскадами и не станет акцентировать внимание на такие технически сложные элементы, как аксель в три с половиной оборота или четверной прыжок.
"Мы разучиваем новые каскады - с риттбергером. То есть работаем над тем, что для развития хорошо, что позволит совершенствоваться в будущем. В общем, останавливаться на достигнутом мы явно не хотим. Конечно, хотелось бы и тройной аксель пробовать, и четверной прыжок, но пока решаем несколько иные задачи", - сказала Погорилая по телефону.
Также она заметила, что до этапов Гран-при в Пекине и Нагано выступит "на турнирах серии Б, чтобы вкатать программы".
"По поводу этапов Гран-при особо говорить нечего - мне главное, чтобы их было два и я могла отобраться в Финал серии. Пока определенности по стартам до Гран-при нет. Есть турнир в России, но он по времени проходит значительно раньше, чем мои этапы, поэтому, вероятно, выступлю на каких-то международных турнирах серии Б. Но загадывать не хочу, сначала с тренером более детально обсудим этот момент", - заключила Погорилая.
Отправлено 24 June 2015 - 09:31
Елена Радионова сообщила агентству "Р-Спорт", что над короткой программой нового сезона будет работать с постановщиком Ильёй Авербухом, а произвольную поставит Николай Морозов.
"Я сейчас нахожусь на сборе в Новогорске, подготовка проходит спокойно, по плану - пока втягиваемся в рабочий процесс, точнее набираем форму. Программы еще не поставили, буквально завтра начнем над ними работать. Короткую поставит Илья Авербух, произвольную - Николай Морозов", - сказала Радионова по телефону.
"С Морозовым я еще ни разу не работала, решили попробовать что-то новенькое, - добавила спортсменка. - А Илья уже не раз ставил мне программы, всегда получалось хорошо, поэтому решили продолжить сотрудничество с ним".
"Тройной аксель я пока не учу, приняли решение с тренером, что будем двигаться в другом направлении - прибавлять в красоте прыжков, вращений, скольжения. Все-таки у нас фигурное катание, и кататься мы не должны забывать, - сказала Радионова по телефону. - Вообще сейчас работаем надо всем, движемся в том же ритме, что и прежде. Я, конечно, знаю, в чем нужно прибавлять, над чем работать, но моя задача - выполнять, а вот тренер все планирует, и я ей полностью доверяю".
На этапах Гран-при в США и Франции в 2014 году Радионова выиграла золото. В будущем сезоне фигуристка впервые в карьере выступит на этапах в России и Китае. "Честно скажу, что мы еще не обсуждали с Инной Германовной (Гончаренко) детали соревновательной части сезона, но могу сказать, что раньше я на доставшихся мне этапах Гран-при не выступала. Поэтому жду их с нетерпением, особенно российского этапа!" - призналась Радионова.
Также Радионова сообщила, что по завершении сбора в Новогорске вернется на каток в ЦСКА, где продолжит подготовку до начала сезона.
Отправлено 24 June 2015 - 09:46
Технически конкурировать с Туктамышевой желающих нет, неудивительно. Все в скольжение ударились) Вовсе не в упрёк, вспомнилось где-то у Юли во вью - "в последнее время так люблю скользить") Саханович интересно что там с квадом надумала. Не то чтобы край как хотелось у всех ультра-си, но без них свободно будем улетать под японок с американками, доминирования не получится и мест на подиуме всем нашим не хватит.
Отправлено 24 June 2015 - 10:24
Увидела "свежую" Боброву - мне кажется или Катерина несколько раздобрела без суровой мужской руки
?
Отправлено 24 June 2015 - 10:53
Так никто её и не помнит именно как целостную программу. Вот если бы выкатала - запомнили б наверняка, а так одни фейлы и остались от неё. КП на ЧР уже не смотрелась... Точнее - в сравнении с началом сезона впечатления свежести и прорыва не производила - тяжело, натужно шла и очарование от проги пропало. Сразу стала смотреться не по возрасту и не по росту.
Да, мне запомнилась программа очаровательным началом. Ну, в общем провальной я её не назову. Провальные, в моём понимании, те, которые я не досматриваю до конца с первого раза - а таких оочень много. )))
Отправлено 24 June 2015 - 11:16
Посмотрела в теме новостей намётки новых прог Юзу и Шомы и показательный Лизы. Ну все не в форме, понятно. У Ханю может восхитительно получиться, если хотя бы в два раза меньше падать будет - программа намечается эффектная. Про Лизины танцы-жманцы промолчу, показательный, пусть "творят" что хотят.
Отправлено 24 June 2015 - 16:12
Посмотрела в теме новостей намётки новых прог Юзу и Шомы и показательный Лизы. Ну все не в форме, понятно. У Ханю может восхитительно получиться, если хотя бы в два раза меньше падать будет - программа намечается эффектная. Про Лизины танцы-жманцы промолчу, показательный, пусть "творят" что хотят.
Тоже очень надеюсь, что все всё доработают и будет хорошо)))) От Лизиной показалки, судя по анонсированным фото, ожидала совсем другого(((( - может в этом шоу какая-то тема есть, что такой номер - видела отрывки шоу (в основном групповые выходы) - там тоже что-то подобное Лизиному номеру.
Отправлено 24 June 2015 - 16:45
Увидела "свежую" Боброву - мне кажется или Катерина несколько раздобрела без суровой мужской руки
?
Spoiler
А всё ракурс)))):
Отправлено 24 June 2015 - 17:48
Гм.. Тань, что-то эти фоты меня ещё больше смутили
)
Версия о Моньках-доминаторах крепнет.
Отправлено 24 June 2015 - 18:28
Сообщение отредактировал aleshon: 24 June 2015 - 18:40
Отправлено 24 June 2015 - 20:54
Ну для мужчин остаётся Кира Корпи
Ей точно не грозят ни ультра, ни экстра - мужчины могут спать спокойно!)
Отправлено 24 June 2015 - 20:57
Да, на московский этап ГП надо идти обязательно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей