Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24274

#23721 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5243 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 13:29

на спортс все злые и ругаются( только если отдельный форум. ну а вообще, зря они так поступают(

Ну, откровенно говоря Россию 2 давно пора ликвидировать. Это не канал, а недоразумение. Портал и форум жаль, конечно, но из двух зол.

• 3

#23722 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 13:35

Тем временем у Сотниковой основной прицел взят на чемпионат России и травмировался Мирошкин

• 0

#23723 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 16:20

Ну вот, Мирошкиных жалко, дебют откладывается до следующего сезона. Но Аделине взять пятый титул чемпионки России будет очень не просто, так взрослеет Юля, и она же выступает у себя дома, а у Лизы тройной аксель.

Сообщение отредактировал aleshon: 02 July 2015 - 16:22

#23724 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 16:31

Ну вот, Мирошкиных жалко, дебют откладывается до следующего сезона. Но Аделине взять пятый титул чемпионки России будет очень не просто, так взрослеет Юля, и она же выступает у себя дома, а у Лизы тройной аксель.

Лина тройные не прыгает, чего им во взрослых делать, последние места собирать :ph34r:  Они по юниорам и то только с бронзой. Мозер сказала полгода восстанавливаться (правда потом про полгода убрали - поторопилась озвучить вперёд врачей и начальства)), за это время или научится или найдут Мирошкину ещё кого на выданье.

Аделина хоть где-нибудь бы уж выступила, хоть как-нибудь :unsure:

• 3

#23725 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 17:50

Объясните чайнику в чем смысл подобных передвижений? Или  это типа бонус за тяжелую работу - мир посмотреть? Но несколько лет назад, не помню точно кто,( закончившие выступать спортсмены) на передаче "Кто хочет стать миллионером" не смогли ответит на какой-то географический вопрос, а на ремарку ведущего: "Вы же там выступали!", ответили, что кроме гостиницы и соревновательной арены нигде  побывать не удается...   Или это только на соревнованиях и раньше так было? Но в  этом сезоне наши и по Стокгольму, и по Таллину, и по Шанхаю фотосессии провели)))... 

То есть? На каждом этапе подготовки к сезону стараются подобрать наилучшее место.
Скажем турецкий Эрзурум один из основных центров подготовки зимников (лыжи, биатлон, фиг катание).
Горная местность и идеальные условия для тренировок.

• 1

#23726 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 18:01

Пока неизвестность, но если что - я готовлюсь...
-------------------
в смысле неизвестно - будет ли новая площадка

На самом деле очень просто сделать свой форум на http://borda.ru/
Главное чтобы у 2-3 человек было желание. Каких-то особых умений для этого не требуется.

И там кстати довольно много спортивных форумов.

• 0

#23727 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 18:32

Москва. 2 июля. ИНТЕРФАКС - "Газпром-Медиа" не планирует закрывать спортивный медиа-портал Sportbox, сообщил "Интерфаксу" в четверг источник, близкий к холдингу.

"Sportbox будут развивать, закрывать ресурс не планируется", - сказал собеседник агентства.

• 2

#23728 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 19:22

Хорошо, что портал sportbox.ru, не закроют, но будем надеемся, что это так.

#23729 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 23:27

Ну, откровенно говоря Россию 2 давно пора ликвидировать. Это не канал, а недоразумение. Портал и форум жаль, конечно, но из двух зол.

Россию 2 мне тоже не жалко.  А вот насчет портала я просто в трауре... Где теперь смотреть трансляции соревнований и обсуждать их?  Хоть бы канал СПОРТ не убрали...

Прочитала, что Спортбокс убирать не будут. Слава тебе господи!  Ума хватило, чтобы не рубить с плеча. Траур пока отменяю

Сообщение отредактировал Natali_Georgievna: 02 July 2015 - 23:31

• 2

#23730 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 02 July 2015 - 23:29

Россию 2 мне тоже не жалко.  А вот насчет портала я просто в трауре... Где теперь смотреть трансляции соревнований и обсуждать их?  Хоть бы канал СПОРТ не убрали...

вроде остаётся спортбокс, по крайней мере "неназванный источник" в холдинге и наш админ подтвердили

• 4

#23731 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 12:53

Егор Закроев: я пробовал кататься с Настей Мартюшевой, но решил искать другую партнёршу – с прицелом на перспективу

Александр Петров: Мы планируем в обе программы вставить четверной тулуп. Также я работаю над сальховом в четыре оборота. А ещё в планах – четверной риттбергер. Я его пробовал два-три месяца назад – получалось.

• 1

#23732 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 12:56

таким макаром дождётся Закроев Выгалову из юниорок - перспективней некуда, молода и привычна

• 3

#23733 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 13:13

Прочитала, что Спортбокс убирать не будут. Слава тебе господи!  Ума хватило, чтобы не рубить с плеча. Траур пока отменяю

Да! Не надо убирать ничего! А то я потыркалась по спортивным форумам, где бы осесть, и понравилось только здесь. (эгоистично так :blush:   )

• 4

#23734 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 13:13

Петров в интервью за километр чувствуется Мишинский Ученик :D  - "этого я обыгрывал тогда-то, а этого тогда-то..") у меня после прочтения осталось впечатление, что кто-то не хуже Чана и Плющенко вступает в борьбу) да ещё столько квадов перечислил - просто припечатал! и так сдержанно "мы с Лизой Туктамышевой", "мы с Алексеем Николаевичем" - в лучах таких попутчиков немыслимо не соответствовать, красавчик Саня, я прям поулыбалась читая - буду отчаянно болеть за его третье место на этапах, быть третьим после Юзу и Патрика - отличная задача в 16 лет! ^_^

• 3

#23735 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 13:20

Петров в интервью за километр чувствуется Мишинский Ученик :D  - "этого я обыгрывал тогда-то, а этого тогда-то..") у меня после прочтения осталось впечатление, что кто-то не хуже Чана и Плющенко вступает в борьбу) да ещё столько квадов перечислил - просто припечатал! и так сдержанно "мы с Лизой Туктамышевой", "мы с Алексеем Николаевичем" - в лучах таких попутчиков немыслимо не соответствовать, красавчик Саня, я прям поулыбалась читая - буду отчаянно болеть за его третье место на этапах, быть третьим после Юзу и Патрика - отличная задача в 16 лет! ^_^

А может он как Пападакисы взлетит на самый верх? Не знаю этого фигуриста, пойду знакомиться на ю-тубе. )))

• 0

#23736 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 13:24

А может он как Пападакисы взлетит на самый верх? Не знаю этого фигуриста, пойду знакомиться на ю-тубе. )))

юниоров ещё не смотрела с нами? в этом году не пропусти с конца августа, юниорские этапы ГП смотрим на сайте ИСУ

------------

в смысле - если желание будет юниоров смотреть, то в конце августа не забудь)

Сообщение отредактировал Apelsy: 03 July 2015 - 13:26

• 0

#23737 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 13:32

юниоров ещё не смотрела с нами? в этом году не пропусти с конца августа, юниорские этапы ГП смотрим на сайте ИСУ

------------

в смысле - если желание будет юниоров смотреть, то в конце августа не забудь)

Нет, не смотрела юниоров. Я к ФК подключилась после прошлогоднего московского этапа Гран При. Один раз вживую посмотришь и навеки покорён. )))

• 0

#23738 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 13:33

Хавьер Фернандес еще, но Петров во взрослый финал гран-при скорее всего не выйдет. 

Столбова/Климов работают на четвертным сальховом. http://rsport.ru/fig.../843641374.html

Сообщение отредактировал aleshon: 03 July 2015 - 14:01

#23739 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 13:41

Хавьер Фернандес еще, но Петров во взрослый финал гран-при скорее всего не выйдет. 

Татьяна Волосожар и Максим Траньков начали рисковать и идти на четвертные, а предполагалось, что в наступающем сезоне рисковать четвертными не будут. http://rsport.ru/fig.../843641374.html

Так он не пересекается с Фернандесом на ГП. Кстати пикантность в том, что задача "быть третьим на каждом этапе" автоматически подразумевает "дёрнуть Ковтуна во Франции"))

ух ты, пошла читать

• 1

#23740 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 13:49

нет там ничего про ВТ :huh:  Столбова мается с четверным выбросом... 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей